Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 10:24 (11:24)   #401
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906

o001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриент

Цитата:
Идём по ссылке...Саакашвили пообещал, что еще накажет Россию
прастите не удержался я )))

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а... Нехорошо как-то получилось...-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медвед, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... -отводя глаза. – и отпустили... Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы... гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли... Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша...
Автор: ПРИКОЛИСЬ"
o001kt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 11:52 (14:52)   #402
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,265
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а... Нехорошо как-то получилось...-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медвед, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... -отводя глаза. – и отпустили... Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы... гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли... Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша...
Автор: ПРИКОЛИСЬ"
+ 1000000000000
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 12:04 (12:04)   #403
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть

Мимино на линии: Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть.
http://www.rambler.ru/news/culture/g...565032110.html
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 13:16 (12:16)   #404
Nikolay
УкрСпецЭкспорт

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 11

Nikolay Младенец

Цитата:
Абсолютно поддерживаю
Nikolay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 15:25 (17:25)   #405
Amen
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Amen Младенец

Цитата:
"Тоже мне бином Ньютона!" А чего непонятного-то? Если сказать "по погибшим в результате боевых действий", будет создано впечатление, что речь идет о военнослужащих. А они мировому сообществу абсолютно параллельны. Другое дело "гуманитарная катастрофа" - тут воображение сразу рисует беззащитных детей, женщин, стариков! А вот их обижать не комильфо! Вот мы их защитили, а теперь скорбим по тем, кого спасти не смогли!
Я все больше и больше убеждаюсь, что наши наконец-то научились чему-то у западных политтехнологов. Одна только "операция по принуждению к миру" чего стоит!
+1

А еще вот это: «Саакашвили любит эту страну, он наш президент, — говорит, завернувшись в грузинский флаг, студент Шако Везиришвили, 22 года. — Если моя страна хочет, чтобы я пошел воевать, я пойду». А что не пошел то? сидел поди дома, прятался под матрацем.

Цитата:
"
+1

Цитата:
Кикабидзе уважаю, хороший актер, певец итд.ИМХО НО ЕМУ ЗА ПОСТ -1.
Пропиарили его в Грузии или меня в РФ. Не верю я в это, что он говорит. а Верю в многотысячные жертвы мирных жителей в Осетии. НЕ В ГРУЗИИ!!!

Последний раз редактировалось Aleks1970; 13.08.2008 в 17:14. Причина: Склеил
Amen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 18:53 (18:53)   #406
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Западная пресса осуждает действия Грузии
13.08.2008 15:33:38

Западная пресса, которая в первые дни вооруженного конфликта в Южной Осетии категорически осуждала ответные действия России, меняет тональность комментариев. Некоторые американские и европейские издания высказывают серьезные сомнения в оправданности решений грузинских властей.
Американская New York Times считает, что, выступив с инициативой прекращения военной операции, Россия нейтрализовала реальную угрозу полномасштабной войны.
ссылка : http://life.ru/news/31255
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 23:59 (22:59)   #407
genek
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2

genek Младенец

ума не хватает в России чтоб все миром разрулить? кому из людей за россию или за грузию погибать хочется ? да зависят они от вас ну и отрежте им все но убивать зачем????? силу показать свою ? методов море наказать виноватого а они парад бронетехники устроили смотрите бойтесь ...мне даже обидно за Россию страна большая а проблему с маленькой грузией решить некому!!! позор!!!
genek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 00:20 (00:20)   #408
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
ума не хватает в России чтоб все миром разрулить? кому из людей за россию или за грузию погибать хочется ? да зависят они от вас ну и отрежте им все но убивать зачем????? силу показать свою ? методов море наказать виноватого а они парад бронетехники устроили смотрите бойтесь ...мне даже обидно за Россию страна большая а проблему с маленькой грузией решить некому!!! позор!!!
Обидно и стыдно за ющенку должно быть, братца-жополиза миши саака....
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 00:55 (00:55)   #409
levcons
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 29

levcons Детский сад

Цитата:
А можно поинтересоваться, что Россия должна отрезать? И вы серъезно думаете, что грузию, (читай америка), за их преступление против ю. асетин, кто-то рискнет наказать. Уже, почти все легли под дедушку сема, в том числе и некоторые страны по снг. так, что ваш позор отправьте за океан!!!
levcons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 01:10 (00:10)   #410
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

смешно читать..под дедушку сема низзя..а под дяду вову мона
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 01:21 (00:21)   #411
max
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

max Младенец

Что за бред ты несешь ? Голову включи! Вы давно уже не в России а в СССР живете.
Мозги промыли так что Вова Путин заменил Вову Ленина и все аплодируют!
max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 01:23 (01:23)   #412
levcons
Новенький

levcons Детский сад

Цитата:
смешно читать..под дедушку сема низзя..а под дяду вову мона
Нечего смешного не нахожу, все очень печально и грустно...
Старый 14.08.2008, 01:27 (01:27)   #413
levcons
Новенький

levcons Детский сад

Цитата:
max
Что за бред ты несешь ? Голову включи! Вы давно уже не в России а в СССР живете. Мозги промыли так что Вова Путин заменил Вову Ленина и все аплодируют!
Никто мне мозги не промывал. И живу я в России. Вы что-то путаете.
Старый 14.08.2008, 01:28 (00:28)   #414
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Все было бы классно, если бы эта фраза не была применима и к товарищу Саа... хотя говорят что война началась так: в одном селе (скорее осетинском) убили грузинского милиционера, и другое село (грузинское) сгоряча достало из погребов минометы и пальнуло по тому осетинскому, и понеслась... сложно все и не обсудить это нормально - нет инфо достаточной... плюс эмоциональные точки зрения уводят обсуждение в сторону постоянно....

А обрезать... ну так все было урезано и так Россией уже давно... а то что осталось - завязано на транзит через Грзию и на большие деньги - отрезать себе дороже...
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 01:30 (00:30)   #415
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Цитата:
Нечего смешного не нахожу, все очень печально и грустно...
вот именно что грустно..и это удручает..а как там красиво.....к сожалению сам не был...но родни жены в тех краях хватает..а вот сопсна и красота
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 08:24 (08:24)   #416
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
за их преступление против ю. асетин, кто-то рискнет наказать
Позвольте полюбопытствовать - а "ю. асетин" - это кто?

В 4-ый раз предлагаю закрыть тему.

Последний раз редактировалось OLDrin; 14.08.2008 в 08:28.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 08:55 (11:55)   #417
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,265
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Обидно и стыдно за ющенку должно быть, братца-жополиза миши саака....
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 08:59 (09:59)   #418
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906

o001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриент

Цитата:
Позвольте полюбопытствовать - а "ю. асетин" - это кто?.
ты откуда свалился?
o001kt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 09:02 (12:02)   #419
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
ты откуда свалился?
Он про грамматическую ошибку: осетины.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 09:21 (09:21)   #420
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Господа, а не было у Вас ощущения, что всё что нам показывают по ТВ с прошлой пятницы, есть один большой совместный спектакль США+РФ+ЕС ?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ