|
|
|
![]() |
#401 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идём по ссылке...Саакашвили пообещал, что еще накажет Россию
![]() В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а... Нехорошо как-то получилось...-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медвед, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... -отводя глаза. – и отпустили... Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы... гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли... Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша... Автор: ПРИКОЛИСЬ" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,265
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прастите не удержался я )))
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а... Нехорошо как-то получилось...-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медвед, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... -отводя глаза. – и отпустили... Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы... гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли... Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша... Автор: ПРИКОЛИСЬ" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Мимино на линии: Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть.
http://www.rambler.ru/news/culture/g...565032110.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
УкрСпецЭкспорт
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]() Цитата:
http://www.rambler.ru/news/culture/g...565032110.html ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
"Тоже мне бином Ньютона!" А чего непонятного-то? Если сказать "по погибшим в результате боевых действий", будет создано впечатление, что речь идет о военнослужащих. А они мировому сообществу абсолютно параллельны. Другое дело "гуманитарная катастрофа" - тут воображение сразу рисует беззащитных детей, женщин, стариков! А вот их обижать не комильфо! Вот мы их защитили, а теперь скорбим по тем, кого спасти не смогли!
Я все больше и больше убеждаюсь, что наши наконец-то научились чему-то у западных политтехнологов. Одна только "операция по принуждению к миру" чего стоит! А еще вот это: «Саакашвили любит эту страну, он наш президент, — говорит, завернувшись в грузинский флаг, студент Шако Везиришвили, 22 года. — Если моя страна хочет, чтобы я пошел воевать, я пойду». А что не пошел то? сидел поди дома, прятался под матрацем. Цитата:
прастите не удержался я )))
" Цитата:
http://www.rambler.ru/news/culture/g...565032110.html Пропиарили его в Грузии или меня в РФ. Не верю я в это, что он говорит. а Верю в многотысячные жертвы мирных жителей в Осетии. НЕ В ГРУЗИИ!!! |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 13.08.2008 в 17:14. Причина: Склеил |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Западная пресса осуждает действия Грузии
13.08.2008 15:33:38 Западная пресса, которая в первые дни вооруженного конфликта в Южной Осетии категорически осуждала ответные действия России, меняет тональность комментариев. Некоторые американские и европейские издания высказывают серьезные сомнения в оправданности решений грузинских властей. Американская New York Times считает, что, выступив с инициативой прекращения военной операции, Россия нейтрализовала реальную угрозу полномасштабной войны. ссылка : http://life.ru/news/31255 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
ума не хватает в России чтоб все миром разрулить? кому из людей за россию или за грузию погибать хочется ? да зависят они от вас ну и отрежте им все но убивать зачем????? силу показать свою ? методов море наказать виноватого а они парад бронетехники устроили смотрите бойтесь ...мне даже обидно за Россию страна большая а проблему с маленькой грузией решить некому!!! позор!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
![]() Цитата:
ума не хватает в России чтоб все миром разрулить? кому из людей за россию или за грузию погибать хочется ? да зависят они от вас ну и отрежте им все но убивать зачем????? силу показать свою ? методов море наказать виноватого а они парад бронетехники устроили смотрите бойтесь ...мне даже обидно за Россию страна большая а проблему с маленькой грузией решить некому!!! позор!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Что за бред ты несешь ? Голову включи! Вы давно уже не в России а в СССР живете.
Мозги промыли так что Вова Путин заменил Вову Ленина и все аплодируют! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Что за бред ты несешь ? Голову включи! Вы давно уже не в России а в СССР живете. Мозги промыли так что Вова Путин заменил Вову Ленина и все аплодируют!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А обрезать... ну так все было урезано и так Россией уже давно... а то что осталось - завязано на транзит через Грзию и на большие деньги - отрезать себе дороже... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362
![]() Цитата:
Нечего смешного не нахожу, все очень печально и грустно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
за их преступление против ю. асетин, кто-то рискнет наказать
В 4-ый раз предлагаю закрыть тему. |
Последний раз редактировалось OLDrin; 14.08.2008 в 08:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, а не было у Вас ощущения, что всё что нам показывают по ТВ с прошлой пятницы, есть один большой совместный спектакль США+РФ+ЕС ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|