|
|
|
![]() |
#4181 |
blagodat*
Гость
|
![]() Цитата:
Такое ощущение, что с вечера у всех всё уже перемешалось и вместо жены Артемию тут все ищут друг друга, чтобы насолить посильнее
![]() Давайте все на мирной ноте на сегодня закончим ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спать и не ругаться ![]() ![]() мой сон перебился)) |
![]() ![]() |
![]() |
#4184 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дура ты рыжая, ну в смысле-рыжая дура. Я долго держался, целую неделю.
Ауфвидерзейен шайзе ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4185 |
blagodat*
Гость
|
![]()
млять..ну и кули вы с темкй то сделали..?терь половина гостей на свадьбу отвалицо...я приду и ниипет
я гордая и вумная. я сцк,блондинко,пусть и крашено и полтара метра ростом... у меня лося есть...заступица...харе флудить мы невесту ищем |
![]() ![]() |
![]() |
#4186 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Андрюх, зря... В терпении успокоение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4189 |
Ведьма
![]() Цитата:
Андрюх, зря... В терпении успокоение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4190 |
blagodat*
Гость
|
![]() Цитата:
еще раз, если не понятно - ни ты, ни Бывалый, ни кто-либо другой на форуме не знает, что происходит в моей, например, жизни, однако, несмотря ни на что, я не накачиваюсь водкой или чем-то еще и не хожу по темам за тобой, например, или за Бывалым и не комментирую ваши посты фразами типа "мозговой высер" или "дурак", правда ведь? никакие симпатии-антипатии, равно как и никакие события в моей жизни, ни трагические, ни какие-либо другие, не дают мне на это права, разве нет??
я вот когда напьюсь- к мужикам либо пристаю,либо доважу до кандиции... высер мазгов..да он сплош и рядом..главное панимать где вирт,а где реал будь выше..прими этоне как оскарбление,а как знак тоо ,что ты умнее лучшая защита-нападение(С) |
![]() ![]() |
![]() |
#4194 |
blagodat*
Гость
|
![]()
ну да ..щас скажут..спелись и спились... и бум мы с табой..любимицы форума
|
![]() ![]() |
![]() |
#4196 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
Да не выс*р мозгов, Маруся, а мозговой выс*р. Разная тема))))
РыжаЯ, я не бегаю за тобой. В твоей теме про Холодильнег я не отписался ни разу, хотя чесались руки че нить накатать. Я и не лезу в твою жисть, ты сама ее описывала. Я тебе пытался лишь намекнуть, что не стоит сюда это выплескивать, тут это никого не интересует, можно сказать пытался тебе помочь, но ты довела тот спор до точки кипения и опять мне что-то доказываешь. Бывалого, красавца-спортсмена, ты уже вывела из себя, чего добилась? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4197 |
blagodat*
Гость
|
![]() Цитата:
РыжаЯ, я не бегаю за тобой. В твоей теме про Холодильнег я не отписался ни разу, хотя чесались руки че нить накатать. Я и не лезу в твою жисть, ты сама ее описывала. Я тебе пытался лишь намекнуть, что не стоит сюда это выплескивать, тут это никого не интересует, можно сказать пытался тебе помочь, но ты довела тот спор до точки кипения и опять мне что-то доказываешь. Бывалого, красавца-спортсмена, ты уже вывела из себя, чего добилась? |
![]() ![]() |
![]() |
#4198 |
Ведьма
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4199 |
blagodat*
Гость
|
![]()
быыыыыывввввввааааааааааллллллыыыыыыыййййййййй!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4200 |
Заблокирован
![]() Цитата:
так ну ты то..великовозрастная секс-машина..был бы умнее в личку чтоль как то ипакаректней..шо вы мне с темой сделали..я мальчишке помочь хотела,а терь блин....и Бывалый обидку кажись кинул и с тобой непронятки с высером и засером...
Цитата:
ничего серьезного никуда не выплескивала, так, минимальная статистика.. и помогаешь ты очень странными способами.. ладно, тебе таким жить, сочувствую, может быть, когда-нибудь что-нибудь поймешь, и будет тебе щщастье..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|