Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2018, 14:20 (14:20)   #4181
aepmex
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 3

aepmex Младенец

Цитата:
Купите любой комплект двушки, подходяший по размеру, и ваш вопрос решится...
Т.е. любые колонки за 2000 рублей будут лучше штатных?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
   Цитата:
В этой теме 200 с хвостом страниц, Вы листаните в начало и Вам все станет понятно))
Там как раз люди и начинали с банальной замены акустики, шумки дверей и может быть подсидельного саба.
Я за 5 лет работы с туарегами не разу не менял "Просто штатные колонки" на другие, так, что ответить Вам не смогу, какой приход Вы получите от этих действий.

Или скажу так, с учетом сложившихся Ваших требований Вам как раз нужна обычная замена динамиков+ шумка и ХВАТИТ!
Вам уже и гуру и не гуру написали ответы на Ваши вопросы.
Вы начните с малого, если хватит, то значит - это Ваш вариант.
Не готовы тратить 100 к, не тратьте в чем проблема то, Вас кто то уговаривает на это? просто объясняют, что это уже давно пройденный в этой же теме у некоторых этап и приход за 20 т руб соответствующий.
Вы же поменяли акустику на кашкае, Устроило? В чем тут то проблема это же сделать?
Без обид, но слов от Вас опять много, а ответа лично для меня - 0! Я понимаю, что у Вас есть специализация и Вы умеете ставить все и за 100-150к - супер, возможно это результат от которого захочется плакать так за душу будет брать музыка, но я не про это спрашиваю!

Если непонятно, что я спрашиваю: Кто на что менял или на что рекомендует сменить штатные колонки.

На Ваш вопрос: да, на Кашкае замена штатных колонок которые просто хрипели, на JBL по 2000 рублей за пару и активного микро саба накамичи - за глаза хватило, результат точно лучше штатного Туарега, но там было со штатными все совсем плохо и получить худший результат было нереально. Тут штатное не так плохо и был простой, на что сменить ШТАТНОЕ чтобы стало лучше, я еще раз повторяю не так как Вы считаете лучше/правильным потратив 150к (про эстетику твиттеров в передние стеклышки вообще культурно промолчу). А на сегодня по ответам тут только полезного было что voldemarushka написал что ставил Audio Development AD 6 в передние двери и только их шумил и всем доволен, по отзывам в инете они супер, но к сожалению их в продаже нет и ShadowSoul писал что вроде как JL Audio C1-650 самое, то из бюджетного... но мне лично как не спецу не понятно JL Audio C1-650 сравнимо с Audio Development AD 6, но похоже ни у кого таких ответов нет...

Последний раз редактировалось aepmex; 30.10.2018 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
aepmex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2018, 15:25 (14:25)   #4182
антонио983 2
Местный

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208

антонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классов

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

Без обид, но слов от Вас опять много, а ответа лично для меня - 0! Я понимаю, что у Вас есть специализация и Вы умеете ставить все и за 100-150к - супер, возможно это результат от которого захочется плакать так за душу будет брать музыка, но я не про это спрашиваю!

Если непонятно, что я спрашиваю: Кто на что менял или на что рекомендует сменить штатные колонки.

На Ваш вопрос: да, на Кашкае замена штатных колонок которые просто хрипели, на JBL по 2000 рублей за пару и активного микро саба накамичи - за глаза хватило, результат точно лучше штатного Туарега, но там было со штатными все совсем плохо и получить худший результат было нереально. Тут штатное не так плохо и был простой, на что сменить ШТАТНОЕ чтобы стало лучше, я еще раз повторяю не так как Вы считаете лучше/правильным потратив 150к (про эстетику твиттеров в передние стеклышки вообще культурно промолчу). А на сегодня по ответам тут только полезного было что voldemarushka написал что ставил Audio Development AD 6 в передние двери и только их шумил и всем доволен, по отзывам в инете они супер, но к сожалению их в продаже нет и ShadowSoul писал что вроде как JL Audio C1-650 самое, то из бюджетного... но мне лично как не спецу не понятно JL Audio C1-650 сравнимо с Audio Development AD 6, но похоже ни у кого таких ответов нет...
Начнем с того какую сумму вы готовы потратить для того что бы поменять банально штатную акустику на другую?
Вы задаете такие вопросы, что даже мы не можем на них ответить и 100 т рублей тут совсем не причем!

"Парни есть 20 - 30 тыс рублей, больше не готов, хочу поменять штатную акустику : фронт и тыл, саб не нужен, подскажите , пжл, по акустике, что стоит выбрать в эти деньги с установкой"

И Вам ответят....

http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=4016 обратите внимание на вариант 3 по этой ссылке - это ваш Вариант

Последний раз редактировалось антонио983 2; 30.10.2018 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
антонио983 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2018, 16:01 (17:01)   #4183
MEDOK
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 130

MEDOK ПервоклашкаMEDOK Первоклашка

Изменил сначала профиль в ГУ, стало немного лучше. Решил махнуть все динамики с шумкой всех дверей. Брал у Антонио, с подиумами, CDT CL62. Что звук стал чище и добавилось низов однозначно. Твиттеры ставил на +3, на 0 показалось глуховато, на голове теперь есть запас регулировки и по низам и по верхам. Меня вполне устраивает.
Так получилось что поменял сначала правую сторону, через неделю левую. В течении этой неделю разницу в звуке слышал.
MEDOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2018, 16:20 (15:20)   #4184
ShadowSoul
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37

ShadowSoul Детский сад

Цитата:
BLAM 165 RS, как раз 2 Ом, Qts 0,7, бюджет подарок.

НО! Если вы еще раз спросите про сравнение этих с чем-то или слушал ли я их, или как оно по сравнению с чем-то за 3 руб, то не обессудьте, скажу все что думаю...
ShadowSoul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2018, 19:04 (19:04)   #4185
Dimit
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 178

Dimit ПервоклашкаDimit ПервоклашкаDimit Первоклашка

Цитата:
BLAM 165 RS, как раз 2 Ом, Qts 0,7, бюджет подарок.

НО! Если вы еще раз спросите про сравнение этих с чем-то или слушал ли я их, или как оно по сравнению с чем-то за 3 руб, то не обессудьте, скажу все что думаю...
Вот тут позвольте я поинтересуюсь!
Предложенные Вами rs, стоят 8 тыс, а rsq 18!-впринципе на последние я глаз положил вместо штатных, так как их рекомендовали тут не раз

Подскажите в чем разница rs и rsq, теперь я в растерянности что ставить
От музыки очень далек
Dimit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2018, 23:33 (23:33)   #4186
aepmex
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI

aepmex Младенец

антонио983 2, ShadowSoul спасибо за ответ!

По цене, если судить по интернету все варианты нормальные (стоят я так понимаю примерно динаково + -).

Вроде как путем советов есть варианты на сегодня (не по предпочтениям, а просто по списку для меня):

1. CDT CL62
2. BLAM 165 RS
3. JL Audio C1-650

Какие из них дадут на Ваш взгляд лучший результат, с учетом того что проводка будет штатной, без усилков и т.д.?

Менять надо и передние и задние колонки или только перед (мне честно, просто непонятно)
Если когда-то вдруг решу их дополнить усилителем (так для подстраховки 99,9% что не буду) любые из них хорошо подойдут?

Добавлено через 5 минут 35 секунд
   Цитата:
3) Микрокомплект "Новичок" в Волгоградскую область, состоящий из двух пар компонентной акустики CDT CL62 и двух пар проставок, для замены штатной акустики в Туареге.
А проставки под твиттеры не нужны? они просто в штатные места встают?

Последний раз редактировалось aepmex; 30.10.2018 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2018, 00:14 (23:14)   #4187
shpul
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 28

shpul Младенец

Цитата:

По цене, если судить по интернету все варианты нормальные (стоят я так понимаю примерно динаково + -).

Вроде как путем советов есть варианты на сегодня (не по предпочтениям, а просто по списку для меня):

1. CDT CL62
2. BLAM 165 RS
3. JL Audio C1-650

Какие из них дадут на Ваш взгляд лучший результат, с учетом того что проводка будет штатной, без усилков и т.д.?

Менять надо и передние и задние колонки или только перед (мне честно, просто непонятно)
Если когда-то вдруг решу их дополнить усилителем (так для подстраховки 99,9% что не буду) любые из них хорошо подойдут?

Обратитесь к Кириллу, так будет лучше в МСК
shpul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2018, 01:04 (01:04)   #4188
aepmex
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI

aepmex Младенец

Цитата:
А кто такое Кирилл? :)
Старый 31.10.2018, 06:57 (08:57)   #4189
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,406
Благодарностей: 1,989

анатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курс

Цитата:

1. CDT CL62
2. BLAM 165 RS
3. JL Audio C1-650

Лучший результат дадут самые дешёвые,тк результата будет НОЛЬ,а расходов меньше.Ставить надо только вперёд,тк результата будет НОЛЬ,а расходов меньше.Также в этом варианте Вы сможете сравнивать звучание штатной акустики и установленной,просто переводя fader вперёд-назад,и понять,что выбросили деньги на ветер.
По поводу проставок,посмотрите фотки штатной акустики(дам Dynaudio,но геометрия та же) https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=104921 С большой вероятностью они понадобятся,и не только к твитерам.
Я восхищаюсь терпением специалистов по автозвуку.
А Вы,мил человек ,меняйте усилитель или не трогайте вообще ничего.
анатолич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
aepmex (31.10.2018), Mihalich1981 (31.10.2018)
Старый 31.10.2018, 08:56 (07:56)   #4190
ShadowSoul
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

ShadowSoul Детский сад

Цитата:
Вот тут позвольте я поинтересуюсь!
Предложенные Вами rs, стоят 8 тыс, а rsq 18!-впринципе на последние я глаз положил вместо штатных, так как их рекомендовали тут не раз

Подскажите в чем разница rs и rsq, теперь я в растерянности что ставить
От музыки очень далек
К сожалению, мне не удалось найти точные характеристики серии rsq, но выводы могу сделать.

Серия RS это неплохой варик для замены стока, на нечто лучшее но без претензий. Именно это сам производитель и заявляет, а в подкрепление идут параметры, о чем я уже говорил.

Серия RSQ заметно более высокий уровень, тут и кроссовер серьезнее и вч динамик тоже. НО данный комплект рассчитан скорее на работу с усилителем, путь даже и не особо мощным и топовым, но все же.

Такие комплекты это некий дешевый вход в мир SQ, они дают понять что такое звук и подталкивают владельца к дальнейшему улучшению системы :)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
   Цитата:
Если Вы про трека, то уверяю, но такой фигней заниматься не будет. Только вчера у него был, там боксы до верху забиты панамерами, бмв и прочим вагом с серьезными проектами :))

Последний раз редактировалось ShadowSoul; 31.10.2018 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2018, 10:21 (10:21)   #4191
dazler
Новенький

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5

dazler Младенец

Всем, добра. Парни подскажите какой лучше поставить Аудио проц в NF.
Сейчас я Яндексе помониторил и запутался каждый своё болото хвалит))
Audison Bit, Mosconi Gladen, Alpine PXA-H800, ETON DSP, Helix DSP, MD.Lab DSP
Вообщем запутался)) Цена особа не парит))
Хочется что бы пел мелодично!)
dazler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2018, 10:37 (10:37)   #4192
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Всем, добра. Парни подскажите какой лучше поставить Аудио проц в NF.
Сейчас я Яндексе помониторил и запутался каждый своё болото хвалит))
Audison Bit, Mosconi Gladen, Alpine PXA-H800, ETON DSP, Helix DSP, MD.Lab DSP
Вообщем запутался)) Цена особа не парит))
Хочется что бы пел мелодично!)
Helix dsp pro 2.
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2018, 11:50 (11:50)   #4193
aepmex
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI

aepmex Младенец

Цитата:
Лучший результат дадут самые дешёвые,тк результата будет НОЛЬ,а расходов меньше.Ставить надо только вперёд,тк результата будет НОЛЬ,а расходов меньше.Также в этом варианте Вы сможете сравнивать звучание штатной акустики и установленной,просто переводя fader вперёд-назад,и понять,что выбросили деньги на ветер.
По поводу проставок,посмотрите фотки штатной акустики(дам Dynaudio,но геометрия та же) https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=104921 С большой вероятностью они понадобятся,и не только к твитерам.
Я восхищаюсь терпением специалистов по автозвуку.
А Вы,мил человек ,меняйте усилитель или не трогайте вообще ничего.
Выбор сделан машина отдана в нормальную студию по звуку, где люди могут и объяснить разницу и продемонстрировать ее на стенде. А так же на примерах своих работ.

Что касается объяснений, и терпения, так там за 10 минут мне на словах мне человек объяснил то, что тут неделю ни кто ответить/объяснить не может. Уже простите. Ответили прямо и именно на заданные вопросы и именно то, что спрашивал, а потом уже пошли показывать на примерах подтвердив свои слова. Объяснили в чем разница между системой с процессором и без, на сколько и почему изменяется цена если ставить нормальный усилитель с процессором.

Так же была возможность сравнить с усилком/без усилка, с сабом и без. Могу сказать так, нормальные колонки, субъективно и без усилка играют лучше чем сток, т.е. если нужен просто звук лучше - результат точно будет, если взять даже что-то средненькое из колонок т.е. колонки на стенде за примерно 8000 звучали вполне хорошо. Сами колонки в Туре, не идеал, но и не совсем так плохи если например их сравнивать с теми-же родными колонками с Кашкая, да и судя по всему получше колонок из сегмента за 2-3.000 рублей, может и больше со всем не сравнивал, то что колонки Турика Made in China - ну так и половина среднего ценового сегмента маде там же :))) так что ставить самое дешевое смысла точно нет. (быть может кому-то из тех у кого те же вопросы как были у меня - будет полезна информация).

Так же довелось послушать вариант акустики машины где поменян только перед, а зад сток... ИМХО если делать, делать надо и перед и зад однозначно.

В моем варианте будет и полная шумка/вибро пол/двери/багажник/крышка/арки/стойки (крыша стеклянная), замена передние и задние колонки, и усилитель, несмотря на то, что на стенде в комнате для прослушивания я бы оценил эффект от усилка процентов в 15, решил для очистки совести его поставить. Скорее для самоуспокоения, что все что можно в данной конфигурации сделано. Подключено все к RNS850 через оптический выход. Саба пока нет и надеюсь и без него будет все ок :) но если не будет придется что-то в заднее колесо придумывать...

По уровню звучания колонки сходные моим стояли как раз на машине только в передних дверях, тоже без саба и тоже с усилком - звук по качеству был очень хорошим, конечно это было БМВ и там НЧ динамики под сидушками, возможно это лучше с точки зрения звучания, но если сравнивать с LOGIC 7 который был у меня в БМВ - эта система звучала точно не хуже, при том, что колонки были только спереди, если бы были сзади думаю что объема бы было еще больше... а когда ради интереса мне показали как в этой машине будет со звуком если сабик в багажник закинуть - то тут ни лоджик ни тем более Dynaudio Турика рядом не стояли. А так посмотрю какой будет результат у меня - интересно.

P.S. Всем спасибо за комментарии, и бесценный опыт - понял, что надо просто ехать в студии и слушать/смотреть примеры работ, где на живых примерах показывают как и что будет и сколько это выходит по деньгам и что будет если сменить колонки за условно 8к на колонки за 16, как поменяется звук глубина/объем/басы и как изменится звук с усилком на колонках за 8 и за 16.... (т.е. какой результат от значительного изменения цены системы). А то обсуждение на форуме больше напоминает анекдоты:

- Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

- Какой голос?
- Баритон.
- Это у оперных певцов такие?
- У Паваротти тенор был.
- Тенор это какой? А ну, напой!

Последний раз редактировалось aepmex; 03.11.2018 в 12:04.
Старый 03.11.2018, 13:26 (13:26)   #4194
Dimit
Местный

aepmex,
Вам проще, у нас пока в глубинке нет такого сервиса, поэтому и приходится отталкиваться от мнения людей на форуме!
Отпишите в личку по результату,на сколько в процентном соотношении улучшилось звучание и конфигурацию?
Местным гаражным Кулибиным в городе я не доверяю(очень пахабно делают), поэтому конфиг буду заказывать, а делать придётся моему авто-электрику, в любом случае хотя бы за клипсы и проводку буду спокоен

Последний раз редактировалось Dimit; 03.11.2018 в 13:32.
Старый 03.11.2018, 14:30 (13:30)   #4195
ShadowSoul
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

ShadowSoul Детский сад

Цитата:
Выбор сделан машина отдана в нормальную студию по звуку, где люди могут и объяснить разницу и продемонстрировать ее на стенде. А так же на примерах своих работ.
Сдается мне, что нормальная студия это акцент-аудио. Если вы попали туда, то я рад за вас.
Как вообще можно сравнивать общение на форуме с живым? Форум для тех, кто читать умеет, а не звук процентами мерить...

Цитата:
Так же была возможность сравнить с усилком/без усилка, с сабом и без. Могу сказать так, нормальные колонки, субъективно и без усилка играют лучше чем сток, т.е. если нужен просто звук лучше - результат точно будет, если взять даже что-то средненькое из колонок т.е. колонки на стенде за примерно 8000 звучали вполне хорошо.
Условно верно, но не нужно писать такое как утверждение, вы послушали всего пару-тройку комплектов акустики и уже делаете выводы... Такие посты могут сыграть плохую шутку с теми, у кого уши есть...

Цитата:
Так же довелось послушать вариант акустики машины где поменян только перед, а зад сток... ИМХО если делать, делать надо и перед и зад однозначно.
В студии сразу смекнули, что клиент глухой, и подсуетились :)))

Цитата:
В моем варианте будет и полная шумка/вибро пол/двери/багажник/крышка/арки/стойки (крыша стеклянная), замена передние и задние колонки, и усилитель, Подключено все к RNS850 через оптический выход.
Именно это, за исключением тыла, вам тут и советовали сделать изначально

Цитата:
По уровню звучания колонки сходные моим стояли как раз на машине только в передних дверях, тоже без саба и тоже с усилком - звук по качеству был очень хорошим, конечно это было БМВ и там НЧ динамики под сидушками, возможно это лучше с точки зрения звучания, но если сравнивать с LOGIC 7 который был у меня в БМВ - эта система звучала точно не хуже, при том, что колонки были только спереди, если бы были сзади думаю что объема бы было еще больше... а когда ради интереса мне показали как в этой машине будет со звуком если сабик в багажник закинуть - то тут ни лоджик ни тем более Dynaudio Турика рядом не стояли. А так посмотрю какой будет результат у меня - интересно.
Открою вам секрет, сравнивать динамики, одни и те же, в разных условиях дело не благодарное... звучание будет очень сильно отличаться.. а тут вообще про бмв речь зашла, с мидами под сиденьем... а вы уверены, что над вами точно не стебались ?

Вы это, чем анекдотики тупенькие писать, лучше озвучьте состав системы и её реализацию, можно без цен.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
   Цитата:
aepmex,
Вам проще, у нас пока в глубинке нет такого сервиса, поэтому и приходится отталкиваться от мнения людей на форуме!
Отпишите в личку по результату,на сколько в процентном соотношении улучшилось звучание и конфигурацию?
Местным гаражным Кулибиным в городе я не доверяю(очень пахабно делают), поэтому конфиг буду заказывать, а делать придётся моему авто-электрику, в любом случае хотя бы за клипсы и проводку буду спокоен
А вы в каком городе живете?

Добавлено через 25 минут 31 секунду
   Цитата:
Helix dsp pro 2.
+100500

Последний раз редактировалось ShadowSoul; 03.11.2018 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2018, 14:31 (14:31)   #4196
Dimit
Местный

ShadowSoul,
Белгород

Раньше было проще, все что более ответственное, можно было в Харьков съездить ,там специалисты в любой сфере на 2 головы выше Белгородских, а сейчас облом

Последний раз редактировалось Dimit; 03.11.2018 в 14:34.
Старый 03.11.2018, 14:45 (13:45)   #4197
ShadowSoul
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

ShadowSoul Детский сад

Цитата:
ShadowSoul,
Белгород

Раньше было проще, все что более ответственное, можно было в Харьков съездить ,там специалисты в любой сфере на 2 головы выше Белгородских, а сейчас облом
Ну это не так уж и далеко от Мск... я не знаю какого уровня систему вы хотите и каков ваш собственный потенциал, но я уверен, что на круг будет и дешевле и качественней вырваться в Мск, нежели разбираться во всем с нуля.
Старый 03.11.2018, 14:53 (19:53)   #4198
foma38
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77

foma38 Детский сад

Цитата:
Helix dsp pro 2.
цена-качество
   Цитата:

Что касается объяснений, и терпения, так там за 10 минут мне на словах мне человек объяснил то, что тут неделю ни кто ответить/объяснить не может. Уже простите. Ответили прямо и именно на заданные вопросы и именно то, что спрашивал, а потом уже пошли показывать на примерах подтвердив свои слова. Объяснили в чем разница между системой с процессором и без, на сколько и почему изменяется цена если ставить нормальный усилитель с процессором.

Так же была возможность сравнить с усилком/без усилка, с сабом и без. Могу сказать так, нормальные колонки, субъективно и без усилка играют лучше чем сток, т.е. если нужен просто звук лучше - результат точно будет, если взять даже что-то средненькое из колонок т.е. колонки на стенде за примерно 8000 звучали вполне хорошо. Сами колонки в Туре, не идеал, но и не совсем так плохи если например их сравнивать с теми-же родными колонками с Кашкая, да и судя по всему получше колонок из сегмента за 2-3.000 рублей, может и больше со всем не сравнивал, то что колонки Турика Made in China - ну так и половина среднего ценового сегмента маде там же :))) так что ставить самое дешевое смысла точно нет. (быть может кому-то из тех у кого те же вопросы как были у меня - будет полезна информация).

В моем варианте будет и полная шумка/вибро пол/двери/багажник/крышка/арки/стойки (крыша стеклянная), замена передние и задние колонки, и усилитель, несмотря на то, что на стенде в комнате для прослушивания я бы оценил эффект от усилка процентов в 15, решил для очистки совести его поставить. Скорее для самоуспокоения, что все что можно в данной конфигурации сделано. Подключено все к RNS850 через оптический выход. Саба пока нет и надеюсь и без него будет все ок :) но если не будет придется что-то в заднее колесо придумывать...

P.S. Всем спасибо за комментарии, и бесценный опыт - понял, что надо просто ехать в студии и слушать/смотреть примеры работ, где на живых примерах показывают как и что будет и сколько это выходит по деньгам и что будет если сменить колонки за условно 8к на колонки за 16, как поменяется звук глубина/объем/басы и как изменится звук с усилком на колонках за 8 и за 16.... (т.е. какой результат от значительного изменения цены системы). А то обсуждение на форуме больше напоминает анекдоты:

- Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

- Какой голос?
- Баритон.
- Это у оперных певцов такие?
- У Паваротти тенор был.
- Тенор это какой? А ну, напой!
Наконец-то дошло Форум форумом, а ухи у всех разные
foma38 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2018, 15:19 (15:19)   #4199
aepmex
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI

aepmex Младенец

Цитата:
Сдается мне, что нормальная студия это акцент-аудио. Если вы попали туда, то я рад за вас.
Как вообще можно сравнивать общение на форуме с живым? Форум для тех, кто читать умеет, а не звук процентами мерить...

Условно верно, но не нужно писать такое как утверждение, вы послушали всего пару-тройку комплектов акустики и уже делаете выводы... Такие посты могут сыграть плохую шутку с теми, у кого уши есть...

В студии сразу смекнули, что клиент глухой, и подсуетились :)))

Именно это, за исключением тыла, вам тут и советовали сделать изначально

Открою вам секрет, сравнивать динамики, одни и те же, в разных условиях дело не благодарное... звучание будет очень сильно отличаться.. а тут вообще про бмв речь зашла, с мидами под сиденьем... а вы уверены, что над вами точно не стебались ?

Вы это, чем анекдотики тупенькие писать, лучше озвучьте состав системы и её реализацию, можно без цен.

Добавлено через 13 минут 53 секунды

А вы в каком городе живете?

Добавлено через 25 минут 31 секунду

+100500
Стебались, а я глухенький, ноу комментс, но верю что все Ваши работы на порядок лучше. Для себя я могу оценить субъективно, что нравится, а что нет и для лично для меня как для заказчика оценить соотношение затраты и результат стоит ли оно того...
P.s. про 120% музыкальный слух "советчиков" верю на слово.

Последний раз редактировалось aepmex; 03.11.2018 в 15:29.
Старый 03.11.2018, 15:43 (14:43)   #4200
ShadowSoul
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

ShadowSoul Детский сад

Цитата:
Стебались, а я глухенький, ноу комментс, но верю что все Ваши работы на порядок лучше. Для себя я могу оценить субъективно, что нравится, а что нет и для лично для меня как для заказчика оценить соотношение затраты и результат стоит ли оно того...
P.s. про 120% музыкальный слух "советчиков" верю на слово.
Вас просто по большому кругу еще носит, отсюда и реакция на юмор такая...

Я не студия и никому ничего не делаю :)

Так состав системы мы увидим?
Ответ