Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 14:19 (17:19)   #4281
seregaW0077
Сибиряк

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643

seregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 Магистр

Цитата:
законы физики меняются не каждый сезон. Можно ТУ статью дочитать до конца, там как раз про одного производителя и достаточно современного, можно нагуглить сотни полторы альтернативных тестов. Суть останется прежней: после -15С шипы лучше повыковыривать нах.
Приезжайте к нам и расскажите эти сказки сибирякам
seregaW0077 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 14:22 (14:22)   #4282
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
«Снежинка»?;) Я ее тоже застал.
не, помнишь на "ниве" такие 175/80 R16 были штатные с кубическими грунтозацепами? вот на такой и ездил "зимой и летом одним цветом"
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 14:23 (13:23)   #4283
УУУх
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7

УУУх Младенец

Цитата:
Мне под заказ авто 3 дилера из 6 дало скидку 7%, другие три - 6%... И туда ещё трейд ин можно запихнуть)
Можно контакты этих дилеров, желательно конкретных менеджеров, что давали скидки? Мне больше 2% ни кто не предлагал. Тоже что-то под нос бурчали про возможные скидки впоследствии, когда придет авто. Но по опыту отжать потом не получается, начинают блеять про отсутствие скидок и не возможность возврата аванса на заказную машину. Может и диски продавать не буду, Туарег 3 возьму все-ж.
УУУх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 14:26 (14:26)   #4284
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

а я в сторону Х5 перестал смотреть...
Старый 12.01.2019, 14:38 (13:38)   #4285
УУУх
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7

УУУх Младенец

Цитата:
Купил?
УУУх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kurt (12.01.2019), Дмитрий Туарег (14.01.2019)
Старый 12.01.2019, 14:38 (14:38)   #4286
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Можно контакты этих дилеров, желательно конкретных менеджеров, что давали скидки? Мне больше 2% ни кто не предлагал. Тоже что-то под нос бурчали про возможные скидки впоследствии, когда придет авто. Но по опыту отжать потом не получается, начинают блеять про отсутствие скидок и не возможность возврата аванса на заказную машину. Может и диски продавать не буду, Туарег 3 возьму все-ж.
Один и тот же дилер может сегодня согласитьсяся на скидку, а завтра нет. Тут нет какого-то волшебного слова, или чудо менеджера. Есть план продаж, план по ДДС и тд. Кто занимается бизнесом хорошо это поймет, что и сам иной раз не готов не на что, а иной раз, вот прям есди серодня, готов и ниже себестоимости отдать. Любой бизнес связан с обязательствами, которые тоже нужно выпллнять, и равномерность денежного потока можно соблюсти переодическим стимулированием. Бывает и так продажи прут, нет смысла терять маржу, а иногда пофиг на маржу, кэш нужен, хотя бы безнальный.

Дилеры не исключение. Просоо нарвались на тех, у кого прямо сейчас все хорошо. Не факт, что через неделю-месяц, ситуация не изменится. Скидка - это постоянный диалог и мониторинг. Необязательно себя торгашом выставлять; достаточно оставить везде свои координаты, дать правильно понять, что вы не просто интересуетесь, а реально готовы к приобретению, но на таких условиях и не более. 90% с вами будут держать диалог.

Только не нужно открывать с ноги дверь и орать на весь салон, что вы хотите скидку. Просто объясните, дружелюбно и доступно, что располагаете только такой возможность и потратить только такую сумму денег. В противном случае, в покупке не видете смысла и будете ждать пока ваше материальное положение не изменится. При хтом это будет правда.

В итоге, всегда кто-то купит за прайс, кто-то даже с наценкой, а кто-то со скидкой. Это нормально.
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 14:43 (14:43)   #4287
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Один и тот же дилер может сегодня согласитьсяся на скидку, а завтра нет. Тут нет какого-то волшебного слова, или чудо менеджера. Есть план продаж, план по ДДС и тд. Кто занимается бизнесом хорошо это поймет, что и сам иной раз не готов не на что, а иной раз, вот прям есди серодня, готов и ниже себестоимости отдать. Любой бизнес связан с обязательствами, которые тоже нужно выпллнять, и равномерность денежного потока можно соблюсти переодическим стимулированием. Бывает и так продажи прут, нет смысла терять маржу, а иногда пофиг на маржу, кэш нужен, хотя бы безнальный.

Дилеры не исключение. Просоо нарвались на тех, у кого прямо сейчас все хорошо. Не факт, что через неделю-месяц, ситуация не изменится. Скидка - это постоянный диалог и мониторинг. Необязательно себя торгашом выставлять; достаточно оставить везде свои координаты, дать правильно понять, что вы не просто интересуетесь, а реально готовы к приобретению, но на таких условиях и не более. 90% с вами будут держать диалог.

Только не нужно открывать с ноги дверь и орать на весь салон, что вы хотите скидку. Просто объясните, дружелюбно и доступно, что располагаете только такой возможность и потратить только такую сумму денег. В противном случае, в покупке не видете смысла и будете ждать пока ваше материальное положение не изменится. При хтом это будет правда.

В итоге, всегда кто-то купит за прайс, кто-то даже с наценкой, а кто-то со скидкой. Это нормально.
По моему опыту такое общение не прокатывает с дилерами люксовых марок, на тебя посмотрят как на чудика, возьмут контакты и забудут. Фольксваген еще интереснее в этом плане - там вообще все пофиг менеджерам. Причем даже тем, кого знаешь долго, у кого купил не одну машину. Просто забивают болт и все.

Добавлено через 42 секунды
   Цитата:
В личку кинул контакт, правда 7% точно не дадут - 4,5-5% можно сделать.

Последний раз редактировалось X-100; 12.01.2019 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 15:12 (15:12)   #4288
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
По моему опыту такое общение не прокатывает с дилерами люксовых марок, на тебя посмотрят как на чудика, возьмут контакты и забудут. Фольксваген еще интереснее в этом плане - там вообще все пофиг менеджерам. Причем даже тем, кого знаешь долго, у кого купил не одну машину. Просто забивают болт и все.

Добавлено через 42 секунды.
По моему опыту именно такое и общение и прокатывало. Я вообще диалог со всеми начинаю с того, что «я бомж», денег нет, но хочу. Когда с юмором, то оюди правильно понимают;)
Старый 12.01.2019, 16:41 (15:41)   #4289
Мыкола Нечипорук
Местный

Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 670

Мыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук Старшеклассник

Цитата:
поверь как обладателю - пневма GLE нужна
Да я не спорю, что это приятная плюшка, когда она работает .
   Цитата:
Мыкола, ты бы по поверхностным заявлениям не судил. Открывай немецкий конфигуратор GLE - все есть
Так я ж не про немецкий конфигуратор, а про российский. Поэтому и написал тонну благодарностей Мерседес-Бенц РУС .

Добавлено через 45 секунд
   Цитата:
Если не секрет, почему?

Последний раз редактировалось Мыкола Нечипорук; 12.01.2019 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Мыкола Нечипорук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 21:33 (21:33)   #4290
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,071

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Возьми две максимальные комплектации :
1. Touareg FL 4.2TDI
2. F25
И распиши здесь превосходство свой курицы над Touareg , а не просто чеши языком трольченок, а то как бы самому под овечку не пришлось подстричься и под бычка подлезть .
4.2тди не стоит вспоминать.
Он не поворачивает.
Коллеги-челноки не рассказывали?
Хотя когда полмашины в б-у хламе из польши - куда уж поворачивать...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
   Цитата:
Лично меня очень смущает во всех этих EVO-платформах уход в сторону
облегчения конструкции за счет замены железа и чугуна в подвеске и
ДВС на аллюминий...это реально печалит. С остальным можно жить более-
менее спокойно, если знать к кому заезжать, в случае неизбежных лагов...
А вот хлипкая подвеска и пих-это очень, очень удручает и не внушает оптимизма.
Жаль, что все машинки становятся «одноразовыми»...
У Ку7 и НФ половина подвески люминий.
Особых жалоб не слышно было.

Последний раз редактировалось szao; 12.01.2019 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 21:44 (21:44)   #4291
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,898

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

szao, чего то ты вообще сдулся , даже не троль уже , а тро-ли Валя .
Хоть чего ни будь путного сказал бы клоун .
Твоя толстожопая курица F 25 на 17 колёсах эталон поворачиваемости
Про б/у в хламе это что ? 17 года машинка , новой покупалась . Ты Троли Валя чего там куришь ?

Последний раз редактировалось Badtur; 12.01.2019 в 21:46.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2019, 21:59 (21:59)   #4292
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
Купил?
не, передумал (и отговорили)

Цитата:
Так я ж не про немецкий конфигуратор, а про российский. Поэтому и написал тонну благодарностей Мерседес-Бенц РУС
что у немцев есть, то у нас появится, но позже. сейчас в России доступны только фиксированные комплектации. из возможностей выбора - лишь расцветка салона и потолок. и о таком подходе мерседес заранее объявлял. так что пока терпим и ждем...

Цитата:
Если не секрет, почему?
а GLE-400 вышел да и новый гелендваген манит меня (правда пока еще не ясно что там с дизелем)
если серьезнее - "перегорел" что ли, да еще коллеги отзывов не очень положительных добавили (хотя я знаю - надо самому катать). хотя внешне она мне не разонравилась

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 12.01.2019 в 22:06.
Старый 12.01.2019, 23:15 (22:15)   #4293
АлексейЗвен
Бывалый

Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408

АлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классов

Цитата:
4.2тди не стоит вспоминать.
Он не поворачивает.
Коллеги-челноки не рассказывали?
Хотя когда полмашины в б-у хламе из польши - куда уж поворачивать...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

У Ку7 и НФ половина подвески люминий.
Особых жалоб не слышно было.
На НФ и ФЛ нет аллюминия в подвеске.
Ты это...заканчивай чушь писать, а то
глупость сплошная какая-то.
Шел бы в ХХХклуб и рассказывал там байки
про свою кончиту малокубатурную, там быстрее поверят.

Последний раз редактировалось АлексейЗвен; 12.01.2019 в 23:27.
АлексейЗвен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 00:13 (00:13)   #4294
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 745
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

Цитата:
На НФ и ФЛ нет аллюминия в подвеске.
Ты это...заканчивай чушь писать, а то
глупость сплошная какая-то .....
камрад, пожалуйста, не так категорично!
Загляните под крыло - неужели у Вас верхний рычаг спереди магнитится?!
или Вы имели ввиду, что алюминий и силумин это не одно и тоже ...
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 00:16 (02:16)   #4295
dvk30
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 69

dvk30 Детский сад

Цитата:
не, передумал (и отговорили)

что у немцев есть, то у нас появится, но позже. сейчас в России доступны только фиксированные комплектации. из возможностей выбора - лишь расцветка салона и потолок. и о таком подходе мерседес заранее объявлял. так что пока терпим и ждем...

а GLE-400 вышел да и новый гелендваген манит меня (правда пока еще не ясно что там с дизелем)
если серьезнее - "перегорел" что ли, да еще коллеги отзывов не очень положительных добавили (хотя я знаю - надо самому катать). хотя внешне она мне не разонравилась
Ваше сообщение 3049 вот здесь вспомните
https://www.touareg-club.net/forum/s...38#post2868538
dvk30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 03:50 (03:50)   #4296
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,641
Благодарностей: 7,746
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Ваше сообщение 3049 вот здесь вспомните
https://www.touareg-club.net/forum/s...38#post2868538
Да и про гелик он не лесно отзывался
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 08:46 (08:46)   #4297
Strongman
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 23

Strongman Младенец

Из соседней ветки:

Цитата:
1. Стучит слева сзади на неровной дороге (читай бездорожье)
2. Не работает опускание правого зеркала при движении задним ходом.
3. Вибрирует все таки авто когда стоишь на светофоре в пробке, с удовольствием бы на 50-100 оборотов в минуту поднял бы ХХ, тогда вибрации не будет. Пока спасаюсь тем что ставлю паркинг. Вибрация больше давит на уши чем на руки или тело.
4. Массаж так себе и отвлекает, ну может нужно привыкнуть.
5. Пока не понял принципа авто включения обогрева руля и сидения. Хочется, чтобы в момент посадки все было на максимуме автоматически, а потом постепенно снижалось (интенсивность нагрева), но иногда вообще не включается само, иногда наполовину. Принцип непонятен.
6. Потеют фары, не уверен что это продлит их срок службы.
7. Самое дурное - замерзает незамерзайка, посмотрел - трубки для омывайки проходят в зоне куда тепло прогретого двигателя недоходит, а сами трубки "неотапливымые", пробовал разные жидкости - работает только после отогрева в подземном теплом паркинге, на следующий день уже не работает.
8. Зона щеток стеклоочистителя не прогревается должным образом, а прочистить щетки можно только через меню: щетки в положение сервиса. Но очень странно, обогреватель салона есть а щетки в холоде. Вообще эффективность обогрева хуже чем у меня была в мерсе. Спасает только электробогрев (посмотрим как это отразится на сроке службы аккумулятора).
9. очень далеко находится замок ремня безопасности, хотя может я криворукий это регулируется, то есть неудобно его в одежде доставать слева от тела за рулем, он низко.
10. У меня двухсимочный телефон Нокиа 8, не работает миррорлинк (
11. практически не работает система Easy Open, я как кремлевский курсант на параде махал ногами у задней двери - с 13-15 раза получается.
12. Доводчики работают как получится, большее число раз срабатывают, но иногда нет. От мойки это независит особо.
13. Система реагирования на столкновения сработала 2 раза - один раз когда я выезжал жопой с парковки и ВИДЕЛ что едет авто и медленно выползал держа тормоз, Машину так дернуло, что все кто сидел в ней ударились в подголовники. хотя было дай бог 4 км\ч, второй раз на дороге при езде вперед, аналогично, но без причины, чуть личинку не отложил... в общем страшная вещь.

Хотелки:
1. Ну как у всех - андроид на экране авто с видео
2. Раздушить двигатель до его стандартных 286 л.с.
3. Сигнал при постановке на охрану.
4. Работа правого зеркала при движении назад.
5. Замена штатных динамиков на что-то более живое (увы у меня не динаудио)

И это за 5 млн
А оно того стоит?
Нужно было и дальше продолжать выпуск Т2 как настоящий Туарег !!!
А этот авто назвать Фольксваген - Ё ))) Чисто для любителей гламура )))
Strongman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 09:50 (09:50)   #4298
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,325
Благодарностей: 28,911
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
Один и тот же дилер может сегодня согласитьсяся на скидку, а завтра нет. Тут нет какого-то волшебного слова, или чудо менеджера
   Цитата:
Причем даже тем, кого знаешь долго, у кого купил не одну машину. Просто забивают болт и все.
Как тогда поступить? чтобы залог не пропал и машину бы купил по той цене,по которой договорились с руководством ОД (т.е.обещанной им скидкой - например 7%).
Авто придёт через три-четыре месяца - как себя обезопасить?
Договор! - это всё бумажка!!! они могут сослаться на решение руководства сверху.
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2019, 10:07 (10:07)   #4299
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Как тогда поступить? чтобы залог не пропал и машину бы купил по той цене,по которой договорились с руководством ОД (т.е.обещанной им скидкой - например 7%).
Авто придёт через три-четыре месяца - как себя обезопасить?
Договор! - это всё бумажка!!! они могут сослаться на решение руководства сверху.
Ну, договор между физ лицом и юр лицом - это не совсем «просто бумажка». В договоре, же, наверное не скидка указана, а стоимость автомобиля. За эту стоимость и заберете.

В договоре, скорее всего есть положение о том, что стоимсоть может измениться, в случае изменееия отпускной цены завода изготовителя или повышения пошлин и тп. Но в этом случае, вы может отказаться от договора без последствий.

В любом случае ЗЗПП, физ лицо гораздо лучше защищено, нежели чем юр лицо.
Старый 13.01.2019, 10:07 (10:07)   #4300
creep
Местный

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 79

creep Детский сад

Цитата:
Из соседней ветки:

И это за 5 млн
А оно того стоит?
Нужно было и дальше продолжать выпуск Т2 как настоящий Туарег !!!
А этот авто назвать Фольксваген - Ё ))) Чисто для любителей гламура )))
Там автору следует инструкцию почитать по многим параметрам.
creep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ