Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2021, 21:30 (21:30)   #421
Mike212
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 245

Mike212 ПервоклашкаMike212 ПервоклашкаMike212 Первоклашка

Цитата:
Есть проблема налипания снега в арках из-за ворсовых подкрылок. Каждый раз отбивать на мойке конечно вариант, но может есть у кого какое др. решение?
Не налипает, на т2
Mike212 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2021, 19:49 (19:49)   #422
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

У кого проекция пропадает? То нет, то перезаведешь авто - есть.
Правда машина вся в скоростном налёте снега. Но на проекцию это по-моему никак не влияет..
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2021, 20:06 (19:06)   #423
Marcus
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 135

Marcus ПервоклашкаMarcus Первоклашка

Постоянно пропадает или разовая акция?
Marcus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2021, 21:23 (20:23)   #424
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,637

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Цитата:
У кого проекция пропадает? То нет, то перезаведешь авто - есть.
Правда машина вся в скоростном налёте снега. Но на проекцию это по-моему никак не влияет..
Нос (эмблему) начистить, там полно всяких датчиков, может оно и глючит
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2021, 21:44 (21:44)   #425
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,865
Благодарностей: 12,569
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Главный недостаток - быдлу мажорному и необразованному достаются хорошие машины.
Делаю такой вывод по их матюжным, быдляцким, хамским постам.
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2021, 22:13 (22:13)   #426
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Постоянно пропадает или разовая акция?
Было ранее что прицел сбивается вниз. Потом перенастраивал. А пропажу только после м11 вечера обнаружил, тоесть впервые..и сегодня пару раз пропадала..

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
   Цитата:
Ну нос да. Грязен. Но там дистанция круизная. Проекция не при делах же...
Если конечно в комплексе работает она.
Кстати, любитель чистого авто, но езжу по Питеру сейчас "без номеров". Кайф)

Добавлено через 7 минут 15 секунд
   Цитата:
Главный недостаток - быдлу мажорному и необразованному достаются хорошие машины.
Делаю такой вывод по их матюжным, быдляцким, хамским постам.
СВ , прекрати. На бвмозах их ещё больше, папинькеных мажориков. Туарег трудом и потом люди заработали;)

Последний раз редактировалось Sedlex; 27.12.2021 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.12.2021, 22:27 (21:27)   #427
AntonVP
Герой Т-Клуба

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Номер и протереть можно
Кстати, может и камера какая на лобовом загрязнилась, а вдруг там с чтением знаков чего связано...
Или лобовое меняли и чего криво поставили или не откалибровали
Но для начала - "нос начистить"
Старый 27.12.2021, 22:33 (22:33)   #428
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Разъем.
Или конденсат.
Диагностика покажет ошибку.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2021, 23:12 (23:12)   #429
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Номер и протереть можно
Да, сейчас гайцы поймают и принудительно, с позором протру..
Спецом в подземный не ставлю))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20211227_231134.jpg (129.9 Кб, 101 просмотров)
Старый 28.12.2021, 00:32 (23:32)   #430
AntonVP
Герой Т-Клуба

Цитата:
Да, сейчас гайцы поймают и принудительно, с позором протру..
Спецом в подземный не ставлю))
Один раз меня из-за этого тормознули в саааамый ненужный момент.
Это был последний раз, когда я ездил с грязными номерами.
Опыт - сын ошибок... (с)
Старый 28.12.2021, 09:00 (09:00)   #431
Alex341
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 178

Alex341 ПервоклашкаAlex341 Первоклашка

Цитата:
езжу по Питеру сейчас "без номеров". Кайф)
тоже после М11 был с таким "бронированным" номером и очень был удивлен пришедшему штрафу с КАДа.... уж не знаю как, но камера такой номер смогла "прочитать"...
Alex341 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2021, 09:22 (09:22)   #432
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
тоже после М11 был с таким "бронированным" номером и очень был удивлен пришедшему штрафу с КАДа.... уж не знаю как, но камера такой номер смогла "прочитать"...
Ну, посмотрим. Сильно не шалю у вас. Некогда мойкой заниматься. Через день тем более обратно.
Старый 28.12.2021, 14:09 (14:09)   #433
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,347
Благодарностей: 29,051
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
удивлен пришедшему штрафу с КАДа.... уж не знаю как, но камера такой номер смогла "прочитать"...
грязный слой налипания снега на гос.номер → камера пробивает
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2021, 16:01 (15:01)   #434
loboda1993
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10

loboda1993 Младенец

Цитата:
Можно еще колеса подкрутить , такая же взаимосвязь.
loboda1993 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2021, 16:09 (18:09)   #435
ИмощаГ
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636

ИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курсИмощаГ Второй курс

Цитата:
Можно еще колеса подкрутить , такая же взаимосвязь
Типа, схохмил? А в чём прикол-то? Антон же написал про "нос", имея в виду сегмент решётки радиатора, под которым датчики/радары спрятаны.
ИмощаГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2021, 16:34 (15:34)   #436
AntonVP
Герой Т-Клуба

Цитата:
Можно еще колеса подкрутить , такая же взаимосвязь.
Новеньким всё можно, один раз точно
Старый 28.12.2021, 16:44 (16:44)   #437
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
грязный слой налипания снега на гос.номер → камера пробивает
Посмотрим. Сегодня по а.д. Скандинавия 140 мимо камеры 90 дважды прошел. Кстати, считаю лучшей бесплатной трассой в РФ. И вообще, хорошо тут у вас, в бегловске-матвиенковске..
Деревня конешно, но..)
Старый 28.12.2021, 21:34 (21:34)   #438
Alex341
Местный

Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 178

Alex341 ПервоклашкаAlex341 Первоклашка

Цитата:
Деревня конешно, но..)
завидуйте молча....)))
Alex341 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2022, 15:54 (14:54)   #439
Katsumoto
Местный

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 128

Katsumoto ПервоклашкаKatsumoto Первоклашка

Поездив несколько месяцев на Т3, сделал для себя несколько выводов:

Что понравилось:
1. Машина очень тихая и комфортная, даже на 21 катках. Включая зиму;

2. Для зимы машина удобная, ее точно нельзя назвать холодной машиной даже без автономника: связка фенов отопления салона и автозапуска работают околоидеально на мой взгляд. Ездил в хорошие морозы на север, проблем не было;

3. Очень хорошая для дальняков и трасс. Настройки рулевого и шасси способствуют комфортной езде

4. Динамика на 3.0TDI отличная, фактически мозг быстро адаптируется к пресловутым затупам и их просто не замечаешь. При том что я езжу активно (но не агрессивно), мне крайне редко нужно открывать дроссель на 100%. Почти никогда точнее. Иногда это делаю чисто для эмоций и чтобы чуть “прожечь нагар”

5. Связка в виде экономичного дизеля + увеличенный бак просто шокировали своим запасом хода. До этого были исключительно бензиновые моторы разной мощности. Теперь ощущение, что езжу на ядерной установке, заправил бак и просто забываешь про АЗС. Это очень приятно и меняет отношение к машине. Оно становится какое-то более фундаментальное, как к АК-47 (не уверен что аналогия будет понятна). Проезжаешь очереди на трассах (где мало заправок) с улыбкой. Например, мне бака хватило доехать из Мск до Спб, поездить немного там и доехать до Выборга. Хватило бы на часть пути обратно, но заправился чтобы не рисковать. Причём ездил нормально (130-160км/ч) по трассе.

6.Мультимедия 15’’ (быстро разобрался и никаких неудобств, я не являюсь кнопочным апологетом), опции Exclusive (доводчики, адаптивный круиз, слепые зоны, проекционный дисплей, DynAudio, массажи, двойные стекла и прочее и тд) - все это делает автомобиль очень навороченным и приятным. Но вдвойне приятно, что машина не премиум сегмента и не вызывает классовой ненависти участников движения

7. Матричные фары стали также откровением. Машина очень классно и интеллектуально освещает и что не менее круто, ее хорошо видят, уступают и тд

Что не понравилось:
1. Пустой ноль в управлении рулём. Лично мне не хватает остроты управления даже в динамичном режиме. С одной стороны в дальняках это скорее плюс, ибо меньше утомляемость, но в городской езде хочется бОльшей чёткости. Причём понятно, что это специальные настройки и острый руль - это скорее про Cayenne. Настройки в сторону явного комфортна на Т3 - не позволяют (да и даже не вызывают желания) раскрыть потенциал отличного шасси. Опять-таки, в целом это не плохо, тише едешь - дальше будешь. Но это сильно снижает остроту впечатлений от езды. Если Audi - это холодные безэмоциональные машины и подстраиваются под настроение водителя, то Т3 даже не подстраивается. Он просто мягко везёт и как будто иначе и не умеет, хотя технически мог бы. В силу этого же, мне странно что люди ставят себе 19’’ катки и ездят в больших городах, там машина еще дополнительной валкости добавляет. Но это уже мои личные тараканы и предпочтения.

2. Бесключевой доступ работает нестабильно на закрытии дверей, особенно на грязной машине. То срабатывает, то нет

3. Нет start-stop на 3.0 TDI (для меня это минус)

4. Проводной Apple CarPlay на такой машине - это просто издевательство. Ну и сама реализация так себе. Также просто очень странно, что нету обновлений по воздуху как на новых BMW

5. Сервис в автосалонах Volswagen. После BMW и Audi, где тоже были косяки, я теперь понял, что там было реально крутое обслуживание, человеческое.В Volkswagen как будто попал в совок в худшем понимании этого слова.

По надёжности и прочим моментам - еще наверное предстоит понять
Katsumoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alex1974 (17.01.2022), Alex341 (17.01.2022), AntonVP (17.01.2022), powerful (17.01.2022), Sedlex (17.01.2022)
Старый 17.01.2022, 16:05 (16:05)   #440
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 310

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

Цитата:
Поездив несколько месяцев на Т3, сделал для себя несколько выводов:

Что понравилось:
1. Машина очень тихая и комфортная, даже на 21 катках. Включая зиму;

2. Для зимы машина удобная, ее точно нельзя назвать холодной машиной даже без автономника: связка фенов отопления салона и автозапуска работают околоидеально на мой взгляд. Ездил в хорошие морозы на север, проблем не было;

3. Очень хорошая для дальняков и трасс. Настройки рулевого и шасси способствуют комфортной езде

4. Динамика на 3.0TDI отличная, фактически мозг быстро адаптируется к пресловутым затупам и их просто не замечаешь. При том что я езжу активно (но не агрессивно), мне крайне редко нужно открывать дроссель на 100%. Почти никогда точнее. Иногда это делаю чисто для эмоций и чтобы чуть “прожечь нагар”

5. Связка в виде экономичного дизеля + увеличенный бак просто шокировали своим запасом хода. До этого были исключительно бензиновые моторы разной мощности. Теперь ощущение, что езжу на ядерной установке, заправил бак и просто забываешь про АЗС. Это очень приятно и меняет отношение к машине. Оно становится какое-то более фундаментальное, как к АК-47 (не уверен что аналогия будет понятна). Проезжаешь очереди на трассах (где мало заправок) с улыбкой. Например, мне бака хватило доехать из Мск до Спб, поездить немного там и доехать до Выборга. Хватило бы на часть пути обратно, но заправился чтобы не рисковать. Причём ездил нормально (130-160км/ч) по трассе.

6.Мультимедия 15’’ (быстро разобрался и никаких неудобств, я не являюсь кнопочным апологетом), опции Exclusive (доводчики, адаптивный круиз, слепые зоны, проекционный дисплей, DynAudio, массажи, двойные стекла и прочее и тд) - все это делает автомобиль очень навороченным и приятным. Но вдвойне приятно, что машина не премиум сегмента и не вызывает классовой ненависти участников движения

7. Матричные фары стали также откровением. Машина очень классно и интеллектуально освещает и что не менее круто, ее хорошо видят, уступают и тд

Что не понравилось:
1. Пустой ноль в управлении рулём. Лично мне не хватает остроты управления даже в динамичном режиме. С одной стороны в дальняках это скорее плюс, ибо меньше утомляемость, но в городской езде хочется бОльшей чёткости. Причём понятно, что это специальные настройки и острый руль - это скорее про Cayenne. Настройки в сторону явного комфортна на Т3 - не позволяют (да и даже не вызывают желания) раскрыть потенциал отличного шасси. Опять-таки, в целом это не плохо, тише едешь - дальше будешь. Но это сильно снижает остроту впечатлений от езды. Если Audi - это холодные безэмоциональные машины и подстраиваются под настроение водителя, то Т3 даже не подстраивается. Он просто мягко везёт и как будто иначе и не умеет, хотя технически мог бы. В силу этого же, мне странно что люди ставят себе 19’’ катки и ездят в больших городах, там машина еще дополнительной валкости добавляет. Но это уже мои личные тараканы и предпочтения.

2. Бесключевой доступ работает нестабильно на закрытии дверей, особенно на грязной машине. То срабатывает, то нет

3. Нет start-stop на 3.0 TDI (для меня это минус)

4. Проводной Apple CarPlay на такой машине - это просто издевательство. Ну и сама реализация так себе. Также просто очень странно, что нету обновлений по воздуху как на новых BMW

5. Сервис в автосалонах Volswagen. После BMW и Audi, где тоже были косяки, я теперь понял, что там было реально крутое обслуживание, человеческое.В Volkswagen как будто попал в совок в худшем понимании этого слова.

По надёжности и прочим моментам - еще наверное предстоит понять
Поддержу, меня больше всего напрягает или скорее напрягал бы, 4 пункт, но я им практически не пользуюсь(((. Сервис-свой мастер))), закрывается двери отлично, приловчился. Старт-стоп, мне не нужен))) В остальном прекрасный авто. как вспомню, что купил за 4000000, надо было два брать)))
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ