|
|
|
![]() |
#421 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
[QUOTE=Molot;1346830]А чего там делать на мойке?
![]() Дело вовсе не в мойке... Хороший повод чтобы встретиться, за одно и помочь нашему комраду. Теперь я лично знаком с комрадом FLINT79 (Альберт), короче дело двинулось ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Molot, легко, а куда поедем?
![]() Добавлено через 7 минут 6 секунд только я кататься пока не могу, травмирован немного( ![]() Добавлено через 46 секунд [quote=MrGringo;1346934] Цитата:
А чего там делать на мойке?
![]() Дело вовсе не в мойке... Хороший повод чтобы встретиться, за одно и помочь нашему комраду. Теперь я лично знаком с комрадом FLINT79 (Альберт), короче дело двинулось ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Molot; 09.01.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
![]() |
![]()
блин пришел в себя более-менее наконец то. надеюсь в новом году здоровее буду ))
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ и первым рабочим днем! )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
продается авто в уфе мог бы кто помочь его посмотреть состояние и тд.
![]() Итак! Продаёт перекуп. Аппарат бодрый! 3,0 дизель, есть ЧИП-бокс (с кнопкой), внешне выглядит отлично, видимых царапин и сколов нет, полный хром пакет, внутри тоже всё впоряде - кожа не потёрта, кнопки тоже как новые. Полный электропакет. Смотрели ПТС - один хозяин, куплен и обслуживался у ОД. Перекуп согласен на все проверки. Говорит, что дверь водительская крашена была и бампер. Характер повреждений перекуп не знает, может царапины были, а может и вмятина. Пробег 60 т.км. Вот вроде и всё... Если что забыл - MrGringo добавит! Общее впечатление - Тур красавец!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Теперь я лично знаком с комрадом FLINT79 (Альберт)
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось FLINT79; 11.01.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
огромно человеческое спасибо ребят за что откликнулись и посмотрели авто, завтра созвонюсь с ним и решу когда приехать. как приеду с меня вискарь!!! если собиретесь в наши края пишите, обязательно встречу!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
огромно человеческое спасибо ребят за что откликнулись и посмотрели авто, завтра созвонюсь с ним и решу когда приехать. как приеду с меня вискарь!!! если собиретесь в наши края пишите, обязательно встречу!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Прости, что так долго камрад!!!
![]() Итак! Продаёт перекуп. Аппарат бодрый! 3,0 дизель, есть ЧИП-бокс (с кнопкой), внешне выглядит отлично, видимых царапин и сколов нет, полный хром пакет, внутри тоже всё впоряде - кожа не потёрта, кнопки тоже как новые. Полный электропакет. Смотрели ПТС - один хозяин, куплен и обслуживался у ОД. Перекуп согласен на все проверки. Говорит, что дверь водительская крашена была и бампер. Характер повреждений перекуп не знает, может царапины были, а может и вмятина. Пробег 60 т.км. Вот вроде и всё... Если что забыл - MrGringo добавит! Общее впечатление - Тур красавец!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Да! Приятно было познакомиться Гриша! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Всем привет. Такая проблема. Въехали мне в заднюю часть авто крышка багажника и бампер под замену. Красить буду в Керге, остальной мелкий ремонт тоже там. Есть связь с каким-нибудь менеджером, чтоб за отдельное вознаграждение проконтролировал всю работу. Есть еще возможность ремонтировать в Магнитогорске, но, по ощущениям, там сделают хуже. Есть ли у кого нибудь опыт покраски авто в Керге. Поделитесь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Такая проблема. Въехали мне в заднюю часть авто крышка багажника и бампер под замену. Красить буду в Керге, остальной мелкий ремонт тоже там. Есть связь с каким-нибудь менеджером, чтоб за отдельное вознаграждение проконтролировал всю работу. Есть еще возможность ремонтировать в Магнитогорске, но, по ощущениям, там сделают хуже. Есть ли у кого нибудь опыт покраски авто в Керге. Поделитесь.
![]() ![]() ![]() Схема такая там - тебе дают накладную в которой указаны цены в 3 раза выше рыночных, ты оставляешь машину у них, ее откатывают в сервис по жестянке, даже знаю какой, у них же все красится, ремонтируется и тд, после чего машину возвращают тебе ![]() Могу порекомендовать хороший на Революционная 128а, "Дали", директор Алексей, обратись к нему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой товарищ там красил, ему выплачивали по каске поетому цена ему была пофигу а она там реально неадекватна. Так что если деньги не главное, то в принципе сделают неплохо без индивидуального контроля . Решай сам ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Такая проблема. Въехали мне в заднюю часть авто крышка багажника и бампер под замену.
Цитата:
Могу порекомендовать хороший на Революционная 128а, "Дали", директор Алексей, обратись к нему.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Братва, ну что все попрятались то?
![]() Раз не можем нормально встретиться, давайте хоть напишем кто где территориально живёт и обменяемся номерами мобильных. Мало ли, вдруг кому какая экстренная помощь понадобиться! Ни дай Бог канеш, но наши "танки" тоже застревают и попадают в ДТП. ![]() Я живу на Новомостовой - это рядом с Энгельса, Коммунистической, Чернышевского, Мингажева. т. 8-987-2570750 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Братва, ну что все попрятались то?
![]() Раз не можем нормально встретиться, давайте хоть напишем кто где территориально живёт и обменяемся номерами мобильных. Мало ли, вдруг кому какая экстренная помощь понадобиться! Ни дай Бог канеш, но наши "танки" тоже застревают и попадают в ДТП. ![]() Я живу на Новомостовой - это рядом с Энгельса, Коммунистической, Чернышевского, Мингажева. т. 8-987-2570750 ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды FLINT79, Совсем забыл спросить, наш комрад приезжал за туром? Добавлено через 10 минут 31 секунду Кстати кому интересно, поговорил с нашим "северным" собратом по поводу эксплуатации тура в температурах до -40. Доработал штатную вебасту (15т.р), причем как он говорит это тут стандартная процедура, зимняя соляра (арктика) присадки не льет, машина заводится как часы и в салоне тепло. По поводу доработки штатного подогревателя, если лень просматривать ветку, отпишитесь FLINT79. Приятных поездок ![]() |
Последний раз редактировалось MrGringo; 05.02.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Не знаю не знаю на счет вебасты с пультом... и так зимой с этими пробками расход улетает за 18 литров, а с ней еще больше наверно будет :-(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кого заинтересует! На днях дооборудовал свою штатную Вебасто минитаймером. Сделали в Пионере (напротив Дворца спорта), цена вопроса- 8100р. Минитаймер врезали в панель (можно обговорить любое место установки), в нём 3 программируемых режима. 2 функции - прогрев (зимой) и вентиляция (летом). Как назло оттепель наступила
![]() Так как на рестайлах уже установлена полноценная вебаста Thermo Top C то достаточно просто установить в машину орган управления - самый дешевый вариант это минитаймер, который стоит у официалов вебасты 2900 руб. Уже заказал у партнеров Не понятно откуда у тебя нарисовался такой ценник в 8 "рублев" ? Да и еще, поскольку у меня установлена уже сигналка шерхан - буду скорее всего выводить сигнал запуска на доп. канал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|