|
|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,295
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...ну учитывая что асфальт и бордюры сейчас по тем же лазерам укладывают ..в этой части все не так плохо ..к примеру Суздальский не так давно перекатали ...вечером машин там мало .."стреляешь" глазом вдоль бордюра - практически идеальная линия ...
![]() в любом случае в букваре написано, что винтами делается только грубая юстировка. остальное сам радар уже подгоняет по своим датчикам. поэтому даже лазерная указка вдоль бордюра - это лучше чем вообще ничего (имхо) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 145
![]() ![]() |
![]()
На следующей неделе проведу адаптацию, потом скажу что поменялось.
А кто знает, где стоит датчик угла поворота руля? В кольце аэрбега? Что то он периодически сбивается у меня, и как следствие за ним летит сразу все, абс, асс и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,587
Благодарностей: 1,400
![]() Цитата:
А кто знает, где стоит датчик угла поворота руля? В кольце аэрбега?
Что именно он из себя представляет (См., фото № 2, 3, 4) Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Помогите с поиском радара, а именно, подходит ли нам радар с номер 7L6 907 566 A
или 7L6 907 568 A ? Почему то когда ищу 7L6 907 567 A , мне находит єти номера. Помогите разобратся кто в курсе. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Помогите с поиском радара, а именно, подходит ли нам радар с номер 7L6 907 566 A или 7L6 907 568 A ?
![]() Ассистент смены полосы движения (SWA) предназначен для наблюдения за ситуацией в соседних рядах и позади автомобиля, предупреждения водителя об опасности при обгоне и перестроении автомобиля. Цитата:
Почему то когда ищу 7L6 907 567 A , мне находит єти номера. Помогите разобратся кто в курсе
![]() В теме Дооснащение адаптивным круиз контролем все подробно описано - http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=22906 В приложении Сервисный тренинг EXD06 Изменения системы поддержания дистанции (активного круиз-контроля) ACC Phaeton Touareg Адаптивный круиз-контроль (Adaptive Cruise Control, ACC) предназначен для автоматического управления скоростью движения автомобиля. Адаптивный круиз-контроль автоматически притормаживает или ускоряет автомобиль, в зависимости от дорожной ситуации и идущего впереди автомобиля. |
Последний раз редактировалось Yakut8181; 24.07.2015 в 13:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
Последний раз редактировалось Yakut8181; 24.07.2015 в 13:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Итак, дополним.
Сегодня сделал адаптацию радара. Поддержу мнения людей, что она необходима. Вроде бы и до этого все работало, но теперь: 1. При перестроении из полосы в полосу, радар мгновенно ловит другой авто, раньше он сначала терял авто с полосы с которой я перестраивался, и только через 2-3 секунды ловил авто на новой полосе. Теперь играю в шашки не теряя ни один авто из виду ни на секунду. 2. Стал видеть авто на гораздо более крутых поворотах и не терять его. 3. Раньше начинал видеть очень издалека, но зато очень плохо и очень поздно ловил вблизи, когда авто находится перед тобой в 2-3 метрах. Т.е. тачка из соседнего ряда перестраивалась, а он ее не видел и продолжал ехать за последним пойманным авто, т.е. в бочину или в зад новому авто. Теперь ловит мгновенно перестраивающиеся из соседних полос авто. Вот что самое первое заметил. Вывод: адаптация просто необходима и кто говорит что не нужна, поверьте мне - НУЖНА!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]()
gtv666,
Цитата:
Сегодня сделал адаптацию радара. Поддержу мнения людей, что она необходима. Вроде бы и до этого все работало, но теперь:
1. При перестроении из полосы в полосу, радар мгновенно ловит другой авто, раньше он сначала терял авто с полосы с которой я перестраивался, и только через 2-3 секунды ловил авто на новой полосе. Теперь играю в шашки не теряя ни один авто из виду ни на секунду. 2. Стал видеть авто на гораздо более крутых поворотах и не терять его. 3. Раньше начинал видеть очень издалека, но зато очень плохо и очень поздно ловил вблизи, когда авто находится перед тобой в 2-3 метрах. Т.е. тачка из соседнего ряда перестраивалась, а он ее не видел и продолжал ехать за последним пойманным авто, т.е. в бочину или в зад новому авто. Теперь ловит мгновенно перестраивающиеся из соседних полос авто. Вот что самое первое заметил. Вывод: адаптация просто необходима и кто говорит что не нужна, поверьте мне - НУЖНА!!! Цитата:
Теперь играю в шашки
![]() ![]() Иначе АКПП ![]() |
Последний раз редактировалось BondION; 31.07.2015 в 23:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
gtv666,
Так это все делает радар с последней прошивкой B. А чувствительность регулируется колесиком на расстояние. Я когда играю в шашки вообще все системы отключаю. ![]() ![]() Иначе АКПП ![]() А проверял в пассивном режиме, просто смотрел на приборку и видел что он не терял авто. А со включенными системами бесполезно, они тормозят постоянно. Да и я все это для супруги делаю, она любит спокойным режим езды. А я так не могу, меня все это раздражать начинает, слишком агрессивный стиль езды у меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,717
![]()
Подскажите кто знает - Собираюсь АСС инсталлировать ..с основными деталями и подключениями вроде разобрался ..осталась пара вопросов:
- подогрева руля у меня нет, электроприводов у рулевой тоже нет - надо мне блок управ.рулевой колонки на 7L6953549G менять?? Какие буквы блока с АСС совместимы?? - С торентов качать не умею, выложите плз прошивку для радара (с А обновить на В) на какойньдь файлообменник. "вася" -есть, пока не перепрошивал в своем Туре ничего.. но думаю попробовать .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Купил тут радар, на ебарахолке ..а у него маркировка от руки дописана.
![]() ..и не подскажите номера пинов для разъема 1J0 973 715 ..и етка есть - дает ответный разъем и 4 номера ремонтных проводов с наконечниками ..непойму какой именно нужен .. |
Последний раз редактировалось Timm; 06.08.2015 в 23:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Неспеша собрал вот такой набор "сделай сам" ...провод ваговский не нашел, взял жаростойкий до +180...
...будет время - начну инсталляцию .. |
Последний раз редактировалось Timm; 23.08.2015 в 13:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Неспеша собрал вот такой набор "сделай сам" ...провод ваговский не нашел, взял жаростойкий до +180...
...будет время - начну инсталляцию .. Я не вижу, а где на фотографии "7L6 953 549 G Электронный модуль комбинации подрулевых переключателей" ? или он вставлен в корпус самой "стрекозы" ? И еще вопрос: там где Вы купили радар - еще продаются подобные или уже нет ? За сколько покупали ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
радары первых годов выпуска часто ломались. стоит проверить его...
понятно что 567А до 567B можно апгрейдить .. а простой 567 вообще апгрейдится?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|