Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 18:55 (18:55)   #421
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3

DiagileV Детский сад

Цитата:
А разъясните машина для "мужика" это че вообще? Просто интересно)). Если ты хилый менеджер, боящийся своей тени и ЖЕНА тебе разрешила купить мужскую машину, ты в нее влез и сразу стал МУЖИКОМ? А? И в каком месте ваши 2х максимум 3х литровые ГП такие брутальные, что когда вы на них раскатываете у девочек сразу трусики падают на асфальт?)) Или ламбо с бентли даже на зеленый не едут, когда вы на красный прете??? Каждый раз когда кто-то начинает про брутальность машин рассуждать так и всплывает образ - но не хочется кого-то обижать.
GL, G, H1, H2, LM002
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 19:03 (18:03)   #422
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
РХ не мужикам 100%!!!
Ну так, а РХ ни кто и не имел в виду!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 19:04 (19:04)   #423
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
GL, G, H1, H2, LM002
Чужие посты до конца читаете?
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 19:51 (19:51)   #424
Academicz
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Цитата:
А разъясните машина для "мужика" это че вообще? Просто интересно)). Если ты хилый менеджер, боящийся своей тени и ЖЕНА тебе разрешила купить мужскую машину, ты в нее влез и сразу стал МУЖИКОМ? А? И в каком месте ваши 2х максимум 3х литровые ГП такие брутальные, что когда вы на них раскатываете у девочек сразу трусики падают на асфальт?)) Или ламбо с бентли даже на зеленый не едут, когда вы на красный прете??? Каждый раз когда кто-то начинает про брутальность машин рассуждать так и всплывает образ - но не хочется кого-то обижать.
И это пишет человек у которого
Touareg 5.0 V10TDI
:)
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 21:24 (21:24)   #425
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
очень верно все написал.

Причем я наблюдаю такую картинку. Новый тур не нравится большинство камрадам, которые имеют в наличии GP с мотором 2,5 литра. Какая "заканомерность" интересная нарисовывается????:russian _ru:
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Fallen_Angel (04.08.2010), Luka66 (04.08.2010), Starilia (05.08.2010)
Старый 04.08.2010, 22:02 (21:02)   #426
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
А уж Кай то как попал в "мужские" авто по твоей классификации, он же сейчас тоже паркетник И потом, куда дел Диско 4
Может я че перепутал но Диско 4 разве не РР? Ну вот насчет паркетности Кая я как то не особо согласен. Хотя почему нет.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 22:05 (22:05)   #427
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
Ну вот насчет паркетности Кая
новый кай апсалютный паркетник, как и новый тур без офф роад пакета, короче как кузибен-торсен и баста...
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 22:09 (21:09)   #428
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
очень верно все написал.

Причем я наблюдаю такую картинку. Новый тур не нравится большинство камрадам, которые имеют в наличии GP с мотором 2,5 литра. Какая "заканомерность" интересная нарисовывается????:russian _ru:
Что то взаимосвязи нет ни какой. Обсуждается автомобиль а не мотор. Еслибы машина нравилась все бы говорили "ах какой авто жаль дорог". Так нет ненравится именно сам автомбиль
Старый 04.08.2010, 22:29 (22:29)   #429
Fallen_Angel
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47

Fallen_Angel Младенец

Нафаня,
не...ты не понял...новый тур не нравится настоящим брутальным мужикам!!! ))))))

крутой уокер и стивен сигал прячутся по дворам, когда на улице показывается GP R5 с его суровым водителем )))))))

Последний раз редактировалось Fallen_Angel; 04.08.2010 в 22:34.
Fallen_Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Luka66 (04.08.2010), Starilia (05.08.2010)
Старый 04.08.2010, 22:35 (22:35)   #430
viktan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 25

viktan Детский сад

Цитата:
Как и многие в эти выходные наконец-то поглядел вживую и покатался на новом Туре. Ощущения абсолютно такие же, как и у многих здесь: и плюсы те же (особо сидения понравились) и минусы. Поэтому не буду повторять. Самое главное, что смутило в новом Туре - его цена. Нет, она адекватная, наверное, и правильная, но с этой ценой он, даже 3.0, попадает уже в другую ценовую категорию, нежели раньше. Для 3.0 дизель у меня, даже если брать только полезные и нужные вещи (Vienna, пневма, 18ые диски, обогрев стекла, Area View, Light Assist и т.д.) получается допов почти на 700 тыс. Итого 3 млн. рублей. Для 4.2 дизель - на 500 тыс., т.е. 3.5 млн. По моему субъективному мнению, все таки Тур не выглядит машиной на 3.5 млн., хотя при этом он и современен, динамичен и комфортен. Наверное, это все таки вопрос скорее к бренду VW, нежели к автомобилю. Тот же бренд RR, с которым тут все сравнивают Тур (и который я сейчас рассматриваю как альтернативный вариант), и о недостатках которого известно многим, все равно, как мне кажется, больше соответствует заявленной цене. Плюс в этой же категории и Лексус GX , BMW X6, Audi Q7.
Так что основное впечатление - хороший авто, современный и функциональный, но без особой харизмы, которую хочется иметь за такие деньги. Хотя, отмечу, что этим сейчас отличаются многие новые авто. Буду думать =)
К моему величайшему огорчению, честное слово ( Фолькс не заметит потери бойца), я соглашусь с этим автором. Заказал я себе новый РР - 2011 модельного в комплектации ВОК с 4,4 литровым дизелем ( 700 - крутящий, 313 лошадок) 4 зонный , плюс перфорация, подогрев и охлаждение по кругу, фаркоп, блокировка заднего дифа, адаптивный би-ксенон, отделка черным деревом салона и руля ( с подогревом) , коврики и брызговики в подарок ( страна жлобов). Поставку перенесли с 25 октября на 25 ноября . Цена - 3.861.000 рублей ( уже оплатил). Такие дела.... PS Просто я еще и паркетники не люблю , а Треха уже была, а хотел 4,2 тди..... С уважением к сообществу.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
   Цитата:
Может я че перепутал но Диско 4 разве не РР? Ну вот насчет паркетности Кая я как то не особо согласен. Хотя почему нет.
Диско 4 это Ленд Ровер......

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
   Цитата:
очень верно все написал.

Эх, у меня - 3 литра...

Последний раз редактировалось viktan; 04.08.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
viktan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 22:37 (21:37)   #431
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
новый кай апсалютный паркетник, как и новый тур без офф роад пакета, короче как кузибен-торсен и баста...
Вот фашисты. Все опустошили
Старый 04.08.2010, 22:37 (22:37)   #432
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Заказал я себе новый РР - 2011 модельного в комплектации ВОК с 4,4 литровым дизелем ( 700 - крутящий, 313 лошадок) 4 зонный , плюс перфорация, подогрев и охлаждение по кругу, фаркоп, блокировка заднего дифа, адаптивный би-ксенон, отделка черным деревом салона и руля ( с подогревом) , коврики и брызговики в подарок ( страна жлобов). Поставку перенесли с 25 октября на 25 ноября . Цена - 3.861.000 рублей ( уже оплатил). Такие дела....
Чёта для РР с таким двиглом дёшево...
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 22:39 (22:39)   #433
viktan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

viktan Детский сад

Цитата:
Внесу и свои пять кописей. Посидел, посмотрел, потрогал - реально не понравилось. Машину убили какие то минималистские направленности новых дизайнеров от VW в перемешку с каким то пост модернизмом. Внутри непонравилось абсолютно все - начиная от пластика и заканчивая несуразной торпедо с выпучившимся телеком. Авто оставляет впечатление пластмассовй игрушки аля Mazda CX7 причем слепленной наспех из разных компонентов (что я и предполагал ранее) которые между собой не вливаются в общую гармонию. С наружи - тепимо но ползать по говнам на машине с крашеными порогами будет жалко, облик спереди интересен, в 3/4 какая то помесь Порша и Мазды СХ7 причем общий облик утратил черты мощного авто готового к отсутсвию дороги. Пусть кто то будет в обиде но старый турик выглядет более солидно и гармонично как снаружи так и внутри (это моя машина). Т.е. при всех равнопрочих (даже цене) реально будущих владельцев этого аппарата обделили
Абсолютно в дырочку!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
   Цитата:
Чёта для РР с таким двиглом дёшево...
Могу в личку или эл почту договор послать...

Последний раз редактировалось viktan; 04.08.2010 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2010, 22:43 (21:43)   #434
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Диско 4 это Ленд Ровер......
Ну я че то не собразил... Жарища мозг вскепятила
Старый 04.08.2010, 22:47 (22:47)   #435
Fallen_Angel
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47

Fallen_Angel Младенец

3,8 это цена базы на РР ТДВ8...
а там если посмотреть по опциям то очень много чего ещё хочется ((((( себе считал меньше 4.4 никак не выходило (((
если не брать в расчет ценник, то у тура в сравнении с РР нет никаких шансов имхо...

РР вообще в моем видении идеал внедорожника...как внешне...так и внутри...ему добавить сааавсем чуть-чуть опций (вроде эл. привода двери багажника) и будет просто идеальный авто...

viktan,
поздравляю с заказом!!! ;)
Fallen_Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 22:56 (22:56)   #436
viktan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

viktan Детский сад

Цитата:
3,8 это цена базы на РР ТДВ8...
а там если посмотреть по опциям то очень много чего ещё хочется ((((( себе считал меньше 4.4 никак не выходило (((
если не брать в расчет ценник, то у тура в сравнении с РР нет никаких шансов имхо...

РР вообще в моем видении идеал внедорожника...как внешне...так и внутри...ему добавить сааавсем чуть-чуть опций (вроде эл. привода двери багажника) и будет просто идеальный авто...

viktan,
поздравляю с заказом!!! ;)
Большое спасибо за поздравление. Я дал комлектацию конкретно своей машины, а не базовой - и c конкретными опциями! И это цена уже заказанной. С уважением к сообществу.
Старый 04.08.2010, 22:57 (22:57)   #437
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Заказал я себе новый РР - 2011 модельного в комплектации ВОК с 4,4 литровым дизелем ( 700 - крутящий, 313 лошадок)
Чот его с такими характеристиками даже но оф.сайте ЛР нету
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 23:05 (01:05)   #438
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

viktan, что-то да, фантастика!?
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 23:19 (23:19)   #439
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Странно, вроде про тур говорили и тут как то переключились на РР.
Как я понял бренд Рейндж Ровер тут многие ассоциируют с премиумом классом, хотя реально к премиуму относится только сам Рейндж, но никак не его маркетинговый младший брат РР Спорт, который по сути тот же Дискавери. Вы еще Дефендер премиумом назовите. Кстати в последем брутальности столько что любой Тур будет эдаким метросексуалом на его фоне. Так что и в псевдобрутальности все относительно.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Starilia (05.08.2010), X-100 (04.08.2010)
Старый 04.08.2010, 23:32 (23:32)   #440
Rasmus
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 20

Rasmus Детский сад

Пробежался по всем листам, может не заметел ( извиняюсь), но видимо только мне не понравилось, что задние сиденья не раскладываются полностью, как на старом туре, так что теперь, ни какой шкафчик не перевезешь(((((((( Тк в разобраном состоянии на задние сиденья ставить много нельзя, то по лично моему мнению уменьшается практически объем погажника((((

PS: и не поспишь сзади ((((((
Rasmus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ