Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 08:43 (08:43)   #421
VAD
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 32

VAD Младенец

Япов конечно жалко... Только я представляю, какую вонь подняли бы они ,если такая хрень с АС случилась бы у нас где нибудь на Камчатке!!! Они бы все мировое сообщество призвали давить на нас и заваливать реакторы людьми ("мы ж дикари"). А мы пока молчим,жалеем их. В Штатах и Китае следы уже обнаружили-у нас же все чисто на Дальнем Востоке-чудеса.
VAD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (31.03.2011), John (31.03.2011), Valeria (31.03.2011), Ден3,2silver (31.03.2011), Лектор (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 09:07 (08:07)   #422
Valeria
Стреляный

Поблагодарил(а): 942
Благодарностей: 1,614

Valeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курс

Согласна!!!! Если бы не дай Бог у нас такое случилось, вели бы себя иначе, а как у самих, никого не подпускают.... загадять сейчас все..........

мне жаль людей, это действительно трагедия....
Valeria вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 10:36 (10:36)   #423
alex-alex-2009
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 156
Изображений в галерее: 4

alex-alex-2009 Первоклашкаalex-alex-2009 Первоклашка

Ситуевина усложняется(

"накануне стало известно, что проблемы возникли и на АЭС "Фукусима-2", где было обнаружено задымление. После принятия противопожарных мер задымление прекратилось. Сейчас в управляющей компании АЭС пытаются выяснить, что стало причиной инцидента.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/31/03/2011/568877.shtml"

Добавлено через 52 минуты 17 секунд
Не прошло и часа ...

"официальный представитель кабинета министров Японии Юкио Эдано подтвердил, что к ним поступила информация о повышенном уровне радиации за пределами зоны отчуждения в 20-30 км от АЭС "Фукусима-1". Ю.Эдано подчеркнул, что такой уровень радиации может быть опасен для здоровья, только если находится на этой территории продолжительное время. В ближайшее время будет принято решение относительно эвакуации жителей с территории в радиусе 40 км от АЭС

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/31/03/2011/568919.shtml"

Последний раз редактировалось alex-alex-2009; 31.03.2011 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
alex-alex-2009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 13:13 (12:13)   #424
Cергей-1968
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 222

Cергей-1968 ПервоклашкаCергей-1968 ПервоклашкаCергей-1968 Первоклашка

Ну вот уже начало последствий землетрясения для автомобилистов. Смотрел вчера по телеку сказали, что Хонда уменьшает выпуск или приостанавливает свои четыре завода в США из-за отсутствия комплектующих (80 % выпускалось в Японии в поражённых териториях). Тойота предупредила о том, что на 30% снижается поставка в США ЗЧ для сервиса. Так это США, а что будет с СНГ?

У жены хонда джаз. Гарантия с сентябре заканчивается:((((((((((((((( Прикольно.

Последний раз редактировалось Cергей-1968; 31.03.2011 в 13:23.
Cергей-1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 14:26 (14:26)   #425
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Опять тряхнуло, 6 баллов.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 15:21 (15:21)   #426
Пурген
Заблокирован

Причина: тролль и хам

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273

Пурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классов

Немного подниму тему ... хоть и грустная она.

Вот что есть у японии

http://tvoyrobot.ru/Good3_1131_123027.aspx

А вот похоже что им нужно:

http://www.fire.mchs.gov.ru/spec/ohr...&SECTION_ID=81

Но боюсь они не возьмут - тоталитарные дикие роботы у эльфов - никогда
Пурген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 20:59 (20:59)   #427
BLITZZ
Пользователь

Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059

BLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ Бакалавр

Пурген, свои придумают в темпе вальса.Видимо,по части форсмажоров мы их переплюнулиЯ думаю,что значительная часть их урона есть следствие расчета на пендосскую техпомощь-не заладилось.Удивлен нарастанием степени проблем-ощущение,что ничего не делается.
BLITZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 21:07 (23:07)   #428
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Да вы здесь что, охренели все????!!!!!!!!! У людей горе!!!!! А вы злорадствуете!!!!!! хотя многие из вас и мезинца не стоите этой нациии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Плюньте мне в лицо, если не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду.
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 21:50 (21:50)   #429
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Alegan, спокойствие, только спокойствие
просто есть группа камрадов, которая считает, что япы отсталые и ущербные, ложно распиаренные, на самом деле убогие и, типа, им поделом...
Но есть другая группа, использующая более взвешенный подход, в результате флейм на 20 стр.

Реально Японии помогут теперь только их японские боги Син.
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 23:01 (23:01)   #430
BLITZZ
Пользователь

BLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ Бакалавр

Цитата:
Да вы здесь что, охренели все????!!!!!!!!! У людей горе!!!!! А вы злорадствуете!!!!!! хотя многие из вас и мезинца не стоите этой нациии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Плюньте мне в лицо, если не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду.
За всех-нет,за себя-скажу.Злорадства нет и в поминеПо-человечески,им помогать надо всем миром.Почему этого нет -другой вопрос.Смайликов и криворечий лично я не позволяю себе по этому конкретному поводу,соответственно не обобщайте,пожалуйста
Старый 31.03.2011, 23:51 (23:51)   #431
Пурген
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Пурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классов

Цитата:
Не видел никакого злорадства. Нормальное обсуждение полной беспомощности и абсолютно непрофессионального подхода к сложной проблеме. Япы честно говоря напоминают детей которым доверили спички. Сейчас они стоят перед горящим домом и жуют сопли вместо того что бы вызвать пожарных или хотя бы взять огнетушитель. Причем они довели до ситуации когда проблемы стали не только япов в данном случае - а вообще то и всех окружающих стран.

На япов по большей части положить (хоть людей жалко), а вот ситуацию надо будет как то разгребать. И это сильно напрягает - к сожалению они не способны адекватно решать сложные проблемы. А жопогрейки есть кому делать.

Да, кстати я готов плюнуть, поскольку все мои близкие, знакомые, сограждане и комрады в том числе для меня стоят существенно больше чем все 140 млн японцев.

Добавлено через 8 минут 22 секунды
   Цитата:
Пурген, свои придумают в темпе вальса.Видимо,по части форсмажоров мы их переплюнулиЯ думаю,что значительная часть их урона есть следствие расчета на пендосскую техпомощь-не заладилось.Удивлен нарастанием степени проблем-ощущение,что ничего не делается.
Ты уже не раз говорил помницца в этой ветке что - да они сейчас быстро все сгребут и восстановят, да им это как два пальца, да прилетят роботы в голубом вертолете, что смотрите какое цунами а всего 200 погибших и т.д. Откуда у тебя эта наивная вера и оптимизм? Тебе недостаточно того что за две недели они ничего не смогли сделать? С чего ты решил что если в течении первых суток нужно было чуть напрячь мозги и проявить некоторое количество профессионализма и решительности и сделать свою работу в условиях когда все работники были на месте, не было заражения местности, не было разрушения блоков и повышенной радиации - и они героически просрали все время и возможности - что сейчас в условиях существенно худших они чтото смогут сделать?

Лично я вижу бардак, и от того что он в японии он меньше не становится. А скорее всего и является последствием их культуры и истории.

Последний раз редактировалось Пурген; 31.03.2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.04.2011, 00:10 (00:10)   #432
BLITZZ
Пользователь

Добавлено через 8 минут 22 секунды

Ты уже не раз говорил помницца в этой ветке что - да они сейчас быстро все сгребут и восстановят, да им это как два пальца, да прилетят роботы в голубом вертолете, что смотрите какое цунами а всего 200 погибших и т.д. Откуда у тебя эта наивная вера и оптимизм? Тебе недостаточно того что за две недели они ничего не смогли сделать? С чего ты решил что если в течении первых суток нужно было чуть напрячь мозги и проявить некоторое количество профессионализма и решительности и сделать свою работу в условиях когда все работники были на месте, не было заражения местности, не было разрушения блоков и повышенной радиации - и они героически просрали все время и возможности - что сейчас в условиях существенно худших они чтото смогут сделать?

Лично я вижу бардак, и от того что он в японии он меньше не становится. А скорее всего и является последствием их культуры и истории.[/QUOTE]

Признаю,что ошибся в прогнозе все с ног на голову.

Добавлено через 11 минут 12 секунд
1) про 200 погибших-передергиваешь
2)голубых вертолет- ты сам придумал
3)наивная вера в оптимизм-не страдаю,но запомню
4)

Последний раз редактировалось BLITZZ; 01.04.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.04.2011, 00:19 (01:19)   #433
Александр1964
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21

Александр1964 Младенец

Цитата:
Alegan, спокойствие, только спокойствие
просто есть группа камрадов, которая считает, что япы отсталые и ущербные, ложно распиаренные, на самом деле убогие и, типа, им поделом...
Но есть другая группа, использующая более взвешенный подход, в результате флейм на 20 стр.

Реально Японии помогут теперь только их японские боги Син.
дело в том что в японии отсутствует фундаментальная наука ( к чему мы, кстати, тоже успешно топаем последние лет 25, отнюдь кстати не с 1991 года)

фундаментальная наука - дело хлопотное и не быстрое , т.е. стоит дорого ,но за деньги не купишь
Т.е. никакой прохоров или абрамович не купит ландау, королёва, капицу, тамма
в лучшем случае как американцы манкируя гитлером собирали у себя всех учёных мира на манхэттенский проект

а без оной - ядерный реактор это чёрный ящик - функция с множеством неизвестных
обратите внимание, что аварию ликвидируют не создатели реактора, учёные-разработчики, а эксплутационники, причём с техническим образованием примерное таким же как у нашего чубайса или атомщика-киндера, рисующего розу ветров

в этой связи должен сказать что затягивание ликвидации аварии это как минимум, нахождение в стрессе приморского края, ибо ветер там далеко не всегда южный или северный

http://realmeteo.ru/vladivostok/1/hi...onthly/2010/5/

будем надеяться, что владику повезёт
Александр1964 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 00:49 (00:49)   #434
Сашыч
Местный

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Александр1964, я что-то не заметил отсутствие фундаментальной науки в Японии, простите. Не знаю, откуда у Вас такая инфа.
Очень много япов-ученых издают свои труды и получают научные награды. Я имел возможность видеть их научные центры, нам со сколково еще очень далеко. Причем там делают науку, а не воруют. И наука у них очень неплоха, т.к. весь мир подсажен на их чипы и пр. технику.
Ну надо понимать, что полноценная атомная отрасль это на 95% чисто военная отрасль, и АЭС это ее побочный продукт, как, допустим в РФ, США, Англии, Франции. Все остальные неядерные страны, имеют только вырванный кусок атомной отрасли в виде АЭС и сопутствующих предприятий мирного атома. При этом страны только с мирным атомом находятся на иждивении у крупных, упомянутых выше, которые им и строят и топливо поставляют и отходы забирают.
Во всех ядерных странах были аварии на атомных объектах, тут никуда не деться. И чернобыль месяц тушили, пока он окончательно потух.
Сейчас япам реально не повезло. Стечение роковых обстоятельств и определенные нюансы привело к текущей ситуации. Ну не может же везти постоянно и на старуху бывает порнуха.
Ну и не так то это просто, взял, и по пионерски затушил. Даже вон BP в мексиканском заливе прорванную скважину сколько мусолили, пока не заткнули, а это вроде вообще фигня.
Со стороны может показаться, что хренли там делов-то.
На япов вон две атомные бомбы скинули, ничего выжили, и сейчас выживут.
Старый 01.04.2011, 00:50 (00:50)   #435
Пурген
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Цитата:
4)
Мне было лень вытаскивать цитаты ;), если хочешь я это сделаю .

Ты там еще сравнивал с цунами в юв азии - с 200 тыс погибших. Так я сразу сказал что масштаб будет как это ни прискорбно сравнимый. К сожалению я был прав :(

Конечно говняный ресурс:

http://www.newsru.com/world/29mar2011/emails.html

Мой родной город Намие-мачи, расположенный на побережье, целиком смыло цунами. Моих родителей смыло цунами, и я до сих пор не знаю, где они. Я бы помчался к их дому, как только смог. Но мне нельзя проникнуть на территорию катастрофы, потому что там введен режим эвакуации. Силы самообороны поисков там не ведут. В таком психологическом состоянии мне приходится выполнять чрезвычайно тяжелую работу… Сил больше нет!

Скоро уже месяц, а Силы Самообороны и не думали наведаться в смытый цунами город (а фуле там делать?). И это организация работ? Где техника? Строит дорогу к штабу спасателей? Может сравним с тоталитарным чернобылем? 20 тыс человек, сотни и тысячи единиц тяжелой техники, сотни ученых и специалистов? Десятки вертолетов и дистанционных роботов? А здесь - одна бетономешалка и рабочие на тойоте? Блин, проблема уже не одной японии, уже устал ждать когда они наконец вынут голову из задницы и начнут что нить делать ...
Старый 01.04.2011, 01:36 (01:36)   #436
BLITZZ
Пользователь

BLITZZ
4)
Мне было лень вытаскивать цитаты ;), если хочешь я это сделаю .

Сделай и обломайся
Пурген, я не настроен против Вас лично Перечитайте эту тему,может у Вас возникнет желание поднять цитаты и аргументировать?
Старый 01.04.2011, 08:14 (08:14)   #437
Пурген
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Цитата:
alex-alex-2009, не взрывался реактор
И не взорвется

Потому что ,это Япония
У меня сложилось мнение,что нашим сми до еб-ной матери надоели наши гиморы:все,что угодно,только не наш болезненный гимор

:
Но вообще ты прав, ты там не самый энтузиаст был, там столько наивных чукотских юношей отметилось, что можно просто плакать:

как пример:

Aleks1970,Весь мир будет ждать до ишачьей пасхи взрывов реакторов-их не будет(заражение,вероятность которого сейчас высокая,но далеко не критичная не создаст прямой угрозы живущим).Что можно железно утверждать,так это то,что в кратчайшие сроки ,с максимальной эффективностью,используя все самое передовое,они восстановятся ....

Так что прошу прощения за пред сообщения, готов нести наказание .
Старый 01.04.2011, 12:41 (12:41)   #438
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Цитата:
Но вообще ты прав, ты там не самый энтузиаст был, там столько наивных чукотских юношей отметилось, что можно просто плакать
Ну это как то совсем не конструктивно, во-первых судя по личной инфе он совсем не юноша, и совсем не чукотский, во-вторых, можно подумать ты никогда не ошибаешься
На мир надо смотреть ширше, а к людям относиться мяхше, тем более пятница
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (01.04.2011), Сашыч (01.04.2011)
Старый 01.04.2011, 12:48 (12:48)   #439
Сашыч
Местный

ЯидругмойКрузовик,
+1, кстати, я не особо заметил, что BLIZZ в чем-то радикально ошибся, сказав вышеуказанное.
Ну мы же не на суде тут с адвокатами состязательно что-то доказываем.

Последний раз редактировалось Сашыч; 01.04.2011 в 12:57.
Старый 01.04.2011, 13:00 (13:00)   #440
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Ну это как то совсем не конструктивно, во-первых судя по личной инфе он совсем не юноша, и совсем не чукотский, во-вторых, можно подумать ты никогда не ошибаешься
На мир надо смотреть ширше, а к людям относиться мяхше, тем более пятница
Есть такой тип людей, которые высказываются только определённым образом, делая акцент на одни факты, и, замалчивая другие, с тем, чтобы утвердить только свою правду. Если говорить про Чернобыль, то во-первых, в связи с чем вообще авария стала возможной, если у нас самая навороченная в мире фундаментальная наука (пох, что учёные почти все за границу уехали, это не важно), сколько народу угробили просто так. С другой стороны - Япония, где якобы одни дурачки живут и ничего не знают и не понимают.
Как у юношей, когда либо белое, либо чёрное. Как пример: машина не заводится в мороз - автомобиля г@вно. А то что там кривыми ручонками нештатная сигналка никому не нужная была установлена и дизель летний залит - об этом умолчим. У нас же стоит задача доказать, что автопроизводитель некометентный. Исходя из этого аспекта и будет составлен соответствующий доклад.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ