Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 15:49 (17:49)   #421
Dem
Стреляный

Поблагодарил(а): 663
Благодарностей: 264

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Petr Top, почему сомнения? Потому, что я в отличии от некоторых присутствующих, не считаю свой автомобиль идеальным? Не знаю авто, который даже не глядя на стоимость, меня полность бы устроил.
Dem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 15:58 (15:58)   #422
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

Dem, Потому, что Вы пишите, у Вашего Туарега "тормоза хуже чем на СХ-7"! может тогда у Вас какая-то неисправность тормозной системы?
Для себя понял - идеальных авто НЕТ! Хоть за какие деньги! Но есть - универсальные! Типа Туарега... А идеально иметь несколько авто, минимум два!
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 16:04 (18:04)   #423
Dem
Стреляный

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Цитата:
Как это можно терпеть возможные поломки? А если их нет что делать? Не терпеть?
филолог или зануда? Возможно терпеть глюки- так лучше? Это как раз для таких как ты я и написал, а то в ответ пошло бы, какие глюки? проехал 5 тысяч км, пневма работает, ниче не ломается.

Цитата:
диагноз
значит еще и врач, херовый правда.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
   Цитата:
Потому, что Вы пишите, у Вашего Туарега "тормоза хуже чем на СХ-7"! может тогда у Вас какая-то неисправность тормозной системы?
Petr Top, поверьте, хуже.

Последний раз редактировалось Dem; 04.01.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2013, 16:20 (16:20)   #424
VAO
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17

VAO НеисправимыйVAO Неисправимый

Цитата:
Dem
Просто я не любитель джипов.
Сегодня пообщался со своим бухгалтером, у него этот финик 2012 гв бухгалтер в шоке, говорит шумный жесткий ни фига не едет жрет как РР, а внутри Все клоунское ну без смеха невозможно смотреть Шкода румстер отдыхает один руль чего стоит помню лет 15 назад в цирке Шанхая у клоуна такой же руль был А авто клоуна был огромный ботинок ну точно вылитый финик Бухгалтеру говорю ты куда смотрел А он говорит я думал это хламурно

Последний раз редактировалось VAO; 04.01.2013 в 16:22.
VAO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 16:52 (16:52)   #425
ViNN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 353

ViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классов

Цитата:
Dem
филолог или зануда? Возможно терпеть глюки- так лучше? Это как раз для таких как ты я и написал, а то в ответ пошло бы, какие глюки? проехал 5 тысяч км, пневма работает, ниче не ломается.

значит еще и врач, херовый правда.
.
Ок, ты: не умный, вспыльчивый, невоспитанный человек. Это как минимум.

Для таких как ты: в зависимости от того в каком порядке поставить слова смысл сильно меняется, нормально написал бы, я бы не спросил.
Я проехал уже 107 тыс. км. , но с тобой эту тему обсуждать не буду — нет смысла.
ViNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 19:19 (19:19)   #426
степан984
Бывалый

Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197

степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984

Цитата:
VAO
Сегодня пообщался со своим бухгалтером, у него этот финик 2012 гв бухгалтер в шоке, говорит шумный жесткий ни фига не едет жрет как РР, а внутри Все клоунское ну без смеха невозможно смотреть Шкода румстер отдыхает один руль чего стоит помню лет 15 назад в цирке Шанхая у клоуна такой же руль был А авто клоуна был огромный ботинок ну точно вылитый финик Бухгалтеру говорю ты куда смотрел А он говорит я думал это хламурно
не знаю кто из вас клоун- бухгалтер или вы , но жжешь класно пиши еще очередной бред
степан984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 20:31 (21:31)   #427
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Цитата:
Dem
не правильно сравнивать пневмоподвеску с пружинной, стоимость, сложность, пневма она и должна наверно быть лучше, за что тогда переплачивать и терпеть возможные глюки? Хотя на тесте с пневмой, я не сказал бы, что был в восторге. Комфортно прокатился, но не почувствовал связи с дорогой. Я сравнивал пружинные подвески автомобилей.

мне приятнее ездить на автомобиле, у которого острое управление, хорошая связь с дорогой, возможность маневрировать, не ловить автомобиль, а с легкостью управлять. Просто я не любитель джипов, и тур оцениваю не как джип.
У меня третья подряд машина с пневмой(две немецкие пробеги:180ткм. и сейчас пока 30ткм.,одна японская 160ткм.),и все ок!

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
   Цитата:
Dem
абсолютно согласен, тоже можно отнести и к немецкому, правильно?

это все лишнее, я обо всем этом уже писал.
Правильно,только что лишнее?!А зачем вам тогда вообще Туарег?

Добавлено через 8 минут 16 секунд
   Цитата:
Dem
Petr Top, почему сомнения? Потому, что я в отличии от некоторых присутствующих, не считаю свой автомобиль идеальным? Не знаю авто, который даже не глядя на стоимость, меня полность бы устроил.
Идеального авто вообще нет,тот или иной авто может подходить конкретному человеку под определенные задачи!Судя по всему Тур вам просто не подходит,а если лично для вас у авто минусов больше,чем плюсов может лучше избавиться от него!а не доказывать людям которым он подходит,что авто подходящее вам лучше,мягче,быстрее,тише и тд.?!

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
   Цитата:
Dem
не правильно сравнивать пневмоподвеску с пружинной, стоимость, сложность, пневма она и должна наверно быть лучше, за что тогда переплачивать и терпеть возможные глюки? Хотя на тесте с пневмой, я не сказал бы, что был в восторге. Комфортно прокатился, но не почувствовал связи с дорогой. Я сравнивал пружинные подвески автомобилей.

мне приятнее ездить на автомобиле, у которого острое управление, хорошая связь с дорогой, возможность маневрировать, не ловить автомобиль, а с легкостью управлять. Просто я не любитель джипов, и тур оцениваю не как джип.
В отличие от мазды у тура есть возможность выбора,как пружинной,так и пневмоподвески,а это уже говорит о другом классе авто!а если хотите ,чтобы туарег рулился можно взять и спортподвеску,как пружинную,так и пневмо!И тормозилки кстати у туарега Брембо,шикарные!

Последний раз редактировалось Ronin.; 04.01.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Ronin. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GRe (05.01.2013), Luka66 (04.01.2013), Petr Top (04.01.2013), Камрад (05.01.2013)
Старый 04.01.2013, 22:01 (22:01)   #428
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

Цитата:
...Судя по всему Тур вам просто не подходит,а если лично для вас у авто минусов больше,чем плюсов может лучше избавиться от него!а не доказывать людям которым он подходит,что авто подходящее вам лучше,мягче,быстрее,тише и тд.?!
Я уже интересовался этим у Dem, но ответа так и не получил...
Вообще, читаю форум давно, еще до покупки GP, но последнее время в ветке выбора НФ появляются странные отзывы новых владельцев НФ. Они что, перед покупкой тест драйв не делают? Если авто дороже, и по многим показателям хуже - зачем такое покупать????

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Dem, а для Вас хоть в чем-то Туарег лучше СХ-7? Чем Вы руководствовались при покупке?

Последний раз редактировалось Petr Top; 04.01.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 23:54 (22:54)   #429
genek
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2

genek Младенец

А география сервисных станций ТО фольксвагена учитывается? Мне например важно что в радиусе 50- 100 км есть сервис ! А на инфинити как??? Ага никак.!!
genek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 08:39 (10:39)   #430
Dem
Стреляный

Цитата:
Ок, ты: не умный, вспыльчивый, невоспитанный человек. Это как минимум
обязательно найдется такой персонаж, который воспринимает сказанное другим не то, что он думает про свой автомобиль, как личное оскорбление и в ответ, вместо аргументов по существу, начинает цеплятся за слова, хамить и вести себя как клоун, тем самым провоцируя другого на грубость.

Цитата:
если лично для вас у авто минусов больше,чем плюсов
Ronin., я этого не писал.
   Цитата:
спортподвеску,как пружинную
буду бдагодарен, если дадите побольше информации по пружинной спортподвеске, отзывы, хар-ки, номер.

Цитата:
это уже говорит о другом классе авто
с этим разве спорю. Я не сравниваю в целом эти машины, я лишь показал то, ЧТО мне не нравиться в туре.

Цитата:
Dem, а для Вас хоть в чем-то Туарег лучше СХ-7?
всем остальным.
Старый 05.01.2013, 09:49 (10:49)   #431
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Цитата:
Dem
обязательно найдется такой персонаж, который воспринимает сказанное другим не то, что он думает про свой автомобиль, как личное оскорбление и в ответ, вместо аргументов по существу, начинает цеплятся за слова, хамить и вести себя как клоун, тем самым провоцируя другого на грубость.

Ronin., я этого не писал.

буду бдагодарен, если дадите побольше информации по пружинной спортподвеске, отзывы, хар-ки, номер.

с этим разве спорю. Я не сравниваю в целом эти машины, я лишь показал то, ЧТО мне не нравиться в туре.

всем остальным.
Ну вот мы добрались до самого главного,тур все таки не так уж и плох А какие плюсы у Тура на ваш взгляд,по сравнению с маздой?
PS. по поводу спортподвески,такая опция у фольца есть,но я не любитель жопотрясных авто и вопрос не выяснял,так что вникайте сами.
Ronin. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 12:32 (12:32)   #432
степан984
Бывалый

проблема тура нф в том что он застыл между двумя функциями или категориями машин-рабочей и представительской(имидживой, понтовой).
для рабоче-функциональной машины он стал слишком дорог , а до престижный машины не дорос как по дизайну и уровню отделки так и самое главное-шильдик фольксвагена и откровенно серый внешний вид
Старый 05.01.2013, 13:05 (13:05)   #433
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

Цитата:
проблема тура нф в том что он застыл между двумя функциями или категориями машин-рабочей и представительской(имидживой, понтовой).
для рабоче-функциональной машины он стал слишком дорог , а до престижный машины не дорос как по дизайну и уровню отделки так и самое главное-шильдик фольксвагена и откровенно серый внешний вид
Кому как ...
Я лично за 2 лимона с копейками покупаю себе года на три - четыре динамичного и комфортного Рабочего Коня для постоянных поездок по Ленинградской области с частыми съездами с асфальту и раза 3 - 4 дальняк по трассам нашей необъятной Родины с пробегом 5 тыщ км за раз. И половина общего пробега - город Питер с его пробками. А дизайн - это дело чиста субъективное ...
Камрад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 13:08 (12:08)   #434
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Если ты миллионер(настоящий) , то для тебя может быть престиж и важнее, но для человека чей доход от 100 тыс. В год у, е , естественно важнее сочетание цены и качества, хотя я искренне не понимаю зачем покупать авто за 2,5 - 3 мил, с таким доходом , по теме финик не плох , но только 50s , и то если пробег дневной не больше 30- 50 км, а дальше он будет сильно утомлять , все немцы полюбому лучше на дальняк , для финика (особенно на 21 дисках)нужны хорошие дороги коих у нас просто нет
Evgenspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 13:11 (13:11)   #435
степан984
Бывалый

Цитата:
Кому как ...
Я лично за 2 лимона с копейками покупаю себе года на три - четыре динамичного и комфортного Рабочего Коня для постоянных поездок по Ленинградской области с частыми съездами с асфальту и раза 3 - 4 дальняк по трассам нашей необъятной Родины с пробегом 5 тыщ км за раз. И половина общего пробега - город Питер с его пробками. А дизайн - это дело чиста субъективное ...
да я не против такого подхода, просто лично бы я под ваши задачи однозначно купил бы японца-скорее всего тойоту
Старый 05.01.2013, 13:12 (13:12)   #436
VAO
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
шильдик фольксвагена и откровенно серый внешний вид
Для меня туарег нф внешне самый красивый внедорожник, как снаружи так и внутри, по поводу не кожаной торпеды, оно и к лучшему, одному животному жизнь сохранена, а вытереть торпеду можно любой тряпочкой, да и кто сказал что содранный кусок кожи с задницы без защитного животного это круто, по поводу инфитинити эже писал- в цирк, каен все таки какой то не мужской - бабский что ли, новый мл вылитый санг енг кирон, РР 2013 вроде крут но его цена не дает его оценить

пс фольксваген бентли выпускает а на них короли ездят

Последний раз редактировалось VAO; 05.01.2013 в 13:22.
Старый 05.01.2013, 13:16 (15:16)   #437
П.А.Н.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 153

П.А.Н. ПервоклашкаП.А.Н. Первоклашка

Для меня вопрос Финик или Тур решился просто. Финик - дорожный просвет 185(маловато), подключаемый полный привод, крохотный багажник и на рынке уже 4 года(через годик будет смена модели). Тур полюбому в выигрыше. А скидки на Тур конца 12 года окончательно расставили приоритеты в пользу тура.
Рассуждать на тему что лучше - немцы или япы не стоит. У всех есть свои плюсы и минусы.
П.А.Н. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 13:20 (13:20)   #438
VAO
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Если ты миллионер(настоящий)
Ну эта группа людей ездит на Седанах с водителем, в Питере очень много насосов на фаэтоне
Старый 05.01.2013, 13:23 (12:23)   #439
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Фаэтон. Один из самых неплохих авто за свои деньги в своем классе как итур
Evgenspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 15:43 (17:43)   #440
Dem
Стреляный

Цитата:
Ну вот мы добрались до самого главного,тур все таки не так уж и плох
наконец то ВЫ меня поняли (до вас дошло), я про иное и не говорил.

Цитата:
А какие плюсы у Тура на ваш взгляд,по сравнению с маздой?
сравнивать немного не коректно, как правило сравнения авто разных классов, задевает владельцев более дорогих авто (наверно комплексы)
тур другого класса, больше, дороже, престижнее (где это может быть и минусами), шумоизоляция, музыка, примочки разные и т.д. по мелочам, еще привод (на мазде он хоть и подключаемый, но тоже неплох, настроен и работает хорошо)
Ответ