Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 16:31 (16:31)   #421
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 682
Благодарностей: 530

Narkotik ПервоклашкаNarkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Ты еще статистические данные по уровню жизни в России посмотри, да отчеты, что ВВП на стол кладут
Кстати, каждые 10 тысяч пробега цифры средних данных сбрасываюццо, чайнег!
Narkotik на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2013, 16:40 (16:40)   #422
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Цитата:
Ты еще статистические данные по уровню жизни в России посмотри, да отчеты, что ВВП на стол кладут
Кстати, каждые 10 тысяч пробега цифры средних данных сбрасываюццо, чайнег!
Ну хорошо. Считай за 10 тысяч. Тогда надо просто считать Москву с пробками и поездку. Ладно, чего с тобой говорить. Ты только сам себя слышешь )) пусть тебя твой расход радует всезнающий ))
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2013, 16:46 (16:46)   #423
Narkotik
Почетный мембер

А меня мой расход и не парит ни на литр))))
Просто я живу в ГОРАЗДО более мЕньшем городе, пробок практически нет, тем более дачного ада))), а РЕАЛЬНЫЙ расход (как и у многих реалистов тут) у меня и близко не такой как ЯКОБЫ у тебя, и БК врет, и трасса федеральная у нас по сравнению с вашими - пустынное шоссе на Луне, так и по трассе этой расход у меня выше ЯКОБЫ твоего, но нет - это я не слышу, оказывается, это я, оказывается не вижу очевидного. Ога. Не говори
Старый 30.05.2013, 19:34 (19:34)   #424
Teether
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 34

Teether Младенец

Цитата:
А меня мой расход и не парит ни на литр))))
Просто я живу в ГОРАЗДО более мЕньшем городе, пробок практически нет, тем более дачного ада))), а РЕАЛЬНЫЙ расход (как и у многих реалистов тут) у меня и близко не такой как ЯКОБЫ у тебя, и БК врет, и трасса федеральная у нас по сравнению с вашими - пустынное шоссе на Луне, так и по трассе этой расход у меня выше ЯКОБЫ твоего, но нет - это я не слышу, оказывается, это я, оказывается не вижу очевидного. Ога. Не говори
Если у вас БК врет это проблемы ваши, у меня, у моих друзей, у некоторых людей с форума БК показывает расход в рамках погрешности. У вас врет? Бывает, но это проблема лично ваша и мне глубоко похер врет он у вас или нет. Поэтому, вы в моих глазах, говоря, что врет у всех выглядите балаболом. За сим общение с вами прекращаю, ибо общаться в подобной манере мне абсолютно неинтересно.
Teether вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2013, 19:59 (19:59)   #425
petrovka
Полиция нравов

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Цитата:
Если у вас БК врет это проблемы ваши, у меня, у моих друзей, у некоторых людей с форума БК показывает расход в рамках погрешности. У вас врет? Бывает, но это проблема лично ваша и мне глубоко похер врет он у вас или нет. Поэтому, вы в моих глазах, говоря, что врет у всех выглядите балаболом. За сим общение с вами прекращаю, ибо общаться в подобной манере мне абсолютно неинтересно.
+100 полностью согласен с каждым словом.
Старый 31.05.2013, 08:03 (08:03)   #426
Narkotik
Почетный мембер

Цитата:
Поэтому, вы в моих глазах, говоря, что врет у всех выглядите балаболом. За сим общение с вами прекращаю, ибо общаться в подобной манере мне абсолютно неинтересно.
Наговорил мне гадостей, обозвал и с гордым типа видом удалился..... Иди-иди туда, именно туда

Добавлено через 34 секунды
   Цитата:
+100 полностью согласен с каждым словом.
Дурное дело нехитрое

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
   Цитата:
Ну хорошо. Считай за 10 тысяч. Тогда надо просто считать Москву с пробками и поездку. Ладно, чего с тобой говорить. Ты только сам себя слышешь )) пусть тебя твой расход радует всезнающий ))
Кстати, тебе видать в тему про расход дизелистов - у них как раз "твои" цифры расхода получаются. Ты бы проверил под капотом - мож дизель у тебя таки?

Последний раз редактировалось Narkotik; 31.05.2013 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2013, 09:16 (09:16)   #427
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1

...в.а.с.я. Первоклашка...в.а.с.я. Первоклашка

Кстати, тебе видать в тему про расход дизелистов - у них как раз "твои" цифры расхода получаются. Ты бы проверил под капотом - мож дизель у тебя таки?[/QUOTE]

водород скорей всего
...в.а.с.я. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 09:39 (09:39)   #428
petrovka
Полиция нравов

Не, больше. До пробега до Волгодонска у меня был средний расход 15,6 или 15,8 не помню уже. У моих товарищей на дизеле литра на 4 меньше был. Я помню мы сравнивали.
Старый 31.05.2013, 09:51 (09:51)   #429
Дмитрий Туарег
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312

Дмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классов

Цитата:
Не, больше. До пробега до Волгодонска у меня был средний расход 15,6 или 15,8 не помню уже. У моих товарищей на дизеле литра на 4 меньше был. Я помню мы сравнивали.
Все правильно 3-4 литра разница между дизелем и бензинкой. Т.е. на 20-25% меньше.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Кстати а кто пробовал ездить на 98 бензине каков его расход по сравнению с 95. И как меняется поведение авто.
Я откатаю этот бак и попробую залить полный бак 98, если вдруг расход упадет на 5-10% я буду ездить на нем.

Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 31.05.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 10:01 (10:01)   #430
Narkotik
Почетный мембер

Пробвал я 98-ой (и ДО Тура пробовал его на Вольво ХС90) - не почуял НИЧЕГО, снижения расхода не заметил, но тут дело такое..... Может и бенз вовсе не 98-ой у нас.... А вот заливал На Лукойле в сред.полосе 95-ый экто - расход снизился примерно на литр - полтора.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
   Цитата:
До пробега до Волгодонска у меня был средний расход
А щас сколько? По БК? По баку?

Последний раз редактировалось Narkotik; 31.05.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2013, 10:09 (10:09)   #431
petrovka
Полиция нравов

Про средний я писал выше. Если про крайнею заправку говорить, то под 16 было.
Старый 31.05.2013, 10:23 (10:23)   #432
Narkotik
Почетный мембер

Цитата:
Если про крайнею заправку говорить, то под 16 было.
И это - по БК!))))) Вот теперь ты написал правду))
Старый 31.05.2013, 10:50 (10:50)   #433
petrovka
Полиция нравов

Narkotik, нет это по заправке.

Слушай, ты меня вообще не знаешь, а утверждаешь, где я говорю правду, а где нет. Я повторсюь если ты не понял. Мне глубоко начихать на твое мнение так как стиль твоего общения не вызывает другой реакции и не только у меня. Я за свои слова всегда и перед всеми отвечаю.
Мне совершенно пофиг 13 литров или 15 или 17 расходует машина. Меня больше волнует частота заезда на заправку. Я написал какой расход был на моей машине в дальней поездке и он меня самого удивил, тем более я сохранял все чеки на случай заправки плохим бензином. Так что будешь в наших краях обязательно звони, я дам тебе кучку чеков, чтобы ты посидел посчитал, раз тебя так эта тема волнует

Старый 31.05.2013, 11:04 (11:04)   #434
Narkotik
Почетный мембер

Цитата:
Слушай, ты меня вообще не знаешь, а утверждаешь, где я говорю правду, а где нет. Я повторсюь если ты не понял. Мне глубоко начихать на твое мнение
Дабы не травмировать твою психику я даже не стану тебе рассказывать что и как мне на твое мнение

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А ещеты - лгунишка, то видишь ли комп не врет у тебя, а теперь вот оказывается, что по АЗС расход 16, а комп казал 13 с мелочью. Брехло!

Добавлено через 6 минут 25 секунд
   Цитата:
Не )) обычный вроде, но любимый. Завидуй )) я даже посмотрел сегодня средний расход за почти 27 тысяч пробега. В основном Москва с пробками и летом дача в выходные. Так вот расход 13,8. Еще раз порадуйся ))
=16л???

Добавлено через 48 секунд
А еще даже ведь дачи на выходные не было)))

Последний раз редактировалось Narkotik; 31.05.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2013, 11:32 (11:32)   #435
petrovka
Полиция нравов

Narkotik, ты чего реально тупой или прикидываешь?
Я же написал что 13.6 это средний расход показывает за весь пробег 27 тысяч. А под 16 это за последнею заправку.

Не, походу реально тупой. Удачи тебе! )) Тормоз.
Старый 31.05.2013, 11:37 (11:37)   #436
Narkotik
Почетный мембер

Мдя..... Из нас двоих - тупой реально ты, сам вроде уже согласился, что и средний НЕ за 27, а за крайние 7, теперь снова у тебя за 27......
Потом "те" 13,8 были еще тогда, когда и холоднее было, и выходные с апокалипсисом (вроде как и расход должен быть реальный поболе), а теперь еще только пятница, тепло (БК наверняка еще меньше кажет, чем 13,8), а по чекам уже 16, а БК не фига не врет у тебя.... "Не, походу реально тупой"...
Заврался ты и захамился окончательно, сливай уже
Старый 31.05.2013, 11:51 (11:51)   #437
petrovka
Полиция нравов

Да... природа отдохнула..

Я изначально написал про 13.8 на пробег в 27 тысяч. Ты сказал, что обнуляется каждые 10 тысяч. Возможно ты прав, я вообще этого не знаю. Пусть каждые 10 тысяч.

Далее исходя из этого получается у меня комп показывает расход 13.8 за 7 тысяч пробега. Итого получается, что из 7 тысяч пробега у меня если быть совсем точным 2300 это дорога в Волгодонск и обратно (ну там по пригородам немножко накатал).

Далее смотрим, если у меня был ранее средний 15.8, сейчас стал средний 13.8. Прикинешь какой был примерный расход по трассе?

Ранее если ты почитаешь, я писал, что ехал специально в то время когда дорога была совсем пустая и я ехал с той скоростью, которой хотел.

Все надоел реально детский сад.

Последний раз редактировалось petrovka; 31.05.2013 в 11:54.
Старый 31.05.2013, 11:55 (11:55)   #438
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,071

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

ребята, не ссорьтесь. это ведь даже не член или бицепс.
да и чо по расходу плакать - заправки на каждом углу.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 12:03 (12:03)   #439
Al Gorn
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 101
Изображений в галерее: 7

Al Gorn ПервоклашкаAl Gorn Первоклашка

petrovka, не возбуждайтесь так на реплики Narkotik. Это знатный тролль. szao курит в сторонке. Про разницу показаний на БК и расчете по заправке на дизельном авто могу сказать, что при замере на длительном перегоне по трассе 7,6 по БК и по АЗС получается 7,8 л. По городу разница существеннее. По компу от 11 до 13,5 литров на 100, по БК от 10-12,0 литров. Но это интересует постольку поскольку. Всегда интересно, как скоро сворачивать на АЗС и сколько можно проехать на 1 баке. Кстати, он оказался у меня 100 литров.
Narkotik,
Al Gorn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 12:05 (12:05)   #440
petrovka
Полиция нравов

szao, ахахахха согласен, красиво сказал.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
   Цитата:
petrovka, не возбуждайтесь так на реплики Narkotik. Это знатный тролль. szao курит в сторонке. Про разницу показаний на БК и расчете по заправке на дизельном авто могу сказать, что при замере на длительном перегоне по трассе 7,6 по БК и по АЗС получается 7,8 л. По городу разница существеннее. По компу от 11 до 13,5 литров на 100, по БК от 10-12,0 литров. Но это интересует постольку поскольку. Всегда интересно, как скоро сворачивать на АЗС и сколько можно проехать на 1 баке. Кстати, он оказался у меня 100 литров.
Narkotik,
На всех дизилях он вроде 100 литров, хотя могу ошибаться. Я себе на бензин тоже 100 взял. Но все равно хочу дизель теперь брать, чтобы меньше заезжать на заправку. Вот именно не хочется ломать голову, что надо заправляться.

Последний раз редактировалось petrovka; 31.05.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ