Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 09:24 (12:24)   #421
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

С такими странами как Грузия, которые не имея твердой внешней политике, которая основываеться на указаниях извне, надо поступать предельно жестко. По принципу "Не хотите по-хорошему? Ладно, уберём вазелин..." Иначе, это как снежный ком, чем дальше, тем больше гемороя для России.

Информационный блок
Саакашвили обращается к Дж. Бушу и просит у него 100 млн. долларов на развитие демократии в Грузии. Дж. Буш немного подумал и сказал, я дам Вам 100 млн., если Вы мне сделаете М-нет. Саакашвили отвечает: только встаньте на стул.
Дж. Буш: почему?
Саакашвили: Грузия никогда и ни перед кем на коленях не стояла!

И продолжение истории.

Саакашвили на встрече с Бушем:
- Грузины - великая нация!
Буш: ДА!
- У нас очень сильная армия и экономика с огромным потенциалом!
Буш: ДА ДА!
- Мы гордый и сильный народ! Мы победим в войне Россию, перевешаем всех
осетин и абхазов и будем жить как в раю в нашей свободной
демократической стране, а меня изберут пожизненным президентом!
Буш: ДА ДА ДА! О ДА! Соси Мишенька, соси, не отвлекайся.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 09:25 (10:55)   #422
Lightning Mcqueen
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 58

Lightning Mcqueen Детский сад

Цитата:
Господа, а не было у Вас ощущения, что всё что нам показывают по ТВ с прошлой пятницы, есть один большой совместный спектакль США+РФ+ЕС ?
И сравненный с землей город Цхинвал...
Lightning Mcqueen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 10:15 (10:15)   #423
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию Американская армия высаживается в Грузии

Все продолжает развиваться по адскому сценарию Вашингтона. К сожалению, все только начинается...

Известно, что, по легенде уже завершившихся учений, морская блокада Ирана должна нанести сокрушительный удар по экономике страны. Будучи одним из крупнейших экспортеров нефти, Иран имеет довольно мало мощностей по ее переработке и целиком зависит от импорта бензина из-за рубежа. Ближневосточные СМИ уже предположили: направление армады в Персидский залив может означать, что союзники намерены воплотить в жизнь отрепетированный план. По некоторым данным, в связи с происходящим в Кувейте уже введено чрезвычайное военное положение.

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221413.shtml
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 10:29 (09:29)   #424
karp
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

karp Младенец

Новый виток напряженности !!! Буш совсем слетел с катушек и послал в Грузию военные самолеты. Они конечно транспортные (пока что) и с гуманитарной помощью... хотя вроде в Грузии никто пока городов с землей не сравнивал. Но гуманитарную операцию поручили Пентагону. А если еще во время этой самой гуманитарной операции вдруг прилетит на голову америкосам какойнить "случайный" "российский" снаряд... Сакашвили запросто организует такую канитель... и что потом делать, 3-я мировая ???
Не живется уродам в мире ну никак.
karp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 10:38 (12:38)   #425
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Очень не хотелось бы вспоминать что такое ОМП. (я по войинской специальности ЭРХБ защита) Это очень страшно.

А по сути темы скажу, хотя и не хотел сначала. Ребята, это один из последних прецедентов, организованных США. Сдастся Россия и всё!!, мир станет точно однополярным. Это проверка "на слабо", хотя я и понимаю, что очень жестокая. Но им уже по барабану, руки по уши в крови, а тут еще и чужими руками и под благовидным предлогом. Очень обидно, что в информационной борьбе Россия не так сильна.
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 10:44 (10:44)   #426
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
И сравненный с землей город Цхинвал...

А вы уверенны в том что Цхинвал до основания разрушен ?
Нам показывают один подбитый танк с разных ракурсов, некие подвалы больницы и пару горящих развалин, но не показывают обстановку по кругу общим планом. Т.е. все репортажи сфокусированны как в кино с соответствующим закадровым текстом для создания определённого настроения и общественного мнения. И различные интервью политических деятелей и т.н. местного пострадавшего населения очень хорошо подготовленны и отрепитированны, тенденциозность видна, как светлый день :)
Допускаю, что возможно нашиже миротворцы и расхерачили цхинвал с закрытых позиций, а грузинская сторона организовала отвлекающую на себя внимание провокацию.
Где подбитая грузинская техника, где трупы грузинских солдат, где сбитые самолёты-вертолёты, где взорванные грузинские аэродромы !!!???
Где тысячи трупов местных жителей и миротворцев !!! Где это всё, ниодин канал не показывает реальных кадров - одни инсценировки !!!
И вообще, всё както ангажированно и разыгранно. Чуствуется ЛОЖь Власти.

П.С. Продают НАС господа, у НАС же на глазах продают.

Последний раз редактировалось John; 14.08.2008 в 11:17.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 11:04 (11:04)   #427
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Может не в тему... Но мне вот, интересно... Что будет вещать Россия если Япония начнет раздавать японские паспорта на сахалине и на курильских островах?
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 11:07 (14:07)   #428
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Может не в тему... Но мне вот, интересно... Что будет вещать Россия если Япония начнет раздавать японские паспорта на сахалине и на курильских островах?
Что будет вещать Россия, не знаю, но вот что половина страны будет стоять в очереди за гражданством, это точно.
Я не буду. Не люблю японскую культуру.
Старый 14.08.2008, 11:24 (11:24)   #429
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Господа, читайте "Мородёра". Нас уже во всю сливают.
Старый 14.08.2008, 11:29 (13:29)   #430
Жексон
Бывалый

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Кому интересно есть много статей из инстранных СМИ http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243235.html
Старый 14.08.2008, 11:35 (11:35)   #431
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

Радость

Цитата:
Кому интересно есть много статей из инстранных СМИ http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243235.html
Всё правильно, РФ сейчас перед всем миром выставили агрессорами, и подвели лигитимную почву военной помощи сопредельным государствам со стороны ЕС и НАТО.
Работают профессионалы, до сих пор большинство не врубилось в то что происходит в закавказье :)
Старый 14.08.2008, 11:56 (13:56)   #432
Жексон
Бывалый

Печаль

Это грустно, и страшно! Лишь бы у всех остальных головы не посносило, как у Качиньского.
Старый 14.08.2008, 12:42 (12:42)   #433
Xors
Пользователь

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 3

Xors Младенец

Цитата:
Что будет вещать Россия, не знаю, но вот что половина страны будет стоять в очереди за гражданством, это точно.
Я не буду. Не люблю японскую культуру.
По себе других не судят.
Xors вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 12:43 (12:43)   #434
Xors
Пользователь

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 3

Xors Младенец

Цитата:
А вы уверенны в том что Цхинвал до основания разрушен ?
Нам показывают один подбитый танк с разных ракурсов, некие подвалы больницы и пару горящих развалин, но не показывают обстановку по кругу общим планом. Т.е. все репортажи сфокусированны как в кино с соответствующим закадровым текстом для создания определённого настроения и общественного мнения. И различные интервью политических деятелей и т.н. местного пострадавшего населения очень хорошо подготовленны и отрепитированны, тенденциозность видна, как светлый день :)
Допускаю, что возможно нашиже миротворцы и расхерачили цхинвал с закрытых позиций, а грузинская сторона организовала отвлекающую на себя внимание провокацию.
Где подбитая грузинская техника, где трупы грузинских солдат, где сбитые самолёты-вертолёты, где взорванные грузинские аэродромы !!!???
Где тысячи трупов местных жителей и миротворцев !!! Где это всё, ниодин канал не показывает реальных кадров - одни инсценировки !!!
И вообще, всё както ангажированно и разыгранно. Чуствуется ЛОЖь Власти.

П.С. Продают НАС господа, у НАС же на глазах продают.
А вы уверенны что у вас не параноя.

Последний раз редактировалось Xors; 14.08.2008 в 13:22.
Xors вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 13:03 (13:03)   #435
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

Самое главное сделано-есть куда потратить стаб.фонд,ато народ начал волноваться.Теперь есть за кого радеть,не берегут власти себя,жалко их.
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 13:05 (13:05)   #436
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Комрады, был в командировке и не было инета. Прочитал почти всю тему и решил тоже высказать свое мнение, мож кому интересно :) Я не знаю как и мы все кто в этой ситуации в г_не а кто в белом, но знаю одно точно: мир, в котором мы живем полон дерьма, а мы, его жители, с точки зрения жрущих у кормушки просто ресурс для их грязных политических игр, цель которых бабло и сладкое чуство власти над нами. Мир в той модели в которой он существует, либо должен измениться либо сгинуть навсегда. Виновные в данной катастрофе и наши и грузинские и европейские и американские власть придержащие, которые тупо решают каждый свою локальную задачу....все разговоры про ненависть к России и попытки ее дестабилизировать и даже уничтожить справедливы ровно в той же степени как и наши заявления о том, что США взяли на себя роль мирового полицмейстера и разруливают в своих интересах так как им выгодно, как и наши наезды на страны балтии где притесняют русских и сажают в тюрьмы стариков, которые воевали с фашистами. Цинизм достиг уже давно такой степени, что два параноика с вселенскими амбициями могут запросто решить уничтожить несколько миллионнов человек просто потому что им тактически это выгодно (вспоминим пакт Молотова-Рибентропа например) а потом разнеся всю европу в хлам начать грызть глотки друг другу. Суки короче тут все, а мы - карты в которые они играют на своем столе....людей жалко, детей и баб. А еще вот какая мысль: все лица мужского пола которые здесь на этом форуме сейчас - вам же очень хочеться взять винтарь, одеть камуфляж и отстрелить башку кому-нибудь, признайтесь себе в том, что пока в мужской природе страсть к войне сранным политиканам всегда просто найти себе достаточное количество пушечного мяса, провентилировать ему мозги сранной идеологией, которую они по ходу изобретут и адаптируют к конкретной задаче и стравить его с таким же мясом соседнего урода....я кароче такой же как и все и так же поддаюсь манипуляции, но давайте попробуем, хотя бы попробуем на секунду, вытряхнуть всю эту лабуду из головы и послать всех нах сконцентрировавшись на созидании а не разрушении....бред конечно, но моя позиция: НЕТ ВОЙНЕ, даже той, которая может показаться справедливой и честной. Такой не бывает!!!!!

P.S. романтика от войны: хотите избавиться от романтике, смотайтесь в госпиталь в Ростове на дону или где еще привозять куски мяса раньше бывшие человеками: романтика пройдет сразу и навсегда.

Последний раз редактировалось stiratel; 14.08.2008 в 13:08.
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 13:12 (13:12)   #437
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Стирателю.
Информационный блок
   Цитата:
Комрады, был в командировке и не было инета. Прочитал почти всю тему и решил тоже высказать свое мнение, мож кому интересно :) Я не знаю как и мы все кто в этой ситуации в г_не а кто в белом, но знаю одно точно: мир, в котором мы живем полон дерьма, а мы, его жители, с точки зрения жрущих у кормушки просто ресурс для их грязных политических игр, цель которых бабло и сладкое чуство власти над нами. Мир в той модели в которой он существует, либо должен измениться либо сгинуть навсегда. Виновные в данной катастрофе и наши и грузинские и европейские и американские власть придержащие, которые тупо решают каждый свою локальную задачу....все разговоры про ненависть к России и попытки ее дестабилизировать и даже уничтожить справедливы ровно в той же степени как и наши заявления о том, что США взяли на себя роль мирового полицмейстера и разруливают в своих интересах так как им выгодно, как и наши наезды на страны балтии где притесняют русских и сажают в тюрьмы стариков, которые воевали с фашистами. Цинизм достиг уже давно такой степени, что два параноика с вселенскими амбициями могут запросто решить уничтожить несколько миллионнов человек просто потому что им тактически это выгодно (вспоминим пакт Молотова-Рибентропа например) а потом разнеся всю европу в хлам начать грызть глотки друг другу. Суки короче тут все, а мы - карты в которые они играют на своем столе....людей жалко, детей и баб. А еще вот какая мысль: все лица мужского пола которые здесь на этом форуме сейчас - вам же очень хочеться взять винтарь, одеть камуфляж и отстрелить башку кому-нибудь, признайтесь себе в том, что пока в мужской природе страсть к войне сранным политиканам всегда просто найти себе достаточное количество пушечного мяса, провентилировать ему мозги сранной идеологией, которую они по ходу изобретут и адаптируют к конкретной задаче и стравить его с таким же мясом соседнего урода....я кароче такой же как и все и так же поддаюсь манипуляции, но давайте попробуем, хотя бы попробуем на секунду, вытряхнуть всю эту лабуду из головы и послать всех нах сконцентрировавшись на созидании а не разрушении....бред конечно, но моя позиция: НЕТ ВОЙНЕ, даже той, которая может показаться справедливой и честной. Такой не бывает!!!!!

P.S. романтика от войны: хотите избавиться от романтике, смотайтесь в госпиталь в Ростове на дону или где еще привозять куски мяса раньше бывшие человеками: романтика пройдет сразу и навсегда.

+1.
Старый 14.08.2008, 13:32 (16:32)   #438
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:

Ну если бы мы все послали бы всё нах, то сидели бы сейчас все внутри Садового кольца, а вокруг гуляли бы турки, монголы, арабы ит.п.
Иногда жизнь поворачивает так, что надо стать пушечным мясом. Тут как ни крути, а защищать свой дом, близких, никто кроме тебя самого не будет. Если сука снаряд упадет рядом с моим домом, сразу откопаю тамагавк войны.
Я не про сегодняшнюю ситуацию.
Старый 14.08.2008, 13:50 (13:50)   #439
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну если бы мы все послали бы всё нах, то сидели бы сейчас все внутри Садового кольца, а вокруг гуляли бы турки, монголы, арабы ит.п.
.
Дык и так гуляют, и в пределах и за пределами. Только что монголов нет. А у вас в Сибири братья китайцы гуляют. Им и войны не надо, так влезли.
Старый 14.08.2008, 13:52 (12:52)   #440
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Россия лучшая и правильно сделала,что не начала жевать сопли! Козлов надо ставить на место,причем быстро и жестко!!! А за наше украинско-помаранчевое государство обидно пипец!!! просто шлюха и все!!! хотя с одной руки хавают с мудилой саакашвили!!!!
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ