|
|
|
![]() |
#421 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
В описании голов за 28 и за 24 странные вещи:
на картинке к лоту написанно что экран 8 ниже в основном описании 6.5 а еще ниже в произвольном описании вообще 7 тч думаю вероятность того что приедет "шляпа" очень велика. нужно наверное попросить выслать живые фотографии данной головы. также в отзывах о продавце. присутствует такой отзыв: "Продавец обманщик, не рекомендую у него покупать!!!!" |
Последний раз редактировалось PavelP; 07.03.2015 в 18:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
тот что за 40тр продает тоже имеет косяки в описании. То 4х45Вт пишет, то в описании ниже 4х60. Но у того, что дешевле продает косяков конечно больше. Даже на фотках, то кнопка диммера то слева, то справа
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Для того чтобы купить ту что за 40 подешевле нужно связаться с производителем вот по этим ссылкам:
http://www.lsqbusiness.com/qqxx/enindex.asp http://szlsqstar.en.alibaba.com/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я этому
http://ru.aliexpress.com/item/The-be...mmendVersion=2 написал чем отличается его голова от той, что за 40. Вот только получил ответ, что у него "то же самое". Черт их знает, этих китайцев. То ли норм, то ли шляпа? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берем оптом может? все сразу.Ни хера не понятно только какие скины стоят и прошивка. Что там с камерами и прочим. Но если это ДНС 850 то она и в Африке ДНС и в Китае ДНС.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Пользователь
![]() |
![]()
камрад silinvv брал у этого
http://ru.aliexpress.com/item/8-Orig...mmendVersion=2 у него даже отзыв silinvv на странице есть. А так, конечно надо брать оптом из-за цены. Да и если баг, то проще выявлять. Перекинул одну голову на другую и проверил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Alexx777, Комрад из Питера писал что в нормальных прошивках на панели вместо луны должно быть слово DIMM.
Тут вообще на одной страничке фотки разных ГУ. На одной фотке там луна, на другой в том же месте кнопка выброс СД ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Вот официальное описание http://www.lsqbusiness.com/qqxx/enpr...how.asp?id=420, также
ниже на странице есть емаил для покупок(судя по его названию) sales@lsqbusiness.com Правильно бы было написать туда и все спросить. Возможно там даже еще живы и ответят. Еще вверху на странице есть реклама в которой говорится о каких то скидках в ноябре, но это не главное, тк из этой рекламы можно немного себе представить среднюю цену на голову в этой конторе. А еще мне кажется что господин silinvv с ними за одно и имеет какой-то интерес. уж больно он неохотно отвечает на неудобные вопросы) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Пользователь
![]() |
![]()
http://www.ebay.com/itm/Autoradio-GP...item4185740e01
Из англии на ebay тоже есть. Цена с доставкой 35тр. Так что видимо китайцы и на европу начали поставлять. Добавлено через 4 минуты 46 секунд ну что? Пишем на sales@lsqbusiness.com? Я могу только через гуглтранслейт на английский перевести ![]() |
Последний раз редактировалось Alexx777; 07.03.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Что делать будем? Все эта голова нужна. Все готовы выложить около 25-30 рублей. Но ни кто не знает кто из продавцов продаст нам именно ДНС 850.
В описании и я заметил много не состыковок. Но думаю это просто сложности перевода. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А еще мне кажется что господин silinvv с ними за одно и имеет какой-то интерес. уж больно он неохотно отвечает на неудобные вопросы)
Кроме того, сам поставь себя на его место, будешь весело рассказывать всем как лоханулся, купил DNS, когда "все говорили бери интру"? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А еще мне кажется что господин silinvv с ними за одно и имеет какой-то интерес
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Парни. Все мы понимаем что это рулетка. Но все мы хотим в нее поиграть (как я понял) Давайте попробуем выбрать продавца, выяснить скин, прошивку, совместимость с камерами и прочим, выбьем себе дисконт за опт и уже тут в Екате будем вместе с ними разбираться. |
Последний раз редактировалось Марыч16; 07.03.2015 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Пользователь
![]() |
![]()
предлагаю написать и тому и другому продавцу. Пусть вышлют реальные фото готовых голов и скажут ценник за 3 штуки. Так? Если ДА, ну давайте я напишу. Только я раньше часто имел дело только c ebay, а с али нет. Хотя мои ребята с работы уже делали разные заказы на али, вроде все было ок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Пишите сюда sales@lsqbusiness.com. это производитель. а следовательно можно получить самую послед прошивку и возможно цену в 450$ за штуку!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Пользователь
![]() |
![]()
Марыч16
Какая нужна нам прошивка и скин? Совместимость интересует со штатной камерой или дополнительной опционной? Про совместимость с Климатом 4-х зонным спрашивать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
можно на ты. надо выяснить снало основные моменты. особенно меня волнует яркость подсветки. тк в нашей широте часто темнеет рано и ездить и илюминацией на всю машину не очень приятно.
Поэтому вопрос от меня следующий: Каков диапазон регулировки подсветки. Есть ли режим день ночь? возможно ли настроить так чтобы режим ночь включался при включении фар. также наверное стоит спросить про прием радио, но тут даже доли правды от китайцев наверное получить не удастся. Вообще было бы идеально если бы они нам кит смастерили. который позволял к 550 голове подключать их экранчик с кнопочками. вот был бы идеал и голубая мечта. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Alexx777,
5 сек Добавлено через 13 минут 41 секунду Вот нашел в этой ветке: (Друзья, на ebay очередной клон, хотя судя по скриншотам интерфейса, ПО стоит то же, но на данных фото старая прошивка, в моей есть задний ряд управления климатом, а тут нет. Напрямую, производитель и торгует напрямую через Али и Ебэй. У них нет более прямых магазинов.) В общем еще раз прочитав более прошитая (не могу найти в ветке номер прошивки) версия внешне 1.с кнопкой DIMM а не солнышком 2.Возможность управления 4х зонником (как Питер написал) 3.Скин стоит один в один с оригиналом850й головы 4.Должен быть переходник на штатную камеру. У нас не тюльпаны а квадратный разьем 5. Совместная работа камеры и парктроников одновременно? тут Х/З |
Последний раз редактировалось Марыч16; 07.03.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|