Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2017, 20:22 (20:22)   #4441
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Такой шум?
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 20:23 (19:23)   #4442
sasha18
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 322

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
Грубо говоря - чтобы на улице (!) из-под днища не так шумело.
странно
ну мож я глухой, но и другие пассажиры хвалят мой тур мол на 150кмч можно разговаривать на полутонах...
о какой шумности арок вообще речь не понимаю, хотя как шумят арки то не недавно услышал на шкоде при переходе с асфальта на брусчатку - надо было на крик перейти чтоб собеседник понял так и молчали до асфальта
sasha18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 20:29 (19:29)   #4443
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,162
Благодарностей: 5,673

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Цитата:
А можете сфоткать если не сложно?
Машину вымою постараюсь сфоткать.
Sergius der Stahlhelm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 20:31 (20:31)   #4444
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Машину вымою постараюсь сфоткать.
можно ее и не мыть, а сфоткать только внутри арок тогда машину видно не будет
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 20:39 (19:39)   #4445
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Цитата:
Такой шум?
http://www.youtube.com/watch?v=Vk9vmMjEIpY&sns=em
Ну типа такой, конечно от дороги зависит, иногда на зернистом асфальте намного сильнее. На 20 колесах сильнее чем было на 18-х.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
   Цитата:
можно ее и не мыть, а сфоткать только внутри арок тогда машину видно не будет
Как оказия будет сфоткаю.
А вообще у меня не только в этом странность.
На моей машине стояло при покупке стекло лобовое с пленочным обогревом, то есть нитей на стекле видно не было, хотя стекло грелось при нажатии соответствующей кнопки...может опытный образец какой...
К сожалению через некоторое время стекло вдруг полностью помутнело так что еле доехал до дилера, и мне по гарантии стекло заменили на 2015 года выпуска, вот тогда я и понял, что значит видно нити накала на лобовом, вначале даже мешали, сейчас привык.

Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 15.10.2017 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2017, 20:43 (20:43)   #4446
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
На моей машине стояло при покупке стекло лобовое с пленочным обогревом, то есть нитей на стекле видно не было, хотя стекло грелось при нажатии соответствующей кнопки...может опытный образец какой...
странно конечно интересно есть тут у кого такое же стекло без нитей на туре еще?

Цитата:
К сожалению через некоторое время стекло вдруг полностью помутнело так что еле доехал до дилера, и мне по гарантии стекло заменили на 2015 года выпуска, вот тогда я и понял, что значит видно нити накала на лобовом, вначале даже мешали, сейчас привык.
а почему не потребовали поставить такое же без нитей?
Старый 15.10.2017, 20:46 (19:46)   #4447
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
а почему не потребовали поставить такое же без нитей?
Не хотелось опять чтобы помутнело
Ну их нафиг эти инновации.
Старый 15.10.2017, 20:52 (20:52)   #4448
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Не хотелось опять чтобы помутнело
Ну их нафиг эти инновации.
на гольфах то и на кушках вроде не мутнеют стекла.
Старый 15.10.2017, 21:12 (20:12)   #4449
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
на гольфах то и на кушках вроде не мутнеют стекла.
Может я побрызгал чем то не тем, помню загодя перелил остатки жидкости для чистки стекол в другой флакон, где была половина другого бренда (не помню уж что с чем), и стал я натирать стекла, стирать следы прибитых насекомых. И как то у меня стекло необычно оттиралось как будто налетом белым покрывалось и приходилось полировать, чтобы стало прозрачным. Наутро сел - мутное. Поехал к знакомым кое как - полировали и так и сяк - без результата. Тогда к дилеру, естественно не сказамши что сам может быть и виноват, ну и без вопросов заменили.
Того ради решил не возникать что с нитями накала новое поставили, вдруг опять не той жижей набрызгаю))
У дилера кстати как то молчком всё, вроде как намекнули что между слоев стекло помутнело, типа как змеиная кожа выглядело, это словами трудно описать, это видеть надо.

Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 15.10.2017 в 21:15.
Старый 15.10.2017, 21:21 (21:21)   #4450
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Видимо это Прадо с атмодизелем.
Шутка удалась бы, если бы степану была адресована
А я серьёзно сказал.

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 15.10.2017 в 21:25.
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 21:23 (21:23)   #4451
EugeneGTN
Новенький

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 8

EugeneGTN Младенец

Цитата:
По первому - меня менеджер тем же пугал, навязывал дополнительную шумоизоляцию. Насчёт отвратительной шумоизоляции - мягко говоря брехня. Либо у меня не такой туарег

Насчёт второго - не знаю, как там в вольво, но насчёт тупой бабы в туареге -согласен полностью
Не брехня. Очень сильно зависит от резины, особенно зимней. На нешиповке ок, на шипованной, да по мокрому асфальту - жесть. Я из-за шума комплект Pirelli Ice Zero почтт новый продал
EugeneGTN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 21:28 (21:28)   #4452
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Такой шум?
У меня сильно потише.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
   Цитата:
Не брехня. Очень сильно зависит от резины, особенно зимней. На нешиповке ок, на шипованной, да по мокрому асфальту - жесть. Я из-за шума комплект Pirelli Ice Zero почтт новый продал
Нет никакой жести. Езжу только на шипах. Даже жена заметила, что у меня в туареге на шипах тише, чем у неё в СС без шипов.

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 15.10.2017 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2017, 21:42 (21:42)   #4453
silinvv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119

silinvv Первоклашкаsilinvv Первоклашка

Ездил 10 лет на вольво, последняя была хс90. Конечно это тачка из 2000, но зайдите на авто.ру и посмотрите как выглядят салоны вольво черрез 60000 км. Кожу можно смело на помойку. Это было и будет. Вольво урок не выучили, тем более когда они под китайцами. Качество запчастей просто аут. Железо еще более менее, а вот электроника вся японская. Только оригинал. Так вот оригинал может трижды за год выйти из строя на пустом месте. Утром вы ехали все ок, вечером у вас отказ датчика положения руля. Отключается полный привод, абс, стабилизация. Поверьте, что тур, на голову лучше вольво. Хотя вольво лучше рулится.
У моей ксюхи сломалось все, что только можно на сл. День после окончания гарантии. За 4 год я потратил 230 тысяч только на запчасти и ремонты, без ТО. Проблемы с датчиками начались на второй год.
Что касается новой ксюхи - вы с ней вообще ничего сделать не сможете, если не подключитесь к сервисному компу и не обновите прошивки от производителя.
Про стоимость допов молчу. Поверьте, что у кайена допы дешевле.

Последний раз редактировалось silinvv; 15.10.2017 в 21:45.
silinvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 21:49 (21:49)   #4454
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

silinvv, про отказало то сё, вроде решилась проблема, давно уже. Какой-то датчик в крыле могло залить и не справность какая угодна вылазила.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 21:54 (21:54)   #4455
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
Поверю. Просчитывал новую ХС90.
Старый 15.10.2017, 22:10 (22:10)   #4456
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Такой шум?
http://www.youtube.com/watch?v=Vk9vmMjEIpY&sns=em
Классно тупик едет, как по рельсам.
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 22:19 (22:19)   #4457
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

народ, не пойму, на некоторых тестах обзорщики говорят, что GLE ощ-ется, как более сбитый аппарат по сравнению с Х5, а вот Х6 рулится лучше

Вроде Х5 известен почти эталонной управляемостью в классе...
Лично на них не ездил

Кто-нибудь сравнивал их по управляемости?
Как бы вы расположили их по управляемости?
Например:
1) Х6
2) Cayenne
3) GLE
4) X5
6) Touareg

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
   Цитата:
видно нити накала на лобовом
на ФОкусе реально раздражают, на Туре терпимо
   Цитата:
на шипованной, да по мокрому асфальту - жесть
на моих Гудйер шипованных просто в шоке от шума после 60 км/ч. На трассе - пытка.

Последний раз редактировалось Obarg; 15.10.2017 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Obarg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 23:10 (23:10)   #4458
EugeneGTN
Новенький

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 8

EugeneGTN Младенец

Цитата:
Ездил 10 лет на вольво, последняя была хс90. Конечно это тачка из 2000, но зайдите на авто.ру и посмотрите как выглядят салоны вольво черрез 60000 км. Кожу можно смело на помойку. Это было и будет. Вольво урок не выучили, тем более когда они под китайцами. Качество запчастей просто аут. Железо еще более менее, а вот электроника вся японская. Только оригинал. Так вот оригинал может трижды за год выйти из строя на пустом месте. Утром вы ехали все ок, вечером у вас отказ датчика положения руля. Отключается полный привод, абс, стабилизация. Поверьте, что тур, на голову лучше вольво. Хотя вольво лучше рулится.
У моей ксюхи сломалось все, что только можно на сл. День после окончания гарантии. За 4 год я потратил 230 тысяч только на запчасти и ремонты, без ТО. Проблемы с датчиками начались на второй год.
Что касается новой ксюхи - вы с ней вообще ничего сделать не сможете, если не подключитесь к сервисному компу и не обновите прошивки от производителя.
До Тура была ХС70 2012. Проехал 110 000 км. Кожа на сидушках как новая)) ничего не сломалось вообще, допом менял масло в акпп на 60000 км, 2 раза делал адаптацию акп. Все. Больше ничего не сломалось. У жены хс60 2015 года, пробег 45000км - тоже проблем нет и сидухи как новые. По стоимости обслуживания Тур дешевле процентов на 15-20, спорить не буду. Но и на Вольво полно качественного неоригинала. Так что у всех истории разные. пс. По надежности и обслуживанию к Туарегу вообще нет вопросов, все ок.

Про

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
на моих Гудйер шипованных просто в шоке от шума после 60 км/ч. На трассе - пытка.[/QUOTE]
вот и я не понимаю - как люди ЭТОГО не слышат???

Последний раз редактировалось EugeneGTN; 15.10.2017 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
EugeneGTN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 23:12 (23:12)   #4459
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Шутка удалась бы, если бы степану была адресована
А я серьёзно сказал.
Серьезно у 3.0тди большая турбояма.
Даже тупо на фоне 3.6

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
   Цитата:
Хорошая шутка.
У Вас просто стояло стекло без подогрева.
По какой-то причине поставили не то.

Последний раз редактировалось szao; 15.10.2017 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2017, 23:21 (23:21)   #4460
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 260

DmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классов

Цитата:
Вроде Х5 известен почти эталонной управляемостью в классе...
В каком классе и кому известен?
Скорее это легенда, причем с бородой. Если говорить о ДОПах в России, то при прочих равных шанс у F15 из пункта А в пункт Б приехать первым будет лишь в одном случае - беха не ваша личная, тестдрайвовская, например, как у журналистов в сравнительных тестах. На Северной петле он тоже не тройке призеров.
Ни хаю ни разу, машина вообщем-то нравится, катаю уже третий F15.
Неделю назад вернулся не ней с круиза по Европе, до этого накатал тыщ 25 там на ТУРе. У каждого есть свои плюсы и минусы, но если в два столбика расписать, то фольц удобнее в таких поездках, в том числе и по автобанам.
Говорю о конкретных машинах, по функционалу они очень близки, поменяешь комплектацию, изменится и расклад.
DmitryN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ