|
|
|
08.12.2011, 22:38 (22:38) | #4561 |
Новенький
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 427
|
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"! |
09.12.2011, 10:10 (10:10) | #4562 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны...
Вопрос: КАКОЙ ДОЛБ..Б?!! |
09.12.2011, 12:17 (14:17) | #4563 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5
|
Я остановился по требованию инспектора ДПС. Он подошёл и представился. Оказалось, его зовут Шурупик Сержантян или Сержант Шурупян, короче, какой-то очень смешной армянин. Услышав смешное, я начал смеяться, хлопать себя по коленкам и топать ногами. Непроизвольно я топнул по педали газа и уехал с места задержания…
Увидев «голосующего» у дороги мужчину, я больше не видел ничего вокруг. Медики называют это «туннельным зрением». Так и было: туннель, а в нём мужик со сторублёвкой. У меня не работает левый поворотник, и я показал тем поворотником, который работает. Как и учили в автошколе, на подъёме я стала выполнять упражнение «эстакада», но неудачно и откатилась назад на два квартала, попутно выполняя упражнения «движение задом» и «змейка». Левый поворот я показал рукой. Цели хватать за грудь велосипедистку и затаскивать к себе в машину у меня не было, особенно поначалу. Люки на дороге не были оборудованы крышками, а были оборудованы дырками. Чтобы быстро и точно ответить на вопрос жены в мобильный телефон «Ты где?», я применил экстренное торможение. Теперь-то я знаю, что был на перекрёстке улиц Сомова и Шишмарина и что видимость была 500 м. Я не скрывался с места происшествия, просто от столкновения откатился и заехал в свой гараж. В тот вечер у меня в автомобиле были гости с которыми мы очень давно (да в общем-то никогда) не виделись. Мы немного выпили, ну а дальнейший ход нашей встречи приведён на схеме аварии. Я и мои гости, показаны синим цветом, как и положено. Во время столкновения в автобусе № 52, кроме водителя, находились всего два пассажира. А в моей «копеечке», кроме меня, было ещё восемь человек. Поэтому в данной ситуации требую считать мой автомобиль общественным транспортом! Тем более, что я двигался по полосе, предназначенной для общественного транспорта и вообще отъезжал от остановки! Да и проезд у меня дешевле, чем в автобусе! Прошу это всё учесть. Я арендовал автомобиль у своего знакомого Мусы, а водительское удостоверение – у другого знакомого – Исы. Считаю, что именно их и надо наказывать. У меня болела голова, а впереди ехала машина «Скорой помощи». В моей больной голове тут же родился план, схему которого прилагаю. Я отгонял найденный автомобиль в милицию. Не знаю, зачем владелец машины лёг спать в багажник. Чтобы он не храпел, мне пришлось заклеить ему рот скотчем… Невзирая на плохой астропрогноз, я всё-таки поехал по второстепенной дороге за картошкой. Там, в полном соответствии с астропрогнозом, я не пропустил автомобиль губернатора… Увидев знак «Поворот налево запрещён», я поехал прямо и врезался в киоск «Цветы». Виновным себя не считаю, так как знака «Въезд запрещён» перед киоском не было. Проезжая мимо киностудии «Союзмультфильм», я увидел знак «Пешеходный переход» и резко затормозил, чтобы пропустить идущих по «зебре»: трёх белочек, антилопу, Кащея Бессмертного, слона, робота и Винни Пуха. Из-за резкого торможения пешеходы в испуге разбежались кто куда, а в меня въехали последовательно: кабан, лось, две козы, баба Яга и КамАЗ. Откуда ни возьмись прямо передо мной, как из-под земли, вот прямо на глазах выросло дерево. Второй раз в жизни сталкиваюсь с подобной мистикой! Я сел за руль в нетрезвом состоянии, потому что другого у меня под рукой не было. Я въехал на перекрёсток с круговым движением, чтобы проверить, насколько другие участники дорожного движения соблюдают правила. Первые пять кругов я проехал без проблем, меня, как и положено, пропускали. Но затем самые нетерпеливые стали сигналить и пытаться выехать на кольцо. После первого столкновения меня охватил азарт. Тем более, что остальные семь столкновений нужны были для более полной статистики. Итак, докладываю: каждый четвёртый водитель – урод, каждый третий – женщина. После столкновения я включил габаритные огни, чтобы осмотреться… Я сидела в подаренном мне автомобиле, любуясь подаренным мне водительским удостоверением. Автомобиль двигался в нужном мне направлении. Не убедившись в безопасности манёвра, я убедился в его опасности. Машину премьер-министра я не пропустил, потому что хотел, чтобы он остановился, а я бы лично ему в ножки поклонился за всю заботу о нас! Я ведь всем своим видом показал, что хочу перестроиться! Даже туловище вправо наклонил! Я подошёл, отломил зеркало не её машине и подарил ей, чтобы ей удобнее было в него смотреть. Спиртное за рулём я не употребляю, так как не имею на это прав уже полтора года. |
09.12.2011, 15:13 (14:13) | #4564 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 715
Благодарностей: 2,508
|
Идет урок в азербайджанской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Ахмед, что такое облом? - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подъезжает автобус, она садится и уезжает. - Молодец Ахмед правильно. Мамед что такое облом? - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подъезжает автобус, и он уезжает. - Правильно Мамед. Ильяс что такое облом? - Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мамед, и никакого автобуса нет! |
Поблагодарили: | Duglas (12.12.2011), Ramzes_71 (10.12.2011), Somosa (10.12.2011), Полоскун (19.01.2012), Призрачный гонщик (12.12.2011) |
09.12.2011, 20:34 (20:34) | #4565 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
- Батюшки! - воскликнула монашка, перепутав дверь в парную.
Владимир Путин в школе был старостой класса. Потом не был старостой. А потом опять был. Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите. - Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть: "Вау! "Лексус"!!" -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" Петух, подглядывая в курятник, топтался на месте. |
Поблагодарили: | Bronco (09.12.2011), Duglas (11.12.2011), Partenit (09.12.2011), Андрей_NR09 (10.12.2011), Полоскун (19.01.2012), Призрачный гонщик (12.12.2011) |
10.12.2011, 09:55 (09:55) | #4567 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70
|
Цитата:
Жрать, плакать, ненавидеть.... да здравствуют месячные
|
10.12.2011, 11:54 (11:54) | #4568 |
Асфальтотрамбовщик
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
|
Цитата:
- Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть: "Вау! "Лексус"!!"
-Дорогой, подари мне на ДР такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, раз стрелка от 0 до 100 за три секунды. -Весы подойдут ? |
11.12.2011, 01:03 (01:03) | #4570 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:
- Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать! |
11.12.2011, 01:15 (01:15) | #4571 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
|
а я достану анекдотец 12 летней давности! очень актуально!!
выиграл Медведь выборы напился празднует, звонит Вован и говорит Медведь приезжай в кремль дела принимать! приехал ! вован говорит вот чемодан с кнопкой! вот три телефона самые нужные! теперь пошли в гараж авто примешь! зашли там мерин стоит весь надраенный ждёт нового хозяина! вован говорит держи ключи документы и пиши расписку в получении теперь я праздновать пойду! Медведь ключи документы взял, расписку написал! в машину прыг, а руля нет! Владимир Владимирович тут же руля нет!??? не Медведь, я тебе тачку сдал, а рулить пока сам буду! выходит опять затосковали ручки по штурвалу, раз теперь ему опять ключи к рулю подавай! |
11.12.2011, 10:21 (10:21) | #4572 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 854
|
Алаверды про политику.
Стабильность по-американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной. Стабильность по-нашенски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов. - Папа, а что такое "хеджирование рисков"? — Ну, сынок, как тебе объяснить... Вот помнишь, как Андрей Макаревич сначала записал песню "К нам в Холуево приезжает Путин", а потом выступил на концерте в поддержку "Единой России"? В Санкт-Петербурге депутаты ЗАКСа приняли законопроект о запрете рекламы гомосексуализма. Из-за этого город остался без предвыборной рекламы думских партий... Депутат Петров утром встал с 10000$, сунул ноги в 100$, пошёл в 15000$, где почистил 5000$, съел 200$, оделся в 12000$, сел в 250000$, и поехал в Госдуму зачитывать доклад о преодолении коррупции в России. Справочник российского правоведа: экстремист — тот кто публично требует соблюдения законов, конституции, равенства граждан и искоренения коррупции в органах правопорядка. Вот, наконец, она, реальная реформа: продажный мент легким движением языка превращается в коррумпированного полицейского. |
Последний раз редактировалось Sergant; 11.12.2011 в 10:28. |
|
11.12.2011, 13:56 (13:56) | #4573 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
В застойные времена в синагоге выбирали раввина. Кандидатур было три:
один прекрасно знает Талмуд, но не член КПСС, второй — член КПСС, но плохо знает Талмуд, третий и Талмуд знает, и член КПСС, но еврей. Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи пидарасов!" были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС. - Пап, а кто такие пидораsы? — А в каком контексте, малыш? — соображая как помягче ответить.. — Там было нацарапано: депутаты = пидораsы — Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос, малыш!... |
Поблагодарили: | Bronco (12.12.2011), Duglas (12.12.2011), Андрей_NR09 (11.12.2011), Полоскун (19.01.2012), Призрачный гонщик (12.12.2011) |
11.12.2011, 20:34 (20:34) | #4574 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
|
Сеанс связи с МКС:
- Земля, у нас проблемы, отказал основной бортовой компьютер. Что делать? Ждем указаний. Приём! - Вас понял, МКС! Играйте пока на резервном! |
Поблагодарили: | Duglas (12.12.2011), didos (12.12.2011), Андрей_NR09 (11.12.2011), Полоскун (19.01.2012), Призрачный гонщик (12.12.2011) |
11.12.2011, 20:54 (20:54) | #4575 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
|
Боянище, но улыбнуло.
Зимним олимпийским играм в Ногано посвящается : Лопату холодного снега принесу с вершины Фудзи, Положу в саду под цветущей сакурой. Эй, Мицу-тян, Йоко-тян, бегите скорей - папа вам сделал лыжню. * * * Семь самураев все утро играют в хоккей с м*чом на траве, Вот уже нету травы, меч затупился. Скоро ничья. * * * Семь самураев идут на турнир биатлона - Лыжи бесшумно ступают по мху, Блестят на солнце мечи. * * * Семь самураев играют в хоккей в тренировочном зале. Снимите коньки! - кричит им уборщица, старая Сакко. Не слушают, нет, уже разодрали циновку. * * * Лыжник висит на трамплине, рукав кимоно зацепился. Чтобы избавить древний свой род от позора - Лыжною палкой пытается сделать себе харакири. Тщетно. Тупая. * * * Сани спортивные быстро летят по снегу. Впереди моих саней проворно бежит старый дядюшка Кйоко-сан. С таким рикшей - хоть на самую Фудзи. * * * Интересная игра керлинг, Спорт для настоящих самураев. Но палочками рис есть интересней. * * * Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей. Снова положит их в ряд на татами тренер, Бить будет долго бамбуковой палкой. Больно за родину. * * * Великий Могул - соревнуются воины в искусстве вилянья. То лыжами вправо, то лыжами влево, выдают кренделя. Так вот и я нередко домой прихожу, если выпью немного сакэ. * * * Едут мои лыжи быстро. Позади - Фудзи-яма, Впереди - обычная. Слава императору! Банзай! * * * Вышел из пагоды на каток, чтоб в хоккей поиграть - Какие-то люди толпятся в коньках, у них там шорт-трек. Если б не кодекс и честь самурая, Врезал бы клюшкой по рылу. * * * Лети лыжник с трамплина вверх до самого солнца. Над сугробами словно журавль. Шмяк. * * * Смотрит в прицел самурай, воин полей биатлона. Перед ним две мишени. Что выбрать? Меньше по гейшам болтаться с бутылкой сакэ. * * * Вышел на эстафету, бегу. Лыжи разъехались, упал, пришел на финиш последним. Всегда со мной происходит такая лыжня. * * * Внимательно вглядись - Следы хоккейной шайбы Увидишь на лице. |
12.12.2011, 09:53 (09:53) | #4576 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся.
Если в метро девушку похлопaть по попе, то: — 9% из них повернется и врежут тебе пощечину; — 65% повернуться и скaжут: Ты, что е.нутый?; — 25% этого дaже не зaметят; — 1% могут стaть вaшей женой. Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковaть не стоит. Если зимой вы увидели на улице молодого человека в темном капюшоне, который идет и беседует сам с собой, смеется на пол улицы… Тут два варианта: Первый – конопля. Второй – гарнитура с микрофоном. Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают. России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: целебное голодание и уринотерапия... |
12.12.2011, 10:42 (10:42) | #4577 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 99
Благодарностей: 515
Изображений в галерее: 3
|
Она: Напиши мне то, что еще никому никогда не писал [:-*]
Он: Клецки из свеклы. Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива... Добавлено через 5 минут 17 секунд Осведомленный электрик боится взять жену одновременно за две груди. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Алкаши устроили махач за окном,стою...смотрю...Чувствую себя Цезарем в Колизее! Добавлено через 6 минут 39 секунд Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Добавлено через 2 минуты 16 секунд тож боян) Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! Добавлено через 1 минуту 16 секунд еще боян смешной))) Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает: - Имя, фамилия? - Иван Сидоров. Бог смотрит в компьютер и говорит: - Тебя нет в списке, так что место тебе в аду. Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тоже объявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и там его фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у него только один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данный момент можно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужик выбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там он спрашивает у кур: - Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать? - Hести яйца. - А как? Я раньше никогда этим не занимался. - Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай! Мужик: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Тут раздается голос: - Вань, просыпайся, ты постель обосрал! |
Последний раз редактировалось levasky; 12.12.2011 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | Alegan (14.12.2011), lisspy1 (12.12.2011), Somosa (12.12.2011), ViktorPL (12.12.2011), Андрей_NR09 (12.12.2011), Добряк67 (12.12.2011), Призрачный гонщик (12.12.2011) |
12.12.2011, 15:28 (15:28) | #4578 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Особенности национальной кухни
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" Добавлено через 1 час 39 минут 9 секунд Из достоверных источников стало известно, что роль Чурова на прошедших выборах сыграл.... Безруков |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 12.12.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | Bronco (13.12.2011), Duglas (13.12.2011), donbass71 (14.12.2011), Kolya (12.12.2011), Андрей_NR09 (12.12.2011), Призрачный гонщик (12.12.2011) |
12.12.2011, 16:13 (16:13) | #4579 |
Новенький
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
|
Семейные разборки.
- У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! - Да потому, что у тебя все подруги страшные! |
12.12.2011, 16:24 (16:24) | #4580 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4
|
Внук у деда спрашивает:
- А почему "будёновка" - это шапка..., "хрущёвка" - квартира, а "путинка" - водка...??? - Потому, что ваши деды воевали, отцы - строили, а внуки только пьют... |
|
|
|
|