Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 10:14 (09:14)   #4561
vanakov
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1

vanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классов

Цитата:
откуда столько агрессии? наверное, не принципален выбор машины и всё равно на чём ездить? а если к ситуации отнестись спокойней и всё-таки дождаться свою машинку (вряд-ли серьозно задержат поставку) и получать удовольствие от обладания именно этой долгожданой...
Мне реально тур нравиться, мечтал два года, раньше просто как он вышел в новом кузове засматривался, но со временем понял, что я обязательно должен его купить.
Вот стал ждуном, и реально обидно за ОД, пока дождусь - волей не волей он мне все нервы перетрепает, хочется отказаться и взять у других, но (!!!) моя комплетуха и лишних две недели у меня...

Цитата:
Есть тема что нужно знать при приемке почитайте.... И обязательно проверяем лакокрасочное покрытие
да изучил, я кстати с ОД договорился, что машинку будут снимать с автовоза в моем присутсвии...
я уже и инструкцию (руководство) прочел с ног до головы, что только не сделал... Даже VAG - шнурок уже лежит у меня в тумбе...
Уже по допам с ними все обговорил! Сигналку, коврики и ос. мелочи...

хотел проверить их на вшивось, они мне защиту картера впаривали, а я им у меня ТТ, интересно если бы промолчал, ценник тоже был бы на защиту... ну не хотел себя расстраивать. поэтому признался что у меня уже установлен...
vanakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 10:16 (10:16)   #4562
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
хотел проверить их на вшивось, они мне защиту картера впаривали, а я им у меня ТТ, интересно если бы промолчал, ценник тоже был бы на защиту...
Чего менеджер вообще незнает вашей комплектации
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 11:02 (10:02)   #4563
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

vanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классов

Цитата:
Чего менеджер вообще незнает вашей комплектации
скорее всего да, ну нафига ему в голове держать все???
он мне из допов еще предлагал тонировку, а у меня по заводу идет... короче напредлагал всего...
еще кстати - вопрос: он мне предлагал активировать догреватель... я как-бы: он же по заводу активирован и догревает от +10 и ниже. А менеджер меня уверяет, что нифига, он установлен, но не активирован, а за доп. плату они сделают... я отказался, сказал в сл. году придет зима - активирую...
не буду же им вылаживать карты на стол, что у меня шнурок лежит и ждет часа.
Старый 02.04.2013, 11:28 (11:28)   #4564
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

vanakov, если у вас не фен то да
Старый 02.04.2013, 11:39 (11:39)   #4565
Делетант
Пользователь

Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 37

Делетант Младенец

Цитата:
...
еще кстати - вопрос: он мне предлагал активировать догреватель... я как-бы: он же по заводу активирован и догревает от +10 и ниже. А менеджер меня уверяет, что нифига, он установлен, но не активирован, а за доп. плату они сделают... я отказался, сказал в сл. году придет зима - активирую...
Если есть 9M5 - то это и есть дополнительный отопитель.
Включается он сам при температуре воздуха +4 и ниже, а активация имеется ввиду для вывода настроек принудительного включения по времени и дням недели. Если шнурок прикупили, то сможете настройки вывести сами.
Делетант вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 13:30 (17:30)   #4566
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 166

второй Первоклашкавторой Первоклашкавторой Первоклашка

Цитата:
а активация имеется ввиду для вывода настроек принудительного включения по времени и дням недели.
из воздуха решили деньги делать
второй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 13:34 (13:34)   #4567
Делетант
Пользователь

Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 37

Делетант Младенец

Цитата:
из воздуха решили деньги делать
Они только этим и занимаются
Делетант вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 13:41 (13:41)   #4568
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 685
Благодарностей: 534

Narkotik ПервоклашкаNarkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Цитата:
Они только этим и занимаются
К подобному (на мой взгляд) относится и то, чем грешат многие "ждуны" (создавая не деньги, но проблемы из воздуха) - имеют мозги и менеджерам (мешая частенько последним работать в том числе с их же заказом), и (что главнее) себе. ВИН им надо, следить на автовозе какой марки едет Тур их ненаглядный, уже даже строить планы будущей поездке на шкуре даже не то, что неубитого, даже не родившегося медведя! Ребяты! Ну вроде ж все взрослые люди - чего из мухи слонов-то надуваете дюжинами??? Заказали себе машин - ждите спокойно, изучите договор, который сами и без принуждения подписали - чего нервяк-то на ровном месте устраивать и себе, и людям? Мало в жизни проблем?
Narkotik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Hurtful (02.04.2013), maz29ru (02.04.2013), sercher (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 14:25 (13:25)   #4569
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
К подобному (на мой взгляд) относится и то, чем грешат многие "ждуны" (создавая не деньги, но проблемы из воздуха) - имеют мозги и менеджерам (мешая частенько последним работать в том числе с их же заказом), и (что главнее) себе. ВИН им надо, следить на автовозе какой марки едет Тур их ненаглядный, уже даже строить планы будущей поездке на шкуре даже не то, что неубитого, даже не родившегося медведя! Ребяты! Ну вроде ж все взрослые люди - чего из мухи слонов-то надуваете дюжинами??? Заказали себе машин - ждите спокойно, изучите договор, который сами и без принуждения подписали - чего нервяк-то на ровном месте устраивать и себе, и людям? Мало в жизни проблем?
Я с Вами не соглашусь. Если я покупаю машину за $95 то вполне имею право знать где, когда и на каком этапе производство...
То что делят шкуру не убитого медведя - порой оказываются не предусмотрительные люди. Лично я буду на отдыхе, лично этот отдых будет для жены, т.к. это ее ДР! И я не планировал ее ДР, оно как-то 27 лет назад у нее запланировалось .
А то, что мне бы хотелось в ее ДР на одных на новенькой машине - это мое пожелание. И под словом планировал, больше подразумевается - подгадывал.
А на счет менеджеров, мне интересно, каким они таким делом занимаются в процессе производства, а потом и доставки моего авто? я как не приеду к ним, они сами кофе пьют, и меня угощают. А другие в компах неотрывно таращась сидят, а когда заглядываешь, видно что "прайсы зубрят" вот это у них работа .
И какая нафиг проблема для менеджера поставить меня в известность о состоянии выполнения заказа??? Какую я им создаю проблему???

Последний раз редактировалось vanakov; 02.04.2013 в 14:29.
Старый 02.04.2013, 14:34 (14:34)   #4570
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
   Цитата:
Я с Вами не соглашусь. Если я покупаю машину за $95 то вполне имею право знать где, когда и на каком этапе производство...
То что делят шкуру не убитого медведя - порой оказываются не предусмотрительные люди. Лично я буду на отдыхе, лично этот отдых будет для жены, т.к. это ее ДР! И я не планировал ее ДР, оно как-то 27 лет назад у нее запланировалось .
А то, что мне бы хотелось в ее ДР на одных на новенькой машине - это мое пожелание. И под словом планировал, больше подразумевается - подгадывал.
А на счет менеджеров, мне интересно, каким они таким делом занимаются в процессе производства, а потом и доставки моего авто? я как не приеду к ним, они сами кофе пьют, и меня угощают. А другие в компах неотрывно таращась сидят, а когда заглядываешь, видно что "прайсы зубрят" вот это у них работа .
И какая нафиг проблема для менеджера поставить меня в известность о состоянии выполнения заказа??? Какую я им создаю проблему???
Спор без смысла у каждого свой взгляд и своя история....
НО менеджер должен знать где и что с авто это однозначно, и это его работа рассказать покупателю об этом!
А иначе накуя они нужны?!
В конфигураторе наконфигурировал и оплатил картой и жди.. давай так сделаем, какая тогда осталась работа у менеджера?!
GonzaleS (02.04.2013), vanakov (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 14:43 (14:43)   #4571
papayura
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 42

papayura Младенец

Цитата:
скорее всего да, ну нафига ему в голове держать все???
он мне из допов еще предлагал тонировку, а у меня по заводу идет... короче напредлагал всего...
я не кровожадный, но на непрофессионализм и некомпетентность как-то надо реагировать (очень осложняют такие менагеры процесс покупки, особенно неподготовленным людям) - это может быть, к примеру, отзыв на сайте ОД о конкретной работе конкретного работника с изложением фактов некомпетентности. в любом деле приятно иметь дело с профессионалами, желательно приветливыми и умными (от я сам себе сказку сочинил...). тем не менее
papayura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 15:02 (15:02)   #4572
GP102
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 77

GP102 ПервоклашкаGP102 Первоклашка

У меня по заказу как и обещал продавец,изготовление 13 неделя,30 марта позвонил,говорит машина готова.Сейчас в пути,только куда не понял я .может от радости не стал спрашивать...Придет в Калугу что-то доделают и в Уфу.Обещает до 15 мая должна приехать.Заказал 11 февраля.Менеджер сказал 3 максиму 4 месяца.Пока все идет как он говорил.тьфу 3 раза
GP102 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 16:38 (16:38)   #4573
Narkotik
Почетный мембер

Цитата:
1.И что означает (еще кстати НЕ внесенная) "астрономическая сумма??? Моя контора подстанцию за 8 миллионов покупала, автолабораторию испытательную в Германии за 100 тыс.евро - и что? Думаете там все ошалели от счастья и молились на нас? Не стОит ждать поклонения и ОСОБЕННО от тех, кто с этой суммы имеет крохи - тогда уж на концерн надо давить - пусть разбираются, почему и кто у них работает так, что клиент недоволен.
2. Зря ты начал оправдываться про дни рождения и проч., как и зря ЯСНО дал тут понять, что расстроился из-за сроков - дело АБСОЛЮТНО обыденное о чем собсна я и написал. Ты сам надумал себе проблему и сам же начал расстраиваться...
3. Не знаю как у вас, а менеджер который занимался заказом и оформлением Тигуана, а потом Туарега для меня - пахал и пашет сейчас практически без перерывов. Я его без дела не видел НИ РАЗУ при посещении салона нашего ОД, причем именно он все же находил время подойти ко мне даже просто так поздороваться и поинтересоваться, зачем я снова у них и все ли хорошо. Если ваши манагеры идиоты - что ж, жаль что дело так обстоит, но это - не повод придумывать себе проблемы и грузить ими этих бездельников - толку будет "ноль".
А знание того, где ЯКОБЫ находится твой авто что именно придает? Свет в конце тоннеля? Призрак приближающегося счастия? - Вот это мне вапче непонятно.... железяку бездушную ждать чуть ли не как маму с папой в гости.... Да на хер надо....
sercher (02.04.2013), vanakov (03.04.2013)
Старый 02.04.2013, 16:49 (16:49)   #4574
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
1.И что означает (еще кстати НЕ внесенная) "астрономическая сумма??? Моя контора подстанцию за 8 миллионов покупала, автолабораторию испытательную в Германии за 100 тыс.евро - и что? Думаете там все ошалели от счастья и молились на нас? Не стОит ждать поклонения и ОСОБЕННО от тех, кто с этой суммы имеет крохи - тогда уж на концерн надо давить - пусть разбираются, почему и кто у них работает так, что клиент недоволен.
2. Зря ты начал оправдываться про дни рождения и проч., как и зря ЯСНО дал тут понять, что расстроился из-за сроков - дело АБСОЛЮТНО обыденное о чем собсна я и написал. Ты сам надумал себе проблему и сам же начал расстраиваться...
3. Не знаю как у вас, а менеджер который занимался заказом и оформлением Тигуана, а потом Туарега для меня - пахал и пашет сейчас практически без перерывов. Я его без дела не видел НИ РАЗУ при посещении салона нашего ОД, причем именно он все же находил время подойти ко мне даже просто так поздороваться и поинтересоваться, зачем я снова у них и все ли хорошо. Если ваши манагеры идиоты - что ж, жаль что дело так обстоит, но это - не повод придумывать себе проблемы и грузить ими этих бездельников - толку будет "ноль".
А знание того, где ЯКОБЫ находится твой авто что именно придает? Свет в конце тоннеля? Призрак приближающегося счастия? - Вот это мне вапче непонятно.... железяку бездушную ждать чуть ли не как маму с папой в гости.... Да на хер надо....
Ни кто не сомневается вы ....

При чем тут только ваша контора и человек что хочет получить сервис за который он платит и ни чего сверх того что ему должны предоставить, не просит.....

Последний раз редактировалось Jujutsu; 02.04.2013 в 17:19.
Старый 02.04.2013, 17:17 (16:17)   #4575
ISHTVAN
Новенький

Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 6

ISHTVAN Младенец

Цитата:
...не спеши, а то успеешь...
Девиз то мудрый, но изводите себя зря. Такое ощущение, что у Вас на ожидании авто мир клином сошелся.
ISHTVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 17:37 (17:37)   #4576
Hurtful
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 192

Hurtful ПервоклашкаHurtful Первоклашка

Ну незнаю. Действительно чего изводить то себя. В договоре написано до какого числа должны отдать, значить отдадут. Я просто по человечески понимаю желание получить именно так как сам распланировал себе, но к сожалению наши задумки и желания не всегда совпадают с реальностью.

Главное машина готова? Готова. В транзите? Да. Едет к диллеру? Опять ответ да.
Ну и замечательно, а то что не получиться получить именно в тот день когда сам напланировал, ну что-ж делать то. Моя машина была сделана 30 января, а забрал я её из салона только 19 марта. Хотел раньше, не сложилось, ну и ладно главное приехало то, что заказал и автовоз не перевернулся по дороге:) Сейчас езжу и радуюсь, чего и Вам всем желаю.

А потом манагер (пусть и ленивый) ничего не сделает и самостоятельно не поставит машину на отправку, этим логистическая служба уже занимается, у них там свои планы.

Торопиться не надо, всему своё время. Зато потом когда сядете за руль долгожданной машины, все эти переживания будут казаться надуманными и смешными.
Hurtful вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Narkotik (03.04.2013), vanakov (03.04.2013)
Старый 02.04.2013, 20:54 (20:54)   #4577
sercher
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 227
Благодарностей: 229

sercher Первоклашкаsercher Первоклашкаsercher Первоклашка

100% Не накручивайте себя. А то перегорите к ее приходу и радость не будет такой радостной.
sercher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 21:56 (20:56)   #4578
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну наверно Вашей конторе на таурегах не кататься, а на Ролс Ролсах... я не хочу меряться карманами - это не этично! Я так же не хочу меряться карманами и с менеджерами которые продают эти машины, может им эта сумма $93 - чепуха. Но для меня это большие деньги, на потратиться на которые я очень долго решался.
А продолжая Вашу логику, на примере официантов в ресторане, какие бы небыли чаевые, пусть на гостей забивают ОГРОМНЫЙ болтик, и не обслуживают их - ведь они "имеют крохи"
   Цитата:
Я думаю не зря, пусть для вас выглядит это оправданием, но так оно и есть. Все равно, покупая машину пусть для вас, за копейки, хотелось индивидуального подхода и понимания со стороны автосалона. А получается, что каждый мой звонок к ОД, отвечают с натянутой улыбкой, а не с искренне понимающе. Не вериться что больше недели программа не обновлялась, а когда обновилось, только начали писать заяву на доставку - в чем я тоже сомневаюсь.
мне остается просто чувствовать себя дураком и разводить руками. - это и ответ на ваш 3-й пункт: "Если ваши манагеры идиоты - что ж, жаль что дело так обстоит, но это - не повод придумывать себе проблемы и грузить ими этих бездельников - толку будет "ноль"."
   Цитата:
Я отношусь к машине как к железяке - не ставлю на пьедистал. Вы глубоко ошибаетесь. И вам не понять, что у меня сейчас чувства, как буд-то мне 10 лет и я жду с нетерпением гостей с подарками. Но ни в коем веке и не в коем случае, эта железяка не станет лучше любого человека, даже мне незнакомого. я лучше разобью ее об столб, но спасу жизнь, чья бы ни была то вина! (ребят не суеверный, чак что не тфу-каю трижды, верю тока в Бога).
   Цитата:
Девиз то мудрый, но изводите себя зря. Такое ощущение, что у Вас на ожидании авто мир клином сошелся
- нет не сошелся, и я не бьюсь головой об стенку, почему у Вас сложилось такое мнение????
sercher,
Jujutsu,
ISHTVAN,
Hurtful, я себя не накручиваю, спасибо ребят за поддержку!

Последний раз редактировалось vanakov; 03.04.2013 в 09:41.
Старый 03.04.2013, 11:11 (11:11)   #4579
Narkotik
Почетный мембер

НИЧЕГО ты, камрад, из того, что я пытался донести не понял (а жаль). Все перевернул, даже про "карманы", этику и Роллсы "выдал".... Я в конторе - наемный работник, как и все ее сотрудники, карманы тут вот вообще не в кассу, как и не в тему пример с официантами и их чаевыми.
А вот когда у МНОГИХ тут сложилось мнение, что ты именно чуть ли не головой бьешься - вот тут тебе бы и задуматься - "почему это произошло", а не продолжать то ли оправдываться, то ли меня в чем-то пытаться уличить....
Я вполне доброжелательно И с иронией всегда стараюсь написать и часто специально утрирую слегка))) - задеваю частенько струны некие))) у многих, но тут уж, ребяты, это - не мои проблемы

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
   Цитата:
Ни кто не сомневается вы ....
Чет я тебя вообще не понял, дружищще....

Последний раз редактировалось Narkotik; 03.04.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu (03.04.2013), vanakov (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 11:16 (10:16)   #4580
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Narkotik, ну не понял, так не понял, мирно на этом и разойдемся... спасибо вам за старания!
Ответ