|
|
|
![]() |
#442 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
у бмв другая психология и яне чувствую себя как дома когда сажусь внутрь на прошлой неделе заехал посмотреть новый мл американец 3123 т р обошел несколько раз вокруг он стал похож на беременного бегемота вычеркнул его из обьектов желаний остался только кайен .нет авто лучше тура
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо бы попросить модераторов, чтоб ему ещё и подпись подкорректировали.
Типа "Засру любую тему!" По моему будет максимально правильно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зы.зы А GL-то новый тоже ничооооо.
http://www.drive.ru/news/mercedes/4f...a3700000e.html даже не узнал Вас с авой новой )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
У нового кайена подвеска совсем другая, технологии другие, почти все другое.
Такой ахинее, трудно, что-то противопоставить, это мощно, ну разве, что в других темах утверждали обратное. В регулируемых стойках PASM (от Sachs, у Туарега - Conti). В пневмо-баллонах (опять Sachs) и настройках. В активных (размыкаемых) стабилизаторах. В PVT с имитацией активного заднего диффа. Короче понятно все с вами, абсолютно не в теме, видно весь интернет перелопатили, ища не понятные вам термины, из всего другого сообща 4 пункта. (к слову комплектующие подвески, что от одной, что от другой фирмы ставится и на Тур и на Каен, но вы это знать в принципе не можете, так как у вас нет ни одной ни другой машины, только крупицы информации в интернете) кнопок там немного. плюс живая кнопка практически всегда удобнее тачскринных и, тем более, спрятанных в подменю. это же машина для езды (когда половина кнопок нажимается вслепую - привет подогреву руля в нф!), а не планшет для игр. помните это? зато вот громоздкость появилась. и чему она мешает? точно и тактильно гарантированно нажимать, даже в перчатках? или надо тащить регуляторы к подлокотнику, где ими без выкручивания руки и не попользуешься? экран там самый обычный - гп, иксы, и пр. - везде такие. не большие и не маленькие. у нф больше, но и мороки больше (меню-подменю) и выглядит похабно из-за неменяемой глянцевой рамки. хотя вон у нового лохуса гс и ваще 10" - круть ;-) или это? Ну а теперь вот эту ссылку с новым ГЛ http://auto.vesti.ru/gallery.html?id...hoto_id=452367 и вот ваше вчерашнее высказывание зы.зы А GL-то новый тоже ничооооо. Вы не подскажите, куда кнопки управления ходовой и настройки управления дели в новом ГЛ? ах да и какой там экран и куда перенесен? Собственно это еще раз показывает, вашу не только абсолютную некомпетентность в плане анализа машин, так еще и абсолютную фанатскую близорукость, даже мерседес признают слабый интерьер и эргономику нынешнего гл и во всю его переделывает, но отчаянные фанаты будут до последнего кричать, о крутости нынешнего, а после выхода новой модели плавно переобуваясь говорить о гениальности компании, которая учла ошибки прошлого. Вы на самом деле не тролль, потому, что даже тролли с такой фанатичностью не несут бред в который сами не верят, противореча себе на каждом углу, вы просто человек который себе не может позволить не чего, от того все ваши россказни это ваши мечты, желания говорить о том чего у вас нет, отсюда и желания обсирать одного из лидеров рынка, только из-за того, что у вас нет на него денег и от злости, что почему эти плебеи с деньгами выбирают Туарег, если можно купить потрясающий МЛ мечту за эти деньги. Ответ просто потому, что они не мыслят как вы, поэтому и покупают и будут покупать всегда Туарегов больше чем МЛ-ий, Х5, РХ-ов, Гх-ов, ФХ-ов, они могут себе эти машины позволят и выбирать, а не злится и изливать тонный говна(извините других слов нет), от бессилия. Извиняюсь за оффтоп, но читать такую туфту, просто сил не было |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vlastilin: наверное я удивлю Вас, но мне не нравится идея перетащить кнопки под подлокотник в 166х.
так что 12 строк глупых домыслов и наездов на меня бесполезны. но за такое мощное старание спасибо - вижу как безумно Вы были уязвлены. про Кайен не продолжайте, а то я пойду по деталям и Вы шумно сядете в лужу. |
Последний раз редактировалось szao; 03.04.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
А я к SZAO очень уважительно отношусь и считаю он много толковых вещей говорит.
Так же хочу попросить всех следить за словами. Фразы про то, что кто-то не может себе что-то позволить по меньшей мере не корректны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() Цитата:
В БМВ щиток приборов убогий, жёлтенькая подсветка просто нет слов. Руль тоньше и большего диаметра, на НФ однозначно руль лучше. Посмотрел на бардачок, там щели аж петли крепления видно, оказывается это не баг, там такая конструкция крышки из двух частей, в щели палец пролезет. Пластик везде мягче, выглядит и на ощупь дороже, чем на НФ, но всё равно салон, а особенно щиток приборов просят обновления.
На ходу машина по ямам идёт с жёсткими громкими ударами, колёса слышно так же как на НФ. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Руль тоньше? Ну я не знаю в каких Иксах конечно Вы бывали, но руль у меня который толще и удобнее чем на турике (правда у меня спортивный руль с подогревом) типа - Оффтопик А вот нави в иксе красивее чем на туре, но менее функциональная... на туре удобней было тыркать в экран ![]() А еще прикольная тема, когда дверь открываешь руль поднимается и боковая поддежка разжимается ![]() Так что не стоит ругать Е-70, машина ничуть не устарелая по дизайну, может просто примозолилось их количество в МСК.... по оснащению и салону даст фору НФ. ![]() Шумки тоже положили больше чем в туре, а идет жестко... на то она и БМВ -)) Мне нравицО. Оффтопик Цитата:
у бмв другая психология и яне чувствую себя как дома когда сажусь внутрь...
![]() ![]() ![]() Туарегу нет равных в диапазоне от 2-3 лимонов... но дальше идут бмв, порше и прочий немецкий премиум хлам. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Так же хочу попросить всех следить за словами. Фразы про то, что кто-то не может себе что-то позволить по меньшей мере не корректны. Форум туареговсткий все таки... И туарег отличная машина!!! ![]() |
Последний раз редактировалось GRe; 03.04.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туарегу нет равных в диапазоне от 2-3 лимонов... но дальше идут бмв, порше и прочий немецкий премиум хлам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На колу мочало
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 53
![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
После цветной подстветки GP - смотрится более стильно и дорого, хотя нужно привыкать, после цветных огней турыча. Щелей в бардачке тоже нету... и открывается он очень эффектно, как и подлокотник, хотя размером думаю уступает бардачку НФ. Маленький он на иксе, только для перчаток. Материал везде на шаг более качественный и дорогой, что в общем создает антураж премиум автомобиля.
Руль тоньше? Ну я не знаю в каких Иксах конечно Вы бывали, но руль у меня который толще и удобнее чем на турике (правда у меня спортивный руль с подогревом) типа - ![]() Кстати на Вашей фотке как раз щели и видно вокруг верхней крышки бардачка, вживую они ещё хлеще были. Материал панели и дверей да качественней, на Х5. |
Последний раз редактировалось bodr; 03.04.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я понял, Вы с GP сравниваете которым владели, НФ помните только по тест-драйву, поэтому мы немного расходимся, ну и дело вкуса Кстати на Вашей фотке как раз щели и видно вокруг верхней крышки бардачка, вживую они ещё хлеще были. Материал панели и дверей да качественней, на Х5. У Вас мне кажется с иксом тоже знакомство мимолетное? Мне туарег очень нравится, но после эксплуатации бмв, начинаешь замечать, что он во всех отношения хоть на пол-шажочка, но правильнее, удобнее, качественне... (мое Имхо), но есть и вещи, которые откровенно бесят. Я пост как то создавал, о том в чем туарег лучше по моему мнению. Но драйверские ощущения и управляемость у икса - очень на высоте. ![]() Добавлено через 56 секунд Кстати косяк ... на деревяшке в двери потерся локтем лак... вот те и качественный материал ИКСа... или моя дубленка качественнее просто оказалась ![]() |
Последний раз редактировалось GRe; 03.04.2012 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
кстати, приборку на рестайле оставили старую. на Х3 есть новая с ЖК-экраном внизу (и заменяет эконометр), а на 5-ке с еще более крупным экраном во весь низ (там красивый фон из красных полос, уходящих вдаль).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
кстати, приборку на рестайле оставили старую. на Х3 есть новая с ЖК-экраном внизу (и заменяет эконометр), а на 5-ке с еще более крупным экраном во весь низ (там красивый фон из красных полос, уходящих вдаль).
Видно припасают ее для новой версии... а на GT если я не ошибаюсь мультицветная... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
GT - это семерка, по сути. другая лига.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 53
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вас мне кажется с иксом тоже знакомство мимолетное? Мне туарег очень нравится, но после эксплуатации бмв, начинаешь замечать, что он во всех отношения хоть на пол-шажочка, но правильнее, удобнее, качественне... У меня к Туарегу тоже есть "вопросы", но они улетучиваются после поездок с товарищем на Кайен S за 6,5 млн.р., там теже самые "раздражители" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
petrovka, А я вот тоже поддерживаю, столько всякой технической лабуды пишет и где только находит.................
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Так же хочу попросить всех следить за словами. Фразы про то, что кто-то не может себе что-то позволить по меньшей мере не корректны. А на личности он сам переходит, при чем конкретно, когда сказать нечего, чтоб часик другой в нете порыскать инфы новой. А на чем он ездит и что есть - это сугубо его личные проблемы. А о том чтоб просто познакомиться с ко(а)мрадами это вообще из ряда мистики для него! С кем то из комрадов он лично знаком?! Многоточие ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 04.04.2012 в 11:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|