|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#441 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Александра и весь его коллектив, за оперативно проделанную работу и терпение , которое я испытывал полдня))) Большое спасибо ВАм!
![]() ЗЫ тур 012 34 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Приветствую! Что то мои вопросы остались без ответа...
1) Подскажите ... Что входит в: "Профилактика пневмоподвески для Touareg NF - 3000 руб. !!!" ? И кому рекомендована эта опция в принципе :)? 2) Также сколько будут стоить работы по замене масла в АКПП и в раздатках...? 3) Также сколько будут стоить работы по смене тормозной жидкости...? Авто NF август 2011 дизель три литра... Спасибо заранее! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 486
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Подклинивает задний правый суппорт, сколько денег готовить что б он не подклинивал. Что рекомендуете? Ремкомплект и уже перебранные суппорта на сколько ценник будет отличатся от нового?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kos1980, ремкомплект с работой 7500. Новый ,чтобы сказать цену нужен VIN ( просто 2 варианта идет на заднюю ось).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Косячек
![]() Обращался в данный сервис 13.08.2014 заказ наряд 3755. Суть обращения состояла в замене догревателя Webasto на туареге GP. Забрал машину, все вроде работало. После мойки автомобиля заметил, что на левом крыле, в месте установки догревателя, появились два «бугорка» заметных по характерно переливающейся краске. Приехал с рекламацией к Александру но был послан. Решил разобраться с проблемой, удалось разобрать не снимая догреватель и отогнув крыло! Сразу была обнаружена причина косяка: Такие дела |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
vallsur, "Приехал с рекламацией к Александру но был послан." Врете . Посланы вы не были . Да , мы попытались частично отогнув подкрылок , подлезть и заправить на место вслепую (хотя и не были уверены.) Признаем за собой недоделку и готовы компенсировать различными акциями по вашей машине, НО просим вас следить за выражениями...
С уважением, Александр |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 149
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и мне тогда сделайте какую нибудь акцию)). В поддержку нашего любимого сервиса скажу одно, все бывает и все живые люди. И редко кто напишет положительный отзыв лишний раз, а как что то не так, то сразу просыпается дар писателя.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
dopson, спасибо за поддержку. "а как что то не так, то сразу просыпается дар писателя" - да нет ,я если честн7о был уже 5 сутки без сна (все 3 детей болели), может быть и допустил и резкость в словах, но "посылать" просто не обучен... Да и с возрастом становишься намного спокойнее. А вот про писательство это ты прав.
Вот интересно : в месяц проходит около 150-170 Touareg через сервис , а отзывов не пишут. Но многие ведь приезжают второй,третий раз ( у нас 79% постоянных клиентов) значит делаем все-таки хорошо. Естественно, при таком бешеном ритме допускаем ошибки,но готовы исправлять их. А где отзывы? Аууууу , благодарные клиенты.... Где же вы? Кто защитит? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Добрый вечер! Обслуживал у Вас автомобиль, всё у Вас отлично! Через 2000 км опять к Вам на ТО. У Вас мне всё рассказывали что к чему и зачем всё менять! У меня было много машин и обслуживался в разных сервисах! Но Вы Лучшие! А ошибок не бывает у тех кто ничего не делает!!! Скоро уже буду у Вас!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,534
Благодарностей: 800
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vallsur, Валентин, что то непонятно, в итоге Вы сами все починили? Что значит *послан*? В данный сервис езжу не первый, надеюсь и не последний раз. Ребята всегда делают все хорошо, еще и советом помогут. С туарег от расстался, но и на новом авто так же к ребятам езжу. Понятно что иногда что то может случиться, но ребята всегда решают проблему оперативно, ни разу не услышал в свой адрес *посланИЕ*. Валентин, Вы или говорите все как есть и до конца, либо вообще не чего не говорите. Сан Саныч Вам удачи в вашем не легком труде.
P.S. Парни в сервисе 80 процентов туриком, а отзывов что то и нет...( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
NeboliD, ответил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 267
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, Александр!
Раньше у вас был ценник на работу - "установка брызговиков: 1000 руб." Все еще в силе? Хотелось бы подъехать на выходных и установить качественно брызговики (оригиналы с удлинителями) P.S. Вот отговорили вы меня летом) теперь почти зима уже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Цену подтверждаю, а вот по поводу воскресенья Большие сомнения. Из 8 подъемников 6 заняты. Позвоните в субботу до 15 часов, тогда будет ясность. Спросите меня.
Добавлено через 36 секунд Dolph, входит,входит.... ![]() |
Последний раз редактировалось Foolproof; 10.10.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 154
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]()
Сколько будет стоить заменить сайлент блоки на переднем подрамнике и заменить задние рычаги (без нижних больших) и задние развальные тяги.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
vallsur, "Приехал с рекламацией к Александру но был послан." Врете . Посланы вы не были . Да , мы попытались частично отогнув подкрылок , подлезть и заправить на место вслепую (хотя и не были уверены.) Признаем за собой недоделку и готовы компенсировать различными акциями по вашей машине, НО просим вас следить за выражениями...
С уважением, Александр Тогда Вы явно никаких недоделок не признавали, а наоборот, рассказывали мне, что вебаста крепится на четырех гайках и криво её невозможно закрепить. Увы. Когда Ваш мастер отогнул подкрылок он прекрасно увидел (как и я), что там все перекособочено. Но никто не стал разбирать и исправлять. Вы меня конечно не "посылали" в открытою. Я просто охарактеризовал ваше отношение ко мне, как клиенту. Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
vallsur, Валентин, что то непонятно, в итоге Вы сами все починили? Что значит *послан*? В данный сервис езжу не первый, надеюсь и не последний раз. Ребята всегда делают все хорошо, еще и советом помогут. С туарег от расстался, но и на новом авто так же к ребятам езжу. Понятно что иногда что то может случиться, но ребята всегда решают проблему оперативно, ни разу не услышал в свой адрес *посланИЕ*. Валентин, Вы или говорите все как есть и до конца, либо вообще не чего не говорите. Сан Саныч Вам удачи в вашем не легком труде.
P.S. Парни в сервисе 80 процентов туриком, а отзывов что то и нет...( В открытую меня не посылали. Я просто охарактеризовал отношение ко мне, как клиенту. На этот сервис никогда больше не поеду и всем друзьям и знакомым посоветую не ехать. |
Последний раз редактировалось vallsur; 13.10.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
vallsur, " Благо я в ФГР работаю" +" На этот сервис никогда больше не поеду и всем друзьям и знакомым посоветую не ехать." Интересно, почему человек ,работающий В Фольксваген Рус Групп не поехал к знакомым в ОД ? Интересно, советуете ли вы , работающий в ФРГ, посещать и рекомендуете ли вы ремонтироваться у ОД ? Да ладно, БОГ вам судья...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|