Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 21:22 (21:22)   #441
Антоха Сергеевич
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 7

Антоха Сергеевич Младенец

Сегодня ставил "Цезарь" в основном сервисном на Осенней 23... Солидный сервис, солидный коплект. Но
Крайне разочарован... Кнопка видна сразу как-только в машину садишься... Ни какой секретности... Подрана кожа сзади подлокотника... Говорят не трогали там ни чего, но рамка вокруг задних дефлекторов была отщелкнута... Завтра поеду с начальством бодаться. Всем совет, при глобальной установке чего-либо, проверяйте все мелочи и сразу, чтобы не оказаться в таких ситуациях...
Антоха Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 00:16 (00:16)   #442
redwow
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16

redwow Младенец

Штатная + Эшелон + Блокиратор КПП + КАСКО
redwow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 12:03 (12:03)   #443
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Штатная + Эшелон + Блокиратор КПП + КАСКО
Добрый день.
Из четверки перечисленной штатная система и КАСКО - стоящие вещи.
Сигнал тревоги по каналу GSM, будет заглушен...это касается СПС.
Что же касается блокировки рычага КПП, то особого смысла нет, в силу того, что блокируется только рычаг, а обойти данную механическую блокировку, даже не ломая замка, достаточно просто.
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 12:28 (12:28)   #444
redwow
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI

redwow Младенец

autosecurity,
Эшелон установлен, как один из возможных "спутниковых" в Твери, с целью снижения полиса каско в 2 раза. Кстати, судя по вашему нику вы им тоже занимаетесь.

вопросы:
1. Как по вашему угонщик должен понять что установлен Эшелон?
2. Хотел бы знать как обойти блокиратор Мультилок... так как конструкцию видел до установки
3. По вашему мнению какой охранный комплекс даст большие гарантии.
Старый 22.02.2009, 13:23 (13:23)   #445
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
autosecurity,
Эшелон установлен, как один из возможных "спутниковых" в Твери, с целью снижения полиса каско в 2 раза. Кстати, судя по вашему нику вы им тоже занимаетесь.

вопросы:
1. Как по вашему угонщик должен понять что установлен Эшелон?
2. Хотел бы знать как обойти блокиратор Мультилок... так как конструкцию видел до установки
3. По вашему мнению какой охранный комплекс даст большие гарантии.
Ставим конечно, ведь СК все равно еще не все отошли от того, чтобы отказаться от установки СПС.
Угонщику понимать не надо, что стоит СПС (Эшелон или что-то другое), просто для того чтобы тревожные сообщения не пошли на телефон, приемник владельца или оператора - будет применяться глушилка, скорее всего широкополосная. А уж потом, по мере выявления передачи, будет поиск источника.
Теперь что касается обхода замка на КПП...могу ошибаться и путать с Кайеном...но принцип будет практически идентичный: если переключение тросовое, то достаточно просто перекусив трос идущий от ручки переключения к коробки и пассатижами поставить в нужное положение. Если же электронное, то при этом поможет мотор-тест и диагностический разъем.
Ну а теперь по поводу комплекса:
На сегодняшний день максимально отвечает требованиям защиты автомобиля комплекс из электромеханических замков капота (с дополнительными защитами) и дополнительного иммобилайзера, который кроме блокировки под капотом, бусдет управлять замками капота.
Далее пойдут дополнения... Из механики, стоящая вещь - замок на рулевой вал. А оповещение, может сыграть положительную роль при карманной краже...да и то, если глушилка не будет использована.
Старый 23.02.2009, 00:12 (00:12)   #446
Антоха Сергеевич
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

autosecurity, в Цезаре заявляли что, в данное время, не так просто заглушить передачу сигнала (комплект Platinum X+)... - аналогичен и вопрос... =)
Про доп. иммобилайзер и э/м замки это не ново, ведь правда? Года два назад вы тоже самое советовали... (Про Пассат речь шла)
Старый 23.02.2009, 09:11 (09:11)   #447
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
autosecurity, в Цезаре заявляли что, в данное время, не так просто заглушить передачу сигнала (комплект Platinum X+)... - аналогичен и вопрос... =)
Про доп. иммобилайзер и э/м замки это не ново, ведь правда? Года два назад вы тоже самое советовали... (Про Пассат речь шла)

Добрый день.
Про доп. иммобилайзер и замки - не новость... На сегодняшний день более эффективной базы для комплекса пока нет. Правда в каждой компании-установщике ведется своя модернизация как установки замков, их дополнительных защит. Так и иммобилайзеры меняются на более современные.
Что же касается GSM-сигнала, то глушится он... И то, что в моих рекомендациях есть модуль GSM - так потому, что дальность действия его больше чем у пейджера, по функционалу он богаче, а также программирование системы, на мой взгляд, более защищенное с телефона, нежели при помощи кнопки Valet.
Старый 26.02.2009, 08:55 (10:55)   #448
KPS
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 183

KPS Ученик младших классовKPS Ученик младших классовKPS Ученик младших классовKPS Ученик младших классов

Поставил себе Дракона блокировку на КПП. Может я чего и не понимаю, но хрена с два там что-то можно перекусить или так просто переключить. Снизу место выхода тросика дополнительно защищается накладками из 6 мм железа на срывных болтах. А изнутри вряд-ли быстро можно разблокировать.
Тут кто-то говорил что монтажным пистолетом штырь выстреливается, так это точно не про туарега. На водительскую сторону торпедо он не выходит и между штырем и водительской стороной торпедо находится блок электроники. Куда бы ты не стрелял - коробке смерть.
Так что, по моему, механическая блокировка нормальный способ от угона с караманником у супермаркета. Тока не надо на одной связке ключи носить
Т.О. комплет штатная сигналка + механика + КАСКО решит все проблеммы. Исходя из принципа "необходимо и достаточно". Спутник лишняя трата денег ибо если придут за машиной то все равно угонят или парашютистом сделают или на лоха разведут.
Все конечно же ИМХО (Ну это типа обязательная оговорка такая)
KPS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2009, 15:46 (15:46)   #449
redwow
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI

redwow Младенец

KPS, у меня у механики тот же принцип... но не дракон ...срывные болты - да...
По поводу лишней траты на спутник.
У меня в результате установки спутника в страховой образовалась скидка на КАСКО, равная 3 годам обслуживания спутника, или равная стоимости самого спутника!

Резюмирую, с тобой согласен
Старый 01.03.2009, 01:07 (01:07)   #450
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2

Valery R. Младенец

Прошло полгода со времени написания мной:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=287
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=292
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=295

Как и следовало ожидать, раздел превратился из общение владельцев туров в диалог люди-автосекьюрити. Теперь в арсенале этого установочного центра аж четыре противоугонные системы - Экселлент, Блек Баг, Собр, Старлайн. Ну и основная работа - заманить себе клиентов на установку за потолочные деньги.
Форум в части противоугоной темы угроблен, здесь живет бизнес.
Valery R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 13:52 (13:52)   #451
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Как и следовало ожидать, раздел превратился из общение владельцев туров в диалог люди-автосекьюрити.
Не совсем диалог, иногда беседа переходит в приват... И, думаю, не все представители клуба, далеко не все, ставят (ставили) противоугонные системы в нашей компании.
Разве плохо когда есть кому ответить на вопрос...другое дело воспримется ли ответ или же будет отвергнут. На то это и клуб, чтобы можно было поспорить. И конечно я не всезнайка, не знаю всех ответов на вопросы, но к тому стремлюсь.
Пока был установщиком - задача была уметь установить всё и на всё... получил "так называемое повышение", стал техническим консультантом, теперь задача другая... У каждого своя работа и свои цели. Но ведь человеческих отношений никто не отменял. А потому я вправе ошибиться и поспорить тоже могу.

Цитата:
Теперь в арсенале этого установочного центра аж четыре противоугонные системы - Экселлент, Блек Баг, Собр, Старлайн.
Что касается арсенала, то систем несколько больше...Другое дело, что есть предпочитаемые, есть те которые имеют наименьшее количество отказов, есть те которые содержат в себе наилучшее соотношение цена-качество... Что же касается Star Line - то "тамагочи" никогда не было противоугонной системой- но ведь есть и такие люди, которым просто нравится экранчик на брелоке...

Цитата:
Ну и основная работа - заманить себе клиентов на установку за потолочные деньги.
Форум в части противоугоной темы угроблен, здесь живет бизнес.
Бизнес на сегодняшний день, по-моему живет везде...
Заманить клиента...хммм...клиент же не утка...да и помимо компании Autosecurity существуют и другие установочные студии, а человек на то и разумен, чтобы выбирать... А, если я делаю свою работу лучше чем кто-либо другой, разве это плохо? Разве Вы не стремитесь к тому, чтобы делать свою работу лучше чем остальные, чем конкуренты?
Старый 02.03.2009, 15:43 (15:43)   #452
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
....
Бизнес на сегодняшний день, по-моему живет везде...
Заманить клиента...хммм...клиент же не утка...да и помимо компании Autosecurity существуют и другие установочные студии, а человек на то и разумен, чтобы выбирать... А, если я делаю свою работу лучше чем кто-либо другой, разве это плохо? Разве Вы не стремитесь к тому, чтобы делать свою работу лучше чем остальные, чем конкуренты?
Ярослав, фактически Вы признали мою правоту.
Я ничего против Вас и Вашей компании не имею. Работайте себе и людям на благо.
Конечно, и не мне решать работать ли, как, автосервису "Автосеккьюрити" на этом форуме. Дело местной администрации, размениваться ли, поступаться ли репутацией.
Но я серьезно считаю, что форумы автовладельцев, где они общаются друг с другом, не место для "бизнеса". Повторюсь, у вашей компании есть свой форум, есть, в конце концов, авто.ру с кучей профильных разделов, есть масса специализированных форумов по любой тематике, в том числе развитые популярные форумы по противоугонной защите.
Но раз ваша компания никакого отношения к Туарегам не имеет, то негоже вам делать бизнес здесь, саморекламироваться и ловить клиентов.
Старый 02.03.2009, 15:52 (15:52)   #453
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Ярослав, фактически Вы признали мою правоту.
Я ничего против Вас и Вашей компании не имею. Работайте себе и людям на благо.
Конечно, и не мне решать работать ли, как, автосервису "Автосеккьюрити" на этом форуме. Дело местной администрации, размениваться ли, поступаться ли репутацией.
Но я серьезно считаю, что форумы автовладельцев, где они общаются друг с другом, не место для "бизнеса". Повторюсь, у вашей компании есть свой форум, есть, в конце концов, авто.ру с кучей профильных разделов, есть масса специализированных форумов по любой тематике, в том числе развитые популярные форумы по противоугонной защите.
Но раз ваша компания никакого отношения к Туарегам не имеет, то негоже вам делать бизнес здесь, саморекламироваться и ловить клиентов.
Как Вы правильно заметили -решать администрации данного клуба, да и члены клуба тоже внесут свое мнение...
Но почему Вы отрицательно высказываетесь только по отношению к Autosecurity, а о скидках на сервисе, покупке резины со скидкой как члену туарег-клуба - Вы либо не высказываетесь, либо у Вас несколько другое мнение?
Старый 02.03.2009, 16:38 (16:38)   #454
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
Как Вы правильно заметили -решать администрации данного клуба, да и члены клуба тоже внесут свое мнение...
Но почему Вы отрицательно высказываетесь только по отношению к Autosecurity, а о скидках на сервисе, покупке резины со скидкой как члену туарег-клуба - Вы либо не высказываетесь, либо у Вас несколько другое мнение?
Я конечно не против дискаунтов. И это обычная практика, например,
http://www.volkswagen.msk.ru/vwts_club/

Но только ваша компания несолидно себя рекламирует во внутри живого форумного общения. Зря вы отстаиваете на это свое "право".
Даже "консультации" ваши как установщиков могли бы быть полезными, если бы не сопровождались рекламой выгодных вам брендов, охаиванием конкурирующих, и заманиванием участников клуба к себе на сервис через форум или личную почту.
Старый 02.03.2009, 17:11 (17:11)   #455
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Я конечно не против дискаунтов. И это обычная практика, например,
http://www.volkswagen.msk.ru/vwts_club/

Но только ваша компания несолидно себя рекламирует во внутри живого форумного общения. Зря вы отстаиваете на это свое "право".
Даже "консультации" ваши как установщиков могли бы быть полезными, если бы не сопровождались рекламой выгодных вам брендов, охаиванием конкурирующих, и заманиванием участников клуба к себе на сервис через форум или личную почту.
Не выгодных нам, а тех у кого есть и качество и цена, причем - качество в привелегии.
Заметьте, только Вы постоянно остаетесь недовольны нашей компанией... и даже не пытались пойти на компромисс...
Что же касается систем, которые мы не ставим, то мнение свое я могу высказать всегда, навязывать его не буду никому, тем более "охаивать"...
Если же у Вас есть какие-либо претензии ко мне как к установщику, менеджеру или представителю компании, то я готов Вас выслушать в рабочее время. Где находится наша компания Вы прекрасно знаете...
Чтоже касается попыток ечернения компании Autosecurity с Вашей стороны, то они ни к чему не приведут, есть отличная поговорка на эту тему: the moon does not heed the barking of dogs.
Старый 03.03.2009, 11:37 (11:37)   #456
Антоха Сергеевич
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

целая страница ушла не на сигналки...
Старый 04.03.2009, 13:29 (15:29)   #457
Ekater
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3

Ekater Младенец

Комрады! Проконсультируйте по ценам на установку сигналки. SOBR-130 (18 тыс), реле капота (2000 р.), модуль CAN (5500р.), замок капота Defen time (2200р), работы по установке 13000 р.
Ekater вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 14:13 (14:13)   #458
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Комрады! Проконсультируйте по ценам на установку сигналки. SOBR-130 (18 тыс), реле капота (2000 р.), модуль CAN (5500р.), замок капота Defen time (2200р), работы по установке 13000 р.

Замков понадобиться два, да и защиты дополнительные для них уже не роскошь, а необходимость... Ну а по ценам - более чем...Можно к примеру сравнить с нашими... Хотя не стоит забывать что мы в Москве...Да и на качество установки тоже стоит посмотреть.
Старый 04.03.2009, 14:38 (15:38)   #459
fish18
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 3

fish18 Детский сад

Прошу советаКупил Тур со спутником,Теоретически спутник не нужен(но он оплачен еще на 3 месяца)по истечении срока оплаты что произойдет с сигналкой(если не производить абонентную плату
fish18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 14:56 (14:56)   #460
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Прошу советаКупил Тур со спутником,Теоретически спутник не нужен(но он оплачен еще на 3 месяца)по истечении срока оплаты что произойдет с сигналкой(если не производить абонентную плату

В зависимости от системы: могут названивать Вам о продолжении договора...При чем могут начинать звонить когда Вы уже успокоитесь (месяц, два, три).
Лучше расторгнуть договор с оператором. А сигнализация, если таковая входит в состав СПС - может продолжать работать на автомобиле - она же не зависит от спутника и оператора, она просто дает информацию об сработках, открытии чего-либо, чтобы модуль GSM, входящий в состав СПС мог передать, если сумеет, оператору тревожное сообщение.
Ответ