|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, Уважаемые одноклубники!
Меня зовут Всеволод. Мы предлагаем подбор новых автомобилей из наличия, поставок или под заказ у официальных дилеров Москвы, по лучшим условиям! На данный момент работает со следующими марками: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Volkswagen Touareg до 9% Tiguan Audi Q7 Skoda Kodiaq BMW X5 X3 Mercedes S500 Toyota LC200 Lexus RX Мы работаем только с физическими лицами за наличный расчет. Отзывы клиентов |
Последний раз редактировалось Zelh; 13.06.2019 в 13:00. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Andrey75udm (14.04.2019), Kurt (01.08.2018), maxzah (25.12.2016), nimedoff (02.08.2018), TSI (30.08.2019), Uragan787 (06.02.2018), ugor12345 (01.06.2018), Пашка-америка (13.09.2016), Челябинский Мужик (23.01.2018) |
![]() |
#441 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
а может и 19, наверняка с дизельным скандалом спешить не будут, денег то лишних нет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 15
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось avn74; 22.07.2016 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А я вот в хабаровске оплатил вчера рлайн, до вас то далеко. Поеду забирать после выходных.
http://habarovsk.drom.ru/volkswagen/.../20899255.html Добавлено через 5 минут 23 секунды Кто ![]() ![]() 3й тур уже готов, внешность , моторы, база. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Новенький
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 23
![]() ![]() |
![]()
Всеволод, а также читатели данного ресурса доброе утро.
В завершение моей темы по покупке Тура в Авто Ганзе информирую: (Краткое содержание предыдущих серий: Заказал Туарег в феврале в АвтоГанзе. Срок выдачи был 12 июля. Однако дилер на рушил сроки и 2 недели не отдавал тур при 100% оплате. За пару месяцев общения с Дилером сменилось 3 клиентских менеджера и руководство ![]() Туарег забрал вчера вечером. Задержка в выдаче, по договору составила 13 дней. В качестве компенсации за задержку согласился на 4 бесплатных ТО (по ЗЗПП набежало под 200 тыс руб. неустойки) Погружение в общение с АвтоГанзой показало, что в настоящий момент нарушена обратная связь между менеджментом автоганзы и Независимостью. Финансисты/менеджмент Независимости делают акцент на БМВ, Ауди а на WV пока болт положили (Тупо не перечисляют деньги за выкупленые машины). Из +: неделю покатался на Голльфе 40лет Едишен - очень понравился мобиль (оставил бы себе но дороговат ИМХО) и неделю на Туареге Р-лайн. Еще дилер подложил в мою машину резинотехнических изделий (коврики в салон и в багажник) и решетки в морду вставил. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 58
![]() |
![]() Цитата:
В завершение моей темы по покупке Тура в Авто Ганзе информирую: (Краткое содержание предыдущих серий: Заказал Туарег в феврале в АвтоГанзе. Срок выдачи был 12 июля. Однако дилер на рушил сроки и 2 недели не отдавал тур при 100% оплате. За пару месяцев общения с Дилером сменилось 3 клиентских менеджера и руководство ![]() Туарег забрал вчера вечером. Задержка в выдаче, по договору составила 13 дней. В качестве компенсации за задержку согласился на 4 бесплатных ТО (по ЗЗПП набежало под 200 тыс руб. неустойки) Погружение в общение с АвтоГанзой показало, что в настоящий момент нарушена обратная связь между менеджментом автоганзы и Независимостью. Финансисты/менеджмент Независимости делают акцент на БМВ, Ауди а на WV пока болт положили (Тупо не перечисляют деньги за выкупленые машины). Из +: неделю покатался на Голльфе 40лет Едишен - очень понравился мобиль (оставил бы себе но дороговат ИМХО) и неделю на Туареге Р-лайн. Еще дилер подложил в мою машину резинотехнических изделий (коврики в салон и в багажник) и решетки в морду вставил. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
В завершение моей темы по покупке Тура в Авто Ганзе информирую: (Краткое содержание предыдущих серий: Заказал Туарег в феврале в АвтоГанзе. Срок выдачи был 12 июля. Однако дилер на рушил сроки и 2 недели не отдавал тур при 100% оплате. За пару месяцев общения с Дилером сменилось 3 клиентских менеджера и руководство ![]() Туарег забрал вчера вечером. Задержка в выдаче, по договору составила 13 дней. В качестве компенсации за задержку согласился на 4 бесплатных ТО (по ЗЗПП набежало под 200 тыс руб. неустойки) Погружение в общение с АвтоГанзой показало, что в настоящий момент нарушена обратная связь между менеджментом автоганзы и Независимостью. Финансисты/менеджмент Независимости делают акцент на БМВ, Ауди а на WV пока болт положили (Тупо не перечисляют деньги за выкупленые машины). Из +: неделю покатался на Голльфе 40лет Едишен - очень понравился мобиль (оставил бы себе но дороговат ИМХО) и неделю на Туареге Р-лайн. Еще дилер подложил в мою машину резинотехнических изделий (коврики в салон и в багажник) и решетки в морду вставил. Удачной эксплуатации. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
В завершение моей темы по покупке Тура в Авто Ганзе информирую: (Краткое содержание предыдущих серий: Заказал Туарег в феврале в АвтоГанзе. Срок выдачи был 12 июля. Однако дилер на рушил сроки и 2 недели не отдавал тур при 100% оплате. За пару месяцев общения с Дилером сменилось 3 клиентских менеджера и руководство ![]() Туарег забрал вчера вечером. Задержка в выдаче, по договору составила 13 дней. В качестве компенсации за задержку согласился на 4 бесплатных ТО (по ЗЗПП набежало под 200 тыс руб. неустойки) Погружение в общение с АвтоГанзой показало, что в настоящий момент нарушена обратная связь между менеджментом автоганзы и Независимостью. Финансисты/менеджмент Независимости делают акцент на БМВ, Ауди а на WV пока болт положили (Тупо не перечисляют деньги за выкупленые машины). Из +: неделю покатался на Голльфе 40лет Едишен - очень понравился мобиль (оставил бы себе но дороговат ИМХО) и неделю на Туареге Р-лайн. Еще дилер подложил в мою машину резинотехнических изделий (коврики в салон и в багажник) и решетки в морду вставил. Поздравляю что наконец то удалось получить авто ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Значит мне сильно повезло - всего 3 дня ждал. Правда предлагали на подмену Мультивен выделить (т.к. я его рассматривал как альтенативу Туарегу - хотел жене отдать Мерс, а сам на Мультивене кататься), но вроде быстро все решилось и поэтому брать не стал.
Удачной эксплуатации. ![]() |
Последний раз редактировалось Zelh; 26.07.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]()
Alexander31,
Цитата:
4 бесплатных ТО
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит мне сильно повезло - всего 3 дня ждал. Правда предлагали на подмену Мультивен выделить (т.к. я его рассматривал как альтенативу Туарегу - хотел жене отдать Мерс, а сам на Мультивене кататься), но вроде быстро все решилось и поэтому брать не стал.
Удачной эксплуатации. Мне конечно пришлось воспользоваться животворящей силой юристов/претензии (с ограниченным сроком рассмотрения) до этого меня не слышали. + организовал звонок на руководство независимости. ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Еще добавлю что сам авто пришел аж в середине июня и за него было внесено 50% предоплаты.
Поздравляю что наконец то удалось получить авто ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Это из за того, что покупка была через отдел продаж на прямую, а если как у нас, через своих то все быстро ![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Alexander31, в Атоганзе. Большой вам совет тщательно проверяйте как они их будут проводить. А то там еще те клоуны.
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
У независимости финансовые проблемы уже почти 2 года. Ничего нового.
![]() |
Последний раз редактировалось Alexander31; 26.07.2016 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Почетный мембер
![]()
В наличии тур бизнес с техником и нави, дерево олива, Вентиляция сидений 245 сил. За 3600 можно забрать. Темно синий Мун на темно коричневой коже.
Белый бизнес базовый дизель 204 л с. Доустановлены пороги, в месте с ними 3 140 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
В завершение моей темы по покупке Тура в Авто Ганзе информирую: (Краткое содержание предыдущих серий: Заказал Туарег в феврале в АвтоГанзе. Срок выдачи был 12 июля. Однако дилер на рушил сроки и 2 недели не отдавал тур при 100% оплате. За пару месяцев общения с Дилером сменилось 3 клиентских менеджера и руководство ![]() Туарег забрал вчера вечером. Задержка в выдаче, по договору составила 13 дней. В качестве компенсации за задержку согласился на 4 бесплатных ТО (по ЗЗПП набежало под 200 тыс руб. неустойки) Погружение в общение с АвтоГанзой показало, что в настоящий момент нарушена обратная связь между менеджментом автоганзы и Независимостью. Финансисты/менеджмент Независимости делают акцент на БМВ, Ауди а на WV пока болт положили (Тупо не перечисляют деньги за выкупленые машины). Из +: неделю покатался на Голльфе 40лет Едишен - очень понравился мобиль (оставил бы себе но дороговат ИМХО) и неделю на Туареге Р-лайн. Еще дилер подложил в мою машину резинотехнических изделий (коврики в салон и в багажник) и решетки в морду вставил. В последний раз, когда дилер мне задержал выдачу авто, ему это стоило 250 тр. А задержка квартиры в 520 тр. Ибо не фиг пользоваться моими деньгами не по назначению. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А я бы не расстроился такому стечению обстоятельств. Еще б смело в суд пошел. Смотришь , либо вы б приросли в деньгах, либо тур в комплектации.
В последний раз, когда дилер мне задержал выдачу авто, ему это стоило 250 тр. А задержка квартиры в 520 тр. Ибо не фиг пользоваться моими деньгами не по назначению. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
![]() |
![]()
Да. Но вобщем-то скажу, что стали очень вменяемыми, когда стал сильно готов стартануть в суд.
Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
Это у Вас как раз с Русланом были разборки?
А у вас я скоро возможно тоже клиентом буду. Только пока голову ломаю. Тур или ку7 или новый тур..уже переломал всю ее. |
Последний раз редактировалось Андрей Но; 27.07.2016 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы не расстроился такому стечению обстоятельств. Еще б смело в суд пошел. Смотришь , либо вы б приросли в деньгах, либо тур в комплектации.
В последний раз, когда дилер мне задержал выдачу авто, ему это стоило 250 тр. А задержка квартиры в 520 тр. Ибо не фиг пользоваться моими деньгами не по назначению. ![]() С учетом того что у компании Независимость была реструктуризация долга в 2014 году (с участием судебных инстанций), то в моем случае велика вероятность что суд ополовинит сумму требований - по ЗЗПП есть статья соответствующая, позволяющая обосновать задержку выдачи товара тяжелым фин. положением. + есть такая судебная практика по дилерам. Плюс мой опыт подсказывает что подобные вопросы нужно решать быстро. Плюс имхо суды/сутяжничество портят карму, отнимают время и кормят кучу посредников/не очень нужных пассажиров. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да. Но вобщем-то скажу, что стали очень вменяемыми, когда стал сильно готов стартануть в суд.
Добавлено через 11 минут 10 секунд А у вас я скоро возможно тоже клиентом буду. Только пока голову ломаю. Тур или ку7 или новый тур..уже переломал всю ее. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Звоните, расскажу подскажу
![]() Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Ну тут, по моему скромному мнению, в случае с Авто Ганзой ситуация чуть сложнее т.к. простым запугиванием имхо с них денег не получить - сейчас у них кассовый разрыв а принять решение о выплате денег/штрафных санкций некому.
![]() С учетом того что у компании Независимость была реструктуризация долга в 2014 году (с участием судебных инстанций), то в моем случае велика вероятность что суд ополовинит сумму требований - по ЗЗПП есть статья соответствующая, позволяющая обосновать задержку выдачи товара тяжелым фин. положением. + есть такая судебная практика по дилерам. Плюс мой опыт подсказывает что подобные вопросы нужно решать быстро. Плюс имхо суды/сутяжничество портят карму, отнимают время и кормят кучу посредников/не очень нужных пассажиров. ![]() Да мне было бы не в лом и в суд сходить. А параллельно и тачан получить. Штрафы уполовинят, но и набегут они прилично, так что ничего страшного. Каждый принимает сам решение, наказывать-зарабатывать или ждать-договариваться. Тяжелое фин состояние-освобождай рынок и не принимай заказы. Да и кто говорит о запугивании. В случае с моим дилером-запугал. А в случае с застройщиком-сходил в суд. Пляшу от момента появления рассудка у контркгента. |
Последний раз редактировалось Андрей Но; 27.07.2016 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо)
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Да мне было бы не в лом и в суд сходить. А параллельно и тачан получить. Штрафы уполовинят, но и набегут они прилично, так что ничего страшного. Каждый принимает сам решение, наказывать-зарабатывать или ждать-договариваться. Тяжелое фин состояние-освобождай рынок и не принимай заказы. Да и кто говорит о запугивании. В случае с моим дилером-запугал. А в случае с застройщиком-сходил в суд. Пляшу от момента появления рассудка у контркгента. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]()
Всеволод - у Туарега не предвидится изменение Нави? Как у Порша (даже с учетом того, что его по факту уже снимают с производства). Кстати - по Порше нет контактов?
http://www.porsche-asc.ru/cars/speci...45740058216487 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Всеволод - у Туарега не предвидится изменение Нави? Как у Порша (даже с учетом того, что его по факту уже снимают с производства). Кстати - по Порше нет контактов?
http://www.porsche-asc.ru/cars/speci...45740058216487 По Порше есть варианты, 911 будем брать? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|