|
|
|
![]() |
#4661 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 198
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни подскажите, кто пользовался колодками текстар?
вообщем выбираю бюджетные колодки, вначале рассматривал роуд хауз, но меня отговорили их брать. Вот решил взять текстар и как не купить подтелку ![]() ![]() в астане они стоят примерно: перед в районе 13, зад 12 тонн. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4662 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dasmirlan,
Привет, у нас тут пара клубней брали типа орЫджЫнал текстаровский, в лабазе на Тимирязева, у обоих скрипят ![]() Я как-то давал расклад по указанному лабазу (с полгода назад). Перед вроде 17 или 19, зад порядка 11 или 12 был |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4664 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
... отдам по доброй традиции!
![]() ![]() ![]() ![]() Традиции надо чтить ![]() ![]() ЗЫ: прошу не забывать, что я первый в очереди на V8TDI, который вдруг, как-нить, станет без надобности своему хозяину ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Зима ближе, чем нам может показаться ![]() Числа с 14 ноября, тырнеты шепчут, что снег будет в нашей деревеньке. Видится, други, на следующей неделе нужно переобуваться в зимние калоши ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 04.11.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4665 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
V8 TDI.. Я за вами!
![]() По резине - уверен это все гдето перетирали уже не раз, но тема не теряет актуальность. Какую посоветуете на зиму, чтобы цена качество? Либо просто - пользую эту - доволен, эту юзал - таксебешно. Задачи - только город Алматы + предгорье регулярно, точнее совхоз Алатау верхняя часть. Без фанатизма и обострений. На хакку и тп не расчитываю, в этом сезоне тем более. Думаю может даже бу взять пока, хотя и не люблю такую экономию. По своему опыту - ездил 5 лет на заднем приводе на Amtel NordMaster, не дурковал и проблем не знал, гребла и тормозила не жаловался. На льду без шипов конечно ничего не скажу, но благо была курсовая устойчивость, поэтому, даже стараясь, закинуть задницу веером было не просто. Такую же резину пользовал на сестренкеной Легаси, так там вообще ноу проблем летала. И никаой электроники вспомогательной кроме АБС, 94 года машина. Один минус - шумновата, хотя думаю как и практически вся зимняя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4666 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парни подскажите, кто пользовался колодками текстар?
вообщем выбираю бюджетные колодки, вначале рассматривал роуд хауз, но меня отговорили их брать. Вот решил взять текстар и как не купить подтелку ![]() ![]() в астане они стоят примерно: перед в районе 13, зад 12 тонн. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут 11 секунд Цитата:
V8 TDI.. Я за вами!
![]() По резине - уверен это все гдето перетирали уже не раз, но тема не теряет актуальность. Какую посоветуете на зиму, чтобы цена качество? Либо просто - пользую эту - доволен, эту юзал - таксебешно. Задачи - только город Алматы + предгорье регулярно, точнее совхоз Алатау верхняя часть. Без фанатизма и обострений. На хакку и тп не расчитываю, в этом сезоне тем более. Думаю может даже бу взять пока, хотя и не люблю такую экономию. По своему опыту - ездил 5 лет на заднем приводе на Amtel NordMaster, не дурковал и проблем не знал, гребла и тормозила не жаловался. На льду без шипов конечно ничего не скажу, но благо была курсовая устойчивость, поэтому, даже стараясь, закинуть задницу веером было не просто. Такую же резину пользовал на сестренкеной Легаси, так там вообще ноу проблем летала. И никаой электроники вспомогательной кроме АБС, 94 года машина. Один минус - шумновата, хотя думаю как и практически вся зимняя. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Ахылбеку спасибо еще раз, диски взял
![]() Жду с нетерпением твоего приобретения ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Leo777; 05.11.2012 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4667 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Контакт выше - ключевые слова "Максим Поваренкин", схему завтра утром отрисую.:
![]() ![]() ![]() Целью было поменять датчик температуры ОЖ. После того, как потерял пол субботнего дня решил ехать к своему проверенному мастеру. Он делает диагностику и мелко срочный ремонт. Делает все, кроме ходовки.(Вениамин. Рыскулова-Петрова. 50 метров до Петрова со стороны Саина) Рассказал о своей проблеме (вентиляторы работают фул тайм, горит чек и.т.д) Он честно признался, что никогда на Туре не менял данный датчик, но помочь мне хочет. Решили вместе думать, что и как. Владели 1 информацией - датчик за мотором на термостате. Первым делом нужно было найти его, нащупать, увидеть. Нашли. Для этого нужно залезть на мотор и: 1. Зеркальце. 2. Фонарик. Датчик сзади мотора справа. Далее нужно снять его. Для этого нужно: Снять сзади мотора справа деталь (не знаю что это). Она на 3 шурупах, легко снимается. Но нужно быть осторожным, так как можно сломать на ней трубку, она пластмассовая. Теперь датчик виден хорошо, доступ открыт. Сам датчик закреплен железной омегаобразной фигней. Далее вытаскиваем датчик, ставим новый (При покупке датчика я забыл купить прокладку, но как оказалось старая прокладка в отл. состоянии) Вылилось около 1.5 л антифриза. Все заменили, собрали, залил антифриз, завел- Вентиляторы как тарабанили, так и тарабанят. Настроение в 0. Через минуту Венька ушел куда-то. Вернулся с компом. Подключил комп, стер ошибку. В тот же момент остановились оба вентилятора. Цена вопроса - 4000 тг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4668 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Liroy,
Мишка Х-Ice North2, буду катать второй сезон, претензий ноль, всем доволен. Насчет чтобы бюджетненько, позвони Татьяне aka koza Информационный блок +77013960585 Цитата:
Через минуту Венька ушел куда-то. Вернулся с компом. Подключил комп, стер ошибку. В тот же момент остановились оба вентилятора. Цена вопроса - 4000 тг.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4670 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Камрады, а кто пользуется видеорегистратором? Мождет, посоветуете что брать, где брать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4671 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Камрады, а кто пользуется видеорегистратором? Мождет, посоветуете что брать, где брать?
Цитата:
а если-бы я сейчас брал то модель: Автомобильный видеорегистратор DOD F900LHD Оочч не плохой
Сам пользую толи SOPAL, толи SOPA1, это аналог указанного DOD_а или его клон, как душе угодно. Взял эти, поскольку по цене мне было само приемлемо. Я сразу 2 брал, себе и супруге. За 2 DOD_а жаба меня мучительно душила. Указанный девайс стоил вроде или 22 или 24 тыщЫ в нашей инвалюте. Брал по объяве в тырнете, толи на Satu.kz, толи "пульс цен" (вроде последний). Девайсы за эту цену доставили, проверили, выписали гарантию По самому девайсу - на коробке написано типа FullHD - бред сивой кобылы ![]() ![]() Номера идущих впереди, в метрах 10-20, машин видно и читаемо. Ролики пишутся по 3 минуты, обрывов нет. Ночью, в городе при внешнем освещении еще чего-то видать, на трассе полный ноль ![]() ![]() Флешка - стоит microSD на 32 Гига, через переходник, пишется без проблем, глюков не замечал. Правда перед пользованием форматнул карту SDFormater_ом и подключил через добротный переходник, через дешевый кЕтайский, агрегат отказывался видеть порой карту. Флешка вроде или четвертого класса, но как писал с записью проблем нет Для примера девки на работе мне дарили на 23 февраля примерно за цену ~ $50, фигня ![]() ![]() ЗЫ: поскольку щас обладаю малёха свободным временем подключил таки регистратор к правой колодке предохранителей - ура! ![]() ЗЗЫ: за помощь и подсказки по колодке спасибо огромное Владимиру aka smgeeper (ну нету у меня тестера ![]() Насчет где купить, можешь проехать на CarCity, или в тырнетах купить, привезут куда скажешь, предложений хоть лопатой выгребай. Навалом ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.11.2012 в 13:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4672 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет где купить, можешь проехать на CarCity, или в тырнетах купить, привезут куда скажешь, предложений хоть лопатой выгребай. Навалом ![]() Прикреплять думаю к держателю для Nokia, он у меня торчит прямо на панели. Там то питание точно должно быть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4673 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Насчет старого, упомянутого регистратора, ежели кому пригодится, отдам без зазрения совести. Девайс полностью рабочий, только без карты памяти. Мне он нафиг без надобности. Только пыль полгода собирает
![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
А хочется то конфетку!
![]() Добавлено через 19 минут 47 секунд Цитата:
Прикреплять думаю к держателю для Nokia, он у меня торчит прямо на панели. Там то питание точно должно быть.
![]() Ну это я так, к слову ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.11.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4675 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Раз на то пошло, то вот интересней, правда пробег вызывает сомнения, в остальном нормальная комплектация. Было бы интересно - поглядел бы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4676 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: поскольку щас обладаю малёха свободным временем подключил таки регистратор к правой колодке предохранителей - ура! Наконец-то избавился от проводов в прикуриватели. Ежели будут вопросы, могу показать и рассказать как сие забубенил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4677 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
5a8lo,
Не вопрос, как раз сегодня вечером буду делать человеческую пайку (разобрал штекер для прикуривателя), сделаю соответствующие фото, завтра утром подключу к колодке предохранителей и тож зафотаю Т.е. сегодня разобрал штекер для прикуриватля, сделал скрутки для тестов. При включении зажигания прибор не спалил. Включается после включения зажигания, вытаскиваю ключ - регистратор засыпает. Итого сейчас спаяю по человечески и завтра подключу уже на постоянку ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.11.2012 в 15:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4678 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорек Паникер,
с кытайщины привезли простенький регистратор, со второй, на 4х метровом проводе, камерой...попробовал - провода, провода..даже подумалось, накуя мне эта штуковина...а здесь твоё предложение поделиться опытом, по скрытию этих самых проводов... ![]() ещё надо микрокарту где то покупать, паяльник...в общем, одни проблемы с этим преобретением... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4679 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
ещё надо микрокарту где то покупать,
![]() ![]() ![]() Купи в любом лазабе электроники, у нас такие как Технодом, Планета Электроники, Меломан такие хреновины продает. Ты только глянь сначала, microSD поддерживает или обычную SD карту ![]() ![]() А вот насчет паяльника... Тут уж и не знаю чего насоветовать. Разве, что на какой-нить "блошиный" рынок заглянуть. Но тогда и припой купи ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.11.2012 в 17:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|