|
|
|
![]() |
#4661 |
Гость
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я уже 2й месяц ищу , тем более не сам, а через компанию....
Нормальных вариантов очень мало, хотя и бюджет не маленький ![]() Для меня приемлемо состояние "не дрова". Обычно это реальный пробег до 150, все работает, без крупных ДТП, в салоне выглядит не новым только водительское сиденье. Под капотом нет потёков масла и ржавчина на кронштейнах аккумулятора ![]() На турах разбег по ценам большой. Чтобы понять сколько может стоить такая машина нужно штук 20 просмотреть и здесь есть такие знатоки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4662 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Прямо рядом обсуждается с пробегом 350 и выставили за 1.6. Т.е.этот тур уже 200 тыс. км как труп?
А у дилера с пробегом 120 (потенциально, оригинальный) стоит 1.3+. И давно стоит в продаже. Пытаюсь понять, в чем тут дело. Уважаемые форумчане, которые, по паре месяцев себе машину подбирали, наверняка эти варианты просмотрели. Видео посмотрел, спасибо! В России живём, много людей, которые не заботятся о своей чести. Ближайшие лет 300 это точно не изменится. Знаю человека продающего (знакомый) за машиной следил, он единственный владелец. Я думаю и поторговаться можно с ним. Как всегда хотят продать за дорого, потом спускают цену. За 1,6-1,7 мне подбирали дизель 245. В итоге я взял за 1,570 декабрь 11 года пробег 130. Пневма, панорама, бесключевой, камеры 360, Коричневый на коричневом, дизель 245, все детали включая лобовое с подогревом-родные. Подборщик сказал что дороговато, ещё бы хоть до 1,5 скинуть, но это был Диллер. Взял так как сразу влюбился. Знал что нужно сделать, так же вся история обслуживания была (до 90ткм дилер, далее ваг сервис специализированный). В подарок ещё подборщики к тому что скинули цену изначальную выбили резину зимнюю и номера (которые я быстро по бросовой цене продал за 70₽) тоесть уже он вышел мне 1,5))) Бензин соответственно дешевле должен стоить, но вот на сколько не подскажу-не рассматривал бензин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4663 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 428
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что значит нормальный? Т.е. цена соответствует состоянию?
Для меня приемлемо состояние "не дрова". Обычно это реальный пробег до 150, все работает, без крупных ДТП, в салоне выглядит не новым только водительское сиденье. Под капотом нет потёков масла и ржавчина на кронштейнах аккумулятора ![]() На турах разбег по ценам большой. Чтобы понять сколько может стоить такая машина нужно штук 20 просмотреть и здесь есть такие знатоки ![]() Когда о цене продажи задумываюсь, то 1190 поставил бы, для начала, за 1150 отдал бы, если без спеха.3.6, Год 12, пневма, кожа. Комплектация простая. Всё работает (тьфу 3 раза))). Сиденья греет, лобовое и руль тоже. Кондей холодит, ну и т.д и т.п. p.s. Выглядит машина очень хорошо, кто в поколениях Туров не шарит, думают она новая, либо совсем свежая. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4667 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=PATRIARKH;2896485
Машина с пробегом 150 по РФ - это почти труп Чёй то вы так считаете?Готов оспорить такой афоризм.как бэ,312. ,полёт нормульный,трупного запаха нет,,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4668 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
![]() |
![]()
Добрый день! Живые GP дизеля встречаются? Какой бюджет нужен для покупки с пневмой и по возможности с электро регулировками кресел? С количеством владельцев по минимуму.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4669 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Мой посмотрите на авто.ру стоит 1495000 белый 2013г. , родной пробег 66500. нахожусь г.Владимир.
Вы его через месяц после покупки пытались продать. Не понравился? Впрочем, это не важно ![]() Да, такую машину я и ищу. Может, сидушки комфортные ещё бы, но состояние просто супер! Нравится, но финансово не готов. Через месяц-два наверное соберу. Форумчане, нормальная цена за этот тур? Отчёт автотеки посмотрел, все чисто - чуть цепанули в 2015 году задний бампер. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4670 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация и провокационное поведение Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]()
Красивый тур
Автотеки не всегда знают точное кол-во ДТП особенно если владельцы любят выпить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4671 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Красивый тур
Автотеки не всегда знают точное кол-во ДТП особенно если владельцы любят выпить ![]() А цена, норм? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4672 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Да и в описании обман опять,владельцев 3,а бьётся 4. И когда машина продается меньше чем годв ладения не всегда в ней все хорошо.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4673 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хз, мне кажеься для бензинки барабана дороговато...
Хозяев много, т.к. думаю причина бензин ![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Да и в описании обман опять,владельцев 3,а бьётся 4. И когда машина продается меньше чем годв ладения не всегда в ней все хорошо.
![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 30.12.2018 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4675 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
С машиной все впорядке вся обслужена покупал на долгое владение но подвернулся Дискавери 4.
Ещё раз говорю количество записей и владельцев это разные вещи. Если меняется фамилия или номера,добавляется запись,но! По базе это все будет биться как 1 владелец. А когда пишут,что менял номера поэтому несколько владельцев то это обман |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4676 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Я не кого не обманываю до Тура ездил на 3 Ленд роверах они мне больше подуше нравится. Про тур Тур плохого не чего не скажу тем более с таким пробегом 66500.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4677 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Если машина всем устраивает и берешь ее надолго,то зачем менять? Подвернулось не подвернулось,истинных причин узнать можно только при осмотре.
Ещё раз говорю количество записей и владельцев это разные вещи. Если меняется фамилия или номера,добавляется запись,но! По базе это все будет биться как 1 владелец. А когда пишут,что менял номера поэтому несколько владельцев то это обман ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4678 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 178
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если машина всем устраивает и берешь ее надолго,то зачем менять? Подвернулось не подвернулось,истинных причин узнать можно только при осмотре.
Ещё раз говорю количество записей и владельцев это разные вещи. Если меняется фамилия или номера,добавляется запись,но! По базе это все будет биться как 1 владелец. А когда пишут,что менял номера поэтому несколько владельцев то это обман Перевес номера как сделать без переоформления на хозяина номера,если номер на хранении??? Вот и получается 3 собственника у авто из-за 1го перевеса ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4679 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
На птс нужно смотреть, а не утверждать где обман, а где нет!
Перевес номера как сделать без переоформления на хозяина номера,если номер на хранении??? Вот и получается 3 собственника у авто из-за 1го перевеса ![]() Расскажу схему:покупаешь машину тазик тысяч за 30 на того человека у кого номера,он ставит на себя и вешает номера,потом он продает ее с номерами вам,а после вешаете номера себе,и никаких левых людей в ПТС. ![]() ![]() Как по мне это глупость перевешивать номера через ПТС тур,и дороже и вопросов больше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4680 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень просто. Мне тоже нужен был такой перевес из-за ошибки,чтоб номер не потерять.
Расскажу схему:покупаешь машину тазик тысяч за 30 на того человека у кого номера,он ставит на себя и вешает номера,потом он продает ее с номерами вам,а после вешаете номера себе,и никаких левых людей в ПТС. ![]() ![]() Как по мне это глупость перевешивать номера через ПТС тур,и дороже и вопросов больше Любая запись в птс будет добавлчть в отчете владельца... В особые отметки не все менты вписывают, хотя почему хз... В общем пл отчету может быть 10 влалельцев, а по факту 1 нл с кучей записей... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|