Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Беларусь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 12:08 (12:08)   #461
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Программа мероприятия, безусловнно, очень хорошая А как насчет Минск-сити посмотреть/погулять? В субботу до шашлыков получится?
Надо, поручить Андрюхе подготовить раздаточный материал - карту Минска, с обозначенными крестом достопримечательностями и путями отхода... А то, будем от стола к столу строем перемещаться...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 12:43 (12:43)   #462
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Цитата:
Это ты про Макоса?

Нет Андрюха про себя. Поездка под угрозой срыва

PS: про Макоса боюсь теперь такое писать
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 12:47 (12:47)   #463
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Кокс, А Серж что, не помошник?
Mr.Userr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 12:50 (11:50)   #464
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Надо, поручить Андрюхе подготовить раздаточный материал - карту Минска, с обозначенными крестом достопримечательностями и путями отхода... А то, будем от стола к столу строем перемещаться...
Я себе сделаю татуировку как в известном анекдоте
   Цитата:
Нет Андрюха про себя. Поездка под угрозой срыва

PS: про Макоса боюсь теперь такое писать
Да, стремновато, он щас проходит ускоренный курс владения гаечиным ключом на 20 (не путать с R20)
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 13:02 (13:02)   #465
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Помощник, помощник... Но, не все от меня зависит...
Старый 18.08.2009, 13:28 (13:28)   #466
Кокс
Бывалый

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Цитата:
неа у него машина трехместная

Цитата:

Да, стремновато, он щас проходит ускоренный курс владения гаечиным ключом на 20 (не путать с R20)
Тем более
R20 никогда не путаю
Старый 18.08.2009, 13:31 (13:31)   #467
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Цитата:
Серж, я к тому, что перспектива пробухать все выхи очень заманчивая, но, чтобы не чувствовать себя безнадежным алконавтом нужна еще какая-то культурная программа. Было бы прикольно посмотреть город, т.к. я в Минске ниразу не был.
Я так понял, что наша гостиница расположена в центре города, поэтому в субботу сутречка предлагаю устроить прогулку и очень бы здорово под руководством местных камрадов.

Например, до обеда можно погулять по центру, посетить основные достопремичательности, а затем (окончательно протрезвев) поехать в город мастеров (забыл как называется, что-то на букву "Д"), который недалеко от Минска. Там поглазеть часок и айда печень губить!

Что скажите?
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 13:38 (13:38)   #468
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Серж, я к тому, что перспектива пробухать все выхи очень заманчивая, но, чтобы не чувствовать себя безнадежным алконавтом нужна еще какая-то культурная программа. Было бы прикольно посмотреть город, т.к. я в Минске ниразу не был.
Я так понял, что наша гостиница расположена в центре города, поэтому в субботу сутречка предлагаю устроить прогулку и очень бы здорово под руководством местных камрадов.

Например, до обеда можно погулять по центру, посетить основные достопремичательности, а затем (окончательно протрезвев) поехать в город мастеров (забыл как называется, что-то на букву "Д"), который недалеко от Минска. Там поглазеть часок и айда печень губить!

Что скажите?

Вот это правильные слова , полностью потдерживаю
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 13:46 (13:46)   #469
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Я тоже за культурную программу и посещёние Д
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 13:57 (13:57)   #470
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Д это Дудутки называется, чайники!!!!! З.Ы. Ептить, ну не ужели ни кто Кокса на хвоста не возмет, КОМРАДЫ!!!!!!!!!
Mr.Userr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 15:07 (14:07)   #471
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Freem,
Nik,
SevA, если ехать Дудутки-то на это уйдет примерно полдня. Потому что это примерно в 50 км от Минска и там надо минимум часа два чтобы все осмотреть.
Я готов Вас туда свозить, только для етого про утренние прогулки придетсо забыть, потому что банально не хватит времени. Хотя если вы не против того чтобы немного опоздать к основной массе, то думаю не страшно.
В программу дудутки я не включал потому что большинство камрадов там уже побывало в прошлом году
Кстате, насчет культурной программы-выбирайте -можно еще будет прокатитсо на Курагн Славы (вы его будете проезжать перед самым Минском)-это недалеко, по хорошей дороге, и там времени ну максимум час нужен ччтобы походить поглазеть н технику у подножья, поднятсо на курган и пофоткатсо....
Еще у нас есть такая фигня как Линия Сталина-тоже недалеко и по автобану и там очень интересно, и ксатит от гостинки нашей как раз близко в ту сторону выезжать, но по времени я думаю ето все часа на 3-4 тоже мероприятие потянет.
Вопчим как я уже писал выше-вариантов много, пожеланий и предложений я думаю тоже будет ненамного меньше чем приезжающих камрадов-будем старатсо удовлетворить усех
Благо нас теперь уже не один а цельных 4 местных экипажа

ПС кстати в свете вышенаписанного лишний раз не прочь бы вынести по респекту тулякам которые предложили именно такой формат встречи .

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
   Цитата:
Д это Дудутки называется, чайники!!!!! З.Ы. Ептить, ну не ужели ни кто Кокса на хвоста не возмет, КОМРАДЫ!!!!!!!!!
Кроме КокОса надо еще подхватить и МакОса
Оффтопик
Колитесь, кто едед из Мск в полупустой машине?
Первому правильно ответившему на вопрос-приз от Бывалого

Последний раз редактировалось Бывалый; 18.08.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.08.2009, 15:11 (14:11)   #472
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Андрюх,еще в Логойске будет в это время пивной фестиваль,как пишут альтернатива ОктоерфестаПиво будет не только белоруское
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 15:13 (14:13)   #473
Бывалый
Дважды серебрянный

Shal, Коля, я думаю там будет в связи с этим фестивалем непротолкнутсо. И как показывает практика, очереди за етим пивом будут такие что будешь успевать каждый раз протрезветь пока дождёсся
Мы себе в сябрах устроим свой собственный фестиваль пива ;-)
Тот же Мини-Логойск, те же камрады, тока без толчеи, всё чинно-благородно.
Стате, я вот тут подумал что нам не помешает взять туда кроме шашлыка и надцать бочонков пивца, я так понял тут Крушовице в фаворе?
Старый 18.08.2009, 15:33 (15:33)   #474
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

Что скажите?

Не, я без шуток... По городу погулять надо. А в Дудутки я бы не поехал - был уже.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
   Цитата:
неа у него машина трехместная
Ну да, у меня заднее сиденье занято....

Последний раз редактировалось Serge; 18.08.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.08.2009, 15:53 (15:53)   #475
Кокс
Бывалый

Цитата:
Не, я без шуток... По городу погулять надо. А в Дудутки я бы не поехал - был уже.
Даже камрадам которые первый раз в Минске не рекомендую Дудутки, не потому что там смотреть нечего, просто потому что долго и утомительно добираться и там что бы посмотреть всё, нужно много времени.

Давайте по Минску погуляем ну и на курган славы метнемся!

Последний раз редактировалось Кокс; 18.08.2009 в 17:04.
Старый 18.08.2009, 16:16 (16:16)   #476
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Уболтали, согласен на прогулку по Минску!
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 17:00 (17:00)   #477
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Уклон на Минск!!! Дудутки не нада...
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 18:32 (17:32)   #478
Sanchez
Сонный Абориген

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713

Sanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курс

Также интересуют пожелания камрадов в плане бухашки во 2й день (на природе в местечке "Сябры")... может кто-то воттку не пьет, а чисто по пифку, ну или там по вискарику (или по хенеси хо)... отпишитесь - все пожелания учтем ! Еда - мясо и сопутствующие продукты !

ах да, кто нить с dima_sh поддерживает контакт? он тут отпостиццо не может, а его небось встретить надо ? он поездом наверное...
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 20:09 (20:09)   #479
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Цитата:
Также интересуют пожелания камрадов в плане бухашки во 2й день (на природе в местечке "Сябры")... может кто-то воттку не пьет, а чисто по пифку, ну или там по вискарику (или по хенеси хо)... отпишитесь - все пожелания учтем ! Еда - мясо и сопутствующие продукты !

ах да, кто нить с dima_sh поддерживает контакт? он тут отпостиццо не может, а его небось встретить надо ? он поездом наверное...
Я с Димой на связи. Перед отъездом отпишусь что как.
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 20:25 (20:25)   #480
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Место в машине есть,везде кроме багажника,багажник уже занят.И в Москву возвращаюсь только в конце сентября,т.е. могу подбросить кого нить до Киева,Одессы,Каролино Бугас, Куяльник и т.д.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ