|
|
|
![]() |
#461 |
Местный
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 240
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с первым нажатием после завода двигателя не поливают?
Меня это больше всего напрягает, первый запуск, обгадит весь капот и спрячется... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нажимаю на доли секунды, вот коснулся и отпустил, и тут же как из ведра омывает копот /
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
у меня есть комп, что нужно сделать после 5 нажатия? =)
дело далеко не в экономии воды, мне не нравится как после мойки машина (капот) становится в "говне" =( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Попытаюсь завтра на работе выяснить, что к чему, какая кодировка через Vag-com и обязательно отпишусь. Машина GP с би-ксеноном?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Местный
![]() Город: Тверь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нажимаю на доли секунды, вот коснулся и отпустил, и тут же как из ведра омывает копот /
я с новья отрубил эти омыватели.... могу сазать как... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с первым нажатием после завода двигателя не поливают?
Меня это больше всего напрягает, первый запуск, обгадит весь капот и спрячется... ![]() В крайнем случае режим: выключил фары-побрызгал(будет только на лобовое)-опять включил фары. Я днём катаюсь с габаритами+противотуманки. Хоть оббрызгайся-на фары не льёт. Только на лобовуху ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Пользователь
![]() |
![]()
я тоже =) 18 предохранитель в левом блоке =)
но иногда он помогает когда по загородной трассе ездишь.. да свет в режиме авто светит постоянно =) темболее выезжаю за город каждый день 20км туда и обратно, свет должен быть =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
я тоже =) 18 предохранитель в левом блоке =)
но иногда он помогает когда по загородной трассе ездишь.. да свет в режиме авто светит постоянно =) темболее выезжаю за город каждый день 20км туда и обратно, свет должен быть =) ага потом побежишь компьютер подключать чтоб ошибки снимать... я так делал поглуплсти... так потом ошибок 4 штуки было на холдной машине вентилятор крутил... иногда дороговато обходиться нынче))) и всеравно омыватели не отмывают фары толком... выврачивешь колесо в лево ... откручиваешь правый подкрылок там 4 болта торкс.. отгибаешь его... там стоит бьачек омывателя... к нему идут 4 фишки 1 мотор 3 клапана... 2 обычных шланга один толстый... вот с этого клапана снимаешь фишку поверь за 3 года я ниразу не пожалел что отрубил омывпаль... зато когда мимо туров зимой идешь... видишь как сияют дырки отломаных колпаков омываетяля ... както смешно становиться))) |
Последний раз редактировалось llpass; 14.04.2010 в 23:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Пользователь
![]() |
![]()
ошибок не было, компом ковыряюсь почти каждый день =)
а зимой надо лить не замерзайку правильную чтоб не замерзало =) и ломаться не будет, у меня же не сломалось, а зима была офигенная... и на пассате не ломалось ни когда. завтра ещё проверю на ошибки. А за подсказку спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ошибок не было, компом ковыряюсь почти каждый день =)
а зимой надо лить не замерзайку правильную чтоб не замерзало =) и ломаться не будет, у меня же не сломалось, а зима была офигенная... и на пассате не ломалось ни когда. завтра ещё проверю на ошибки. А за подсказку спасибо! ![]() нуу я те сказал как сделать одимн из вариантов... думай сам)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 51
![]() |
![]() Цитата:
Друзъя! Подскажите! После включения омывателей, они обратно на место не заходят. Приходится после остановки подталкивать их на место. это так и должно быть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады! Есть такое, причем не на морозе. Подскажите кто-нибудь, этот трабл ремонтируется или под замену только?
![]() это замерзли они у тебя ![]() проще попробуй сделать (конечно если на улице не ниже -10, тогда только в тёплое место), - - - покупаешь сразу заливаешь в бачок концентрат (НО НЕ ВЕСЬ), вкл. обогрев заднего стекла и лобового (ждёшь пока сам откл. - потом снова вкл. всё) и начинаешь давить и омывать ... как видел ,что на фары брызнуло, вышел посмотрел... если брызгают, но обратно не заезжают, то НЕ ЗАКРЫВАЯ форсунки в бампер - льешь немного туда из бутылки концентрата (как альтернатива можно сразу РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ ЗАМКОВ), лехко прикрываешь.... всё повторяешь в бразганьем .... как начнут ходить сами, то выливаешь весь кнцентрат в бачок и всё. ! ! (если минут через 8-10 ничего не получилось, ничего страшного - перед закрытие форсунок в бампер ещё разок налил туда концентрат - и домой спать. на утро будет всё окей) и обратно заталкивать их нужно очень аккуратно, чтобы не сломать, а то так раз - выезжать начнут из бампера и выпадут и потеряются... лично пробовал так брал концентрат негрил (стоит 400руб. 4л). покупал в магазине метро. уж лучше так - чем потом ремонт со снятием бампера. и не нужно откл. форсунки омыва фар - просто нучно переключать обогрев салона и в ноги, а не сразу на лобовуху , когда сохнет всё на стекле и приходится мыть чаще. удачи ![]() P.S.P.S. подробно описал как промыть форсунки фар , т.к. может засохло там или примерзло что то ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|