Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 16:35 (16:35)   #461
papayura
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 42

papayura Младенец

а сейчас кредит - 1%, КАСКО - 2%, и ФГР (если салон не зажмёт) - 6.5%
papayura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 16:39 (16:39)   #462
Prototip
Заблокирован

Причина: Мошенник

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 24

Prototip Младенец

На заказные в середине 2012 было около семи.
Prototip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 17:11 (17:11)   #463
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Я в марте полностью заказной забирал, 7% и 4 тысячи для ровного счета) С трейд-ин больше.
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 17:35 (17:35)   #464
mirantenn
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13

mirantenn Младенец

если напичкашеь тачку опциями больше одного милиллона то дадути больше
mirantenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2013, 10:49 (10:49)   #465
sancho67
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2

sancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистр

Брал в декабре 2012, машину 2011 года, без пробега ( 16 км) с движком 280 л.с., стоила по расчету 2,5 отдали за 1,8 при условии КАСКО. плюс зимняя резина, скидка 28%
sancho67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2013, 12:53 (14:53)   #466
Mikseer
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 52

Mikseer Детский сад

sancho67, и что в ней за эти деньги есть!?
У 280 база только с 2,325 начинается.
Mikseer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2013, 13:13 (13:13)   #467
sancho67
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2

sancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистр

Вот основное что входит в комплектацию: ESP, АBSplus,EDS, ASR, электронный иммомбилайзер,фронтальные и боковые подушки безопасности,подготовка Isofix, автом. удержание машины на месте при уклоне и автом. подтормаж при спуске, датчик переворота автомоб,электр. блокир задних дверей с места водителя,противотум фары, статический поворотный свет,климат контроль "Climatronic", нар зеркала с подогревом и складыванием,круиз-контроль, подогрев передних сидений, рул колонка- регулировка по вылету и высоте, гидроусилитель с переменной степенью усилия, многофункц. дисплей, RSD 550 МР3/МР4, чейнджер на 6 дисков,вход AUX -IN, 8 динамиков, дневной свет фар, центр замок с ДУ,додогрев форсунок омывателя, датчик дождя,многофункц руль на коже, декор вставки "серебр металлик" на панели и в дверях, сиденья -ткань, теплозащитное остекление, шины 235/65/17, диски "Sonora",
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 3-х спиц мульити рул колесо на коже с подогревом, рейлинги сереб цвета, лоб стекло с подогревом, парковочные датчики перед/зад, многофункц. дисплей "Premium", дизайн пакет "Chrome&Style", дистан управление электроприводом двери богаж отделения, декоратив вставки под дерево "Vavona",биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света, цвет металлик/перламутр "Night Blut"
sancho67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2013, 21:47 (21:47)   #468
mirantenn
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 13

mirantenn Младенец

нет пневмы, и кожи нет
mirantenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 17:54 (17:54)   #469
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,627
Благодарностей: 25,561

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
О каком налоге с ДОХОДА может идти речь, если вы машину продаете дешевле чем купили.
Stalker75, вы меня спросили с подкавыкой «про какой налог идет речь» при продаже - я ответил НДФЛ.
Можно и я теперь поинтересуюсь?
Значит, вы тоже думаете, что никакого дохода здесь нет?
…Странно, что налоговый консультант-член Палаты вас не поправил.
При таком подходе можно сильно попасть при встрече с ФНС – т.е с теми, кому Палата налоговые консультантов???!!! вручила премию сообщества «ХРУСТАЛЬНЫЙ НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС».
Так скоро адвокаты начнут премировать прокуратуру
П.С, Если исходить из соотнесения права и закона – наложка всегда ищет удобное трактование законодательства. А человек – право. Поскольку в праве всегда отражена справедливость. А в законе – не всегда.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 19:08 (18:08)   #470
Stalker75
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 20

Stalker75 Младенец

Цитата:
Stalker75
Water, Я уж даже и не знаю (видимо есть)... лучше заплатите на всякий случай, чтобы не думалось!

Последний раз редактировалось Stalker75; 12.04.2013 в 19:14.
Stalker75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 20:31 (20:31)   #471
Veter757
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 24

Veter757 Младенец

Цитата:
Хороший торг. С трейд - ином?
Без, прямая покупка
Veter757 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 22:43 (22:43)   #472
Water
Местный

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Stalker75;сожалею, но вы так и не поняли деталей
   Цитата:
Water, Я уж даже и не знаю (видимо есть)... лучше заплатите на всякий случай, чтобы не думалось!
Дык это ж вы думаете, что его нет. Мне-то чего думать – я точно знаю, что он есть. И обращаюсь к праву - не к закону.
Просто, как и в любом законе, есть нУансы – почему я и писал - продаю после 3, чтобы не платить НДФЛ. (о чем вы и поинтересовались).
А если принять во внимание, что у многих тут другая авто-, снего-, мототехника, которую тоже продают – то говорить «При продаже авто ниже цены покупки нет дохода» - это неверно и опасно. Уж не говорю про "исключения" из 220 НК.
А для некоторых форумчан сыграет роль и письмо Минфина от 25 апреля 2011 г. N 03-04-05/6-293 «О налоговом периоде», т.е. он будет думать, что 0% - так как «нет ДОХОДА», а ему впаяют 30% + штрафы30%+10% пеня и т.д. И объяснят ошибку - доход есть!
Дело не в нас с вами, мы посмеялись и разошлись, - а может, кому будет полезно и убережет.
Удачи в купле-продаже!

Последний раз редактировалось Water; 12.04.2013 в 22:59.
Старый 12.04.2013, 23:00 (23:00)   #473
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Stalker75;сожалею, но вы так и не поняли деталей
Дык это ж вы думаете, что его нет. Мне-то чего думать – я точно знаю, что он есть. И обращаюсь к праву - не к закону.
Просто, как и в любом законе, есть нУансы – почему я и писал - продаю после 3, чтобы не платить НДФЛ. (о чем вы и поинтересовались).
А если принять во внимание, что у многих тут другая авто-, снего-, мототехника, которую тоже продают – то говорить «При продаже авто ниже цены покупки нет дохода» - это неверно и опасно.
А для некоторых форумчан сыграет роль и письмо Минфина от 25 апреля 2011 г. N 03-04-05/6-293 «О налоговом периоде», т.е. он будет думать, что 0% - так как «нет ДОХОДА», а ему впаяют 30% + штрафы30%+10% пеня и т.д. И объяснят ошибку - доход есть!
Дело не в нас с вами, мы посмеялись и разошлись, - а может, кому будет полезно и убережет.
Удачи в купле-продаже!
По подробнее если можно.... Ромашка не сходится чего то.... Как так нет, но все же есть...?!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 23:07 (23:07)   #474
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Брал в декабре 2012, машину 2011 года, без пробега ( 16 км) с движком 280 л.с., стоила по расчету 2,5 отдали за 1,8 при условии КАСКО. плюс зимняя резина, скидка 28%
Автотрейд?
У них на год глухо застряли пара барабанов 280 и они буквально умоляли забрать их по 1.9.
Дело было осенью 2012.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 23:11 (23:11)   #475
Water
Местный

Цитата:
По подробнее если можно.... Ромашка не сходится чего то.... Как так нет, но все же есть...?!
Жень, испешели фо тебя - выйдя зашел - уезжаю Там мног членов палаты - пусть они Если что - вернусь - нашепчу тебе на ушко через Утрянную
Старый 13.04.2013, 09:06 (11:06)   #476
parshukovAV
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1

parshukovAV Младенец

в Гольфстрим ( челябинск) заказал в феврале ТД 204 3 пакета ( без пневмы) обещали 18.5% скидку, вчера машина пришла, скидку снизили до 13%.... Жлобы.......

До этого заказывал в декабре в АЦ керг(челябинск) машина пришла в феврале ПЕРЕКРАШЕННАЯ!! отказался. смотреть приходил с толщиномером....
parshukovAV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 10:47 (10:47)   #477
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

Цитата:
Stalker75, вы меня спросили с подкавыкой «про какой налог идет речь» при продаже - я ответил НДФЛ.
Можно и я теперь поинтересуюсь?
…Странно, что налоговый консультант-член Палаты вас не поправил.
При таком подходе можно сильно попасть при встрече с ФНС – т.е с теми, кому Палата налоговые консультантов???!!! вручила премию сообщества «ХРУСТАЛЬНЫЙ НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС».
Так скоро адвокаты начнут премировать прокуратуру
П.С, Если исходить из соотнесения права и закона – наложка всегда ищет удобное трактование законодательства. А человек – право. Поскольку в праве всегда отражена справедливость. А в законе – не всегда.
Глубоко копнул ...
Камрад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 12:42 (12:42)   #478
Water
Местный

Цитата:
По подробнее если можно...!
И чего я тебя назвал Женей? От усталости. Всю дорогу в аэропорт смеялся. Извини.
И как меня только не называли – и Гоша, и Жора, и Юра, и даже Гога (с)
Вот попытаюсь из роуминга как извинение.

Точнее,имхо, сказать так.
По операции продажи всегда будет доход. Об этом говорит Кодекс – и тут нечего и спорить. Но для целей налогообложения (определения размера налоговой базы) определенной категории налогоплательщиков разрешено использовать налоговые вычеты или уменьшить сумму «своих облагаемых налогом доходов» (sic!) (220 НК) на определенную сумму.

Нами была куплена машина и проведены работы по ее тюнингу – установка внутрь разных девайсов, а главное – бронирование. Из-за чего цена выросла значительно.
Оплата производилась безналичным платежом – по окончательной цене готового авто.
Позже машина была продана – большому любителю дешевле.
Однако, при подаче декларации, наложка посчитала, что ряд внесенных по спецификации к договору купли-продажи изменений не считаются улучшением авто, поскольку не предусмотрены заводом-изготовителем, а некоторые не сертифицированы в России.

Хотя требование 220НК о «фактически произведенных… и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов» - было выполнено.

То же самое было с другим авто, где просто была произведена шумка, переделана аудиосистема, лифтованы колеса, установлен дорогой кенгурятник с фарами и лебедкой, а на крыше была люстра. (Ну, вы помните обещания правительства и Думы по кенгурятнику 3 года назад. Когда всё запутали так – что приходилось голову ломать к какому классу относиться твой авто, мерить угол въезда-съезда и т.п)

Т.е., если у вас в авто установлен стационарный спутниковый телефон – то это еще может «ничего не значить» для цены продажи-покупки с точки зрения наложки.
А какая головная боль у знакомых, кто продает переоборудованные для вещания машины с установленными съемными тарелками.
Люблю слушать знакомую, когда она рассказывает, как их бухгалтер водит налоговика в ювелирный – а тот говорит: «Вот. Пожалуй, это мне подойдет. Как вам кажется?»

Кроме того.
Просто одни уменьшают ДОХОД от продажи на расходы по приобретению или пользуются налоговым вычетом.(Который, при продаже авто может равняться нулю, если уже продан подаренный ко дню рождения катер или не новый садовый мини-трактор)
А другие не могут этим воспользоваться в принципе…. Для них «налоговые вычеты, предусмотренные статьями 218 - 221 настоящего Кодекса, не применяются» п.4 ст.210НК.
И даже после 3-х лет нахождения в собственности. Хотя тоже купили дороже, чем продают. (п.17.1 ст.217 ,п.3. ст.224 НК)
Несмотря на указание ст.3 НК- «Законодательство о налогах и сборах основывается на признании всеобщности и равенства налогообложения».
Таких у меня на роботе – почти сотня.
А почему вышло письмо Минфина? Потому что они путаются и считают, как получится – в результате ты можешь получить за продажу 760-ой – 0 суммы налога, а можешь– 3млн. «штрафа».
Может, Morgenstern добавит чего.
Старый 13.04.2013, 13:17 (13:17)   #479
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Water,спасибо, но чесно сумбурно и ни чего не понял!

Можно без прелюдии. Только факты, если можно конечно и не трудно.
И что нужно делать чтоб не "попасть" на налоги

Если я купил за 5 рублей а продал за 4,80 ....
Давайте 2 варианта рассмотрим до 3 лет и более 3 лет владения....

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
Water,

Оффтопик

Также закон ст. 220 НК РФ предусматривает ещё одну возможность уменьшить сумму налога. Вместо применения упомянутого вычета налогоплательщику дано право уменьшить сумму дохода, облагаемого налогом, на сумму произведенных расходов (подтверждённых документально), связанных с получением этого дохода. Это означает, что если у гражданина сохранились документы о сумме, за которую приобретался автомобиль, её можно вычесть из суммы, полученной от последующей его продажи и уже с этой разницы уплатить налог по установленной ставке. Отметим, что необходимо документально подтвердить именно факт расходов, т.е. представить копии документов о передаче денежных средств в уплату за автомобиль. Таковыми документами могут, к примеру, являться кассовые чеки, корешки приходных кассовых ордеров, документы, подтверждающие внесение наличных в банк на счет продавца или безналичный перевод на указанный счет, расписки в получении денежных средств в уплату за автомобиль. При этом договор купли-продажи в качестве такого документа рассматриваться не может, если в нем прямо не указан факт передачи денежных средств. Эта позиция в настоящее время входит в практику работы налоговых органов.

Последний раз редактировалось Jujutsu; 13.04.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 02:32 (02:32)   #480
Water
Местный

Цитата:
Water Только факты, если можно конечно и не трудно.
И что нужно делать чтоб не "попасть" на налоги
Если я купил за 5 рублей а продал за 4,80 ....
Давайте 2 варианта рассмотрим до 3 лет и более 3 лет владения....
Jujutsu, трудно, конечно. Но разве тебе могу отказать
Постараюсь лапидарно.
A) некорректно поставлен вопрос. Надо сначала определить кто это «Я» (ну, т.е. ты)
Твой статус налогоплательщика.
Б) на момент покупки был ли ты гражданином РФ и не являлся ли сотрудником дипмиссий в РФ или представительств, аккредитованный при МИД РФ ( Мальтийский Орден, Святой престол и т.д.) – т.е. не подпадаешь ли ты под Венскую Конвенцию?
В) на момент продажи
i) тот же вопрос про дипмиссии
ii) если ты был налоговым резидентом РФ - в год продажи не находился ли за границей 183дня (не считая учебу-лечение)?
Г)) Если владение (даже с правом отчуждения) – то вариант «только до 3 лет»
Или ты хотел сказать «в собственности»?
Д) Документы все на руках? (подтверждающие уплату в пользу продавца денег и получения денег от своего покупателя?)
Е) не был ли ты лишен судом дееспособности (частично или полностью) в период после покупки авто?

Если на вопросы б) i) ii) е) ответы отрицательные, а на остальные положительные – смело иди до 30 апреля следующего года подавай декларацию (иначе штраф). Налог платить не надо (если до 3-х).

Если больше 3-х лет. Ничего делать не надо – потому что всем наплевать.
Ответ