|
|
|
![]() |
#1 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые камрады! Предлагается к обсуждению интересная тема "Украинский майдан, что дальше?"
Понимая сущность происходящего и внимая правилам данного форума, а так же учитывая сложившуюся ситуацию и причины закрытия одноименных по смыслу тем ранее, предлагаю ввести некие ограничения в данной теме. А именно, если очень коротко, так: За хамство, жлобство, укро- и русофобство будут неминуемые санкции. Вплоть до исключения из партии. Кто не может держать себя в руках будет уволен. Ссылки на различного рода СМИ, их цитаты, размещение фото и видеоматериалов не допустимы. Всем приятного общения. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 05.07.2014 в 21:21. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | ADDEN (20.06.2014), Aleksandr71 (22.06.2014), alex1245 (20.06.2014), Condor (20.06.2014), cильвер 069 (22.06.2014), Dantes2707 (20.06.2014), Dimon78 (20.06.2014), Duglas (21.06.2014), fars (23.06.2014), GonzaleS (22.06.2014), J1m2 (22.06.2014), Lang (20.06.2014), m973 (28.06.2014), RыжаЯ (20.06.2014), Sanchela (21.06.2014), Sheva (07.07.2014), ShumVS (27.06.2014), Slayer (22.06.2014), sklva (21.06.2014), vovkas (20.06.2014), Werkstatt (20.06.2014), Дёма 183 (23.06.2014), Леонид (20.06.2014), Макс7504 (06.07.2014), Сашыч (20.06.2014), Серый V10 (21.06.2014), Юнус (21.06.2014) |
![]() |
#461 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это говорит? директор стадиона? тьфу майдана ))
придется вам напомнить, что ни нынешняя власть ни военная операция существуют не по закону ни разу так что забудте про закон... им подтерлись на майдане Мне может не нравится наш президент - но выборы были открытые и он получил подавляющее большинство. И это тоже надо уважать. Майдан был реакцией на определенные проблемы в нашем обществе, но сам по себе майдан никого не назначил и не сместил. И парламент, и президента у нас таки выбрали. Так что я в чем-то не понимаю сарказма. А поскольку нескольких наших ребят призвали и в армию, то в тех частях, где они сейчас служат может быть плохо со снабжением или вооружением, но они не убивают "гражданских" и действуют по уставу. Да и как может быть иначе - представьте жителей Белгородской области, которые в Курской области убивали бы детей во время службы в армии. Вряд ли такое возможно. Так и здесь то же самое. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Мне может не нравиться наш парламент - я бы хотел там видеть других депутатов. Но его выбрали люди. И я уважаю их выбор.
Мне может не нравится наш президент - но выборы были открытые и он получил подавляющее большинство. И это тоже надо уважать. получил большинство!!!! и без госпереворотов!!! ![]() как насчет поуважать януковича? чем он хуже нынешнего? ![]() плохо жить без логики и без памяти |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Black Jack (24.06.2014), Челябинский Мужик (24.06.2014) |
![]() |
#464 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы забыли, что ЯНУКОВИЧ был избран открытыми выборами!!!!
получил большинство!!!! и без госпереворотов!!! более того, полчил большинство в тот момент, когда у власти был ющенко, предыдущий "американский" президент, пришедший через оранжевую революцию!!! как насчет поуважать януковича? чем он хуже нынешнего? Никто его не свергал ведь. Госпереворот - в чем собственно? Имел ли парламент назначить выборы - это к конституционному суду. Но до его решения это все на уровне ОБС. А "америкаскость" - это в чем? Я может не понимаю. Выбирали на выборах. Американцы не голосовали. Ошиблись? Бывает. Поэтому в следующий раз и не выбрали. Собственно с Януковичем такая же история и произошла. Цитата:
а кто тогда убивает гражданских? сами мрут?
А вообще - надо расследовать. Для этого есть милиция и прокуратура. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887
![]() Цитата:
а вот и юлька начинает "вставать с колен"
![]() похорошела-помолодела вот шо гермашка всемогущая делает |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,174
Благодарностей: 1,414
![]() Цитата:
Я бы нигде не устанавливал, а если бы не было ваших бородатых, то никто бы нас и не бомбил, Славянск с Краматорском уничтожили, перебазировались в другие города, скоро будем наблюдать как Снежное с Перевальском бомбят, кому это нужно скажите? Козицыну с гиркиным позвонят, они смоються, а нам тут годами все восстанавливать
![]() За что не пойму, может кто-то подскажет… Стрелявший сказал мне, что я террорист. Наверное, вскрытие это покажет… Ни бронежилета, ни ПЗРК В руках моих не было, только ребенок. «ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал, Фашистом , воспитанный, видно с пеленок. Я умер вчера под горой Карачун С ребенком, с женою, с соседом Серегой. Мы думали все, что война далеко, Война не для нас,.. а она у порога. Мы думали : «Все обойдется, пройдет. Все как-то уладится и рассосется. Мы мирные люди, стрелять не хотим…» А в дом уже мина шальная несется… И я пожалел, что с дивана не встал, Свой дом защитить и соседа Сереги! Что я мирным был, а не с тем пареньком, Что нас прикрывал с «калашом» у дороги! Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет, Огнем поливавший, жилые кварталы! Я вдруг пожалел, что уже опоздал,.. А в город нацисты ползут и вандалы. И я пожалел, что я умер вчера. Как мирный…, а не как ополченец! Что ждал я чего-то, а не защищал!!!.. Мне жаль..." |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Я так понимаю идея создания гуманитарных коридоров не обрела жизнь?
А ведь с этого стоило бы начать. Как считаете? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]()
Тему не читал, но насколько я помню, мы все договорились Украину на ЭТОМ форуме не обсуждать, как и события к ней относящиеся. Ибо этим всем забиты все информационные ресурсы. Туарег клаб, до недавнего времени относился к тем немногим, где эта острая политическая тема не поднималась. В первой теме все попереругались..Вторая серия?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тему не читал, но насколько я помню, мы все договорились Украину на ЭТОМ форуме не обсуждать, как и события к ней относящиеся. Ибо этим всем забиты все информационные ресурсы. Туарег клаб, до недавнего времени относился к тем немногим, где эта острая политическая тема не поднималась. В первой теме все попереругались..Вторая серия?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887
![]() Цитата:
А ведь с этого стоило бы начать. Как считаете? Да возможно кто-то скажет что живой щит, но по этому "щиту" можно ведь и не стрелять. |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Aleksandr71 (24.06.2014), Slayer (24.06.2014), seregaW0077 (24.06.2014), Werkstatt (24.06.2014), Леонид (24.06.2014) |
![]() |
#471 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Моё мнение, надо полностью Регармии прекращать боевые действия со стороны регулярной армии, отводить от городов, и только политическое урегулирование.
Цитата:
Да возможно кто-то скажет что живой щит, но по этому "щиту" можно ведь и не стрелять.
![]() Так что коридор - это тоже выход ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
ilkosar, по поводу "согласия России" в этом шабаше. Происходящую вакханалию, нетрудно было просчитать после появления печенек. И где тут "навар с яиц"? Зачем России соглашаться и платить за украинскую евроинтеграцию?
НО! из-за Крыма все перешло в другую плоскость, Люди разделились за тех кто за Украину и за Россию. Я так понимаю, что власть решила перестраховаться, как бы "несгораемая сумма"(Крым). Хоть и потом будет сложнее решать вопрос на остальной Украине. Мое мнение ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() Цитата:
![]() Огонь прекратили. Соответственно, коридор на 360 градусов. Демократия и гуманизм. Все, кто не хочет быть убит, могут покинуть зону БД. Как? Это неважно. Главное дали возможность. Перед оплотом демократии все чисты. Далее, кто не спрятался, я не виноват. Войска перегруппируются и подтягивают тяжелую технику. На Украине возрождается ВПК. Убитый харьковский тракторный завод получает заказы на танки. Не, ну вдруг, конечно, сядут за стол переговоров, всякое может быть... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Я бы нигде не устанавливал, а если бы не было ваших бородатых, то никто бы нас и не бомбил, Славянск с Краматорском уничтожили, перебазировались в другие города, скоро будем наблюдать как Снежное с Перевальском бомбят, кому это нужно скажите? Козицыну с гиркиным позвонят, они смоються, а нам тут годами все восстанавливать
![]() ![]() Тут три варианта мнений на мой взгляд. 1. поддерживаешь новую власть(она, в любом случае, лучше чем предыдущая и сепаратисты). 2. нейтральная(моя хота с краю, лишь бы не было войны). 3. не поддерживаешь(лучше быть в составе другого государства, чем в составе своего с такой властью). |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А ведь с этого стоило бы начать. Как считаете? То, что отсутствие коридоров противоречит соглашениям мирового сообщества Америку не волнует. На Украине много чего делается вопреки международным соглашениям. Обама не просто так заявил, что Америка управляет миром и она сама определяет, что и как должно происходить в какой либо стране мира. Пусть это невозможно в Китае и России, но на Украине нарушение международных соглашений возможно без каких-либо ограничений. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 655
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Я умер вчера под горой Карачун…
За что не пойму, может кто-то подскажет… Стрелявший сказал мне, что я террорист. Наверное, вскрытие это покажет… Ни бронежилета, ни ПЗРК В руках моих не было, только ребенок. «ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал, Фашистом , воспитанный, видно с пеленок. Я умер вчера под горой Карачун С ребенком, с женою, с соседом Серегой. Мы думали все, что война далеко, Война не для нас,.. а она у порога. Мы думали : «Все обойдется, пройдет. Все как-то уладится и рассосется. Мы мирные люди, стрелять не хотим…» А в дом уже мина шальная несется… И я пожалел, что с дивана не встал, Свой дом защитить и соседа Сереги! Что я мирным был, а не с тем пареньком, Что нас прикрывал с «калашом» у дороги! Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет, Огнем поливавший, жилые кварталы! Я вдруг пожалел, что уже опоздал,.. А в город нацисты ползут и вандалы. И я пожалел, что я умер вчера. Как мирный…, а не как ополченец! Что ждал я чего-то, а не защищал!!!.. Мне жаль..." ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Никто ж не спорит, что Янукович был президентом. Не сбежал бы и сейчас был бы президентом.
Никто его не свергал ведь. Госпереворот - в чем собственно? Имел ли парламент назначить выборы - это к конституционному суду. Но до его решения это все на уровне ОБС. Посольство напало на мирных протестующих... А дипломаты то там сильно напряглись, никому не хочется заканчивать жизнь участью Грибоедова. Цитата:
Не хочу спекулировать, но мне больше кажется, что от военных гражданские страдают в большинстве случаев по ошибке. Стреляют таки в людей с оружием.
А вообще - надо расследовать. Для этого есть милиция и прокуратура. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Что делать? Полагаю следующее:
"Никаких эмоций - чистый расчет: 1. Забор (имени Коломойского, сами построят). 2. Газ по 500$. 3. Въезд по визам (обязательно). 4. Никаких кредитов. 5. Никаких закупок (свою промышленность надо поднимать)." Оглянуться не успеем, как снова станем "братьями". |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | BorisV (25.06.2014), cильвер 069 (24.06.2014), moscow (24.06.2014), X-100 (25.06.2014), Челябинский Мужик (24.06.2014) |
![]() |
#479 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что делать? Полагаю следующее:
"Никаких эмоций - чистый расчет: 1. Забор (имени Коломойского, сами построят). 2. Газ по 500$. 3. Въезд по визам (обязательно). 4. Никаких кредитов. 5. Никаких закупок (свою промышленность надо поднимать)." Оглянуться не успеем, как снова станем "братьями". |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,579
Благодарностей: 22,374
![]()
Я для себя сделал такой вывод. Кто хочет лечь под пендосов в надежде, что Пендостан поможет скоренько поднять Страну и наладить счастливую жизнь, прикрываются тем, что все проблемы решат сами, типа не мешайте сдаваться. Поскольку вроде как очевидно, что Порошенко Президент притянутый за уши амерами. Несколько напоминает Горбачёва и Борьку-бухарика. Донбасс им крайне нужен в виде залежей сланцевого газа и профицитного промышленного региона, просто так независимость не дадут. С Рашкой отношений не будет, потому как Амеры Рашке будут гадить.
Этой группе населения дают инструкторов и печенюшки (автоматы есть) амеры и Европа. Другая группа хочет: либо просто независимости и партнёрства с Россией, либо плотного Союза с Россией, либо интеграцию с Россией. Под пендосов не хотят. Майданутый переворот непиемлят. В принципе они и при Януковиче в шахтах зарабатывали и Запад подкармливали. Нах им ещё нахлебники. Этой группе населения инструкторов и печенюшки, возможно и автоматы даёт Россия. Кто первый пришел с оружием, как и кто должен первый разоружиться, как обеспечить интересы обеих сторон??? Лирика: Поскольку беженцы бегут - приверженцы пендосов на запад, приверженцы России на восток Украину придётся делить пополам с великим переселением народов. ![]() Среди беженцев в России говорят многие просят вид на жительство и работу. Интересно, а в Польше, Румынии, Венгрии есть беженцы с возможностью переселения? Или они там нах не нужны? ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 24.06.2014 в 11:20. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|