|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где-то я уже это слышал: что соц. сети наполнены доказательствами
![]() Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Вы видели новый т3? Я нет. Откуда у вас хоть какая-то инфа по его мультимедиа ??
Про недостаток полного привода туарег - если не сложно ссылку дайте или в общем опишите картину. Недостатки полного привода бмв вам известны? Мне - да. Про полные привод все просто. При вхождении в поворот 90% на скользком покрытии создается аварийная ситуация, так как глушится мощность, давишь на газ, а машина не едет, при этом ты не можешь вклиниться в поток, так как машина банально тупит. В БМВ такого нет. |
Последний раз редактировалось petrovka; 27.02.2017 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 132
![]() |
![]() Цитата:
К чему это все написано? У меня был туарег и есть бмв. Понятно, что туарег с пневмой болле проходимый. Я не про внедорожные качества говорю, а про полный привод, это разные вещи.
|
Последний раз редактировалось AlexandrZhyravlev; 27.02.2017 в 02:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Не надо крайностей! Вот например: на своём туарежике подняв пневму до максимум, я пробовал заехать с прицепом метров на 10-15 в р.Волгу и вытащить лодку на берег... на бмв смог бы? Незнаю! Наверно не рискнул бы заехать...
Это НФ+ТТ, да еще нормальный (симметричный). 2/3 от моего описания. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
Вот тогда будьте пожалуйста более социально ответственным человеком и не бросайтесь фразами типа "ХРЕНОВЕНЬКИЙ 4х4" думаю, что не мне одному эти слова слышать не приятно тем более от владельца бмв ... Вы видимо лоббист бмв - (ведь здесь собрались люди которые сидят на деньгах и ждут т3) и профессиональный правокатор - закинул фразу - промолчали значит согласились, нет потом съеду на какието непонятные свойства полного привода!
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Товарищ пару месяцев назад купил MB GLS 400 в AMG обвесе, и он от него не в восторге. До него у него был NF 3,6 FSI. По его отзывам машина не стоит своих денег, хотя он купил за 4,8, по прайсу который 6,1. Ни чем особенным от тура GLS не отличается кроме шильдика - его слова.
До покупки своего Тура, видел наглядно превосходство тура над другими немцами на бездорожье. Я часто езжу в горы, и есть участок 55км лесовозной дороги, по которой едешь с широким груженным прицепом (2 снегохода внутри с канистрами бензина). Вес прицепа с грузом 1,1-1,2т. Так вот на плохо прочищенной дороге едут только 2 машины: VW Touareg и Toyota LC Prado (т.к. она легче 200). Все остальные капают или отцепляют прицепы и кое как сами едут. Это Lexus LX570, Toyota 200, RR. Ну а BMW едет только после того как у нее появляются все возможные ошибки на приборке и отключаться все системы. Конечно же ее после поездки только в сервис. В то время как Турик и прадо без проблем возвращаются обратно. Мне лично дизайн турика не очень нравится, хотя у меня и Exe. Более дешевые комплектации имхо еще хуже выглядят. Но за 3,5 млн.р. ничего не купить сравнимого. Х5 от 3,7 бомж комплектация, плюшек нет и выглядит писец. Х3 или 4 в расчет не беру, это другой класс. Q7 от 3,6 на бюджетном двигателе 2.0 TFSI с конским налогом на 252 л.с., и также в бомж комплектации. Более менее комплектации 4,1-4,6. Поэтому пока аналога Турику нет и его цена на сегодняшний день приемлимая. Имхо новый Т III конечно будет более технологичным, но прогнозируемая цена за 4 млн, а это уже совсем другой разговор +1 ![]() Так же вы наверное забили Дискавери, которые явно не хуже туарега по бездорожью. Добавлено через 5 минут 19 секунд Вообще тут половину народа очень странно и с маниакальной уверенностью пытается доказать, что их машина лучшая. Глаза то раскройте. Не лучшая у каждого из вас машина. Каждый покупает машину по потребностям. Кому-то нужно управляемость и функции БМВ, кому-то комфорт с пневмой и возможность проехать по говну на Туареге с перекрывающим половину приборки рулем, кто-то ауди берет как комфортный авто с пневмой и большим оснащением чем фольксваген, но без возможности кататься по бездорожью. Перечислять можно долго. |
Последний раз редактировалось petrovka; 27.02.2017 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
Про полные привод все просто. При вхождении в поворот 90% на скользком покрытии создается аварийная ситуация, так как глушится мощность, давишь на газ, а машина не едет, при этом ты не можешь вклиниться в поток, так как машина банально тупит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
Тут, на форуме туарег клуба собрались люди, для которых туарег - это лучшая машина, поэтому они Ее и купили. Вроде логика прозрачная. Когда приходит персонаж и начинает говорить: "вы все не правы, надо покупать бмв, как это сделал я, и только мой выбор правильный" - ну это звучит странно только для меня????
![]() А кто так говорит про бмв? Можно ссылку заодно на это сообщение? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
вы путаете это не настройки полного привода, это система стабилизации себя так ведет и глушит газ при заносе, но ее можно выключить нажав на кнопку и вы сможете в скольжении входить в повороты на полном газу. так что система полного привода на туареге нормальная!
|
Последний раз редактировалось petrovka; 27.02.2017 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да? Ну если система стабилизации не относится к полному приводу, значит я не прав. Тогда система стабилизации говно.
Но на туре никто вам не мешает выключить кнопкой эту систему и так же дрифтовать на дороге! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Система стабилизации есть и в моноприводных тазах, помню авенсис у приятеля так пугал)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
Да это чисто настройки ПО в которых производитель сделал так чтобы в обычных режимах машина не дрифтила и пресекала такие попытки, в бмв система стабилизации разрешает большее, поскольку бмв вроде как более спортивная машина и производитель закладывает туда алгоритм позволяющий водителю больше хулиганить на дороге.
Но на туре никто вам не мешает выключить кнопкой эту систему и так же дрифтовать на дороге! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я не планирую заниматься постоянным отключением стабилизации и ездить без нее не безопасно. Я не про дрифт совсем говорю. На бмв машина выравнивается и не теряет при этом мощность, что позволяет разгоняться в этом момент.
так же вы судите о настройках стабилизации и полного привода исхода из старых моделей бмв(5GT и X4), на более новых таких как f15 и полный привод и система стабилизации настроена чуть по другому, там в повороте если дать газу то идет снос задней оси как на заднеприводной машине. |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 27.02.2017 в 12:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
если вы умеете ездить и понимаете что будет делать машина в том или ином случаи, то что с системой стабилизации что без нее вам будет одинаково безопасно. эта система больше нужна для чайников, которые мало понимают поведение машины и не могут его прогнозировать и которых чуть ли не 90% за рулем ездит.(грубо говоря это просто защита от дурака)
так же вы судите о настройках стабилизации и полного привода исхода из старых моделей бмв(5GT и X4), на более новых таких как f15 и полный привод и система стабилизации настроена чуть по другому, там в повороте если дать газу то идет снос задней оси как на заднеприводной машине. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну давайте начнем с того, что я сужу еще по Ф16. Лично я разницы между указанными вами выше моделями не отличаю.
Цитата:
Дайте плиз ссылку на оф. данные, где система полного привода у старых моделей 5ГТ и Х4, отличается от Х5.
Цитата:
В чем они старые у меня конечно тоже вопрос в сравнении с ф15, но да ладно.
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 27.02.2017 в 12:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
вы поездите более активно на скользком покрытии, а потом сядьте за руль E71 и сразу увидите разницу.
это описывалось еще на бмвклабе, когда люди пересаживались с E70 на F15 и говорили что E70 на скользкой дороге вел себя гораздо стабильнее, а соответственно у нового F15 изменены настройки полного привода(благо муфта у бмв электронная и задать значения ее работы можно программно и вот они ее и сделали более заднеприводной по умолчанию), так же как это было сделано на NF по сравнению с GP, который был тоже более стабилен на льду, только у тура эти изменения были механические. старые в настройках стабилизации и работы полного привода, я это имел ввиду. бмв то не стоит на месте, они изменили алгоритм работы xdrive на новых моделях, а соответственно и систему стабилизации подкорректировали под эти условия или вы думаете что они десятилетиями там ничего не меняют? они постоянно гоняют новые тачки с тест пилотами в разных условиях и ведут настройки систем что-то там меняя и улучшая по их мнению поведение машины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Официальные данные есть?
я вам написал что на бмвклабе много людей пересевших с одной машины на другую заметили разницу в настройках работы систем, а вам нужно чтобы вам глава концерна бмв лично это сказал.(хотя я думаю что он сам даже не в курсе таких тонкостей) |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 27.02.2017 в 13:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
пустой он в том что вы требуете бумагу с печатью, а раз такой нет, то вы не верите в то что такие изменения имели место быть, даже если их почувствовало куча людей.
"это описывалось еще на бмвклабе, когда люди пересаживались с E70 на F15 и говорили что E70 на скользкой дороге вел себя гораздо стабильнее" Я задал вопрос, причем тут Е серия и переход на F, если модели GT (F07), X4 (F26) той же серии? Поколение данных моделей одинаковое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я задал вопрос, причем тут Е серия и переход на F, если модели GT (F07), X4 (F26) той же серии? Поколение данных моделей одинаковое.
они же салон другой у F15 и нбт торчащую из торпеды поставили, а в GT (F07), X4 (F26) все по старому оставили, хотя серия то везде одна F |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 27.02.2017 в 14:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
это более ранние экземпляры машин в данной серии, X5(F15) более поздняя и почему вы думаете что бмв не могло сделать какие-то изменения даже в рамках одной серии, пусть и более поздней? для этого же не нужно ничего переделывать в авто, просто меняются настройки софта и вуаля.
они же салон другой у F15 и нбт торчащую из торпеды поставили, а в GT (F07), X4 (F26) все по старому оставили, хотя серия то везде одна F ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
только НБТ совершенно та же, просто экран вывели.
Цитата:
В 3 серии уже давно такой монитор, это вообще не показатель.
Цитата:
Х4 вышла не раньше Ф15 если уж на то пошло.
Цитата:
Аргументы странные как минимум.
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 27.02.2017 в 15:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
я вообще-то и написал что ее поставили торчащую из торпеды как это сделано на всех чуть более новых моделях. и сейчас кстати уже нбт там еще более новая стоит с тачскрином и управлением через жесты, как в новой семерке. я это все привел в пример для того чтобы вы понимали что даже в пределах одной серии они могут вносить изменения как в мультимедию, так и в систему стабилизации и полного привода!
третья серия позже вышла чем 5GT и X3(он же X4 по сути) X4 это клон древней X3 по сути, поэтому не важно когда она вышла, внутрянка там вся от X3, они просто решили не заморачиваться совсем и мультимедия там новая появиться только в новом поколении скорее всего. ну если вы вбили себе в голову обратное, то чтобы я тут не говорил и сколько бы людей своей задницей не почувствовали изменения для вас это все не аргументы будут. Я лично ездил на всех моделях F серии бмв и понимаю о чем говорю, но это субьективные ощущения. Пусть у вас нет никакой официальной информации, но есть ли пример того как человек с Ф07 или Ф26 пересел на Ф15 или Ф16 и писал о других ощущения работы полного привода? Дайте ссылку. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
X4 это клон древней X3 по сути, поэтому не важно когда она вышла, внутрянка там вся от X3, они просто решили не заморачиваться совсем и мультимедия там новая появиться только в новом поколении скорее всего.
|
Последний раз редактировалось petrovka; 27.02.2017 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|