|
|
|
![]() |
#4801 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот.
Цитата:
Кировский райсуд Иркутска вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, который при задержании расстрелял из травматического оружия молодого человека, пытавшегося угнать его автомобиль.
Напомним, в феврале 2012 года на улице Канадзавы в салон автомобиля проник молодой человек. Это заметил хозяин машины, который догнал пытавшегося убежать парня , вместе со случайным прохожим повалил его на землю, нанес несколько ударов и произвёл выстрелы из травматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, суд согласился с доводами обвинения и решил, что травматическое оружие было применено неправомерно, а стрелявший виновен в причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление. Расстояние с которого стрелял осужденный было минимальным, в то время как стрелять из такого оружия можно с дистанции не менее 3 метров. Выпущенная с более короткого расстояния резиновая пуля может причинить человеку тяжёлые ранения, что и произошло в данном случае. Получивший в результате выстрела черепно-мозговую травму, потерпевший несколько дней находился в состоянии комы. Стрелявший приговорен к 6 месяцам лишения свободы с испытательным сроком в 1 год и 6 месяцев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4803 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
семеныч, вспоминая историю про ижака, должен был написать, что виноват водила фуры. он должен был тормозить обеими ногами до 0 кмч, чтоб цыпе не пришлось так гнать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4804 |
Почетный мембер
![]() Город: ♥️ Kolomna
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
семеныч, вспоминая историю про ижака, должен был написать, что виноват водила фуры. он должен был тормозить обеими ногами до 0 кмч, чтоб цыпе не пришлось так гнать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4805 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
smgeeper,
вот так вот,всей истории не знаю,да и по видео непонятно как стрелял, наши законы позволяют попытаться угнать автомобиль,а в случае чего легко можете отсудить денег на лечение и прочие нужды и посадить того мудака который пытался вам помешать угнать его же автомобиль |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4806 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
smgeeper,
вот так вот,всей истории не знаю,да и по видео непонятно как стрелял, наши законы позволяют попытаться угнать автомобиль,а в случае чего легко можете отсудить денег на лечение и прочие нужды и посадить того мудака который пытался вам помешать угнать его же автомобиль |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4807 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Что интересного в альтернативных мнениях - они же альтернативные и по умолчанию не могут быть правильными...
![]() Цитата:
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ
альтернативная, альтернативное; альтернативен, альтернативна, альтернативно (книжн.). Прил. к альтернатива; возможный или необходимый из двух. Альтернативные суждения (которые можно поставить одно вм. другого без изменения смысла речи; филос.). Альтернативное решение. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4808 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Итак - выдай какую либо возможную альтернативу. Это я к тому, что изначально в топике указывалось, что мнения "слушателей разделились" вот мне и хотелось бы увидеть альтернативу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4810 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Это чьё заключение?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4811 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
С чего ты решил, что я собираюсь "выдавать" альтернативу?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4812 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну мож я ошибся, просто фраза твоя о заведомой неверности альтернативного мнения навела на мысль, что тебе хочется чего то сказать, но не можется ввиду того, что заранее посчитают неправильным
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4813 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Millenium, Тачки по видимому пёрли парой! Из джипа тоже вывалили две тёлки. Обогнали легковушку с регистратором, который слишком медленно тошнил по ледяной дороге.... результат печален, но закономерен. Причём видно, что столкновение на встречке произошло чисто из-за заноса на свободной дороге ...
Добавлено через 9 минут 16 секунд Семён Семёныч, Слова обычно говорятся человеком с какой то целью. По этому не понятно для чего ты сказал первую фразу об алтернативном мнении, если тебе всё "филоетово", к тому же фраза эта неверна и выглядит как "укол" или "укор". Я понял, смысл твоих дальнейших фраз. Я свою фразу про альтернативу сказал потому, как лично я не вижу там таковой, а изначально говорилось, что она существует. Ну и в итоге, тебе вроде всё пытаются аргументировать, но создаётся впечатление, что ты не хочешь слышать.(последнее касается только предыдущего спора про ижа) ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 13.02.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4814 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну и в итоге вроде тебе вроде всё пытаются объяснять
Ничего путного из объяснений кроме того, что он на иже не мог влезть в полуметровые зазоры и не должен был смещаться к обочине - не увидел. Не должен - результат на видео. У нас вообще по жизни никто никому не должен, поэтому почти 30 тыс. человек погибает ежегодно. А если бы на дороге думали не только о себе, то может быть что-то к лучшему изменилось. ЗЫ - вот пример оттуда же. На грузовике водитель тоже не должен был на обочину выезжать, а должен был тормозить в своей полосе до полной остановки. Но выехал и из-за этого не было лобового столкновения. Представьте, что грузовик влетел бы в Киа, а тот вероятнее всего отскочил бы в попутно идущие автомобили, крепко влетев в машину с регистратором. Ситуация намного хуже была бы, для водителя грузовика тоже. |
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 13.02.2013 в 11:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4815 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]()
Миру- мир! Тут все за то, чтоб 30 тыс. ежегодно не погибало.
А вот ролики "жести" нужно шире показывать водителям. Лично я после просмотров как-то бдительней стал...Мысль "А вдруг..." чаще посещать стала на дороге ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4816 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ролики "жести" нужно шире показывать водителям
Цитата:
Лично я после просмотров как-то бдительней стал...Мысль "А вдруг..." чаще посещать стала на дороге !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4818 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,042
Благодарностей: 667
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На дороге, я так понял, что стоишь, что едешь, надо всегда на 360 градусов башкой крутить:http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wa9QJMn5Qls
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4819 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,771
Благодарностей: 3,100
![]() Цитата:
На дороге, я так понял, что стоишь, что едешь, надо всегда на 360 градусов башкой крутить:http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wa9QJMn5Qls
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|