|
|
|
13.02.2013, 21:11 (21:11) | #4822 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
|
Neyton, Дружище, читай коментарии прежде чем такое говорить.... Ситуация проста до безобразия приора не выбрала скоростной режим согласно дорожным условиям... А если бы в тот момент этот ниссан вытаскивали из глины и он все еще стоял бы на обочине? Как можно обвинить человека стоящего с включенной аварийкой? Меня на днях чуть не убил вот такой же невиновный, только на девятке, когда меня мытаскивали из сугроба, была ночь, две машины на аварийке, не широкая улица, с обеих сторон припаркованы автомобили, но таксист вместо того что бы притормозить и спокойно объехать решил что он на ралли наверное и прибавил, реально прибавил скорость, т.к. я слышал как поднялись обороты двигателя. Зачем он это сделал? Наверное переиграл в ГТА...
|
13.02.2013, 21:14 (20:14) | #4823 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
|
Цитата:
Миру- мир! Тут все за то, чтоб 30 тыс. ежегодно не погибало.
А вот ролики "жести" нужно шире показывать водителям. Лично я после просмотров как-то бдительней стал...Мысль "А вдруг..." чаще посещать стала на дороге ! вообще, гибнут далеко не 30 тыс. а под 100. ведь в статистику попадают только те, кто погиб на месте, а кто скончался в больницах - не попадают в число погибших в дтп. Ну и даже так, 30 тыс сильно заниженная цифра снизить реально число погибших можно только путем устройства дорог без открытой встречки (нужны отбойники, пространство между полосами и тп) путя мог бы 1,5 триллиона бесполезн опросранных в сочи отправить на улучшение дорожной сети, пользы было бы несоизмеримо больше. но пир во время чумы ему больше по душе |
13.02.2013, 21:17 (21:17) | #4824 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,984
Благодарностей: 1,978
Изображений в галерее: 9
|
AlexF, не та ситуация в туалет ребенку сходить, можно и в грязь было съехать, а не так, мне пох, я аварийку включил, тогда и знак поставь (сколько там метров, на трассе, от авто по ПДД?) Водителя приоры не защищаю, тоже виноват!!!
Оба виноваты, и каждый в меру своего ума! |
13.02.2013, 21:34 (20:34) | #4825 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Neyton, Дружище, читай коментарии прежде чем такое говорить.... Ситуация проста до безобразия приора не выбрала скоростной режим согласно дорожным условиям... А если бы в тот момент этот ниссан вытаскивали из глины и он все еще стоял бы на обочине? Как можно обвинить человека стоящего с включенной аварийкой? Меня на днях чуть не убил вот такой же невиновный, только на девятке, когда меня мытаскивали из сугроба, была ночь, две машины на аварийке, не широкая улица, с обеих сторон припаркованы автомобили, но таксист вместо того что бы притормозить и спокойно объехать решил что он на ралли наверное и прибавил, реально прибавил скорость, т.к. я слышал как поднялись обороты двигателя. Зачем он это сделал? Наверное переиграл в ГТА...
мог бы потерпеть и поссать подальше. либо в грязь заехать, так, чтобы правые двери оказались у кромки с травой.. вариантов масса. когда на дороге встречаются один умный и один дурак - иногда удается избежать дтп лишь благодаря тому, кто поумней (если на реакцию было достаточно времени). если же два дурака встречаются, то дтп гарантировано Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
То что я хотел сказать, я сказал. Если бы читал внимательно весь пост, а не первую часть - увидел бы. Мне фиолетово до того, что кто-то может посчитать мое мнение неправильным, особенно если при этом не могут внятно объяснить почему...
|
Последний раз редактировалось turovod; 13.02.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.02.2013, 21:36 (21:36) | #4826 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
ввести норму в КоАПП - возить на дтп со смертельным исходом, помогать санитарам грузить трупы и останки. Типа как обязательные работы. Вот тем, кого на 15 суток под арест - вместо бесполезного сидения - отправлять на кровавые дтп разнорабочим выполнять самую грязную работу :)
вообще, гибнут далеко не 30 тыс. а под 100. ведь в статистику попадают только те, кто погиб на месте, а кто скончался в больницах - не попадают в число погибших в дтп. Ну и даже так, 30 тыс сильно заниженная цифра снизить реально число погибших можно только путем устройства дорог без открытой встречки (нужны отбойники, пространство между полосами и тп) путя мог бы 1,5 триллиона бесполезн опросранных в сочи отправить на улучшение дорожной сети, пользы было бы несоизмеримо больше. но пир во время чумы ему больше по душе Насчет пира -полностью согласен, еще были огромные деньги выкинуты на АТЭС, один тоннель на о. Русский (нах не нужный) дороже, чем под Ла -Маншем стал.А дороги -все хуже, не нужны они им -самолето -вертолетами летают...А заботу о народе проявить -пож -та, еще штрафы за все увеличим...Хотите - тюремную ответственность организуем! |
Последний раз редактировалось vovkas; 13.02.2013 в 21:39. |
|
13.02.2013, 22:06 (22:06) | #4827 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
AlexTUR,
turovod, Еще разок внимательно читаем коментарии и после этого жду на диалог..... Ну а для того кому лень или не умеет читать (хотя о чем это я, если могут писать, то и читать могут) поясню- ниссан съехав на обочину застрял, на видео отчетливо видны следы, его выдернули и поставили на дорогу, после чего мужик решил помыть ноги дочке, согласен, это жесточайшее нарушение ПДД. Вы уж извините, но Вы ни чем не лучше гражданина за рулем приоры. Судя по Вашим коментариям, мне наверное показалось, Вы оценили ситуацию по "понятиям", а не по ПДД....Ну комплекс владельца дорогой машины достаточно частое явление..... Цели обидеть или как то зацепить Вас нет, но это мое видение , уж простите.... Добавлено через 6 минут 50 секунд turovod, Уважаемый, я вот перечитал Ваш коментарий к статье ПДД про выбор дистанции до впереди идущего автомобиля и немного при...л. Могу с увереностью сказать что водительское удостоверение вы приобрели без изучения ПДД, по другому эту чушь про остановку автомобилей в заду у впередиидущего я объяснить не могу, да еще в геометрической прогресии.... |
Последний раз редактировалось AlexF; 13.02.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.02.2013, 22:07 (21:07) | #4828 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
AlexTUR,
turovod, Еще разок внимательно читаем коментарии и после этого жду на диалог..... Ну а для того кому лень или не умеет читать (хотя о чем это я, если могут писать, то и читать могут) поясню- ниссан съехав на обочину застрял, на видео отчетливо видны следы, его выдернули и поставили на дорогу, после чего мужик решил помыть ноги дочке, согласен, это жесточайшее нарушение ПДД. Вы уж извините, но Вы ни чем не лучше гражданина за рулем приоры. Судя по Вашим коментариям, мне наверное показалось, Вы оценили ситуацию по "понятиям", а не по ПДД....Ну комплекс владельца дорогой машины достаточно частое явление..... Цели обидеть или как то зацепить Вас нет, но это мое видение , уж простите.... Цитата:
Ты это называешь скоростной дорогой. Блядь да автобан просто. Здесь ведь меньше 200 км ехать нельзя. Ты блин сначала внимательно видео посмотри, почитай коменты очевидца а потом пиши. Машина вылетела на обочину, её только что вытащили (следы только слепой не увидит) и так как детё извазюкало ноги пока машину вытаскивали, решили сполоснуть. (минутное дело). но блин неуспели из-за торопыги очередного который считает такою дорогу АВТОБАНОМ. это ровным счетом ничего не меняет :) уж на худой конец надо было метров за 50 знак аварийки поставить а они, понимаешь, душ принять решили садишься в авто с грязными ногами, проезжаешь грязь и становишься безопасно на обочине или на автобусной остановке, или съезжаешь на проселочную дорогу и хоть ванну принимай мозгов нету у того мужика. этими комментариями он только это подтвердил |
13.02.2013, 22:14 (22:14) | #4830 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Цитата:
Ты это называешь скоростной дорогой. Блядь да автобан просто. Здесь ведь меньше 200 км ехать нельзя. Ты блин сначала внимательно видео посмотри, почитай коменты очевидца а потом пиши. Машина вылетела на обочину, её только что вытащили (следы только слепой не увидит) и так как детё извазюкало ноги пока машину вытаскивали, решили сполоснуть. (минутное дело). но блин неуспели из-за торопыги очередного который считает такою дорогу АВТОБАНОМ. Да, про диалог я погорячился..... Добавлено через 1 минуту 54 секунды AlexTUR, turovod, Мне кажеться у Вас знак аварийной остановки за машиной на веревочке катается, мало ли что на пятидесятиметровой...... |
Последний раз редактировалось AlexF; 13.02.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.02.2013, 22:16 (22:16) | #4831 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
|
AlexF, хорошо, выдернули его, но он же стоит на дороге что инстинкт самосохранения вообще наглухо отсутствует ? Знак аварийный по любому нужно было поставить, да и смотреть в оба глаза... мля, ны ты же на трассе...
|
13.02.2013, 22:24 (21:24) | #4834 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
turovod, Уважаемый, я вот перечитал Ваш коментарий к статье ПДД про выбор дистанции до впереди идущего автомобиля и немного при...л. Могу с увереностью сказать что водительское удостоверение вы приобрели без изучения ПДД, по другому эту чушь про остановку автомобилей в заду у впередиидущего я объяснить не могу, да еще в геометрической прогресии....
а теперь без шуток: это вы мне будете про изучение ПДД говорить? уважаемый, где знак аварийной остановки? по поводу дистанции - по ПДД приора неправ, но его действия хоть можно как-то объяснить (не оправдать!), в отличие от барана моющего ноги на дороге.Когда впереди идущие тормозят в пол, то не всегда возможно успеть остановиться даже с достаточной дистанцией, хотя бы потому, что реакция у всех разная, и тормозной путь у автомобилей - тоже различается и существенно. поэтому для каждого следующего авто тормозить сложнее, т.к и дистанция укроачивается по мере того как потом тормозит. то, что вы называете чушью - это лишь ваш недостаточный опыт, не более того :) поэтому лучше не х...йте а мотайте на ус. желаю вам в таких ситуациях не оказываться... хотя, несомненно, по ПДД приора должен был влететь в задницу впереди идущего. Но если вам доведется побывать в шкуре приоры - не забудте про правила, а то как комментить - все правильные, а как на дороге - крутят рулем в разные стороны, включая встречку, лишь бы в задок не уткнуться |
Последний раз редактировалось turovod; 13.02.2013 в 22:29. |
|
13.02.2013, 22:33 (21:33) | #4836 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Мда, сами выложили и сами не поняли ... как говорит моя племяшка- печалька......
Да, про диалог я погорячился..... зайдите на ютуб и почитайте: Цитата:
Александр Гласов 1 мин. назад Ты это называешь скоростной дорогой. Блядь да автобан просто. Здесь ведь меньше 200 км ехать нельзя. Ты блин сначала внимательно видео посмотри, почитай коменты очевидца а потом пиши. Машина вылетела на обочину, её только что вытащили (следы только слепой не увидит) и так как детё извазюкало ноги пока машину вытаскивали, решили сполоснуть. (минутное дело). но блин неуспели из-за торопыги очередного который считает такою дорогу АВТОБАНОМ. Ответить · в ответ на Xyu Chel (Показать комментарий) ну то есть чувак вытащил тачку из говен, и решил омыть бренные ножки дитяти, вместо того, чтоб отъехать и в безопасном месте это сделать... Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Мда, сами выложили и сами не поняли ... как говорит моя племяшка- печалька......
Да, про диалог я погорячился..... Добавлено через 1 минуту 54 секунды AlexTUR, turovod, Мне кажеться у Вас знак аварийной остановки за машиной на веревочке катается, мало ли что на пятидесятиметровой...... сначала выставить знак, а потом уж начинать ее толкать (это если следовать ПДД, которым вы так поклоняетесь, что есть очень правильно... но непонятно почему оправдываете при этом принимающего душ на дороге) а еще лучше - отправить кого-то с клетчатыми трусами на палке, чтоб махать как флагом за 100 метров даже фуры, когда меняют колесо на обочине(!) выставляют какой-нить предмет за энное количество метров... есть знак или нет - это их же здоровье |
Последний раз редактировалось turovod; 13.02.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.02.2013, 23:14 (23:14) | #4837 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Жгите дальше
Я устроился поудобней в кресле))) Прям ощущаю как Вас распирает от слов.... Вы еще не проехались по тупому водителю автобуса, который слишком плавно останавливался и тем самым резко сокращал время реакции по цепочке взадеидущим Жгите |
13.02.2013, 23:18 (22:18) | #4838 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
|
В ЕВРОПЕ в таких случаях включают сразу аварийку,идёт цепная реакция,тем самым авто заранее снижают скорость,ну а у нас как обычно всё через жопу да,водила автобуса могбы немножко и правее оказаться
|
14.02.2013, 07:10 (06:10) | #4839 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
В ЕВРОПЕ в таких случаях включают сразу аварийку,идёт цепная реакция,тем самым авто заранее снижают скорость,ну а у нас как обычно всё через жопу да,водила автобуса могбы немножко и правее оказаться
|
14.02.2013, 08:55 (08:55) | #4840 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736
|
|
Последний раз редактировалось Millenium; 14.02.2013 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|