Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 05:04 (04:04)   #4921
5a8lo
Местный

Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213

5a8lo Первоклашка5a8lo Первоклашка5a8lo Первоклашка

Цитата:
Катаюсь на лыжах, а релингов на турике нет

Liroy, в твоём туре есть, и это мне доподленно известно , так называемый, мешок для лыж...на заднем диване, опускаешь подлокотник, и замечаешь этот самый чехол..он длинный, для твоих лыж, во всяком случае, на первое время, хватит...
5a8lo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 05:08 (08:08)   #4922
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Либо может подскажете тел разборов? Где-то было в теме, но искать умру, черезчур активное общение у нас
Вот держи!

ЗЫ: подсказка, значимые сообщения можно в закладки себе в кабинете сохранять, потом искать не нужно удобная фича
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 06:30 (09:30)   #4923
shleikher
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1

shleikher Младенец

Доброго времени суток комрады! Хотел бы поучаствовать в вашей еженедельной встрече, заодно и познакомиться. Есть только пара вопросов, где это мероприятие проходит и в какое время?
shleikher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 06:34 (09:34)   #4924
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

shleikher,
Привет!

Все крайне просто, по 8 Марта чуть выше Гоголя, по движению вверх "Вьетнамская кофейня"

Схема вот тут

В этот раз как и всегда - в четверг, обычно начинаем собираться с семи вечера.

Велкам! Рады будем знакомству

На этот четверг вроде железно наметили, но в среду подтвердимся, для верности так сказать. Но я буду - и поболтать и ежели все пройдет пучком порадую сообщество флагами нашей ячейки
Старый 26.11.2012, 08:13 (11:13)   #4925
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
Катаюсь на лыжах, а релингов на турике нет. Ни кто случаем не продает?) Либо может подскажете тел разборов? Где-то было в теме, но искать умру, черезчур активное общение у нас
Вот позвони может есть +7701-458-27-23
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 08:30 (11:30)   #4926
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Liroy, поздравляю с приобретением! Диски пригодились?
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 12:19 (15:19)   #4927
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Liroy, поздравляю с приобретением! Диски пригодились?
Кстати!
Leo777, Леонид Николаич, у камрада Liroy должок перед тобой
Старый 26.11.2012, 12:25 (15:25)   #4928
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Цитата:
Кстати!
Не знаю насчет "долгов", на самом деле у меня ушатанные диски были... Если восстановились - то не долг, а моральное обязательство есть.
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 14:47 (17:47)   #4929
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
Liroy, в твоём туре есть, и это мне доподленно известно , так называемый, мешок для лыж...на заднем диване, опускаешь подлокотник, и замечаешь этот самый чехол..он длинный, для твоих лыж, во всяком случае, на первое время, хватит...
Эт да, на первое время точно! Но я на лыжах один, други кто со мной с бордами, а они шире и не один комплект уже выходит. У меня имеется крепление Thule для лыж/бордов (даж год на мерсе стояло), вот нужно ж приделать теперь на релинги скорее

Цитата:
Вот держи!

ЗЫ: подсказка, значимые сообщения можно в закладки себе в кабинете сохранять, потом искать не нужно удобная фича
Спасиб, действительно удобно, буду помечать

Цитата:
Не знаю насчет "долгов", на самом деле у меня ушатанные диски были... Если восстановились - то не долг, а моральное обязательство есть.
Диски пригодились - как раз только сегодня искал где бы их отреставрировать, нашел в инетах парня одного, занимается реставрацией и покраской, говорит хобби. Берет 4000 за покраску, 4500-5000 если царапины. Вот вечером заеду, посмотрю на работу его, и решу у него иль еще искать.
Может кто восстанавливал диски? Думаю вот - а есть ли какието нюансы с царапинами на дисках? Парень сказал "заливаю жидким алюминием". Может можно просто к маляру обратиться, шпатлевка да покраска..

Цитата:
Кстати!
Все помню, не переживаем Манипуляции таковы - я восстановлю диски Ахыла, найду и куплю резину зимнюю, ту что стоит отдам отцу на патфайндер(размеры с туром идентичны благо, а он как раз собрался покупать), диски 17 отдам Leo. Не знаю как быстро у меня все это сделается, но план таков.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 14:57 (17:57)   #4930
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Все помню, не переживаем
Да это я так пошалил/пофлудил легонько
Старый 26.11.2012, 20:00 (20:00)   #4931
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Liroy, привет, в каких краях на борде катаешься??? был на выходных на акбулаке, первый раз, вроде ничего.
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 21:53 (00:53)   #4932
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
Liroy, привет, в каких краях на борде катаешься??? был на выходных на акбулаке, первый раз, вроде ничего.
Привет, isabekov77! Катаюсь на лыжах на чиме и на акбулаке. В этом сезоне пока не ездил, еще маловато снега, да и не до катаний пока, в работе весь чтот. Думаю к концу декабря открою сезончик
Старый 27.11.2012, 03:40 (06:40)   #4933
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорошо А не выехать ли нам на природы в ближайшие выходные

barboss, Сергей, привет!
И сообщество, в целом

Вот чего уточнить хотел, ты грил, что зимой выезжаете оравой на горки с детьми и т.п. В ближайшее время планируете аль нет?

Просто ближайшие выходные длинные, а перед ними (как раз завтра или послезавтра) снег обещают на 2 дня. Вот подумываю с семьей куда смотаться - зима, снег, санки и веселье Бутаковка ужО оскомину наела, да и с маленькой там шибко не покатаешься

Вообще, народ, может развеемся на ближайшие выходные - природа, снег, гуляния, катания. Думаю ежели места будут позволять, то можно и по снегу легонько на машинах подурачиться

Например, суббота или воскресенье - ну понедельник день тяжелый, по определению, да и во вторник на работу, а кто его знает как катания на санках сложатся
Старый 27.11.2012, 05:54 (07:54)   #4934
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Привет всем!
Хорек Паникер, мы ездим на горки 25 января (это у Кости день рождения) выбираем выходные и едем .Компанеия собирается человек 40-60 .Каждый со своими едой , водой и т.д .
Ездим всегда на лысые горки , те что за каскеленом . Но если ты собираешься на эти выходные , то давай в кофейне и обсудим.
Кстати , народ! В четверг в 19 00 во вьетнамской кофейне сбор Туареговодов . Встреча будет проходить вероятно, уже с флагами . Так что не пропустите сие событие .
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kiwanga (27.11.2012), Хорек Паникер (27.11.2012)
Старый 27.11.2012, 05:59 (08:59)   #4935
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Встреча будет проходить вероятно, уже с флагами
Крайне для этого стараюсь.

Насчет обсудить выходные, тож так думалось, но предварительно сюда закинул мыслю, шоб народ покумекал
Старый 27.11.2012, 07:01 (10:01)   #4936
Yesman
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 3

Yesman Младенец

Добрый день! Проблема с подогревом сидении. Точнее, пассажирского сидения. Еще точнее- перестала греть "сидушка" пассажирского сидения, спинка греет Около недели назад в салоне заметил запах горелой проводки. Думаю, это она. А где смотреть то? Пока купил шкуру, здоровье жены дороже. Предохранители не смотрел.
Yesman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 07:24 (10:24)   #4937
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Около недели назад в салоне заметил запах горелой проводки. Думаю, это она. А где смотреть то?
Погляжу по базе, может чего вытащу, подскажи только у тебя ручная настройка сидений или либездрическая, вроде база грит у них схемы разные
Кстати, вот еще вариант "почему и что"
   Цитата:
На фото 3 видны 2 цилиндрических элемента с надписями красным цветом. Это плавкие предохранители, они полностью обесточат прибор, в случае если полевые транзисторы нагреются до 216 градусов. Транзисторы находятся прямо под предохранителями. В общем если у вас "замкнет" попогрейку, то возможно после замены нагревательного элемента она не заработает, тогда нужно обратить внимание на эти предохранители.
Добавлено через 15 минут 14 секунд
Yesman, Поглядел предварительно - в целом схемы почти одинаковые.

Как видится, ежели бы полетел предохранитель в консоли предохран-ей, то не работал ибы у тебя оба сиденья. Тут либо проводка к пассажирскому сиденью, либо его блок управления, ну или сам нагревательный элемент, точнее какая-то его часть, или попогрейки или спиногрейки или боковин.
Ну или как еще вариант - кнопка регулировки загнулась

Где находятся блоки управления обогрева сидений на дорестайлах я ишО не разобрался, т.е. х/з. На рестайлах вроде точно установлено, что расположены они в центральной панели (торпедо)

Похоже сиденье скидывать придется, чтобы разобраться

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 27.11.2012 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.11.2012, 08:51 (11:51)   #4938
Yesman
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 3

Yesman Младенец

Цитата:

Похоже сиденье скидывать придется, чтобы разобраться
На выходных буду смотреть.
Yesman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 10:18 (13:18)   #4939
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Мини отчет за 6 дней владения таурегом 3.0 TDI + пневма:

+ Большой бак. проехал 200 км, примерно четверть израсходовал.
+ Расход. Я не агрессивничаю, держусь в потоке, нет-нет чуть притоплю. Езжу по алмате, в часы пик попадаю только вечерние иногда. Грею вебастой утром мин за 20 до выхода + пару минут с заведенным двигателем. Работает печка всегда, подогрев сидений, фары днем. Итого: проехал 200 км, средняя скорость 21 км/ч, средний расход 13,4 л на 100 км. Если по альфараби прохвачу через весь город, падает на пару десятых.
+ Динамика. Я бы назвал даже "тягой" лучше. На дизелях не ездил, на турбированых авто тоже. Но мне очень нравится как он едет Турбо яма - пока не знаю что это, позже думаю прочувствую. Но после бензинов атмосферных(последние пользуемые мерс w210 2,8 204 лс и ниссан патфайндер 3,5 220 лс.) очень бодрая тяга примерно с 1700 оборотов. Тапачку давишь, без кикдаунов 2,5 тонны просто выпрыгивают и чувствительно вжимают в сиденье. Да, вжимание плавно пропадает с набором скорости за 100, но блин, я за 100 не езжу практически. Так что вопрос с чипом отложится думаю на более длительный срок, мне очень хватает пока. Как выйдет затестить как он выше ста едет, отпишусь
+ Плавность хода. Напомню у меня пневма и 17 диски с резиной Federal himalaya шипы 265/65. Как бы почти самый мягкий вариант для этой машины. В целом - рассчитывал на бОльшую сбитость и игнорирование небольших колдоебин и стыков. Плавность как таковая хорошая, особенно в комфорте прям действительно может укачать. Но опять же, пневмы не было у меня никогда, на пружынном туре не катался, ожидал невероятного видимо. Плюс 6 летний стаж езды на мерседесе думаю тож влияет.
+ Скорость. Еду 100 по новым развязкам. Девушка на пассажирском в шоке увидев спидометр, говорит думала 70-80 едем максимум. Тоже после мерса.
+ Работа двигателя. В салоне присутствует небольшая вибрация и на холостых двигатель в целом слышно как урчит. Но не напрягающе. За то в момент ускорения на больших оборотах очень бодрый рокот такой, прям чуть ли не V8))

Короче - тащусь

Последний раз редактировалось Liroy; 27.11.2012 в 10:33.
Старый 27.11.2012, 10:24 (13:24)   #4940
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
фары днем.
Ежели у тебя ксеноновые - оно тебе это нужно? Днем с фарами Лампочки не дешевые, а про блоки розжига вообще молчу
Я себе на американце сделал европейскую систему света и теперь даже по трассе днем езжу габариты+ПТФ. Ксенон мирно отдыхает

Ежели галоген, то мой коммент пропусти мимо ушей и глаз
Ответ