Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 13:05 (16:05)   #4941
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
Ежели у тебя ксеноновые - оно тебе это нужно? Днем с фарами Лампочки не дешевые, а про блоки розжига вообще молчу
Я себе на американце сделал европейскую систему света и теперь даже по трассе днем езжу габариты+ПТФ. Ксенон мирно отдыхает

Ежели галоген, то мой коммент пропусти мимо ушей и глаз
Ох, не думал что дорого. Опять же на предыдущей машине когда перегорел оригинал, поставил корейский (может и китайский) ксенон pilot 4000 K. С блоками в приделах 50$ было. С турычем так не выйдет?

Вопросики есть еще наболевшие Поставил авто закрытие дверей при начале движения. Так же поставил галку автоанлок. Но вот теперь чтобы из салона выйти, нужно дважды дергать ручку, с первого раза не открывает. Есть ли решение?

И свет в салоне - когда заглушил и ставишь в первое положение ключ, постоянно горит свет, не тухнет. Что ему надо?
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 13:23 (16:23)   #4942
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Ох, не думал что дорого. Опять же на предыдущей машине когда перегорел оригинал, поставил корейский (может и китайский) ксенон pilot 4000 K. С блоками в приделах 50$ было. С турычем так не выйдет?
У камрада DosZhan установлены китайские блоки розжига и лампы, таким бюджетом он ведает. Но у меня в планах просто не входит частая замена ламп, да и даже единичная замена блоков.
Плюс из личных заметок - тур штатовский, ближний горел всегда - итогом еще малеха пошли микротрещины по всему пластику внешней "колбы" фар. Красиво со светом- да (для многих), а в плане эксплуатации не очень
   Цитата:
Есть ли решение?
Фиг его на знаю как там на 2006 дизелях эуропейских, но у меня как только вытаскиваешь ключ из зажигания или просто в ноль поворачиваешь (не придавал значения что именно из указанного, но скорее всего положение ключа в ноль, поскольку может я просто приехал и не выходя хочу высадить пассажиров, нафиг мне ключ вытаскивать, а так заглушил машину и типа должен быть unlock) - двери разлочиваются - либо кнопочку нажимаю unlock, ну или вроде да 2 раза ручку дернуть
   Цитата:
Что ему надо?
Вытащить ключ, или на верху под потолком принудительно нажми "выключить" салонный свет. А так да, вроде и будет гореть, пока либо не заведешься и поедешь, либо не выйдешь и не закроешь двери или просто закрыв двери будешь сидеть в машине с закрытыми дверями без зажигания. Вроде так, но надо проверить - не придавал я этому всему значения

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Liroy, А тебе машину без инструкции по применению продали!? Срочно возвращай товар или требуй инструкцию
Есть у меня на русском в pdf, ежели чего Кинь в мыло почту я тебе закину - почитаешь, много интересного откроешь для себя

Добавлено через 10 минут 18 секунд
Liroy,
И вообще, у тебя при остановке, перед выходом должен руль отъезжать назад и вверх + кресло назад и вниз и ремень вверх
Пора уже пользоваться благами цивилизации

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 27.11.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 13:47 (16:47)   #4943
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Ром, все есть Паша мне толмут передал целый. Плюс шнурок и прогу Руль кресло ремень и зеркала все приезжает. Но вот то что спрашиваю там на это не нашел ответов.

С ксеноном кореекитайским и включенными фарами днем - кстати не красоты ради, чтобы балбесы не глядя перестраивающиеся лучше видели меня. Частенько езжу через тастак, рыскулова и иже с ними. Так вот - два года в таком режиме, так и продал машину, ничего не перегорело, не моргало и тп. Так что думайте, господа

С открыванием - печаль. Как бы пассажира высаживаешь, понятно что не таксую, но все же все дергают раз, и на меня поворачиваются постоянно. Это я неделю катаюсь всего

Со светом - странная штука тож Заглушился, выходить не планируешь, свет отключи... Зачем он вообще загарается то? Все кнопочки ручечьки подсвечены, дверь я не открываю.

В то же время я молчал бы, просто тут у вас(уже нас) активность хоть какая-то по существу думаю приветствуется. Вот и активизирую обстановку

Последний раз редактировалось Liroy; 27.11.2012 в 13:50.
Старый 27.11.2012, 13:52 (16:52)   #4944
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
Но вот теперь чтобы из салона выйти, нужно дважды дергать ручку, с первого раза не открывает. Есть ли решение?
Решение есть!!! можешь сначала нажать кнопочку разблокировки дверей и тогда достаточно будет один раз дёрнуть ручку
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 14:01 (17:01)   #4945
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Это я неделю катаюсь всего
Я месяц приучал родственников/друзей (из тех, кто чаще всего ездит) - либо ждать до полной остановки авто, либо моей команды на высадку (сам щелкаю выключателем на водительской двери) - либо уже пассажир пусть сначала сам на кнопочку на своей двери нажмет. Итогом семья выгружаешься после того, как спросит "можно" и услышит "сойти с судна"
А то блин, я еще не остановился уже начинают ручками щелкать, не в самолете блин, сразу после посадки ремни молниеносно растегивать и ломиться к багажу

Итогом забил на это дело нафиг, кто допрет в машине либо 2 раза ручку дернет, либо на кнопочку нажмет, кто не допетрит или самому лень ждут когда я открою двери. Привык

А вот то, что 2 раза, крайне удобно - у меня ребенок, хоть и удерживаешь его от тыканий мыканий, нет нет да ручку дернет - а так фиг ему и мне спокойно

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
   Цитата:
Так что думайте, господа
ИМХО, от дурака даже прожектор на крыше не спасет. Езжу по городу без света, в соответствующих погодных условиях в дневное время.
Все что хочу, это шнурком сделать не 3 а пять морганий, когда кратковремено на рычаг поворота нажимаешь. Иногда трех морганий не хватает. Правда уже год "хочу" - все руки не доходят, вспоминаю вот в таких вот моментах и иногда при перестроении. Нет чтобы спуститься к машине дома и настроить

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Тут скорее всего после других машин к Турику привыкнуть нужно. Мне по началу тоже многое не очень нравилось, а щас видится один из эргономичных салонов и все (ну или многое) по уму ИМХО

Я летом решил поставить одну из задних дверей на lock от детей, а поскольку был на трассе в дороге, то до отвертки было далековато копать, итогом отметил для себя педантичность немцев. Данный детский замок дверей закрывается и открывается ключом зажигания. Может оно всегда и на всех так, но вот применил я это тут первый раз, ежели только у немцев такое - им в плюс

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 27.11.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.11.2012, 14:04 (17:04)   #4946
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Я месяц приучал родственников/друзей (из тех, кто чаще всего ездит) - либо ждать до полной остановки авто, либо моей команды на высадку
ДА ДА я тоже тёщи когда она мне говорит что дверь не открывается , говорю что команду на высадку десанта не давали , А на самом деле это хорошо, потому что если пассажир не посмотрит и дверь распахнёт без твоего ведома то проходящий мимо транспорт может снести эту дверь!
Старый 27.11.2012, 14:05 (17:05)   #4947
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Оке, понял. Просто опять же вернемся к предыдущему опыту, первой машинкой был 190 мерс 91 года, не говорю о 210ом уже - дверки закрываются по умолчанию при старте, с салона открываются по первой просьбе.
Там уже некоторые особо наблюдательные пассажиры впервые севшие и до того как дернуть ручку на выходе, поворачивались с вопросом мол пимпочки ж утоплены в дверь, не откроется ж?
Старый 27.11.2012, 14:06 (17:06)   #4948
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120

Gorinich1969 ПервоклашкаGorinich1969 Первоклашка

Цитата:
Ежели у тебя ксеноновые - оно тебе это нужно? Днем с фарами Лампочки не дешевые, а про блоки розжига вообще молчу
Я себе на американце сделал европейскую систему света и теперь даже по трассе днем езжу габариты+ПТФ. Ксенон мирно отдыхает
Рома, в Европах тебе бы за ПТФ днём без тумана.... Вот езжу с ксеноном днём и не думаю о лампочках... На предыдущем аппарате отъездил 5 лет и не менял лампочки...
Gorinich1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 14:10 (17:10)   #4949
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
ДА ДА я тоже тёщи когда она мне говорит что дверь не открывается , говорю что команду на высадку десанта не давали , А на самом деле это хорошо, потому что если пассажир не посмотрит и дверь распахнёт без твоего ведома то проходящий мимо транспорт может снести эту дверь!
Ну эт другой момент. Тут уже я, если остановился в таком месте где могут снести, заведомо предупреждаю и контролирую процесс дисантирования командами
Старый 27.11.2012, 14:13 (17:13)   #4950
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Рома, в Европах тебе бы за ПТФ днём без тумана....
П. 19.5 и 19.6 ПДД - разрешена езда с ПТФ вместо ближнего света. До европ пофиг

Я после американца поменял - были севшие, про колбы фар уже писал.
Тем паче ты про пять лет пишешь, моему Туру уже 8.
У меня девчонка на работе ездит на новой машине с постоянно горящим ксеноном - тоже пофиг на ближайшие пять лет, потом продавать. Логично не спорю
Старый 27.11.2012, 14:15 (17:15)   #4951
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Мини отчет за 6 дней владения таурегом 3.0 TDI + пневма:

Как выйдет затестить как он выше ста едет, отпишусь

+ Работа двигателя. В салоне присутствует небольшая вибрация и на холостых двигатель в целом слышно как урчит.

Короче - тащусь
Оченнаца хорошо 200 идёт (по спидометру)
И правда присутствует? Либо привык, либо не ощущаю
С последним не могу не согласиться
Старый 27.11.2012, 14:16 (17:16)   #4952
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
А на самом деле это хорошо, потому что если пассажир не посмотрит и дверь распахнёт без твоего ведома то проходящий мимо транспорт может снести эту дверь!
Вот вот!

Я всегда вспоминаю и привожу момент из второго Lethal Weapon
- Лео, дверь с другой стороны!
- Я знаю!!
- ЛЕО, дверь с ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!
- Да знаю я!!!

(жырный бдыщь в левую открывшуюся дверь)

Классика!
Старый 27.11.2012, 14:16 (17:16)   #4953
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Рома, в Европах тебе бы за ПТФ днём без тумана.... Вот езжу с ксеноном днём и не думаю о лампочках... На предыдущем аппарате отъездил 5 лет и не менял лампочки...
И мне полегчало сразу

Кстати, продожим по фарам - как то не ярко? Можете закидать камнями, появился тут! Но я ж активничаю На встречу доберусь, хочу сравнить с другими. При этом стекла фар вроде норм, палировать не вижу смысла пока.
Старый 27.11.2012, 14:17 (14:17)   #4954
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Liroy, немного добавлю от себя
принцип центрального замка, который срабатывает при начале движения, в первую очередь предусмотрен для того, чтобы с улицы не смогли открыть дверь ...
только принудительная блокировка задних дверей спасает от открытия машины изнутри, в остальных случаях блокировка центрального замка легко снимается при повторном открытии и не важно едет машина или стоит уже испробовано на себе
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 14:18 (17:18)   #4955
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

Тем паче ты про пять лет пишешь, моему Туру уже 8.
Я предыдущий аппарат продал в....12 летнем возрасте
Старый 27.11.2012, 14:33 (17:33)   #4956
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Кстати, продожим по фарам - как то не ярко?
Началось в деревне утро!

Ежели хошь - сравни с моим светом, летом ставил новые европейские фары - наслаждаюсь ночной ездой не только по городу, но и по трассам - не свет а сказка

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Gorinich1969, Володя, личное дело каждого. Мне как-то не комильфо днем с ближним ездить, тем более, что пока можно. Как обяжут на постоянку - да не вопрос.

У меня на субарике, у которого под 250 тыщь при продаже было, вообще свет в говно превратился (ежели честно, но по городу в среднем хватало), но тоже продался без проблем, ему вообще было на момент продажи 16 или даже 17 лет

ЗЫ: кому-то может и дневного света мало и в квартире все лампы жгет, а кто-то наибарот любит сумрак. Критерии оценки у каждого из нас свои и совершенно разные.

Добавлено через 10 минут 54 секунды
   Цитата:
П. 19.5 и 19.6 ПДД - разрешена езда с ПТФ вместо ближнего света. До европ пофиг
Эх, недосказанность враг уже озвученному

На самом деле у нас дрючить нужно не за ПТФ днем, а праворулек за то что ездят с неперестроенным светом - поубивал бы всех нафиг
У Турыча при правильно настроенном ПТФ, свет светит чутка впереди машины, вроде метра на три и рассеиваится в стороны, никакого колхоза. У нас ПТФ правильный, когда заводской

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 27.11.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.11.2012, 14:36 (17:36)   #4957
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Началось в деревне утро!

Что-то мне подсказывает, что началось не утро в деревне, а.... определение яркости свечения ламп ближнего света

Днём с ближним езжу только по соображениям того, чтоб меня виднее было.
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
определение яркости свечения ламп ближнего света

Цитата:
Днём с ближним езжу только по соображениям того, чтоб меня виднее было.
Меня летом как-то на радаре с цветным мониторчиком (не может есть и с монохромным, а это я не в курсе) на трассе добрый дядя гаЕшнеГ показал (экранчик 5х7 см, не более), метров за 50 или 70 до прибора - очень хорошо видно со схемой габариты+птф
А до этого, все казалось - не видать меня поди. А выходит, что видно
Старый 27.11.2012, 15:08 (18:08)   #4959
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

Я днём изредка включаю фары только когда пасмурно, а ближним светом недоволен , слабый он, но я грешу на лампочки может они подсели, как перегорит одна заменю на новые может лучше станет
Старый 27.11.2012, 15:09 (18:09)   #4960
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Хорек Паникер, рома а я и не знал что бывают турники без кнопочек на детскую блокировку
Кады кофе пьем?
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ