Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 16:16 (19:16)   #4961
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Vad1m, Только вот собрался тебе в л/с писать: блин крайне горестно мне, чего-то эти дни какие-то бешанные, сегодня в обед мотался как ужаленный в ...опу, завтра тоже самое. На вечер завтрашний боюсь тоже буду занят, разве что как крицца на пять минут заскочить. Точно буду знать завтра в обед. А мне бы тебе еще котомочку с подарочком передать

Цитата:
рома а я и не знал что бывают турники без кнопочек на детскую блокировку
Я про замок, который в самой двери писал. Имел ввиду, что на других машинах его не активировал (не помню по крайней мере), а на Турике заприметил, что ключом зажигания открывается/закрывается - прямоугольное отверстие в пластиковой личинке этого самого замка прям под жало ключа

Добавлено через 6 минут 14 секунд
   Цитата:
но я грешу на лампочки может они подсели
Поверь не только в лампочках дело Я менял сами фары, а лампы оставил теже - тут летом приводил световые пучки американских фар и европейских - небо и земля.
Правда для объективности нужно было бы с новыми американскими сравнивать - со старыми неправильно.
Как как-то говорил, народ на форуме отписывал, что сами линзы водкой промывал, чтобы не снимать/не разбирать фары, тоже малёха исправляет ситуацию со старыми фарами. Как вариант может попробовать Налил, поболтал, слил и повторил процедуру. Дал просохнуть (например с вечера до утра), потом уже поставил.

Плюс как и тут писали и сам отметил для себя - у американцев дефлектор ровный, ну почти ровный, по горизонтали, а у европейских фар с середины скос вверх вправо, к обочине, за счет этого и обочину отлично видать, знаки читаются в темноте - мое почтение

Не, замена ламп улучшит ситуёвину, просто может оказаться, что не будет ожидаемого сногсшибательного результата

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 27.11.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 20:08 (23:08)   #4962
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Хорек Паникер, так и я про тот замок. Как ты описываешь у меня на шкоде так сделано. А в турыче на водит двери позади стеклоподьемников 2 кнопочки для задних дверей, после нажатия которых энти самые двери изнутри не открываются
Зы: все одно пересечемся, на крайний случай к тебе на работу подьеду

Последний раз редактировалось Vad1m; 27.11.2012 в 20:10.
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Vad1m, Разве!? Я по простоте душевной считал, что это lock поднятия/опускания стекол, аха. Вроде даже пробовал, когда уже сел за тур, вроде так и было. Завтра еще раз проверю.
Сенксь за наводку, проверю еще раз
Насчет, как и когда встретимся, к обеду буду знать
ЗЫ: Вы с Серегой твои билеты уже сдали?!
Старый 27.11.2012, 20:49 (23:49)   #4964
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
Оченнаца хорошо 200 идёт (по спидометру)
И правда присутствует? Либо привык, либо не ощущаю
С последним не могу не согласиться
Да, есть чутка конечно и мини вибрация, и слышно как работает на холостых. Сравниваю с бензином, когда порой пробовал заводить машину, а оказывалось что ведь и не глушил благо ключ был электронный тож и с защитой на стартер.

Но ребят, пол бака потрачено, 12,9 расход. Ездил в аэропорт по красногвардейскому, еще статистику улучшил тем самым

Цитата:
Liroy, немного добавлю от себя
принцип центрального замка, который срабатывает при начале движения, в первую очередь предусмотрен для того, чтобы с улицы не смогли открыть дверь ...
только принудительная блокировка задних дверей спасает от открытия машины изнутри, в остальных случаях блокировка центрального замка легко снимается при повторном открытии и не важно едет машина или стоит уже испробовано на себе
Эт я понимаю все, для этого и включил функцию собственно т.к. привык быть в авто как в крепости. Проблема - выход из салона двумя открываниями.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 05:30 (08:30)   #4965
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Разве!? Я по простоте душевной считал, что это lock поднятия/опускания стекол, аха. Вроде даже пробовал, когда уже сел за тур, вроде так и было. Завтра еще раз проверю.
Сенксь за наводку, проверю еще раз
В общем понял я апчем была речь
   Цитата:
А в турыче на водит двери позади стеклоподьемников 2 кнопочки для задних дверей, после нажатия которых энти самые двери изнутри не открываются
Ты поди вот про эту кнопочку говорил, выделена серым цветом на картинке. Дык у меня ее нет, только кнопки опускания/поднимания стекол и lock задних стеклоподъемников, а детский замок строго в самих задних дверях
Изображения
Тип файла: jpg кнопки.jpg (20.6 Кб, 2 просмотров)
Старый 28.11.2012, 05:49 (08:49)   #4966
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Хорек Паникер, усе понятно шеф
Хотя у меня совершенно не так как на картинке, но принцип ясен
На стороне детского кресла при нажатой мною кнопочке нельзя открыть изнутри ни стекло, ни саму дверь

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Liroy, у меня автоунлок срабатывает при вытаскивании ключа если успел то пассажирам достаточно одного открывания

Последний раз редактировалось Vad1m; 28.11.2012 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

[QUOTE=Liroy;1305753]Ох, не думал что дорого. Опять же на предыдущей машине когда перегорел оригинал, поставил корейский (может и китайский) ксенон pilot 4000 K. С блоками в приделах 50$ было. С турычем так не выйдет?

Доброго времени суток, с Pilot выйдет, сам так юзаю уже больше полгода, нареканий нет.
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 06:20 (09:20)   #4968
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Привет! Завтра прибудешь в кофейню?
Старый 28.11.2012, 06:26 (09:26)   #4969
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

[QUOTE=Хорек Паникер;1305815]Я месяц приучал родственников/друзей (из тех, кто чаще всего ездит) - либо ждать до полной остановки авто, либо моей команды на высадку (сам щелкаю выключателем на водительской двери) - либо уже пассажир пусть сначала сам на кнопочку на своей двери нажмет. Итогом семья выгружаешься после того, как спросит "можно" и услышит "сойти с судна"
А то блин, я еще не остановился уже начинают ручками щелкать, не в самолете блин, сразу после посадки ремни молниеносно растегивать и ломиться к багажу

Итогом забил на это дело нафиг, кто допрет в машине либо 2 раза ручку дернет, либо на кнопочку нажмет, кто не допетрит или самому лень ждут когда я открою двери. Привык

А вот то, что 2 раза, крайне удобно - у меня ребенок, хоть и удерживаешь его от тыканий мыканий, нет нет да ручку дернет - а так фиг ему и мне спокойно

[Совершенно с Вами согласен, тож забил всем объяснять , чаще после первого дерганья виновато смотрят и ждут команды
Старый 28.11.2012, 06:28 (09:28)   #4970
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Совершенно с Вами согласен, тож забил всем объяснять , чаще после первого дерганья виновато смотрят и ждут команды
Liroy, записывай алгоритм работы анлока Не слишком долгие, но действенные тренировки пассажиров
Старый 28.11.2012, 06:35 (09:35)   #4971
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
Как как-то говорил, народ на форуме отписывал, что сами линзы водкой промывал, чтобы не снимать/не разбирать фары, тоже малёха исправляет ситуацию со старыми фарами. Как вариант может попробовать
Да хочу попробывать помыть водкой но летом а то щя холодно
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 06:36 (09:36)   #4972
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер, обязательно буду, да ежели я Вашу уважаемую руку то не пожму и СТЯГ новый с колена не поцелую, так ведь потом всю неделю живот болеть будет
Старый 28.11.2012, 06:41 (09:41)   #4973
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Leo777, Сними фары на стоянке (а ежели кто будет спрашивать чего это ты делаешь, можно ответить, "вместо того, чтобы спрашивать, помог бы и магнитолу вытащил" ) , как вечером домой приедешь, дома помой, а на следующее утро уже все вернешь на место.
   Цитата:
обязательно буду, да ежели я Вашу уважаемую руку то не пожму и СТЯГ новый с колена не поцелую, так ведь потом всю неделю живот болеть будет
Овощи и фрукты нужно мыть перед едой, тогда точно живот болеть не будет

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
DosZhan, КстатЕ, боярин, люд наш праздный вопрошает, сколько он должОн за кусочки пластика, чудным образом, тобою предоставленные?

А то бессвязно мычу в ответ, типа "потом и разберемся"

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 28.11.2012 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2012, 06:45 (09:45)   #4974
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Да хочу попробывать помыть водкой но летом а то щя холодно
Мыл я линзы и стекло изнутри с разбором фары, ситуация меняется и оно того стОит, но могли бы буржуи и лучше свет сделать. Хотя... мож лампочги кетайзгие поменять? они ж у меня даже через переходник стоят D2S вроде как, давно мысля по замене ламп мучает (в темное время суток), мож у орЕгЕнала (Осрам или Филипок) светоотдача лучше... Как нить доберусь до сего девайса, заменю на некЕтай, будем посмотреть как и что.
Старый 28.11.2012, 06:48 (09:48)   #4975
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Ежели раньше весны не созреешь, я в теме, к лету запланировал лампы поменять.
Брать буду строго орыджЫнал Брал прошлым летом, когда был в Харькове, типа Пхилипс оригинальный (к лампам не подкопаешься, коробочка только типа другая). Через полгода пришлось вернуть на место уже немного подуставшие Osram, погорели сии Пхилипсы А по сути, сэкономил баксов по 30 с одной лампы
Старый 28.11.2012, 06:59 (09:59)   #4976
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Leo777, Сними фары на стоянке (а ежели кто будет спрашивать чего это ты делаешь, можно ответить, "вместо того, чтобы спрашивать, помог бы и магнитолу вытащил" ) , как вечером домой приедешь, дома помой, а на следующее утро уже все вернешь на место.
Снятие, разборка, мойки и обратная установка заняла часа 1,5-2 после работы

Овощи и фрукты нужно мыть перед едой, тогда точно живот болеть не будет

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
DosZhan, КстатЕ, боярин, люд наш праздный вопрошает, сколько он должОн за кусочки пластика, чудным образом, тобою предоставленные?

А то бессвязно мычу в ответ, типа "потом и разберемся"
Какое сладкое слово "должен", почти как "халява" Рома, можешь всему праздному смело отвечать, что подарок за счет "заведения", этож "души чудесные порывы", дабы общество наше, к которому и я принадлежу, не чувствовало себя ущербным при получении услуг и покупке товара. Надеюсь, что такие "порывы душевные" не покинут нас и мы житие свое немного приукрасим

Добавлено через 5 минут 15 секунд
   Цитата:
DosZhan, Ежели раньше весны не созреешь, я в теме, к лету запланировал лампы поменять.
Брать буду строго орыджЫнал Брал прошлым летом, когда был в Харькове, типа Пхилипс оригинальный (к лампам не подкопаешься, коробочка только типа другая). Через полгода пришлось вернуть на место уже немного подуставшие Osram, погорели сии Пхилипсы А по сути, сэкономил баксов по 30 с одной лампы
Вот и у меня какое-то смутное недоверчивое чувство внутри, почти в сердце, к этим Филипкам. А вот к Osram (хоть и звучит не очень) душа ближе, и вторая моя внутренняя половина обеими руками и ногами за Osram.

Последний раз редактировалось DosZhan; 28.11.2012 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

ААААААА-А-А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!

В семействе Touareg - Tiguan будет бейбик - Taigun

Taigun Concept
   Цитата:
Надеюсь, что такие "порывы душевные" не покинут нас и мы житие свое немного приукрасим
Ну дык, помимо всякой мелочевки диски вона уже раздаем друг другу, где ишО такое видано!
Старый 28.11.2012, 07:09 (10:09)   #4978
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Кстати к теме о свете и лампочках- была такая маза на просторах форума, что не оригинальные лампы "убивают" родные блоки розжига. В моем случае последовательность была именно такая: скончался родной Osram, поменял на поддельный Филипс, через неделю "приехал" блок розжига. Если менять то на обеих фарах, в сумме выходило 30 тыщ лампа + 500-600 евро блок розжига, умножаем на две фары. Земноводное меня задушило и забил на это. Народ наш умелый за небольшую мзду поставил мне Pilot и лампы "какие-то". Цена вопроса порядка 200 гринов. После этого я фары и линзы почистил. Полгода - полёт нормальный. Но лампы заменю обязательно.
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Кстати к теме о свете и лампочках- была такая маза на просторах форума, что не оригинальные лампы "убивают" родные блоки розжига.
У Татьяны, на её "вишенке" летели лампы, меняла на неоригинал, вроде даже блоки розжига пару раз меняла. Уж что чего за собой тянуло не знаю - но вот такое вот было. Ездила к ОД - причину найти не могли. Она даже уже собиралась на голоненовые фары менять свой ксенон - итогом, правда, поменяла машину
Старый 28.11.2012, 08:14 (11:14)   #4980
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Рома, я так и недопёр где там штырёк отгибать чтобы фара вышла, ты мне покажи в следующий раз

DosZhan
а этот Osram дорогой???
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ