Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 15:09 (15:09)   #481
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Цитата:
GRe
garik_sun, удачи камрад! Сам видимо бросаешь (без книжек), если пишешь - продержался. Так?
Спасибо за поддержку ... Волшебных волос на бороде не осталось :)
Книг не читал и не нужны мне книги.
Бросал так - раз ... и бросил курить и бросать буду по этому методу.

Совет
Чтобы легче было бросить - вынимайте по одной сигарете из пачки, затем две и далее. Когда в пачке останется 5 и менее сигарет, бросать будет значительно легче. Крайне желательно не курить утром на пустой желудок и лучше терпеть до обеда без сигарет.
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 15:26 (14:26)   #482
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

garik_sun, а смысл с этими манипуляциями выниманиями и т.д. ... я книжку прочел и не курю три года.. может есть смысл попробовать? Некоторых берет со 2-3 раза... Советую!
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 15:29 (15:29)   #483
Noyabrina
Железная Леди

Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162

Noyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курс

Цитата:
GRe
Нет, курящая женщина просто плохо кончает ... быстро и тихо
вот не надо только, все нормально там без отдышек и кашля)))
а вот курящая женщина - это плохо да
Noyabrina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 15:32 (15:32)   #484
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

GRe, Я тут заметил одну вещь! Люди бояться читать эту книгу- а вдруг получиться! Но они сами себе бояться в этом признаться. Личные наблюдения. А меж тем в книге хорошо объяснен момент в разнице бросания по средствам "силыволи" и по методу Карра. Я не агетирую. Я просто прошел уже эти этапы. Я не курю.
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 15:35 (15:35)   #485
Noyabrina
Железная Леди

Noyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курс

Цитата:
GRe, Я тут заметил одну вещь! Люди бояться читать эту книгу- а вдруг получиться! Но они сами себе бояться в этом признаться. Личные наблюдения. А меж тем в книге хорошо объяснен момент в разнице бросания по средствам "силыволи" и по методу Карра. Я не агетирую. Я просто прошел уже эти этапы. Я не курю.
я реально боюсь перечитывать, знаю, что брошу, поэтому до конца пачки не буду трогать, а потом буду читать
Старый 11.01.2012, 15:35 (15:35)   #486
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
а вот курящая женщина - это плохо да
Это очень плохо....Леночка бросай!Я конечно не знаю,трудно это или нет не курила ни разу в жизни,но мой дед мог спокойно бросить,сказал брошу и не курил,а дядька пытался бросить.Мучился,прямо ломки,бросить не смог,думаю просто духом слаб!
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 15:40 (14:40)   #487
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

AlexF, согласен..... смысл пластыри лепить или еще что-то когда тема реально работает Я три года уже не курю... прочел 1 раз ито не до конца... курил 15 лет по пачке в день. Бросил без каких либо усилий... просто перестал курить и все! У меня до сих пор друг говорит... "видимо у него со здоровьем что-то серьезное.... книга мол не причем..."

Цитата:
вот не надо только, все нормально там без отдышек и кашля)))
Видимо с ментолом курите? и стаж не большой

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
   Цитата:
я реально боюсь перечитывать, знаю, что брошу, поэтому до конца пачки не буду трогать, а потом буду читать
А смыыыыысл? Этот типа: Новый год пройдет и больше не пью! .... а затем... ой... там же рождество и старый нГ

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
   Цитата:
.......но мой дед мог спокойно бросить,сказал брошу и не курил,а дядька пытался бросить.Мучился,прямо ломки,бросить не смог,думаю просто духом слаб!

Может быть дед " не в затяг"

Последний раз редактировалось GRe; 11.01.2012 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2012, 15:48 (15:48)   #488
Noyabrina
Железная Леди

Цитата:
GRe
AlexF, согласен..... смысл пластыри лепить или еще что-то когда тема реально работает Я три года уже не курю... прочел 1 раз ито не до конца... курил 15 лет по пачке в день. Бросил без каких либо усилий... просто перестал курить и все! У меня до сих пор друг говорит... "видимо у него со здоровьем что-то серьезное.... книга мол не причем..."

Видимо с ментолом курите? и стаж не большой

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

А смыыыыысл? Этот типа: Новый год пройдет и больше не пью! .... а затем... ой... там же рождество и старый нГ

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

да с такой поддержкой брошу точно))) сижу и не ижу курить, не особо и хочется, просто стыдно как то
Старый 11.01.2012, 15:54 (15:54)   #489
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
GRe
Ну может,он моему отцу официально дал добро на курение в 15 лет.А в 30 мой папа бросил,т.к. мама после болезни не могла переносить запах табачного дыма,до сих пор не курит!Вот папа курил в затяг,это я точно знаю !
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 15:59 (15:59)   #490
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Noyabrina, Бросай-бросай!
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 16:00 (15:00)   #491
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Noyabrina, конечно мы тебя поддержим... курящие женщины НЕ СЕКСЕЕЕЕ
надо только хотеть и тогда все получится
Старый 12.01.2012, 10:40 (10:40)   #492
garik_sun
Стреляный

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Цитата:
GRe
garik_sun, а смысл с этими манипуляциями выниманиями и т.д. ... я книжку прочел и не курю три года.. может есть смысл попробовать? Некоторых берет со 2-3 раза... Советую!
Со слов врачей - организм получает стресс, если резко бросать курить ... Постепенно уменьшать дневную дозу никотина, определенно, лучше ... Получится бросить курить и без чтения книги Кара.

Тем, кто выдержит "утро без сигареты на пустой желудок до приема пищи", также легко и непренужденно сможет "завязать с курением" :)
Старый 12.01.2012, 11:10 (10:10)   #493
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

garik_sun, врачи мне кажется продвигают тем самым свои пластыри и жевачки -))) хотя наверное они в чем то немножко правы...
Старый 13.01.2012, 11:16 (11:16)   #494
garik_sun
Стреляный

Цитата:
GRe
garik_sun, врачи мне кажется продвигают тем самым свои пластыри и жевачки -))) хотя наверное они в чем то немножко правы...
Наш организм так устроен, что если в него пихать заменители, он перестает самостоятельно вырабатывать необходимые ему компоненты ...
Говорят, что если, например, подсесть на таблетки от давления, то с них "не спрыгнешь". Будешь их пить до конца света. Тоже самое с наркотой ... Постепенный отказ = снижение стресса организму.

p.s.
Курить я бросил )))

Всех с пятницей №13 !!!
Старый 13.01.2012, 12:25 (14:25)   #495
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Степень стресса зависит от силы воли!
Кто-то ищет любой повод закурить/забухать/травануться.
У кого-то, нет - это НЕТ!
На самом деле, любому организму отказ от отравы/химии/бухла, только на пользу. Зависимость в башке!
Удачи всем решившим завязать с куревом/бухлом/наркотой!!!

Последний раз редактировалось ким; 13.01.2012 в 15:23.
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 12:32 (12:32)   #496
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

я с сентября не курю. до этого курил лет 15-16, но всегда отличался умеренным потреблением, а в последние годы вообще на парламент сначала лайтс, потом екстра, потом уже вообще ONE курил. Выходило где-то пачка-полторы на 2 дня. Потом вообще отказался, одна вонища осталась от курения. Вот, не курю. Пробовал, кстати, в ноябре, 4 затяжки сделал и плюлнул на жто дело, очень вонюче, невкусно, першит в горле. Буэ, короче.
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
garik_sun (14.01.2012), Noyabrina (15.01.2012), Partenit (13.01.2012), Эликсир (13.01.2012)
Старый 13.01.2012, 12:51 (11:51)   #497
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Цитата:
А пока выкладываю ссылку на книгу, которая действительно помогла мне бросить курить!!!
http://www.fictionbook.ru/author/kar...sit_kurit.html - открывается полностью вся книга, можно скопировать и сохранить.
В компании, где я работаю, директор по персоналу - главный редактор этой книги в РФ.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
   Цитата:
Зависимость в башке!
А вот нет. При длительном курении, организм просто прекращает вырабатывать никотин (который необходим некурящему человеку) и ждёт, пока он поступит в кровь искусственным путем. То есть, через табакокурение.
Поэтому, с медицинской точки зрения, резко бросать курить злоядному курильщику не рекомендуется.

P.S.: когда же я, такой умный, с медицинским образованием, бывавший на вскрытии пациентов, которые умерли от туберкулёза лёгких брошу курить???

Последний раз редактировалось Partenit; 13.01.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 13:35 (13:35)   #498
BLITZZ
Пользователь

Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059

BLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ Бакалавр

Partenit, коллеги значится.

Оффтопик
BLITZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 15:06 (14:06)   #499
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Цитата:
А разве никотиновая кислота,как основная компонента зависимости,не усваевается из,например,салата или прочей зелени?Я может запамятовал,практики давно нет ,а главное перестал читать по медицине литературу
Организм сам в состоянии вырабатывать никотин.
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 15:28 (17:28)   #500
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Цитата:
А вот нет. При длительном курении, организм просто прекращает вырабатывать никотин (который необходим некурящему человеку) и ждёт, пока он поступит в кровь искусственным путем. То есть, через табакокурение.
Поэтому, с медицинской точки зрения, резко бросать курить злоядному курильщику не рекомендуется.
Ну то что резко бросать не рекомендуется - понятно. Бухать тоже резко завязывать нельзя - можно и кони двинуть.
Но из 2-х вариантов - бросить-не бросить, я думаю от первого точно не умрешь!
И хуже точно не будет, надо потерпеть чутка.
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ