Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 12:43 (12:43)   #481
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Не пойму чего на Плюща накинулись ... Притащил серебро в копилку сборной.
Уйдет он и медалей вообще не будет. Замен ему нет.
Помню как на Слуцкую накидовались ... зачем вернулась ...
ушла она из спорта, а замену ей не нашли ...
А кто на него накинулся? Все наоборот вроде как за него-за него!
А Слуцкая конечно хоть и стремная тетка была, но медали тащила в копилку справно
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 12:52 (11:52)   #482
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

коньки вчера меня очень огорчили... как ярко бежал Крамер свои 10км... и он бы победил, но как ошибся тренер... я конечно понимаю, что серебро в копилку российской сборной это хорошо, но реально, что золото у корейца, что серебро у Скобрев имеет слегка неоднозначный цвет и вес... реально драма!

Последний раз редактировалось myshko; 24.02.2010 в 12:54.
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 13:39 (15:39)   #483
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Цитата:
А кто на него накинулся? Все наоборот вроде как за него-за него!
Да это я тут сделал выпад в его сторону
Ну хоть чего со мной делайте, а я считаю некрасивым приехать на Олимпиаду и кричать на всех углах еще ДО выступления, что я такой один в мире со своим четверным, и вариантов нет.
Вот и получил по носу. Пусть теперь в Гааге доказывает "наше всё".
А то что молодежи нету, так потому и нету, что смысл готовиться отсутствует, т.к. есть звезды и они кислород перекроют если потребуется.
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 13:40 (13:40)   #484
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Цитата:
коньки вчера меня очень огорчили... как ярко бежал Крамер свои 10км... и он бы победил, но как ошибся тренер... я конечно понимаю, что серебро в копилку российской сборной это хорошо, но реально, что золото у корейца, что серебро у Скобрев имеет слегка неоднозначный цвет и вес... реально драма!
А в спорте и вчастности на этой Олимпиаде тоже не все так однозначно! Спорт это не только мышцы и сила но и голову включать тоже трэба. Собранность и концентрация это тоже не последнее в состязаниях такого уровня. Ведь концетрация в биатлоне на огневом рубеже не у кого не вызывает удивления почему же тут за спортсмена должен думать тренер по какой ему дорожке бежать.Да если б всем сильным спортсменам давали медали за явным приемуществом то и Олимпиаду проводить не надо по почте всем бы выслали и все, малоли примеров того как случай или ошибка решала все в борьбе за награды высшего достоинства! Это не драма...вот девочка из Словении которая выиграла бронзу в лыжах со сломаными ребрами вот это драма! Скобрев свою медаль выиграл честно и бежал неплохо и по чужим дорожкам не стволил, конечно Крамер сильнее на сегодняшний день и был бы он чемпионом но его же не судьи засудили...он САМ , своими ногами побежал туда куда не следует!

Последний раз редактировалось Nestor; 24.02.2010 в 14:02.
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Grisha (24.02.2010), gorynych (24.02.2010)
Старый 24.02.2010, 14:05 (14:05)   #485
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Да это я тут сделал выпад в его сторону
Ну хоть чего со мной делайте, а я считаю некрасивым приехать на Олимпиаду и кричать на всех углах еще ДО выступления, что я такой один в мире со своим четверным, и вариантов нет.
Вот и получил по носу. Пусть теперь в Гааге доказывает "наше всё".
А то что молодежи нету, так потому и нету, что смысл готовиться отсутствует, т.к. есть звезды и они кислород перекроют если потребуется.
Вести себя он не умеет - это факт У него вообще к людям отношение наплевательское - по моему два года назад, когда он еще был как бы некатающимся - он шоу давал как раз на 31.12. Куча народу понакупило довольно дорогих билетов (и я оказался в этой куче - причем подарил их в качестве подарка жене, т.к. ей очень нравится его катание). Так вот он всех без предупреждения кинул - отменил два концерта, а деньги потом полмесяца пришлось вытрясать.

Но если честно, то по части катания равных ему и близко нет и не потому, что он кого-то зажимает, а просто потому что нет. Вот как ушел Ягудин - так что то новый никто и не пришел
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 16:59 (16:59)   #486
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Андрюха,
Жексон,
О Плюще ...
Он по этой причине и зазвездился ... Не многие могут после 3 летнего перерыва составить конкуренцию действующим чемпионам, а стабильно прыгать четвертной ... еще никто не научился в мире ... с этим фактом не поспоришь ...
Если программа в катании по уровню сложности выше, то и оценки дают (давали) выше ...
Если в цене стала пластика, то спорт от этой пластики начинает попахивать голубезной

О концертах ...
Отменяли концерты многие именитые звезды. Как-то с трудом достал билеты на один спектакль, мечтал увидеть одного актера, а когда пришел на спектакль - выяснилось, что актер заболел, а спектакль был испорчен его дублером ... Лучше бы отменили ...
Слуцкая сейчас выступает в каких-то концертах - шоу сейчас, полно афиш развешено в Москве. Все это не от хорошей жизни. Спортивный век спортсмена короткий, в багаже куча травм ...
В чинуши выбиваются единицы ...

Как недавно сказала одна известная фигуристка и тренер с большой буквы г-жа Роднина...
Я выиграла несколько олимпиад и чемпионатов мира, родила детей (двоих что-ли ... не помню точно), стала бабушкой, а по прежнему вижу тех же самых чинуш во главе федерации и министерстве спорта ....

Ягудин красиво выиграл и красиво ушел ... Много для него сделали Тарасова и Мишин ...
Очень понварилась его разношка в олимпийской программе....

Молодых поднять до уровня Ягудина, Плюща, Слуцкой за четыре года до Олимпиады в Сочи 2014 непосильная задача с учетом потерянного времени, отсутствию квалиф. тренеров в стране - большенство тренируют амеросов, китаезов и т.д. на их земле и не спешат возвращаться на родину по причине их невостребованности.
Идиотизм в том, что свои - состоявшиеся с мировым именем специалисты, уезжают туда и не возвращаются, а приглашают на работу сюда или таких же иностранных спецов за большие бабосы или неудачников, которых вытурили оттуда.

Оффтопик

Последний раз редактировалось garik_sun; 24.02.2010 в 17:35.
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 17:24 (19:24)   #487
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Вот кстати, статья Родниной. ТУТ (там н 4-х страничках)
Я был просто в восторге. Всё о чем все болтают вокруг она прямым текстом шпарит
Думаю, с таким авторитетом не поспоришь
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 17:38 (17:38)   #488
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Жексон,
Роднина правильно сказала. Общался со спортсменами одного клуба, который поддерживала крупная Рос. компания из Топ 10.
Зарплату спортсменам не выплачивали месяцами. Некоторые подрабатывали охранниками, таксистами, чтобы прокормить семью ....
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 17:38 (17:38)   #489
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Вот кстати, статья Родниной
Отличное интервью, Роднина молодец
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 18:27 (17:27)   #490
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Президент федерации фигурного катания России Валентин Писеев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372432
Ну алкаши в пабах отдыхают!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 18:28 (18:28)   #491
Nestor
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Я вот только не пойму это что ли по "дружбе" канадцы трансляцию матча на глубокую ночь поставили...знают ведь скока времени в России будет! Хрен им ...все равно смотреть будем и поддерживать(мало ли...мож правда как нибудь аура передается на растоянии)!!!
Старый 24.02.2010, 18:57 (17:57)   #492
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Хотелось бы целиком привести это интервью! Все по делу. Пора кончать с этим дерьмом!

Роднина: "Спортивные чиновники страх потеряли!"

Знаменитая спортсменка, не проигравшая ни одного соревнования за свою карьеру, рассказала, почему мы проигрываем Олимпиаду в Ванкувере.
"ЗОЛОТО" ПЛЮЩЕНКО МОЖНО БЫЛО ОТСТОЯТЬ
- Ирина Константиновна, мог Плющенко выиграть "золото"?
- Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой. Да, Плющенко боролся, спору нет, и даже при таком катании мог стать чемпионом. Весы качались, Женя не проиграл, а американец не выиграл, но склонить чашу в нашу сторону руководство национальной федерации не смогло.
-Конкретно президент Федерации фигурного катания Писеев?
- В первую голову. Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу - с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать. С Писеевым дел иметь не хотят, у него нет авторитета, он не пользуется уважением. Более того, слышала весьма пренебрежительные высказывания в его адрес. А ведь вопрос не только о репутации конкретного человека. На кону честь российского фигурного катания. Зачем кричать, что тебя не устраивает нынешняя система судейства? Голое критиканство способно вызвать лишь раздражение. Не нравится эта модель, предложи свою. Но как это сделать, если мы практически полностью растеряли представительство в международном спортивном движении? Законы и регламенты пишут без нашего участия. Вот и приходится играть по чужим правилам. Фигурное катание сегодня судят по варианту, предложенному канадцами. И кто в этом виноват?
- Писеев вечен?
- После провала в Ванкувере он сам должен уйти, но я в такие чудеса не верю. Может, все случится весной на отчетно-выборной конференции федерации. Давно пора. Не скрываю негативного отношения к этой фигуре, считаю Писеева хамом, уверенным, будто другие должны на него работать...
- Готовы выставить свою кандидатуру на выборах?
- Скорее поддержать другого. Вариант есть, но пока не пришло время называть имена.
- Плющенко высказался за Сихарулидзе.
- Думаю, должен прийти человек не из фигурного катания, иначе не выберемся из вечных интриг, борьбы кланов. Я бы проголосовала за хорошего менеджера, представителя крупного бизнеса.
НАДО РАБОТАТЬ, А НЕ МОЛЕБНЫ УСТРАИВАТЬ
- Федерации должны заниматься селекцией, вместо этого руководители пристраивают в сборные своих, потом ездят по коммерческим турнирам и собирают деньги. В советское время спортивные функционеры не позволяли себе возить на крупные соревнования жен, любовниц, друзей, а сейчас это в порядке вещей. Страх потеряли! Слишком многие восприняли руководство федерациями как семейный бизнес, частную лавочку. Куда это годится? Мы совершенно не следим за тенденциями развития современного спорта. Шорт-трек в программе Олимпиад с 1992 года, а Тягачев в 2002-м говорил о нем как о новом для нас виде спорта. Десять лет прошло! Сколько можно раскачиваться? Между тем в шорт-треке разыгрывается восемь комплектов медалей!
Катки в России, слава богу, есть, хотя и не так много. Экипируйте людей, дайте возможность тренироваться, пригласите иностранных специалистов, пусть покажут, научат. Или будем вечно надеяться на фигуристов, у которых четыре комплекта, и хоккей, где лишь одно "золото»? Хорошо, два, если женщин считать. Надо не молебны Патриарху заказывать, а реальными делами заниматься.
- Считаете, зажрался спортивный люд?

- В первую очередь руководство федераций. Сомневаюсь, что хоть кто-то в состоянии дать план работы на следующее четырехлетие. Я вот с месяц назад сидела на совещании у вице-премьера Жукова, слушала, о чем речь идет, и поняла: мы уже опоздали к Играм-2014. Выстрелить, как китайцы в Пекине, у нас не получится.
Мы хотим сделать спорт национальной идеей, хотя таковой может стать здоровье народа. Спорт же высших достижений способен поднять престиж нации, объединить ее. Да, нам нужны победы. Но откуда им взяться, если в олимпийской команде нет настроя? Начиная с руководителей, тренеров и заканчивая спортсменами. Вся Россия в шоке от итогов первых восьми дней Игр. А те, кто ответственен за результат, думаете, сильно переживают? Я вот вчера видела Тягачева в ресторане "Русского дома". Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское "золото" по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов - сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно! В крайнем случае всегда можно перевести стрелки на спортсменов - мол, не проявили волю к победе. А это вершина айсберга.
НАШИ СПОРТСМЕНЫ - ИЖДИВЕНЦЫ!
- На чиновников вы наезжаете, а спортсмены бедные овечки?
- Увы, мы развиваем иждивенчество. Только и слышишь жалобы: то кормят не так, то одевают. Сейчас олимпийцам выдают гардероб - по пятьдесят два предмета на каждого. У меня фантазии не хватает понять, что входит в эту экипировку. В 1972 году на зимней Олимпиаде нам выделили по шубе и костюму с лампасами, и все были счастливы. Почему многократная чемпионка мира и призер Олимпиад Мишель Кван, которая тренировалась у меня, сама покупала себе коньки и не считала это зазорным? Возьмите Фонд поддержки олимпийцев. Предлагала: пусть сначала победят, а потом дадите деньги. Поощрять надо за результат, а не за намерение. Отработал - получи. В советское время мы отчитывались за все - от тренировочных часов до количества выполненных элементов. Если поднимался вес, меня запросто могли снять со стипендии, какая бы я ни была заслуженная-перезаслуженная.
А нынешние гонорары? За первое олимпийское "золото" я получила три тысячи рублей премии, за последнее - пять тысяч. И машин нам не дарили, покупали их сами. Если можно получать большие деньги и особенно не напрягаться, зачем убиваться на тренировках и соревнованиях? Ну, Олимпиада, подумаешь... Во всех видах спорта полно коммерческих соревнований. Недобрал на Играх, компенсируешь на платном турнире. Деньги вышли на первый план.
- Чего в нынешних молодых нет такого, что было у вас?
- Мы дети поколения победителей, родители выиграли войну и нас воспитывали в таком же духе. А за что умирать современной молодежи? Она предпочитает без красивых слов о служении Отчизне жить и работать. За гонорар.
Старый 24.02.2010, 19:00 (22:00)   #493
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Сетка турнира по хоккею сделана так, чтобы в финале играли США и Канада!
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 19:03 (18:03)   #494
Андрей18
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 465
Благодарностей: 128

Андрей18 ПервоклашкаАндрей18 ПервоклашкаАндрей18 Первоклашка

Роднина сказала чистую правдуЯ очень близко знаю биатлон(родственник сборника)Есть толкачи в сборную, на фоне откровенно лучших результатов биатлонистов за сезон которые не попадают,(поверьте абсолютная правда)Все через ж.....Но эстафету говорили возьмем,все осталное-нет(за кружкой пива после Иж-винтовки)
Андрей18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 19:04 (19:04)   #495
Nestor
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

И конечно же лучшим игроком Олимпиады должен стать канадец...посмотрим
Старый 24.02.2010, 19:05 (18:05)   #496
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Я вот только не пойму это что ли по "дружбе" канадцы трансляцию матча на глубокую ночь поставили...знают ведь скока времени в России будет! Хрен им ...все равно смотреть будем и поддерживать(мало ли...мож правда как нибудь аура передается на растоянии)!!!
Нас никто и нигде не уважает. И не уважал никогда. Только боятся. Халопы млин. Тем более позарез назло и не только нужно им задницу надрать!!!
Старый 24.02.2010, 19:08 (19:08)   #497
Nestor
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Нас никто и нигде не уважает. И не уважал никогда. Только боятся. Халопы млин. Тем более позарез назло и не только нужно им задницу надрать!!!
Да уже два Чемпионата Мира дерем , дерем и драть будем!
Старый 24.02.2010, 19:10 (22:10)   #498
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Grisha, ты, судя по смс, проснулся только сегодня, так что не выступай
Старый 24.02.2010, 19:23 (18:23)   #499
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Grisha, ты, судя по смс, проснулся только сегодня, так что не выступай
Я отоспался и дальше бошки откручиваю!

Оффтопик

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
не - ну в натуре уроды обделенные! и так не спал ночь, и здесь не спать!

Последний раз редактировалось Grisha; 24.02.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2010, 19:29 (22:29)   #500
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha,
Оффтопик
Ответ