Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 12:01 (12:01)   #481
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Цитата:
Для тех кто покупает новый Туарег в Мск. Важная инфа.
В ОД "Немецкий дом" стоит новый Туарег, черного цвета, в хорошей комплектации, но ценник слегка занижен, по калькулятору получается 2 980, а продают его за 2 800...
Внимание!!! Ни в коем случае не покупайте его!!! Машина с мощным глюком, который не смогли убрать в течении недели!!! Проблема с пневмоподвеской, машина зависает в самом низком положении и отказывается двигаться в каком либо направлении.
Эта машина за 2 недели сменила уже 2 х покупателей. Так что будьте бдительнее, реальный развод со стороны менеджеров данного ОД, машина зависла до решения (устранения) данной неисправности, но с продажи его не сняли...
Мой знакомый попал с ней, буквально после покупки авто, через два часа, машина встала, притащили ее обратно, с ней поковырялись два часа, выдали ее обратно, через 200 метров она опять встала. Обещали сделать в течении 2 дней, но провозившись неделю, они так и не смогли устранить неисправность, а ФГР не оказал поддержки им.
Договор расторгли, деньги вернули, но осадок остался.
По большому счету в этом виноват ОД, а не машина...Немецкий дом славится своей криворукостью и безграмотностью службы сервиса....
Еще одни + в поддержку заказа авто под себя, а не по "дисконтной" программе.
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 12:12 (12:12)   #482
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Еще одни + в поддержку заказа авто под себя, а не по "дисконтной" программе.
Ага ))) Будешь 4 месяца ждать, придет все что тебе надо и с глюком неустранимым). А вообще это скорее проблема необученности персонала к ремонту новых машин
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 12:17 (12:17)   #483
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
AMP
Пока в статике - дорожные условия не для активного тест-драйва.
Прочитал твой отзыв...во многом я с тобой согласен..
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 12:20 (12:20)   #484
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Цитата:
Ага ))) Будешь 4 месяца ждать, придет все что тебе надо и с глюком неустранимым). А вообще это скорее проблема необученности персонала к ремонту новых машин
С таким подходом вообще брать ничего нельзя, т.к. "кот в мешке! Полюбасу!"...
У меня ниразу с заказанными машинками проблем не возникало, а от долбое@ов в сервисе никто не застрахован...
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 12:20 (12:20)   #485
Wadim
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 47

Wadim ПервоклашкаWadim Первоклашка

Оффтопик

Последний раз редактировалось Wadim; 06.08.2010 в 12:26.
Wadim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 12:49 (12:49)   #486
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Прочитал твой отзыв...во многом я с тобой согласен..
Я, к сожалению, тоже...

Вообще-то с АМР поспорть люблю, ибо он лУбимый LR лажает, но в данном случае он очень точно описал те имоции, которые и я испытывал.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 14:56 (13:56)   #487
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Вот и я вчера оттестил нового Тура.

Скажу прямо впечатления двоякие...что то в нем есть интересное, но не так чтоб Вахх и все, машина моей мечты.Сравниваю с ощущениями когда вышел новый финик FX 35. Сразу было понятно интересный авто, тут такого нет.

меньше вибраций стало по кузову, рулю, но шумка не улучшилась, даже на высоких оборотах новый призвук услышал.по динамике 3,0 дизель особо не отличается, может не обкатан, АКПП быстрее перещелкивает передачи, но это потомучто их там 8.

однозначно понравилось как работае пневма, стала более собранной, режим нормал лучше себя вел чем спорт на GP, но это еще заслуга уменьшенного клириенса на 2 см.

очень понравился руль, понравились пластиковые накладки на арках.

не понравилась, отделка дверей, торпедо-центральная его часть с инородным монитором, хотя задумка хорошая.

внешне надо доводить до ума, пороги, арки, хром и т.д.

но и ценник конечно в хорошей комплектухе 3-3,2 тоже вопрос спорный.........

вообщем GP актуален на мой взгляд.
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 15:23 (15:23)   #488
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
AMP
Тоже посмотрел.
Пока в статике - дорожные условия не для активного тест-драйва.
ССаныч, я от тебя другого и не ожидал, поэтому спорить по поводу субъективизма не буду...
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 15:28 (15:28)   #489
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34

DiagileV Детский сад

Цитата:
В10 стоит в нормальном шасси, тормоза так на грани- ездить надо с оглядкой на перегрев и после 200 за дистанцией следить, не Р50 конечно)), по зиме перегруженная морда и общий вес мешают, но так терпимо. В 3 литра потом не пересесть никак)), только если совсем деньги кончатся. Так что в данном случае не маркетинг.
Кокого года у вас машина?
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 15:31 (15:31)   #490
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Кокого года у вас машина?
Подмывает ответить тОкого, а в чем интерес?
Старый 06.08.2010, 15:35 (15:35)   #491
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DiagileV Детский сад

[QUOTE=Wadim;542858]Вот он немец:
4.2 V8 TDI 340PS
Beschleunigung von 0-80 / 0-100 km/h, s 4,2 / 5,8
http://www.volkswagen.de/vwcms/maste...etail.1.1.html

И что вы этим хотите сказать. Посмотрите, как расходятся заводские характеристики разгона с реальными у BMW 50, FX 50, Каен С.
Старый 06.08.2010, 15:47 (15:47)   #492
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
Вот он немец:
4.2 V8 TDI 340PS
Beschleunigung von 0-80 / 0-100 km/h, s 4,2 / 5,8
http://www.volkswagen.de/vwcms/maste...etail.1.1.html

И что вы этим хотите сказать. Посмотрите, как расходятся заводские характеристики разгона с реальными у BMW 50, FX 50, Каен С.
Упс, я не на форум Мазды случаем попал... или это Аккорд-клуб?
Старый 06.08.2010, 16:13 (16:13)   #493
Алекс73
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8

Алекс73 Младенец

Сегодня попробовал новый Туарег. Ездил в Автоганзу на тест-драйв. Машина 3л дизель, 240 лошадей, пневмоподвеска, кожа, электропривод сидений с памятью. В принципе, как мой Туарег, но есть нюансы:
- другая система полного привода (как у Ауди Q7 активный межосевой дифференциал Торсен вместо постоянного полного привода с блокировкой межосевого диф. и понижающей передачей в моей)
- более комфортные сиденья водителя и пассажира (очень удачный профиль и наличие помимо регулировок поясничного подпора, регулировки боковой поддержки и подголовника)
- больше места на задних сиденьях, в основном за счёт продольной регулировки (или больше места для пассажиров, или больше места для багажа). Также есть изменение угла наклона спинки. Но есть минус - подушка показалась коротковатой, в дальней поездке будет утомительно пассажирам.

Внутри машина богаче смотрится и ощущается. Мягкий, качественный, приятный на ощупь пластик везде, куда дотягивается рука. Немного чужеродно смотрится дисплей навигационной системы, но это дань моде и современным технологиям. Тем более, что на его экран выводится много интересной информации (например не в режиме навигации показывает название улицы по которой двигается автомобиль, компас, остаток хода...) и настроек.

А с каким приятным звуком захлопываютя двери, и с каким малым усилием при этом!

Машина заметно тише в режиме работы двигателя на холостом ходу и в движении. Двигатель слышен если только крутить до 3000 об/мин.Салон лучше изолирован от других шумов: меньше шума от работы подвески, качения шин, от проезжающих мимо машин.

Управляемость нового Туарега тоже лучше:
- более отзывчивый и более "короткий" руль (маленький бублик удобно лежит в руках)
- машина меньше кренится в поворотах и при перестановке (в режиме подвески Sport, в сравнении с таким же режимом на моём Туареге)
- автомобиль более собран, чувствуется, что кузов стал жёстче
- меньше раскачиваний кузова (всё таки пневма – есть пневма)
- новый 8-ступенчатый автомат меньше тупит в Драйве и меньше дёргает (еле заметно) в Спорте. Переключения более плавные, мягкие.
Вывод – автомобиль ещё более приближен по поведению к легковому, чем предыдущий Туарег.

А теперь о минусах:
Система навигации. 1. Во время тест-драйва она заблудилась
2. Ею комплектуются все машины в обязательном порядке, без исключения и стоит она 88 тыс. руб.
3. Для того, чтобы поставить диск (CD или МР3) нужно открыть бардачок, потянуть рычажочек и сверху плаааавно выезжает проигрыватель. С водительского места достать будет очень сложно. В проигрывателе имеется также слот для карты памяти (можно смотреть фотки например на экране) и слот для SIM карты.
4. Для того, чтобы была возможность просматривать видеофильмы (DVD) нужно поставить DVD чейнджер на 6 дисков в багажник (совсем не близко и не очень удобно)

Обзорность.
1. В передних стойках появились маленькие треугольные окошки, хотя сами стойки стали немного поуже. В предыдущем Туареге были довольно широкие передние стойки и в повороте это немного напрягало. Здесь стойки уже, но эти треугольные, минивэновские окошки…
2. Зеркала заднего вида стали меньше (похоже в угоду внешнему виду), а обзорность соответственно хуже.
3. Обзорности через внутрисалонное зеркало мешают подголовники заднего ряда сидений. Почему? Непонятно… В моём Туре не мешают.

Вот пока вкратце впечатления от моей первой встречи с новым Туарегом.

Последний раз редактировалось Алекс73; 06.08.2010 в 22:52.
Алекс73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
A3B5 (06.08.2010), AW74 (07.08.2010), OVV (07.08.2010), Starilia (06.08.2010), Семён Семёныч (06.08.2010)
Старый 06.08.2010, 16:26 (16:26)   #494
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Алекс73, вот хотя бы конструктивно, а то "фи.., какие у него фары, фи.. какая задница" ну и т.п. Как будто картину или девку рассматривают.
Старый 06.08.2010, 16:39 (16:39)   #495
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DiagileV Детский сад

Цитата:
Упс, я не на форум Мазды случаем попал... или это Аккорд-клуб?
Нет, это не Акккккорд клуб, это был пример не соответствия заводских данных с реальными, очень редко когда заводские характеристики близки к реальным (это как с расходом топлива), а по поводу Туарега, правда, ГП: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1888 ,но думаю, с новым также будет.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
   Цитата:
Подмывает ответить тОкого, а в чем интерес?
Не в обиду вам, но никогда не понимал надменные высказывания владельцев типа ОЧЕНЬ мощных и КРУТЫХ автомобилей 6-8 летнего возраста , о том что они никогда не пересядут на эту дохлую, но новую коляску

Последний раз редактировалось DiagileV; 06.08.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.08.2010, 16:52 (16:52)   #496
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Оффтопик
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 16:55 (16:55)   #497
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
Нет, это не Акккккорд клуб, это был пример не соответствия заводских данных с реальными, очень редко когда заводские характеристики близки к реальным (это как с расходом топлива), а по поводу Туарега, правда, ГП: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1888 ,но думаю, с новым также будет.

Добавлено через 5 минут 10 секунд

Не в обиду вам, но никогда не понимал надменные высказывания владельцев типа ОЧЕНЬ мощных и КРУТЫХ автомобилей 6-8 летнего возраста , о том что они никогда не пересядут на эту дохлую, но новую коляску
Имею две машины 3го и 5года пробеги соответственно сейчас 202000 и 170000 покупались новыми первая в Германии вторая в Атлант М в Москве. ВИН номера нужны? С 6 или 7 года мотор опять ушел из официальных поставок вРФ, поэтому менять ни на что другое не хотелось, и все ждалось обновление, которое затянулось. Сейчас будут заказаны две машины 4.2 ТДИ. Я лишь написал что разница по езде с 3 литрами существенная для меня и если позволяют финансы снова куплю более мощную машину.
Если Ваше тонкое чувство собственного достоинства было задето надменным тоном, кстати в чем он? ничем не могу помочь

Кстати именно такие люди - из вашего высказывания покупают у Вас ваши еще свежие автомобили за какие-то заметные прямо скажем деньги, а Вы можете немного добавив купить новую дохлую коляску

Последний раз редактировалось ИгорьК; 06.08.2010 в 16:59.
Старый 06.08.2010, 17:03 (17:03)   #498
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DiagileV Детский сад

Цитата:
Имею две машины 3го и 5года пробеги соответственно сейчас 202000 и 170000 покупались новыми первая в Германии вторая в Атлант М в Москве. ВИН номера нужны? С 6 или 7 года мотор опять ушел из официальных поставок вРФ, поэтому менять ни на что другое не хотелось, и все ждалось обновление, которое затянулось. Сейчас будут заказаны две машины 4.2 ТДИ. Я лишь написал что разница по езде с 3 литрами существенная для меня и если позволяют финансы снова куплю более мощную машину.
Если Ваше тонкое чувство собственного достоинства было задето надменным тоном, кстати в чем он? ничем не могу помочь

Кстати именно такие люди - из вашего высказывания покупают у Вас ваши еще свежие автомобили за какие-то заметные прямо скажем деньги, а Вы можете немного добавив купить новую дохлую коляску
Ну, рад за вас - обладателя крутых авто, а я и дальше буду тошнить на своих тихоходных GL 2010 и RRS 2010
Старый 06.08.2010, 17:17 (17:17)   #499
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
Ну, рад за вас - обладателя крутых авто, а я и дальше буду тошнить на своих тихоходных GL 2010 и RRS 2010
О великий господин DiagileV, о как я унижен и раздавлен. О какие у Вас невороятные крутые автомобили, какая для меня честь общаться с таким человеком. Готов выслать Вам даже лекарство от тошноты при укачивании.

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Вообще мрак какой-то - нашел этот форум чтоб подчерпнуть информации о новой машине, а тут понторезы какие-то без конца втягивают в измерение длины пиписьки.

Последний раз редактировалось ИгорьК; 06.08.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Fallen_Angel (07.08.2010), Starilia (06.08.2010), Ден3,2silver (09.08.2010)
Старый 06.08.2010, 17:26 (17:26)   #500
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,706

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

а у меня простенький R5 2005 года выпуска... покупал не новым, но не на год, покатаюсь... люблю этот "трактор" без амбиций... и очень рад за тех кто покупает авто покруче. Но может быть это мой взгляд на жизнь, может я и не прав, но что случится на дороге, первыми остановятся люди попроще, а водилы грузовиков уже к этому времени будут стоять и помогать... вот "пальцы" проедут мимо...
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Luka66 (10.08.2010), Starilia (06.08.2010), Wadim (06.08.2010)
Ответ