Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 23:46 (23:46)   #481
NIKITIN
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 78

NIKITIN ПервоклашкаNIKITIN Первоклашка

Цитата:
Друг, я тебе скажу умную вещь, только ты не обижайся ( (с) к/ф Мимино). Обладатель автомобиля, существенно более дешевого, чем обсуждаемый, который пытается доказать, что он лучше, он выглядит глупо. Как человек, который боится признать, что он не способен заработать на нормальный авто, и поэтому его г... лучше, чем то, что обсуждают участники форума. Это выглядит просто смешно - не позорься, а? ... .
+1
NIKITIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 23:54 (23:54)   #482
75Alex
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95

75Alex Первоклашка75Alex Первоклашка

Dem, Заполни профиль. Я так понимаю, что сейчас на НФ??!! А то рассуждения не в ту сторону пошли..
75Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 09:25 (11:25)   #483
Dem
Стреляный

Поблагодарил(а): 663
Благодарностей: 264

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Цитата:
Друг, я тебе скажу умную вещь, только ты не обижайся ( (с) к/ф Мимино). Обладатель автомобиля, существенно более дешевого, чем обсуждаемый, который пытается доказать, что он лучше, он выглядит глупо. Как человек, который боится признать, что он не способен заработать на нормальный авто, и поэтому его г... лучше, чем то, что обсуждают участники форума. Это выглядит просто смешно - не позорься, а?
Я думаю и ты не обидешься. У тебя, дружище, даже мозгов не хватило понять и прочитать внимательно, что я владелец туарега и уже не владелец мазды, это раз. Второе-я не пытаюсь доказать, что мазда (отличный автомобиль) лучше тура. Третье-не правильно оценивать людей по количеству заработанных денег, так же как и стоимость продукта, не есть показатель его качества.Так что ты уже опозорился.

Цитата:
А таких "гонщиков, которые любят сцепление с дорогой и едут быстрее своего ряда", как писал выше - вижу часто на дорогах, они перестраиваются с нарушениями всех правил и подрезают остальных. Обычно на говно-тачках, вроде мазд 3 и опель астра. Что они хотят доказать миру? Что они тоже на инормарках, пусть и дешевых, но всех их должны боятся? Или что им надо успеть? Так над ними полпотока смеется. Нормальным и успешным людям не надо торопиться - они уже успели.
так обычно говорят те люди, которые в силу своих "способностей" или возможностей своего автомобиля не умеют получать удовольствие от езды, находят оправдание тому, что едут посередине двух полос и не могут определиться, куда им надо ехать, "отгородившись" от недовольных взглядов, "стоимостьюстатусностью" своего авто.Про них еще говорят: "не хочешь срать, не мучай жопу".Тогда зачем покупать мощный автомобиль, со спортпневмой и никогда этим не пользоваться? И им не понять, что все люди разные.
Я думал, что такое болезненно пафосную логику имеют владельцы дешевых иномарок, да владельцы старых, с "играющими" боками, премиальных НЕМЕЦКИХ автомобилей.

Добавлено через 10 минут 4 секунды
   Цитата:
VAO
Клоун под ником Dem, с каких пор мы на ты? , наверное это нарушение, но скажу твердо пошел на куй, вечный игнор.
да, видно в реальности тебя жестко обижают, раз ты такое позволяешь в интернете.
Правильнее будет-потому и "обижают", что куями раскидываешься.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
   Цитата:
Причем на ровном месте...
столько ненависти грязи от уважаемых владельцев туарегов, только за то, что я сказал, что у мазды рулежка и тормоза лучше. Не думал я, что у более менее обеспеченных людей, остаются комплексы такого плана, что это для них оскорбление, что у их (всего навсего) автомобилей, что то хуже, чем у более дешегого авто.

Последний раз редактировалось Dem; 09.01.2013 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Dem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 09:34 (09:34)   #484
Old Ezh
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158

Old Ezh ПервоклашкаOld Ezh Первоклашка

Может все же поменьше агрессии? Мне как-то все равно, как рулится Мазда, если даже и лучше, то Тура я все равно из-за этого продавать не буду.

Кстати, а причем тут Мазда? Тема вроде Туарег vs Infinity FX.
Old Ezh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 09:48 (09:48)   #485
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Dem
Оффтопик.

Оффтопик

Последний раз редактировалось ОлегТ; 09.01.2013 в 10:42.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Petr Top (13.01.2013), Игорь НН (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 10:37 (10:37)   #486
Vasilysk
Новенький

Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 31

Vasilysk Младенец

Цитата:
Dem
Я думаю и ты не обидешься. У тебя, дружище, даже мозгов не хватило понять и прочитать внимательно, что я владелец туарега и уже не владелец мазды, это раз. Второе-я не пытаюсь доказать, что мазда (отличный автомобиль) лучше тура. Третье-не правильно оценивать людей по количеству заработанных денег, так же как и стоимость продукта, не есть показатель его качества.Так что ты уже опозорился.

Оффтопик

Цитата:
Dem
так обычно говорят те люди, которые в силу своих "способностей" или возможностей своего автомобиля не умеют получать удовольствие от езды, находят оправдание тому, что едут посередине двух полос и не могут определиться, куда им надо ехать, "отгородившись" от недовольных взглядов, "стоимостьюстатусностью" своего авто.Про них еще говорят: "не хочешь срать, не мучай жопу".

Оффтопик

Цитата:
Dem
старых с "играющими" боками, премиальных НЕМЕЦКИХ автомобилей.
Перечитал несколько раз и нифига не понял
Vasilysk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dima Piter (17.01.2013), Игорь НН (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 10:51 (10:51)   #487
qrdl
Пользователь

Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 42

qrdl Младенец

Цитата:
Может все же поменьше агрессии? Мне как-то все равно, как рулится Мазда, если даже и лучше, то Тура я все равно из-за этого продавать не буду.

Кстати, а причем тут Мазда? Тема вроде Туарег vs Infinity FX.

Да-да-да! Уже и Маздо, Мл и Мимино пошло! Да и на личности перешли. Запасаемся попкорном!:))))
qrdl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 11:24 (13:24)   #488
Dem
Стреляный

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Цитата:
Камрад, какая ненависть, просто ответ был аналогичный вашему стилю общения. Или вы считаете, что тыкать, рвать на груди рубашку, оскорблять собеседников это ваша прерогатива?!
ОлегТ, вот это как раз и говорит о вашей необъективности, проанализируйте выше мною написанное и вы не увидите никаких первых с моей стророны оскорблений, с достойными собеседниками я общаюсь на вы, а эпитеты "детский" и "смешной", относятся к части ваших действий и суждений, а не как характеристика вас полностью, никоим образом не являются оскорблениями.

Цитата:
. Ссылки приводил, пытался на примерах показать что личные ощущения относительны, что шопить замеры разных иданий глупо из за различий в условиях и методологии.
на что я вам привел другие цифры,сделанные по другой, но единой методике, по которым можно сделать другие выводы, единственно без ссылок, т.к. под рукой их не имею. Но видимо вас задели невинные эпитеты. (детский смешной появились после диагноза, и стоят в одном ряду с ведрами, куями, оленями, объективно ) Слышал раньше об неадекватности некоторых владельцев немецких автомобилей, не думал, что это касается и некоторых владельцев фольксвагенов.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
   Цитата:
не аргументированное доказывание, что машина, которая в разы дешевле и которая предназначена для другой целевой аудитории "лучше" более премиальной.
Вам сколько раз писать, что я об этом не говорил??? Ваше внимание пропадает сразу от одной мысли, что как можно сравнивать хоть по ОДНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ, какую то японскую машинешку, с пости премиальным народным автомобилем? Капсы на то и направлены, что бы сделать акцент на конкретных словах, но даже и это не помогает вам понять, что я не говорю, что мазда лучше!

Последний раз редактировалось Dem; 09.01.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2013, 11:37 (11:37)   #489
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Dem
а эпитеты "детский" и "смешной", относятся к части ваших действий и суждений, а не как характеристика вас полностью, никоим образом не являются оскорблениями.
А вы к начальнику своего начальника подойдите и примените к нему эти эпитеты, а потом расскажите нам удалось ли вам убедить его в своей точке зрения.

Цитата:
Dem
на что я вам привел другие цифры,сделанные по другой, но единой методике, по которым можно сделать другие выводы, единственно без ссылок, т.к. под рукой их не имею.
Цифры без ссылок, это не о чем, может у маздоводов только эталон истины. Искать в сети доказательства вашим словам, которые противоречат моим уже подтвержденным ссылками секретаршу свою попросите если нет времени. , либо, как обычно , по дартаньянски подкрепите дартаньянскими эпитетами в отношении опоннента.

Цитата:
Dem
Но видимо вас задели невинные эпитеты. (детский смешной появились после диагноза, и стоят в одном ряду с ведрами, куями, оленями, объективно ) Слышал раньше об неадекватности некоторых владельцев немецких автомобилей, не думал, что это касается и некоторых владельцев фольксвагенов.
Меня не задели (дартаньянов слишком много, чтоб на всех них задеваться) , они просто очертили круг в котором находится собеседник и какого обхождения он достоин.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 13:19 (15:19)   #490
Dem
Стреляный

Цитата:
Цифры без ссылок, это не о чем, может у маздоводов только эталон истины. Искать в сети доказательства вашим словам, которые противоречат моим уже подтвержденным ссылками секретаршу свою попросите если нет времени. , либо, как обычно , по дартаньянски подкрепите дартаньянскими эпитетами в отношении опоннента.
доказывать вам больше ничего не буду, зону поиска вам обозначил, по несколько дней искать ссылки, как делали вы, я не буду. Верьте, что тур обладает легковой управляемостью, как пишут "продавцы" от фольксвагена.
Все таки вы не сказали, с кого оскорбления начались.

Цитата:
не задели (дартаньянов слишком много, чтоб на всех них задеваться) , они просто очертили круг в котором находится собеседник и какого обхождения он достоин
демагогов и балоболов еще больше.
Понаблюдаю, на что еще способны маниакальные сторонники немецкого автопрома.
Старый 09.01.2013, 13:28 (13:28)   #491
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Dem
..Верьте, что тур обладает легковой управляемостью, как пишут "продавцы" от фольксвагена. ....
Я вот тоже... ЗНАЮ, что Тур NF обладает отличной управляемостью

Заявляю об этом, исходя из опыта владения 2-мя NF, 2-мя Ха-5 и 2-мя РРС, а так же FX-35, ХС-90, GL450, ну и всякие утюги, типа Паджа, Гранд Витарки, РР ... Многа ихов было.

В классе люксовых кроссоверов у NF отменная управляемость и Иксу практически не уступает. Заявляю это не по тестам "знатоков", а по опыту личного использования и некоторому количеству машин, в зинмний период расплющенных об столбы.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexAnis (09.01.2013), GRe (09.01.2013), Luka66 (13.01.2013), Petr Top (13.01.2013), stas34 (02.02.2013), VAO (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 13:32 (13:32)   #492
AlexAnis
Счастливый Добряк

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789

AlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis Бакалавр

Цитата:
Я вот тоже... ЗНАЮ, что Тур NF обладает отличной управляемостью
Пришел лесник и выгнал всех из леса (с)...........
AlexAnis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 13:40 (16:40)   #493
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Короче(у кого короче сидит дома и отращивает)..чтоб всем было ясно..все машины хороши выбирай любую!!! Мне пох кто тут какую любовницу имеет и на какой машине свою опу возит...будут оскорбления в адрес друг друга...удалю на несколько дней без предварительных ласк! С любовью, Алекс
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 12:22 (12:22)   #494
степан984
Бывалый

Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197

степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984

в моем случае я не сделал выбор ни в пользу тура ни в пользу фх. Куплен Инфинити М37х в компл Элит.
Ведорожник буду брать-менять другую машину-в ноябре -декабре.
Тур попадет в число претендентов только в случае удачного и серьезного рестайла.
скорее всего буду рассматривать рестайл гранд чероки, МЛ, может еще чего там видно будет
степан984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 16:39 (16:39)   #495
75Alex
Местный

Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95

75Alex Первоклашка75Alex Первоклашка

Цитата:
в моем случае я не сделал выбор ни в пользу тура ни в пользу фх. Куплен Инфинити М37х в компл Элит.
Ведорожник буду брать-менять другую машину-в ноябре -декабре.
Тур попадет в число претендентов только в случае удачного и серьезного рестайла.
скорее всего буду рассматривать рестайл гранд чероки, МЛ, может еще чего там видно будет
А говорили, что на метро ездите. А тут уже две машины на замену.

Оффтопик
75Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 20:22 (20:22)   #496
VAO
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17

VAO НеисправимыйVAO Неисправимый

Цитата:
Хорошо в ниссане платят! Вот так камрады мы тут мнения выказываем а Степан деньги получает, предлагаю либо степа пусть делиться инфинити м37 в компл Элит. Либо забанить степу на вечно как не оправдавшего надежды бренда ниссан

пс отдельно пишу работодателю Степана либо бабки всем либо вечный бан
VAO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 20:41 (20:41)   #497
степан984
Бывалый

Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197

степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984

Цитата:
VAO
Хорошо в ниссане платят! Вот так камрады мы тут мнения выказываем а Степан деньги получает, предлагаю либо степа пусть делиться инфинити м37 в компл Элит. Либо забанить степу на вечно как не оправдавшего надежды бренда ниссан

пс отдельно пишу работодателю Степана либо бабки всем либо вечный бан
вначале выучи что такое "бренд", а что такое производитель и потом уже пургу гони
степан984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 20:57 (20:57)   #498
VAO
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17

VAO НеисправимыйVAO Неисправимый

Цитата:
вначале выучи что такое "бренд", а что такое производитель и потом уже пургу гони

Да куда уж нам на туарегах до вас на инфинити
VAO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 13:33 (13:33)   #499
уваук
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

уваук Младенец

инфинити ,туареги все они хороши по своему. но когда туарег в европе или еще где нибудь так же как и инфинити не более 1400000 нашими стоит а у нас мы их покупаем за 2300000 и выше -это куду больше удручает чем рулежка и информативность.
уваук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 13:42 (13:42)   #500
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
инфинити ,туареги все они хороши по своему. но когда туарег в европе или еще где нибудь так же как и инфинити не более 1400000 нашими стоит а у нас мы их покупаем за 2300000 и выше -это куду больше удручает чем рулежка и информативность.

Оффтопик
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ