Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 21:59 (21:59)   #481
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Нет желания во флэйм ударятся
Спасибо за желание. Теперь коротко подытоживаю..

С тем, что трех основных подвесочных фишек (PDCC - "разрываемые" стабилизаторы с гидроприводом, PTV как имитация активного заднего диффа, PASM с пружинами для регулировки жесткости) в НФ нет, мы вроде как разобрались.

Теперь про 3.6. Чем отличается этот мотор на Порше?
Установлен новый расходомер с пониженным сопротивлением воздуху на впуске, потери на трение снижены за счет установки облегченных кованых поршней, новых поршневых колец и применения специальной технологии обработки цилиндров. Модернизировали также и систему выпуска.
Разобрались?

Дальше идем?
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 22:04 (00:04)   #482
Roman_ekb
Местный

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45

Roman_ekb Младенец

Хмм, выходят 300 лс не програмные, а железные? Любопытно.
Roman_ekb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 22:06 (22:06)   #483
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78

vlastilin Первоклашкаvlastilin Первоклашка

С тем, что трех основных подвесочных фишек (PDCC - "разрываемые" стабилизаторы с гидроприводом, PTV как имитация активного заднего диффа, PASM с пружинами для регулировки жесткости) в НФ нет, мы вроде как разобрались.

Ну это вы считаете, что их нет, как суслика, две из них присутствуют в прямом виде, причем одна абсолютно точная копия, а другая другого исполнения выполняющая туже функцию.
Установлен новый расходомер с пониженным сопротивлением воздуху на впуске, потери на трение снижены за счет установки облегченных кованых поршней, новых поршневых колец и применения специальной технологии обработки цилиндров. Модернизировали также и систему выпуска.Разобрались?
Журнал авторевью, если память не изменяет, что не будь по интереснее есть чужих высказываний? ну хотя бы рисунки, выкладки, хоть что не будь или болтовня только?
кстати из любимого вашего журнала
Теперь бензиновый Cayenne V6. Здесь тоже фольксвагеновский мотор — 3.6 FSI (среди его «клиентов» — Volkswagen Passat СС, Skoda Superb, Volkswagen Touareg), мощность которого путем настройки «мозгов», систем впуска и выпуска увеличена до 300 л.с.
это другое?
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2143
Дальше идем?
да слушаю, только журнал драйв цитировать не надо.

Последний раз редактировалось vlastilin; 04.04.2012 в 22:13.
vlastilin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 22:10 (23:10)   #484
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Цитата:
в отличие от многих страдальцев-владельцев, которые не поняли, что процрали бабло ни во что, а осознание сего вызывает невероятные позывы и прямое хамство
szao,
Ты сейчас осознаешь, что за эту фразу, в реале, тебе в 9 случаях из 10 засветили бы в бубен, просравшие бабло владельцы?
Слушай, не пора тебе уже угомониться?
Защищают тебя некоторые, так ты буреешь прямо на глазах.
Ты не просрал бабло? Радуйся.
Ты не владелец Тура? Радуйся.
Тогда ответь на один, очень простой вопрос, на который ты ещё ни разу не дал ответа:
"Какого хрена ты здесь тусуешь?"
Чтоб оскорблять всех здесь присутствующих?
Понимаешь, всему есть пределы.
Пи#довал бы ты на форум опеля или кашкая, пока тебя не разыскали в реале, и не зарядили таки...
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 22:18 (22:18)   #485
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
---
Ну это вы считаете, что их нет, как суслика, две из них присутствуют в прямом виде, причем одна абсолютно точная копия, а другая другого исполнения выполняющая туже функцию.
Каких из трех систем присутствуют прямо в НФ? Я их выделил жирным для удобства.

То, что спорт-пневма в некотором роде выполняет функцию PDCC, я согласен и Вы верно дали ссылку на мое же сообщение. Но это конструктивное отличие, перечислить которые меня просили ранее. Так?

Цитата:
Журнал авторевью, если память не изменяет, что не будь по интереснее есть чужих высказываний?
У Вас есть причины обвинять компанию Порше в представлении прессе лживой информации? У меня - нет.

Roxer, в реальной жизни ни один из "любимых оппонентов" не будет приходить раз в день и флеймить про опели-кашкаи просто потому, что я лучше знаю его технику и ее альтернативы, а ему впадлу это осознавать. Верно? С этого и надо начинать. А я здесь для того, чтобы помогать. Но не молитвенно онанировать.

Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 22:21.
Старый 04.04.2012, 22:30 (22:30)   #486
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
А я здесь для того, чтобы помогать. Но не молитвенно онанировать.
Увы для тебя, но ты живешь виртуальным "экспертом" здесь, и на других автофорумах машин которых у тебя ни когда не будет, банально потому что нигде в реальной жизни больше не нужен.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 22:31 (22:31)   #487
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Каких из трех систем присутствуют прямо в НФ? Я их выделил жирным для удобства.
Все написал выше, заново не хочу повторятся, лучше читайте.
Но это конструктивное отличие, перечислить которые меня просили ранее. Так?
То, что спорт-пневма в некотором роде выполняет функцию PDCC, я согласен и Вы верно дали ссылку на мое же сообщение.
ого, опять перобуваемся.
Вы опять плохо разобрались в вопросе, меня интересует все другое, а не пару особенностей и разные названия одной и тоже вещи выполняющие одни и те же функции, которые вы считаете фишичками. Ну например, у каена не торсен, он построен, на другой платформе, другой автомат, другая база, в обеих машинах не не принимали участия инженеры порше (так вроде написано в авторевью7), движки дизиль в6 и бензин, разные, все другое, двери не перевешиваются с одной машины на другую, хоть, что не будь дайте мне.
что я лучше знаю его технику и ее альтернативы, а ему впадлу это осознавать
Вы лучше виртуально знаете ребенка соседа, вы о нем в газетах читали и ходили вместе до остановки.

Последний раз редактировалось vlastilin; 04.04.2012 в 22:34.
Старый 04.04.2012, 22:40 (22:40)   #488
szao
Тролль

Цитата:
Все написал выше, заново не хочу повторятся, лучше читайте.
Там нечего читать, к сож. И уж тем более не ссылки на мои же сообщения, смысл которых Вам не удалось постичь.

И еще я вижу, что Вы не понимаете коренное отличие активного шасси с PDCC от спорт-пневмы в НФ. А оно простое - PDCC регулирует положение всего автомобиля, а спорт-пневма - лишь кузова над подвеской. На ютубе есть фирменные ролики - гляньте, наглядненько донельзя.

Цитата:
Вы опять плохо разобрались в вопросе, меня интересует все другое, а не пару особенностей и разные названия одной и тоже вещи выполняющие одни и те же функции, которые вы считаете фишичками.
А из "всего другого" остались рычаги и рейка. Всё. Вся подвесочно-трансмиссонная соль Кайена - в этих фишках (прямо влияющих на то как он едет и управляется) и их настройках.

Будем мусолить дальше или пора вылезать из лужи? :-)

ps Да, у кайена (кроме дизеля) не Торсен. Он собрат BMW по идеологии - задний привод и подключалка передка. Умная.

Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 22:43.
Старый 04.04.2012, 22:42 (22:42)   #489
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Надо бы попросить модераторов, чтоб ему ещё и подпись подкорректировали.
Типа "Засру любую тему!"
По моему будет максимально правильно
Это только администрация может, у мадераторов таких прав нет.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 22:45 (22:45)   #490
szao
Тролль

Цитата:
Вы лучше виртуально знаете ребенка соседа, вы о нем в газетах читали и ходили вместе до остановки.
Зачастую "сосед" его даже "одеть" не может. Не знает и не умеет. Умный сосед послушает и скажет спасибо, неумный ...
Старый 04.04.2012, 22:45 (21:45)   #491
marek1168
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10

marek1168 Первоклашкаmarek1168 Первоклашкаmarek1168 Первоклашка

szao,когда накопиш денег на Туарег,тогда сможеш высказыватса, а так пока мечтай и пишы всякую фигню на форуме опелей
marek1168 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 22:48 (22:48)   #492
szao
Тролль

Цитата:
szao,когда накопиш денег на Туарег,тогда сможеш высказыватса, а так пока мечтай и пишы всякую фигню на форуме опелей

Оффтопик

Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 22:52.
Старый 04.04.2012, 23:14 (23:14)   #493
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

marek1168,
szao, , а давайте я вам обоим по бану влуплю, так, для примирения.................
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 23:16 (23:16)   #494
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

И еще я вижу, что Вы не понимаете коренное отличие активного шасси с PDCC от спорт-пневмы в НФ.
На самом деле не чего вы сами не поняли, что я от вас хотел, с собой в общем пообщайтесь и в очередной раз переобуйтесь.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=116
смысл которых Вам не удалось постичь.
Ваши посты не имеют смысла к сожалению, там не чего постигать
Вся подвесочно-трансмиссонная соль Кайена - в этих фишках (прямо влияющих на то как он едет и управляется) и их настройках.

Будем мусолить дальше или пора вылезать из лужи? :-)

да вот ему объясните
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=118
Хотя выплыть вам уже не удастся, утонули уже
Да, у кайена (кроме дизеля) не Торсен
Разговор, про двигатели v6, и там торсен, как бы вы не старались переобуться. К слову самая продаваемая модель у нас без шилдика правда.
Так, что, эта вся ваша соль отличий или еще, что есть?
Ваше утверждения "все другое" напомню, все это 100%, предлагаю снизить ставки до 50% хотя бы.
К слову, вся ваше соль в базе к любой модели идет?
Зачастую "сосед" его даже "одеть" не может. Не знает и не умеет. Умный сосед послушает и скажет спасибо, неумный ...
Тут вы на самом деле приставляете бездетного соседа алкоголика. без обид, просто сравнения.

Последний раз редактировалось vlastilin; 04.04.2012 в 23:25.
Старый 04.04.2012, 23:26 (22:26)   #495
marek1168
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10

marek1168 Первоклашкаmarek1168 Первоклашкаmarek1168 Первоклашка

Вот меня удивляет как еше не забанили szao,а если про него штота скажеш сразу бан
marek1168 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 23:31 (23:31)   #496
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
а если про него штота скажеш сразу бан
Пока ещё нет, но обсуждение администрации кое кого ТОЧНО сегодня доведет до не далекого, но очень обидного путешествия.
Старый 04.04.2012, 23:44 (23:44)   #497
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Лектор, А влепи уже а?! Может недельку спокойно будет тут!!!
Достали уже.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
vlastilin, Блин уважаемый вы бы не могли цитаты выделять по человечески?!
А не жирным текстом?!

Последний раз редактировалось Jujutsu; 04.04.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 23:48 (23:48)   #498
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Jujutsu, ну сейчас, они ещё раз друг другу нахамят и...., долго ведь не продержатся.
Старый 04.04.2012, 23:51 (23:51)   #499
szao
Тролль

Цитата:
он, имея сомнения, затем пошел разбираться в нюансах и выяснил, что как и Вы сегодня - заблуждался и чудес не случилось.

Цитата:
Разговор, про двигатели v6, и там торсен, как бы вы не старались переобуться. К слову самая продаваемая модель у нас без шилдика правда.
Торсен у 3.0тди и гибрида. Остальные модификации с муфтой, включая 3.6.
Шильдик обычно не мешает узнать людям в теме модификации по выхлопу и передку.

Цитата:
Так, что, эта вся ваша соль отличий или еще, что есть?
Ваше утверждения "все другое" напомню, все это 100%, предлагаю снизить ставки до 50% хотя бы.
Договорились. Исключив рычаги (если они не разные по материалам, что еще надо проверить) скажем не 100%, а ... ну 85%. Нет проблем.

Цитата:
Тут вы на самом деле приставляете бездетного соседа алкоголика. без обид, просто сравнения.
Я для Вас - телемедицина. В смысле - издалека и экспертно.

Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 23:55.
Старый 04.04.2012, 23:57 (23:57)   #500
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Jujutsu, ну сейчас, они ещё раз друг другу нахамят и...., долго ведь не продержатся.
Да задрали уже мериться достоинством своим и на личности переходить!

Szao ты если пришел помогать как ты там пишешь, помои не лей тогда ни на кого и ни на что.
Или конкретно из своего опыта говори.... И все, вот что от тебя хотят ......
Не может человек знать все ..... Теория хорошо, но опыт важен опыт.
А ты многих с психикой слабой в смуту вводиш .....
Завязывай давай.
Приезжай на встречу покажись, даю тебе свое слово мужчины, все себя будут достойно и уважительно вести, при чем не важно на чем ты ездишь и приедешь.

Короче как то так, не заводи народ.....
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ