|
|
|
![]() |
#481 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 47
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
Всем привет сегодня ездил в горы на трассах есть снег кататца можно но половино трас не работают хорошо что механы есть они выручают вроде все нормуль
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Сарачаны никто не ездит кататься ?
вчера ездил в Степаново.. ну хоть далеко не серьезные склоны, но удовольствие получил, ещё и снещёк из пушек валил.. как настоящий ![]() всем привет) всех с наступлением прекрасной поры! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Волшебный
![]() Город: Пермь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Откатали неделюв Андорре! с погодой повезло 50/50.Зато снега полно и даже слишком мело.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,272
Благодарностей: 17,876
![]()
Комрады,
![]() ![]() Ботинки с трасс Кубка Мира. Исключительно для экспертов. Технология VACUUM FIT и прямой контакт с силовой оболочкой. Ботинок обеспечивает уникальную точность, но не прощает ошибок. Внутренний ботинок: FFS Worldcup Fit, неопреновая вставка в носке, Pull Straps. Внешний ботинок: Racing Canting, VACU-PLAST, Power Clamp. Клипсы Alu Impact Protector, Aergo Shape Pro + Lock, Velcro Power 45 мм. Жесткость ботинка: 130 Ширина колодки: 91-99 мм. или росиньёли ![]() Высокоэффективные горнолыжные ботинки с точной спортивной посадкой ботинка по ноге для горнолыжников экспертного уровня. Технология Sensor inside обеспечивает мощность энергопередачи и точность ведения лыж на уровне Кубка мира и сочетается с технологией Sensor Fit и узкой колодкой шириной 97 мм. Более удобные в зонах передней части стопы и подъема ноги, анатомическая форма пенонаполнителя в зоне носка и четко сформованная зона лодыжки обеспечивают исключительный комфорт, свободную циркуляцию и сохраняют тепло. Уровень жесткости 130 Специфика внешнего ботинка POLYETHER Сноубордический Ботинок PU FOAM HARD Специфика голенища POLYETHER Внутренник - технология FOAM FIT PLUS - HEATING SOLE PRESET Внутренник - язычек POWER WRAP ONE-PIECE TOE BOX Клипсы — материал 4 MICRO - 100% ALUMINIUM - 2 EASY OPEN - RACE BUCKLE Клипсы — зацепы ADJUSTABLE TEETH 3 POSITIONS Кантинг CANTING Спойлер REAR Силовой ремень 45mm Бренд: Rossignol Сезон: 13-14 Пол: Для мужчин Страна производства: ФРАНЦИЯ Артикул: RB21010 ![]() Беру для трассы, под слаломки. Или лучше цех взять? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]()
ivoristo, мы уже откатали, так себе. Снега хватало на три-четыре спуска, потом счесывали т разбивали до травы. Механы вечерами сглаживали негатив от каталки. Погода подвела.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 435
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беру для трассы, под слаломки. Или лучше цех взять?
![]() ![]() Как владелец Worldcupовских фишеров 130 индекса, но предыдущего выпуска, могу сказать что кататься в них тяжеловато... Лично меня в них хватает на 30-40 минут. Потом однозначно ботинки распускать нужно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | оле (22.01.2014), Челябинский Мужик (22.01.2014) |
![]() |
#489 |
Волшебный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Челябинский Мужик, Боты классные
![]() ![]() Цитата:
Ты на гонки собираешься?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Ты на гонки собираешься? Если да, то тогда просто мерять и тестдрайвить, а там понимание будет что тебе лучше.
Как владелец Worldcupовских фишеров 130 индекса, но предыдущего выпуска, могу сказать что кататься в них тяжеловато... Лично меня в них хватает на 30-40 минут. Потом однозначно ботинки распускать нужно. ![]() ![]() А так вообще Фишер vs Росиньёль? ![]() Фишера на десятку дороже росиньолей. Добавлено через 55 минут 54 секунды Цитата:
Челябинский Мужик, Боты классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 22.01.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Привет Комрады
![]() Сначала заказал себе Фишер Вакуум, но оказалось моего размера нет на складе, хотя на сайте в интернет магазине мой размер был. В общем, пока правительство не "позаботилось", чтобы весь импорт вырос в цене в 2 раза, взял себе HEAD RAPTOR 130 Размер 295, брал в КАНТЕ, уже отправили транспортной компанией, заплатил (у меня скидос) 16426 + доставка (не знаю сколько) Цитата:
Технологии: Толщина подошвы одобрена FIS.
Объем 1800 куб. см. Клипсы: Racing Spine Flex Alloy RD с микрорегулировкой. Двойной кантинг, задний спойлер, ремень 40мм с системой Double Power Booster. Термоформировка Heat Fit Performance Pro. Термоформировка стельки. Описание: Спортивный ботинок с колодкой 98 мм и оптимальной жесткостью для верхнего экспертного и спортивного уровня. Отличительная особенность этой модели - колодка, сочетающая комфорт в области стопы с очень плотным охватом голеностопа, что вместе дает супер контроль и точную передачу любых усилий на кант лыжи. Жесткость ботинка: 120-130-140 Ширина колодки (мм): 98 ![]() Вчера 2 часа катался в новых ботах. Лыжи - слаломки Atomic 11SL. Слегка замёрзшие боты надеть было очень сложно. Дома надевал легко и просто. Пошёл в кафе, отогрел боты, надел. Боты существенно жёстче обычных. Но колодка удобная, нога сидит как в перчатке, в ботах тепло, с термоизоляцией проблем нет. Поведение лыжи контролируется значительно лучше, чем в ботах даже экспертного уровня. Повороты выписывал как Боде Миллер на чемпионатах ![]() ![]() ![]() Друг сказал, что "выглядят понтово" ![]() |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 26.02.2014 в 21:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеды рулят!!!
Но флексиндекс 130 - это жесть! В этом году ездил в Ишгль. Пожалуй самое классное место за всё время. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | оле (12.03.2014), Челябинский Мужик (13.03.2014) |
![]() |
#493 |
Волшебный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
В этом году ездил в Ишгль. Пожалуй самое классное место за всё время.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
Хеды рулят!!!
Но флексиндекс 130 - это жесть! В этом году ездил в Ишгль. Пожалуй самое классное место за всё время. Рекомендую еще попробовать Тинь - ВальД Изер ! Не разочарует точно!!! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Привет! А что именно понравилось и с чем сравниваешь? Фото есть?
![]() |
Последний раз редактировалось ROGER64; 13.03.2014 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
Был в Андорре с 1 по 8 марта. Разочарован- склоны готовят отвратительно да и по сравнению с Австрией отстой
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оле,
Да в инете глянь фотки Ишгля, там полно. Если коротко: Недалеко от Инсбрука, дорога - нормальная около часа ехать. Зона катания очень большая, фишка в том, что поднялся на подъемнике и можешь в Австрии кататься, а можешь в Швейцарии! Там даже Дьюти фри магазины. Скипас на обе страны действует. Город вытянутый, но есть три больших подъемника, очередей почти нет, даже с 9 до 10 утра. Для малышни есть большая школа, инструкторов полно. Но я больше отдавать не буду, всё равно халявщики они! :-) Плугом ставят и алга. Ну чо это за обучение? Есть ски-парк с трамплинами, при мне бордист разложился так, что его на вертолете увезли... правда очень оперативно. Снег там всегда есть, погода из 6 дней было 4 с половиной солнечных. Нормально. Дорого. Если сравнивать например со Сьеррой-Невадой или тем-же Маркофкиным. Но дешевле, чем в Санкт-Антоне. Санкт-Антон кстать вообще не понравился. VadZh, Если хотите в Испании покататься, мой Вам совет, езжайте в Сьерра-Неваду! Это сказка... К тому же вообще незаезженное место, только в этом году Натали туда тура начала продавать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее я теперь только в Австрию ну или Италию попробую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Привет Комрады
![]() Сначала заказал себе Фишер Вакуум, но оказалось моего размера нет на складе, хотя на сайте в интернет магазине мой размер был. В общем, пока правительство не "позаботилось", чтобы весь импорт вырос в цене в 2 раза, взял себе HEAD RAPTOR 130 Размер 295, брал в КАНТЕ, уже отправили транспортной компанией, заплатил (у меня скидос) 16426 + доставка (не знаю сколько) Как откатаю - напишу очучения ![]() Вчера 2 часа катался в новых ботах. Лыжи - слаломки Atomic 11SL. Слегка замёрзшие боты надеть было очень сложно. Дома надевал легко и просто. Пошёл в кафе, отогрел боты, надел. Боты существенно жёстче обычных. Но колодка удобная, нога сидит как в перчатке, в ботах тепло, с термоизоляцией проблем нет. Поведение лыжи контролируется значительно лучше, чем в ботах даже экспертного уровня. Повороты выписывал как Боде Миллер на чемпионатах ![]() ![]() ![]() Друг сказал, что "выглядят понтово" ![]() Я тоже взял в канте такие тапочки, по другому назвать не могу после Фишера цеха! Поздравляю с покупкой!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|