|
|
|
![]() |
#481 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!! Прошу принять участие в споре. Некоторое время назад от господина Klop_ было получено предложение о приобретении передних декоративных накладок на двери, левая и правая. Интересовал исключительно алюминий , соответственно его состояние!!! После продолжительных переговоров " Klop_: Re: !
за 2000руб шт. нет дефектов вообще, фото на вотсап уже оправил Klop_: они без дефектов, стояние на 4+, сняты все кроме водительской, напиши номер, вотсапом или вайбером скину фото! Klop_: Re: 1 Да одинаковый, состояние отличное, могу еще задние включить в комплект После получения фотографий был задан еще вопрос про алюминий, а точнее о повреждениях на что получил ответ ,повреждений нет!!!! Потому что на фото такие вещи не разглядеть , да и порядочность никто не отменял. Сегодня получил и ужаснулся !!! На водительской ряд повреждений ,видимо от ремня, незамедлительно набрав человеку и объяснив ситуацию, получил ряд несвязанных оправданий и вообще чушь . Сказав что " ну да есть пару вмятин ,но надо было ПРОСИТЬ еще фото"!!! Я говорю зачем было писать о том что повреждений нет???? Опять слышу бред! Ну исходя из этого понимаю что возврата не будет , пожелал удачи и распрощались !!! Прошу высказать ваши мысли ,спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей48, Ваша правда.
![]() При продаже, сам всегда указываю на недостатки, имеющиеся на товаре! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Вот и я от него пытался услышать на хрена???? Что бы на 4000 тыс. стать богаче и при этом потерять репутацию !!! Прежде всего перед собой!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я также интересовался этим алюминием у товарища _Klop_. Давно за ним (алюминием) охочусь и очень обрадовался когда услышал, что они без дефектов и состояние почти идеальное. Перед отправкой попросил подробные фото. Подробных особо не получил, но по тем, что получил и так было понятно, что они все в вмятинах. Поэтому вовремя отказался от сделки, иначе на вашем месте, Андрей48, мог быть я
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Так же вот купил сетку в багажник у Anastin. в объявлении было написано как новая, по итогу приехала вся в зазубринах и царапинах, знал бы что такое состояние то не купил бы, да еще и тк из за плохой упаковки при транспортировке с одной стороны пластик сломала. На фото всего и не увидшь, да и фото отправляют не особо качественные. Вот и веришь на слово, а по факту все наоборот. И потом трудно уже что то кому то доказать, ответ продавана мол не надо покупать бу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 409
Благодарностей: 402
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=76243&page=4
На нашем форуме зарегистрирован как CapLock Тема с кидком: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=88936 РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ: Банк Русский Стандарт БИК: 049205731 СЧЕТ: 40817810215990049566 КОРР.СЧЕТ: 30101810200000000731 ФИО: КОНСТАНТИН РОБЕРТОВИЧ АХМЕТЗЯНОВ такой же персонаж: **Internal Linking (Threads) Это ссылки с других сайтов: 1."Карта русский стандарт 5136 9127 1047 9322 Ахметзянов Константин Робертович Тел 89673674728 Билайн республики Татарстан." 2."Тоже напоролся на мошенников. Владелец карты АХМЕТЗЯНОВ КОНСТАНТИН РОБЕРТОВИЧ Сбербанк , карта Maestro номер карты - 67619600 0447102071 срок действия - 06/17 Будьте бдительными." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
dietimon,
Сочувствую. Предлагал он мне пирелли. Сначала четыре продавал, их у него в теме якобы сразу купили, а потом мне в личке предложил два купить. Я ему предложил оплату при получении но он отказался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 409
Благодарностей: 402
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На нашем форуме зарегистрирован как CapLock Тема с кидком: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=88936 РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ: Банк Русский Стандарт БИК: 049205731 СЧЕТ: 40817810215990049566 КОРР.СЧЕТ: 30101810200000000731 ФИО: КОНСТАНТИН РОБЕРТОВИЧ АХМЕТЗЯНОВ такой же персонаж: **Internal Linking (Threads) Это ссылки с других сайтов: 1."Карта русский стандарт 5136 9127 1047 9322 Ахметзянов Константин Робертович Тел 89673674728 Билайн республики Татарстан." 2."Тоже напоролся на мошенников. Владелец карты АХМЕТЗЯНОВ КОНСТАНТИН РОБЕРТОВИЧ Сбербанк , карта Maestro номер карты - 67619600 0447102071 срок действия - 06/17 Будьте бдительными." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Товарищи форумчане, с "радостью" сообщаю о новом .... ( желание написать грубость) ник radiosales фамилия этого ....
По сути на форуме весит объявление о продаже решетка вентиляторов (под круглый и квадратный) с вентиляторами. Я написал он ответил. Потом позвонил и пояснил на квадратном вентиляторе есть люфт. я согласился на покупку он прислал номер карты ( не своей), я перечислил. Около 10 вечера он позвонил и сказал, что перепутал у него рамка с двумя круглыми вентиляторами. я обрадовался у меня есть один круглый мотор, только что за картинка на сайте!. Походит неделя, пошла вторая тишина. Я ему написал, когда отправлять думаете?.Он позвонил вечером сказал пробки дела завертлся, я ему предложил упаковать в жесткую упаковку, на что мне сказал она прекрасно мною упакована. И вот я приезжаю в ТК и мне выновят картонный коробок в котором что то гремит, открыв я чуть не упал, рамка вся поломана и по коробку куча кусков. я к менеджеру типа как же так, а он мне вот отказ, и кто так пакует надо хоть пролажить, такое впечатление что специально сделали! сказал менеджер. я звоню ....(отправителю) на что он мне в ответ ну что ж поделаешь! пришли обратно! и пропал больше на связьне выходит на смс не отвечает. до последнего надеялся, что у человека появится совесть, но увы! 6 т.р вроде как не большие деньги, но репутация будет отражаться навсех сайтах. за все выше изложенное отвечаю! ![]() |
Последний раз редактировалось zhurbeda; 14.04.2016 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
Товарищи форумчане, с "радостью" сообщаю о новом .... :
господа модераторы - удалите пожалуйста мои персональные данные, тема - бред. за работу транспортной компании ответственность не несу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Хорошо, что перед отправкой уже в транспортной компании сделал пару фото на телефон, видно, что рамка целая, коробка картонная в которой мне пришла другая рамка в Москву из Красноярска - но до Волгограда из Москвы поездку не пережила - транспортная та-же (Деловые Линии) - коробка та-же.
Фото тёмные конечно т.к. у них на складе слабое освещение но чем богаты : ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что перед отправкой уже в транспортной компании сделал пару фото на телефон, видно, что рамка целая, коробка картонная в которой мне пришла другая рамка в Москву из Красноярска - но до Волгограда из Москвы поездку не пережила - транспортная та-же (Деловые Линии) - коробка та-же.
Фото тёмные конечно т.к. у них на складе слабое освещение но чем богаты : ![]() ![]() Уважаемые форумчане и гости, сейчас был грозный звонок с кучей обвинений заявление на меня в милицию писать, но заметьте только сейчас ни вчера, ни три дня назад. Человек предлагает отправить вентиляторы а деньги он потом перечит, вот ситуация я ему перечислил, без вопросно, поверил на слово. посмотрите Краноярские фотки вентиляторы идеально чистые винтики блестят если человек просто пересылает, то с чего вдруг они стали такие грязные, и за люфтил мотор!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Местный
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhurbeda, Может вы поторопились человека тут на показ выставлять.
Предложение отправить покупку обратно вам поступило, адрес отправителя посылки вам известен. В принципе, другого порядка действий по возврату не придумаешь. Вроде как, возвращать деньги вам никто не отказывается... Поступите мудро: удалите лишние данные на человека, оставьте пока его ник, до разрешения вашего недоразумения. А вот если не будет положительной реакции и возврата денег, вот тогда и бейте во все колокола! Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
сейчас был грозный звонок
Деньги человек мог и потратить,всяко бывает,вышлет не куда не денется. |
Последний раз редактировалось Кирилл Копылов; 14.04.2016 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
У нас в бмв клубе есть система гарант ,в основном это питер и москва ,допустим вы из перми а железка в москве , люди в москве (админы и приближенные) за отдельную плату съездят - посмотрют ,сверят, купят запчасть и отправят вам ! минимум кидалова за небольшую доплату . Может и вашему клубу реализовать такую страховку !?
ЗЫ я кстати зарегистрировался тут чтобы продать рейлинги поперечные с ключом )) но теперь боюсь у новичка забоятся их покупать ))) да и тему о продаже открыть пока немогу ))) https://www.drive2.ru/market/offers/68661 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Местный
![]()
radiosales, Не кидала. Кидалы в перепалку не вступают, пропадают с деньгами и всё!!!
|
Последний раз редактировалось Кирилл Копылов; 14.04.2016 в 23:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Когда на телефоне стоит переадресация голосовых вызовов то смски не доходят, покупатель ни разу мне сам не звонил, только присылал смс в надежде, что они будут прочитаны.
У нас сейчас весенняя охота, в полях очень грязно, телефоны самые дешёвые при себе и конечно-же все кто звонит - дозванивается или я вижу пропущенные вызовы и перезваниваю когда есть возможность. Просто уточнение. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
У нас в бмв клубе
![]() |
Последний раз редактировалось radiosales; 14.04.2016 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
zhurbeda, Может вы поторопились человека тут на показ выставлять.
Предложение отправить покупку обратно вам поступило, адрес отправителя посылки вам известен. В принципе, другого порядка действий по возврату не придумаешь. Вроде как, возвращать деньги вам никто не отказывается... Поступите мудро: удалите лишние данные на человека, оставьте пока его ник, до разрешения вашего недоразумения. А вот если не будет положительной реакции и возврата денег, вот тогда и бейте во все колокола! я и начал бить потому, чтоо пока не написал ни какой реакции, а тут и написал и позвонил. Кирилл посмотри фото Красноярского продавца и сравни, попроси показать картинки с закладки продажи и у тебя комменты сами собой отпаду. еще раз я за свой базар отвечаю за каждое слово. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Местный
![]()
Что одноклубники молчат??? Вроде radiosales добросовестный продавец.
Кто ещё имел дело с radiosales ??? Добавлено через 1 минуту 18 секунд zhurbeda, Вы на охоте бывали???? То, что radiosales не кидала, я думаю, вы уже поняли. А вот какой он заботливый продавец, это уж на его совести. Эта тема создана для информирования одноклубников о фактах мошенничества, если у вас есть к данному персонажу претензии по тому, как он упаковал этот товар, решайте это в личной переписке. |
Последний раз редактировалось Кирилл Копылов; 15.04.2016 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|