Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2019, 20:59 (20:59)   #5101
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Немного упростим задачу некоторым вероятно пока что не посильную.
Кто умнее: тот кто живёт в хрущёвке или тот кто живёт на рублёвке?

А кто Вам сказал что тот кто на мерине не построил торговый центр
К таким спорам нужно линейки бесплатно раздавать. Чтлыб легче мериться было. Вроде все взрослые люди. Так важно как выгляжишь со стороны?;)) Большенству, тут, как я понял, гораздо важнее личные ощущения от автомобиля. И такая опция «уважаемая и успешная на дороге», вообще не рассматривается.

На насчет хрущевки и рублевки еще веселее. Это лишь показатель дохода, но не ума. Иначе слежующий оаз, когда ко врачу за помощью обратитесь, скажите ему что он тупой, т.к. врачи в нашей стране много не зарабатывают. Но многие из них работают так, что хочется до конца жизни благодарить и уважать.
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LUES (06.02.2019), povelas (06.02.2019), ss33 (07.02.2019), Дмитрий В.Г. (07.02.2019), доминик (07.02.2019)
Старый 06.02.2019, 21:09 (21:09)   #5102
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
А ты когда последний раз на Ягуаре ездил? Меня он сильно разочаровал. Есть в салоне какая-то недоконченность. Это уже не Ягуар.
Летом на F-Pace. Затащили на тест.

Необычный, британский. На классику не похож. Едет тяжеловато, но уверенно.
Взять топовый и тихо себе тошнить для души. Понял бы.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
   Цитата:
Опять гаражные байки? Ведь было всё не так.
Почему в «итогах» пропал Х5? – Это, что ли, выбор аристократов?
Х5 - довольно вызывающий выбор, если задача скромнягой прикинуться.

Повторять мои выражения про байки - не очень круто. Особенно невпопад.

Последний раз редактировалось szao; 06.02.2019 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2019, 21:34 (20:34)   #5103
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,155
Благодарностей: 2,090

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Взять топовый и тихо себе тошнить для души.
Хоть топовый, хоть допотоповый - подвеска у него жесткая. Мелкие швы на асфальте отдаются в мозг, салон тесноват и пр. Такое впечатление что его лепили лишь бы забить нишу. Ну так и забили ... продажи. Даже Леванте чаще встретишь чем Ягу. Я люблю Ягуар за его историю и шикарные машины в прошлом, но не эту модель.
caballero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2019, 22:04 (22:04)   #5104
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,583
Благодарностей: 25,429

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Повторять мои выражения про байки - не очень круто. Особенно невпопад.
"впопад"
А вот еще последние вести с полей сегодня вечером для аристократов:
В России отозвали 28,6 тыс. автомобилей BMW
".Как пояснили в ведомстве, машины отзывают из-за того, что радиатор может быть негерметичным.
Неполадки касаются автомобилей серий F84, F01, F02, F06, F07, F10, F11, F12, F13, F15, F16, F22, F25, F26, F34, проданных с 2011 по 2015 год и машин серий F10, F15, F21, F22, F25, F26, F30, F32, F33, F34, F36, которые были реализованы с 2014-го по 2016-й."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5b1...?from=newsfeed
Аристократы - будьте бдительны!
И конечно же, выбирайте свободное время, чтобы поставить сетки-решетки, которые не ставит производитель, - у официалов они ок. 30 тыс. У "гаражников" - можно и за 6.
Иначе за МКАД лучше не выезжать, рискуя.

Последний раз редактировалось Water; 06.02.2019 в 22:37.
Water на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2019, 22:14 (22:14)   #5105
Fontan
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 109

Fontan Детский сад

Цитата:
Вижу зацепило Вас за живое. Значит Вам есть ещё над чем поработать
Но переубеждать не буду. Кто хотя бы в среднем бизнесе тот понял о чём я.
P/S И даже у той губастой девочки есть муж с которым можно заключать очень выгодные сделки. Анализируйте - каждую мелочь.
Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень"
   Цитата:
Ну вот до людей начинает на конец-то по тихоньку доходить.
Как я и писал ранее: В России это даже не менталитет. Это статистика!
Встречают по одёжке, но провожают по уму.
И не всё то золото что блестит. Но блестящее может действительно отказаться золотом.
Додумывайте всё до конца.

В Европе, если вас повысили с менеджера на несколько ступенек вверх, нужно менять не только авто, но и одежду и даже место жительства (на более престижный район). В таких случаях во многих западных компаниях сотрудникам на эти цели выдается кредит.

Не нужно кидаться в крайности. Нужно соответствовать своему статуса во всём. Для этого и придуманы правила поведенческого этикета.

Ваш друг организовал оркестр. А Роман Абрамович плавает на яхте длинной с футбольное поле и при этом поднимал Чукотку.
Каждый сам выбирает на что тратить свои годы. А что из этого выберете Вы?
Куда катиться форум ? Всеобщий упадок и расслоение , а были люди как люди )))) Костюмы , запонки , три раза посидел в порше , а ты не сидел . Скоро колючий забор на форуме появиться. Не сидел в порще или мерседесе , нет костюма , живёш на зарплату , тебе тогда вниз ))))
Fontan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2019, 22:18 (22:18)   #5106
Water
Местный

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
... Не сидел в порще или мерседесе , нет костюма , живёш на зарплату , тебе тогда вниз ))))
Fontan, это простое пижонство, которое сейчас у нормальных людей вызывает только улыбку, - с годами такая "пыль в глаза" проходит, человек умнеет (если, конечно, он, как и в своем юношестве, не ставит перед собой цели и дальше играть роль Бендера или покорить сердце первокурсницы, которая в 7 классе запоем слушала хит про "Черный бумер"))))

Последний раз редактировалось Water; 06.02.2019 в 22:35.
Старый 06.02.2019, 22:51 (21:51)   #5107
povelas
Новенький

Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 26

povelas Младенец

Уважаемые со-клубники,
Вопрос больше к модерам, а на форуме есть возможность разместить голосовалку. Народ голосовал бы по теме- альтернативы туру и не надо этого бреда про тачку и ум.

Например:
1. Х5
2. RR Sport
3. Volvo
4. Cayen
5. Gle
6.....

Не, честное слово, зацепило - такой уровень деградации

Что касается такси, у меня бизнес в двух городах. Так вот иметь двух водил и две служебные тачки смысла нет пользуюсь в одном из городов Uber black. Дешевле и очень удобно.

P.S. А то что обо мне подумают, мне лично пох... тем кому надо те знают, а тем кому не надо -вообще пох

Все выше сказанное IMHO, кроме опроса

Последний раз редактировалось povelas; 06.02.2019 в 22:53.
povelas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LUES (07.02.2019), Zelh (07.02.2019), доминик (07.02.2019)
Старый 06.02.2019, 23:03 (23:03)   #5108
Water
Местный

Цитата:
Народ голосовал бы по теме- альтернативы туру :
так об этом, собственно, и идет речь - что понимать под альтернативой?
имхо, при прочих равных (потребительские свойства авто для всех регионов и средней семьи (не имея в виду достаток) победил бы ГЛЕ или не указанный в списке Ку. (увы, я на кушках не ездил и сравнить не могу)
Но это все равно получается "сферический конь".

Последний раз редактировалось Water; 06.02.2019 в 23:06.
Старый 06.02.2019, 23:16 (22:16)   #5109
povelas
Новенький

Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 26

povelas Младенец
Хорошо

Цитата:
так об этом, собственно, и идет речь - что понимать под альтернативой?
имхо, при прочих равных (потребительские свойства авто для всех регионов и средней семьи (не имея в виду достаток) победил бы ГЛЕ или не указанный в списке Ку. (увы, я на кушках не ездил и сравнить не могу)
Но это все равно получается "сферический конь".
Почему? Как раз была бы выборка, достаточно репрезентативная в фокусе социальной группы форума.
Насчёт GLE, я вот думаю что голосовали за q7-8 или х5 или рэндж спорт
Я вот лично за RR SPORT

Модераторы, сделайте голосовалку плз
povelas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 00:16 (00:16)   #5110
Water
Местный

Цитата:
Я вот лично за RR SPORT
povelas, это, с одной стороны, очень опасно - сразу воникнут вопросы и необходимость развернутого ответа для обсуждения и убеждения.
А простой опрос на это ответы не даст.
Во-вторых, на мой взгляд, и это главное - всё равно не будет дан ответ на сущностной вопрос - что же мы понимаем под альтернативой. Альтернативой для чего? Альтернативой для кого? и т.д.
Потому что час назад я стоял в темноте, пропуская, рядом как раз с РР спорт (или что-то похожее типа Эвока)- он явно мал по сравнению с Туром - лодку и всякий "шмудяк" я в него не запихну или все поцарапаю. Следовательно, он мне и даром не нужен. (пусть я даже и ошибся в марке авто, но суть - пробелма опроса - не меняется)
Соответственно и предложенный опрос в определенной степени теряет смысл - тк. его надо уточнять - альтернатива для каких целей? (и тогда мы опять вернемся на трамвайные рельсы - аристократы, рыбаки, дачники, путешественники и т.д. Хотя, имхо, РР - это как раз машина для т.н. аристократов (в хорошем смысле слова)
Те. надо сормулировать цель опроса.

Вот там, в другой теме, одна милая девушка рассказывала, как она путешествоавла на Туре аж до Байкала. Выкладывала великолепные рассказы и фото. РР Спорт и вы сами готовы к такому испытанию, как вы считаете?

Сегодня с огромным трудом парковал Х. Раньше я тут писал про ТТХ и меньший радус разворота у тура - сегодня еще раз в этом убедился. Рулил по привычке как на Туре, - а БМВ не хотела вписываться.

Добавлено через 24 минуты 5 секунд
povelas, я вспомнил - ездил на РР 20 лет назад (не знаю, счас они такие же?) - наверное, это был один из первых в Москве. Это был танк! Вылазил отовсюду. (Поехали на охоту). Там еще в опциях даже предлагался оружейный ящик.
Менты останавливали на каждом посту - просто хотели посмотреть машину.

Но на Байкал я все же на нем не рискнул бы поехать (из-за, так сказать, суровых наших реалий))))

Последний раз редактировалось Water; 07.02.2019 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2019, 00:27 (00:27)   #5111
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Я вот лично за RR SPORT
а я как раз от него отказался. покатался и отказался.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
   Цитата:
час назад я стоял в темноте, пропуская, рядом как раз с РР спорт (или что-то похожее типа Эвока)- он явно мал по сравнению с Туром
Серег, это был "плЕвок". РР спорт по сравнению с туарегом вообще не мал, поверь
я пересаживался туда-обратно

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 07.02.2019 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 00:28 (00:28)   #5112
Water
Местный

Цитата:
а я как раз от него отказался. покатался и отказался.
Дим, имхо, ты правильно сделал, что взял мерс, а не бмз.
Я сдуру заартачился - подайте мне пневму! - а счас даже жалею.
Сегодня долго ехал и думал - вот почему у Х-са такие хорошие кресла, просто шикарные? - да потому, чо без этого ехать на нем вообще не было никакой возможности.

Последний раз редактировалось Water; 07.02.2019 в 00:30.
Старый 07.02.2019, 00:32 (00:32)   #5113
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Дим, имхо, ты правильно сделал, что взял мерс, а не бмз
я про РР спорт. хотя, Серег, ты прав - от бмв я тоже отказался
про бмв - не жалею, а вот насчет РР спорт иногда задумываюсь...
Старый 07.02.2019, 00:36 (23:36)   #5114
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,155
Благодарностей: 2,090

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Сегодня долго ехал и думал - вот почему у Х-са такие хорошие кресла, просто шикарные? - да потому, чо без этого ехать на нем вообще не было никакой возможности.
А мне в Туре кресла больше нравятся.

Цитата:
и машин серий F10, F15, F21, F22, F25, F26, F30, F32, F33, F34, F36
Свят, свят! Пронесло!!!!! )))))))))))))))
caballero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 00:43 (00:43)   #5115
Water
Местный

Цитата:
я про РР спорт. хотя, Серег, ты прав - от бмв я тоже отказался
про бмв - не жалею, а вот насчет РР спорт иногда задумываюсь...
ну думай дело хозяйское.
Я там написал - вспомнил про него - большой тарантай.
Но главное - он поразил меня своей проходимостью. Мы ради инетереса загоняли его в глину по ступицы. Танк! (но уж больно квадратный). И не знаю, как он сейчас на скоростях на дороге -не валкий ли? Хотя там, наверняка, регулировка аммортизаторов и проч. - хороший авто.
Однако немного чересчур помпезный для хранения во дворе многоэтажки.)))

Я вот не беру себе с панорамой - когда-то в гостях в Марьино кто-то сбросил с балкона на крышу шампань

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
   Цитата:
А мне в Туре кресла больше нравятся.
мне они напоминают диваны Волги 21. Тепло и уютно (первая машина, на которой начал ездить по-настоящему - в ДОСААФ. А напарником у меня был внук маршала Якубовского - Дима)))) Тот жулик-губошлеп, который в москве потом нарисовался - был вовсе не внуком Малиновского - уж я-то знал)))

Последний раз редактировалось Water; 07.02.2019 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2019, 00:43 (00:43)   #5116
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
И не знаю, как он сейчас на скоростях на дороге -не валкий ли?
валкий. туарег стоИт на поворотах крепче. и туарег динамичнее. а GLE динамичнее значительно
а вот что однозначно понравилось в РР спорт - простор и обзорность. да и салон интересный с этими "планшетами"
Старый 07.02.2019, 00:50 (00:50)   #5117
Water
Местный

Цитата:
валкий. туарег стоИт на поворотах крепче. и туарег динамичнее. а GLE динамичнее значительно
а вот что однозначно понравилось в РР спорт - простор и обзорность. да и салон интересный с этими "планшетами"
Да, планшеты - это... в общем, имхо, надо просто привыкнуть - прогресс, едрена вошь, - никуда от него не деться))))
Дима, ты валкий сказал про РР или про ГЛЕ?
Старый 07.02.2019, 00:51 (23:51)   #5118
Мыкола Нечипорук
Местный

Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 670

Мыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук Старшеклассник

Цитата:
А еще говорят, что только в Саратове снег не убирают и не чистят.
В Засратове даже дорог не строят, если ты не в курсе...
Мыкола Нечипорук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 00:58 (00:58)   #5119
Water
Местный

Цитата:
В Засратове даже дорог не строят, если ты не в курсе...
Мыкола, ты чего такой сердитый?

Не смог я тебе тогда ответить про дороги и бмв. Не знаю, как у вас, на захиде, но вот, если поехать из Киева на границу - в Сумы-Белгород через Лубны и Ахтырку, то зубы в бмв точно поотлетают)))
То же самое, если через Глухов на Железногорск - у вас еще там хорошо, но после границы - полный атас.

Последний раз редактировалось Water; 07.02.2019 в 01:01.
Старый 07.02.2019, 01:04 (01:04)   #5120
algol1
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 47

algol1 Младенец

Цитата:
Мерседесы все таки со своей родной коробкой. Сработавшийся тандем. Переключений не осчусчал совсем.
Жаль что ломучие... Или мне так не повезло, но в день продажи у меня был праздник похлеще дня рождения! Никогда не сяду больше за мерин... четко на два года машины делают. Через два года - или продавать или копить деньги на ремонт.
Вольво почти купил, но отсутствие ограничителя скорости заставило вернуться за авансом и взять Т3.
algol1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ