Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 12:38 (15:38)   #5141
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
DosZhan,
Я рад за этот день недели, а еще больше за завтрашний
Я наверное пас сегодня

Ты боярин скажи, где обещанное видео? Я то выложил
А то не против поглядеть на наш групповой секась с гордым африканским кочевником в трудных погодных условиях, как оно со стороны то было
Крайне не интересное видео , глядя через монитор компьютера, возникает вопрос - как там вообще можно было засадить машину? Мож пусть все сами себе представят в какие снежные говносугробы нужно было заехать, что бы засадить Тура А?
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 13:17 (16:17)   #5142
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
глядя через монитор компьютера, возникает вопрос - как там вообще можно было засадить машину?
А ты прилепи к видео еще интервью с супругой на тему - почему я выбиралась из машины через водительскую сторону Вопросы сразу отпадут

Ты уж выложи, а мы таких вопросов задавать не будем. Не, честно думаю прикольно будет на себя со стороны посмотреть - как оно выглядело на самом деле. Тем более, что ж у меня зря штоль после этих вытягушек и толкаек три дня мышЫцы болели.

ЗЫ: вот кстати тоже, когда глядел на видео с регистратора и тот кусок, что на камеру снял, тоже возникал вопрос - а чего мы собственно там буксовали и корячились, а как вспомню как машину трясло при понижайках/блокировках в тех моментах - вопрос как-то сам отпадает

Добавлено через 30 минут 50 секунд
!!!АНОНС!!!
Прошу не проходить мимо данного объявления

Есть предложение организовать нашу встречу не в следующий четверг, по старой доброй традиции, а в среду 12 декабря.
Место проведения все таже Вьетнамская кофейня.

В среду с 18:00 до 20:00 в данной кофейне будет вечер по приглашениям, среди приглашенных числится и наша клубная ячейка. В указанное время в указанном месте будет бесплатная дегустация различных сортов кофе, плюс по всяким вопросам по данному напитку будет отвечать продвинутый человек. Т.е. ежели какие-либо вопросы по кофе кому-либо не давали покоя или вообще лишили сна, представляется отличная возможность узнать, то что нарушило естественный тонус жизни

Ну что, други! В среду с 18:00?

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Да, други, еще вот такая вот не совсем приятная новость:

У нашего соклубника Дмитрия aka DmitryGottieb недавно, 22 ноября, умерла мама. Собственно вот

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.12.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
barboss (06.12.2012), Gorinich1969 (06.12.2012), isabekov77 (06.12.2012)
Старый 06.12.2012, 14:51 (16:51)   #5143
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Дима,прими искренние соболезнования. Держись. Какая помощь нужна -не стесняйся.
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 15:04 (18:04)   #5144
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120

Gorinich1969 ПервоклашкаGorinich1969 Первоклашка

Дима, искренне соболезную.
Gorinich1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 15:18 (18:18)   #5145
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
в среду 12 декабря
это заманчиво и интересно
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 16:03 (16:03)   #5146
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Оффтопик
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 16:17 (19:17)   #5147
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Vad1m, Я так подозреваю, что ты уже билеты на вторник до Ламаты взял
Старый 06.12.2012, 17:05 (20:05)   #5148
Vad1m
Герой Т-Клуба

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Хорек Паникер, пока нет но работаю над этим
Старый 07.12.2012, 06:19 (09:19)   #5149
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Всем привет!
Народ может я конечно и деревенщина, но вот подскажите мне такой момент. Как открою колеса и гляжу на Туареги, во всех объявлениях поголовно пишут "хрустальная оптика", чЁ за хрень!? Откуда у Туарега хрустальная оптика, или наши местные тешат свое "эго" и обзывают хрусталем обычные линзы?
Гляжу по картинкам, в объявлениях - линзы и линзы
Старый 07.12.2012, 07:03 (07:03)   #5150
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Хорек Паникер, замануха красиво звучит
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Астанатур,
Вырубает напрочь! Чего писать о том, чего нет?
Так и хочется позвонить или оставить коммент "какого производителя "хрусталь"
Старый 07.12.2012, 09:32 (12:32)   #5152
Vad1m
Герой Т-Клуба

Хорек Паникер, у них имхо еще не того наслушаешься
Старый 07.12.2012, 11:14 (14:14)   #5153
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 237

allroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашка

Димка....прими мои соболезнования
allroad997 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 17:46 (20:46)   #5154
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Меня порой, это чудо немчурскаго автопрома удивляет
Подъезжаю сегодня вечером к домашней стоянке, а там уже второй день каша снежная, в длине может метров 500-700. Решаю перевести коробку в "ручной" режим и на второй в натяжечку по этому снежному гамнецу проехать.
Врубаю "ручной" режим, чего-то не шибко радостно пошла рукоятка в необходимый режим и чего-то так хрустнуло (платмассовый хруст был)
Прокатился так чудненько, выезжаю на нормальный укатанный снег перед самой стоянкой, коробку обратно, тоже не фонтан пошла в обратку.
Запарковался, врубил свет, взял фонарик в руки, изучил ручку АКПП.
Вот как вот могла вот такая вот херня приключится? Второй "сектор" с одной стороны надломился (с водительской стороны) и когда переводишь из ручного режима в D он не до конца возвращается на место.
Оно конечно фигня, но фигня порой не поддающаяся пониманию
По весне поменяю эту хрень пластмассовую, только сначала ей теперь разжиться надо (новая стоит поди..., да и в сборе со всей пластиковой фигней, закрывающей пространство переключения коробки)

ЗЫ: зато вот и у меня хоть что-то сломалось, т.е. хоть чего-нить по существую написал
Изображения
Тип файла: jpg херня, блин.jpg (121.9 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.12.2012 в 18:10.
Старый 07.12.2012, 18:47 (21:47)   #5155
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Ром, привет! У меня эта перепоночка тож какая-то подклееная уже, если решишь покупать/заказывать - я в деле. Само собой если она не в сборе с бородой и сиденьями ток

По развязкам хотел добавить - по яндекс картам смотрел на пробки сегодня, и не мог решиться как бы проехать через город в час пик т.к. все было красным. Но Аль-Фараби почемуто желтенькая, даж зеленая кое-где. Думал глюк. Поднялся до нее и так в темпе плотным потоком без остановок минут за 20 доехал до Маречека - Саина от Сейфулина. Причина - новые развязки + таки начали перекрывать сквозную Домостроительную через Саина и закрывать с Гагарина на лево на Аль-Фараби.
Ехал и прям нарадоваться не мог т.к. в следствии рас***дяйства наших властей и иже с ними последнии дни в час пик хоть валерианку пей - снег, наледь и балбесы поют в унисон.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 19:04 (22:04)   #5156
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
У меня эта перепоночка тож какая-то подклееная уже, если решишь покупать/заказывать - я в деле.
ОК, узнаю, учту. Щас как раз рем/базу на домашнем лептопе установлю, погляжу как там "в сборе" или "в разборе", а то
   Цитата:
Само собой если она не в сборе с бородой и сиденьями ток
сам на это уповаю

Добавлено через 5 минут 22 секунды
   Цитата:
По развязкам хотел добавить - по яндекс картам смотрел на пробки сегодня,
Кстати, как эта ботва (сервис пробок) в наших условиях? А то у меня Нави в машине поддерживает сию функцию, а я ее все никак не активирую Все как-то думается, что объемы у нас не те

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.12.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.12.2012, 22:06 (01:06)   #5157
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Я не то чтобы заядлый юзер нави. На айпаде пользую, в нем даже гпс модуля нет, только по сотовым вышкам ориентируется. Навител немного пользовал в бесплатном 30 дневном режиме - вроде гуд, но помоему пробок там не было. А яндекс карты - бесплатны. Пробки показывает в 80% случаев очень достоверно, сам в шоке. Можно комментить ДТП/ремонт дороги и тп, чем сейчас по чуть начали заниматься наши водилы и это радует
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Liroy, Мне про сам сервис пробок было интересно, в наших условиях. Как-то ради прикола на рабочем компе смотрел - прикольно, а вот в машине все не активирую.

В том Навителе, что в Фантоме стоит - есть сей сервис, только нужно GPRS-модем купить (usb-вывод в бардачке томится в ожидании)
Старый 08.12.2012, 10:03 (13:03)   #5159
Rolvar
Гость

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Rolvar Младенец

Комрады всех приветствую. На прошлой неделе стал обладателем Туарега. Пока все нравится)) Есть несколько вопросов... Пытался найти ответы в ветке, но прочитав страниц 15 понял что лучше спросить... 1-й вопрос хочу установить сигнализацию желательно с автозаводом. Цена правда просто ахтунг старлайн 1500 долларов ломят. Рекомендации и какие у вас на машинках стоят сигналки или вообще не трогать и оставить все как есть?! 2-й вопрос хочу сделать полную диагностику машины и полное ТО где и как стать обладателем клубной карты))))) есть еще парочка вопросов, но пока ограничусь двумя. Всех заранее благодарю.
Rolvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 13:06 (16:06)   #5160
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Rolvar, Привет!
ВливайсО!!

По вопросам: У меня стоит Sobr, но без автозавода. Что мне нравится в этой сигнализации - работает через GSM-модуль. Т.е. ежели есть желание поставить автозавод - то заводить можно хоть с другого конца страны, главное шоб сам и машина были в зоне действия сети выбранного оператора., плюс - нет никаких дополнительных брелков (что я, собсна и искал и чему очень рад до сих пор) . Что еще понравилось, данная система подрубается к CAN-шине авто. Такие системы есть и у Пандоры
Ежели интересно погугли Slave-системы.
Насчет рекомендаций - года полтора назад плотно пообщался с местным московским камрадом Autosecurity - он крайне для туров рекомендовал именно данный тип систем - минимальное вмешательство в электроннику Тура

Насчет автозавода, мое ИМХО - нафиг этот автозавод удался - в любом случае это либо хоронится второй ключ, либо делают чип-клон твоего ключа и опять же хоронят в машине. Т.е. при любом расскладе - обход штатной системы иммо. Да и зимы у нас не те

Но решать тебе, ессесно

Насчет, конкретно, старлайна - у супруги на Сузуке стоит StarLine A91, я лично не совсем ей доволен. Просто ставить можно было только у дилера, чтобы не слететь с гарантии, а выбор был не велик, между СтарЛайн и СтарЛайн Поставил кстати с автозаводом - супруга пока пользовалась им полтора раза
Есть глюки, в том числе и с автозаводом, но поскольку машина и сигналка на гарантии и все обслуживается у дилера - я шибко не напрягаюсь. Пока. Пока гарантия идет

Возвращаясь еще бегло к Собру - мне установщик предлагал установить автозавод дополнительно к сигналке. Стоимость 75 000, типа немецкий и проверенный на Турах и с Собром. Но отказался, в целом не жалею. Стоимость самого собра с GSM и GPS модулем (для определения координат машины, ежели чего) - полтора года назад мне вышла в 148 000.

Насчет карты - обратиться можешь ко мне, где и как найти - все через л/с

По вопросу диагностики авто, смотри вот сюды, выбрать можешь либо Максима, либо СТО Valvoline, по замене масла можешь еще Стасу позвонить. В общем там СТО_шки уже проверенные нами
Ежели чего, указанную ссылку на сообщение можешь сохранить к себе в личном кабинете, ну это чтобы потом не искать долго

В общем вливайся, не теряйся!

Добавлено через 54 минуты 19 секунд
Rolvar,
И насчет диагностики, ишО, ежели хошь проверить авто на ошибки и прочее, то это к Максиму, у него дилерские железки для диагностики, да и сам он работал на ОД, в свое время.
Ежели по железу проверить, то можно и на Саина-Маречика.

Ну а ежели, хошь просто проверить машину на наличие ошибок, то могу предложить свою скромную персону, за бесплатно - ясен пень Только нужно заранее договориться, поскольку шнурок у меня всегда в машине, а лептоп преимущественно дома обитает

В общем вот!

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 08.12.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ