|
|
|
09.10.2008, 08:31 (09:31) | #501 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
|
- Toвapищ пpaпopщик, a cмoжeтe пpoвecти ypoк acтpoнoмии в шкoлe юных acтpoнaвтoв?
- Cмoгy. - И вoпpocoв yчeникoв нe бoитecь? Oни peбятa yмныe и въeдливыe. - Heт. Пocлe ypoкa: - Hy чтo, вoпpocы были? - Toлькo oдин. Кaкoй-тo yмник cпpocил: "C кaких этo пop Coлнцe вoкpyг Зeмли вpaщaeтcя?" - И чтo Bы oтвeтили? - Я oтвeтил yклoнчивo: - "Пoшёл ты нa **й!" |
09.10.2008, 12:50 (11:50) | #502 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
- Выброшенный в Москва-реку недоеденный люля-кебаб уже к утру обзавелся жабрами и потомством.
************************************************** ********************* История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает: -А я свой уже надел... ************************************************** ************************ Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?» «Никак…» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё… Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и … возьмешь своё!» Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты… Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась…О-па! - в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: «Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной, Ей все сильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «Туда - к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!» ************************************************** ************* Притча... Позвал отец трёх своих сыновей и говорит: "Вот веник,вы выдерните из него по прутику и попробуйте сломать." Выдернули сыновья по прутику и легко сломали. Тогда отец говорит: "Возмите по цельному венику и попробуйте его сломать." Взяли сыновья по венику и сломали его. И подумал отец с радостью: "Долбо*бы у меня дети... зато, СИЛЬНЫЕ." |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 10.10.2008 в 06:11. |
|
09.10.2008, 18:17 (18:17) | #503 |
Местный
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 159
|
Жена просыпается ночью в вонючей луже. Расталкивает мужа возмущается: ты чё? Офигел? Как ты мог? Муж: да мне такой сон приснился... карабкаюсь по скале, уже добираюсь до верху, и вдруг со скалы морда высовывается страшная. А потом молотком мне по рукам... я падаю... кричу... Жена: я б умерла со страху. Муж: Но я же мужик!!!
|
Последний раз редактировалось Волер; 09.10.2008 в 18:34. |
|
09.10.2008, 18:31 (18:31) | #504 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
|
Цитата:
История рассказана врачом-проктологом....... А поскольку Украина страна бедная.........
|
09.10.2008, 18:52 (18:52) | #505 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
|
Цитата:
История рассказана врачом-проктологом.
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает: -А я свой уже надел... Шустрый мужик, ему только скажи, а он уже готов на подвиги!!!! |
09.10.2008, 19:04 (18:04) | #506 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
* * * * *
Заходит грабитель в банк и кричит во весь голос : - Лежать всем а то вы@бу всех. Смотрит на администраторшу и приказывает: - А нука ко мне и со@ать сука. Администраторша послушно со@ет и грабитель кончает. Снимает маску и говорит: - А дома мы не можем да,a дома нас тошнит! * * * * * Подруга говорит приятелю: -Все, я от тебя ухожу! -Почему? -Потому что ты педофил. -Ой-ой-ой...Не слишком ли умные слова для 12-летней девочки! * * * * * Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е*ет же кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Hу, пошли... Он и тебя вые*ет!!! * * * * * Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги... * * * * * Поймал старик золотую рыбку. Она ему как полагается: - Отпусти, что хочешь сделаю! Старик: - Да ниче мне вроде и не надоть: Разве шо зубы новые можешь сделать? - Будь по-твоему, - сказала рыбка и уплыла. А у деда полный рот новых зубов. Радостный, прибегает к старухе: - Жена! Гляди-ка, золоту рыбку поймал, так гляди - 32 зуба, и все новенькие! Бабка: - Тю, дурак! Лучше б ты у нее 32 новых члена попросил! - И то верно! - сказал дед и помелся к морю. Приплыла к нему рыбка: - Чего тебе надобно, старче? - Сделай мне, рыбка, 32 новых члена! Рыбка задумалась. Дед спрашивает: - Что такое? Hе можешь? - Да нет: Я-то могу: Я вот думаю - куда тебе 64 яйца подвесить? |
10.10.2008, 07:20 (08:20) | #507 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
|
теме ФИНКРИЗИС-2008 посвящается....
Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают. Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "- Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол). Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны... И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости |
10.10.2008, 07:23 (07:23) | #509 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70
|
Цитата:
теме ФИНКРИЗИС-2008 посвящается....
Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают. Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "- Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол). Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны... И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости |
10.10.2008, 07:41 (10:41) | #510 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Что то на Анекдот не похоже или я не проснулся пока
|
10.10.2008, 08:10 (11:10) | #512 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что,коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит ПРЕВЕД КАГДИЛА? |
10.10.2008, 08:20 (08:20) | #513 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что,коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит ПРЕВЕД КАГДИЛА? от страха в трусишки Схвативши подругу за мокрую руку помчит через лес напролом в никуда |
10.10.2008, 08:27 (11:27) | #514 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Пошёл мужик анализ кала сдавать.
Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." |
10.10.2008, 08:34 (08:34) | #515 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Пошёл мужик анализ кала сдавать.
Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." |
10.10.2008, 08:55 (11:55) | #516 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
-Мы бы дружили! Кабы не любовь...
-Сэр, защищайтесь! Хоть я и без шпаги... -Поймал медведя. Только он не отпускает... -Не заменить меня Вам и гаремом! -На мне - жениться? А ещё на мне что делать?! -Круты - я как облупленных их знаю... -Постой! Стоишь?.. Так вот, пошёл ты нафиг! -Он в дверь мою стучался... Изнутри. -Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь... -Твоя жена - любовница в законе! -Но в воздухе столкнулись наши пули... (неудавшаяся дуэль) -Нет, вас я не забыла. Только кто вы? -Ручная - а кусается за ногу! -Я чуть не отдалась ему! - не хочет... -Томатный сок - кровь павших помидоров... -Был счастлив дважды - в свадьбе и в разводе. -Так не родись счастливым - а умри им! (тост) -Приятно в голых фактах быть одетой. -Вы снились мне! Не смейте отпираться! -Осталась старой девой бы. Да поздно. -О встаньте же с колен! Держать устала. -Блестящ твой ум. Жаль, дураку достался... -Не йог я. Так, выёживаюсь просто. -Не дашь ли мне... И это тоже можно. -Так слово за слово - и выучишься мату. -Как в люди выбились - так нелюдями стали... -О, разогрей мне чай на батарее! -Сказали "нет" тебе - так значит вынь! -Любимых и родных не выбирают... -Сморкаясь в штору, отставлял мизинчик... -Ты врёшь так гладко, что мне как-то скользко... -Не трогай грязь немытыми руками! -Ты так велик в зажжённых габаритах... -Когда меня кидают - я взрываюсь! |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 10.10.2008 в 08:58. |
|
10.10.2008, 09:01 (09:01) | #517 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
-Мы бы дружили! Кабы не любовь...
-Сэр, защищайтесь! Хоть я и без шпаги... -Поймал медведя. Только он не отпускает... -Не заменить меня Вам и гаремом! -На мне - жениться? А ещё на мне что делать?! -Круты - я как облупленных их знаю... -Постой! Стоишь?.. Так вот, пошёл ты нафиг! -Он в дверь мою стучался... Изнутри. -Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь... -Твоя жена - любовница в законе! -Но в воздухе столкнулись наши пули... (неудавшаяся дуэль) -Нет, вас я не забыла. Только кто вы? -Ручная - а кусается за ногу! -Я чуть не отдалась ему! - не хочет... -Томатный сок - кровь павших помидоров... -Был счастлив дважды - в свадьбе и в разводе. -Так не родись счастливым - а умри им! (тост) -Приятно в голых фактах быть одетой. -Вы снились мне! Не смейте отпираться! -Осталась старой девой бы. Да поздно. -О встаньте же с колен! Держать устала. -Блестящ твой ум. Жаль, дураку достался... -Не йог я. Так, выёживаюсь просто. -Не дашь ли мне... И это тоже можно. -Так слово за слово - и выучишься мату. -Как в люди выбились - так нелюдями стали... -О, разогрей мне чай на батарее! -Сказали "нет" тебе - так значит вынь! -Любимых и родных не выбирают... -Сморкаясь в штору, отставлял мизинчик... -Ты врёшь так гладко, что мне как-то скользко... -Не трогай грязь немытыми руками! -Ты так велик в зажжённых габаритах... -Когда меня кидают - я взрываюсь! |
10.10.2008, 11:08 (14:08) | #518 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Мальчик маленький спать ложится. Уже постельку разобрал себе под одеяло влез.... Тут мама заходит:
-Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчик начинает дремать, заходит папа: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчика уже совсем вырубает и тут входит бабушка: -Внучек ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Какой тут уже спать! Сон парню перебили и тот идет шататься по квартире. Смотрит дет спит на диване. Подлетает: -Деда!!!! тот с просони : -А? Где? Кто? Чего?? -Деда!!! Ты писю нюхал??? -дед удивленно: Нет???!!!! -А хера тогда спишь????? |
10.10.2008, 11:19 (11:19) | #519 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Мальчик маленький спать ложится. Уже постельку разобрал себе под одеяло влез.... Тут мама заходит:
-Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчик начинает дремать, заходит папа: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчика уже совсем вырубает и тут входит бабушка: -Внучек ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Какой тут уже спать! Сон парню перебили и тот идет шататься по квартире. Смотрит дет спит на диване. Подлетает: -Деда!!!! тот с просони : -А? Где? Кто? Чего?? -Деда!!! Ты писю нюхал??? -дед удивленно: Нет???!!!! -А хера тогда спишь????? |
10.10.2008, 12:15 (11:15) | #520 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... |
|
|
|
|