Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 209941

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 03.02.2011, 09:34 (09:34)   #501
СТАRЫЙ
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35

СТАRЫЙ Детский сад

без тортика , но к Галицкому П.
я его введу в курс дела
СТАRЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 21:01 (20:01)   #502
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Ну вот и подходит к концу гарантия, и должен признать, езжу по сути на новом автомобиле, благодаря качественному и своевременному сервису.

Хочу выразить глубочайшую признательность и благодарность всему коллективу Атлант-М

неоднократно приходилось обращаться по гарантии, и всегда Атлант шел навстречу (даже в спорных моментах), а работы проводились суперкачественно, комар носу не подточит...

Есть опыт общения с разными сервисами, но более лояльных и профессиональных мастеров еще не видел нигде, делают все аккуратно, в ремзоне чисто, в организации труда полный порядок (неоднократно наблюдал за обслуживанием авто в ремзоне)...

Сказать, что доволен, - значит ничего не сказать!

Особенно хочу выразить благодарность Кабанову Роману, Моисееву Владимиру, Галицкому Павлу, Аазарову Сергею, мастерам кузовного Артему и Евгению - все профессионалы с большой буквы!

страховые теперь выбираю исключительно с условием ремонта только в Атланте

п.с. это не реклама, все вышесказанное правда
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 17:28 (17:28)   #503
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

слова благодарности обязательно передам ребятам.
ради таких слов стоит работать
с ув. Игорь
Старый 10.02.2011, 18:21 (18:21)   #504
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Готов подтвердить все вышесказанные слова. Надо отдать честь тому человеку, который сумел собрать такую сильную команду.Это подвиг.

П.С.
Тьфу, тьфу, тьфу. Не сглазить бы.

Последний раз редактировалось Sergey-V6 TDI; 10.02.2011 в 18:25.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 20:48 (20:48)   #505
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Цитата:
Игоряныч
...Ну и ... что...???
Залёт мой или чей?
Разобрались?...
залет мастера, разобрались, можно приезжать за литром масла.
Заехал в среду 09.02.
Забрал масло и "кучу извинений".
Спасибо за помощь и решение пусть маленькой, но проблемы.
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 22:45 (22:45)   #506
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Сегодня был на ТО-60 т.км. Всё как всегда на Высшем уровне Пообщался со многими мастерами и менеджерами. Получил много нужных советов и информации. Ивановой Людмиле отдельная благодарность за информацию про Гольф6. Мастеру Антону за работу с моим авто

Много приятных новшеств начиная от бесплатного кофе в зале ожидания, заканчивая оповещением смс о готовности авто
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 01:52 (01:52)   #507
Ded
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71

Ded Хулиган

Я тоже 15 февраля закруглил ТО-60. Был приятно удивлен. Даже вспомнил раннии Мерседесовские сервисы. Сервис Атланта здорово вырос и европейские принципы работы на лицо. Я машину покупал здесь и все ТО, кроме ТО-45, проходил у них. Прогресс очевиден. Первые сервисы были шокирующие (где-то в ветке были мои отчеты, например, http://www.touareg-club.net/forum/sh...307#post370307). Поэтому и ТО-45 делал ни у них.
Сейчас все оперативно, культурно, профессионально с мастером-приемщиком Сергеем Гжельским провели эту сервисную операци. Расходники привез свои. Без вопросов.
Помимо стандартных операций оказалось умер один гудок. Я и не знал, т.к. практически не бибикаю. Заменили. Сделали пепельницу центральнего тоннеля сзади (нашли даже потеряную пружину в салоне). Попросил выяснить какой номер прошивки РНС (года два назад перепрошивали и не сказали, на предыдущих ТО вешали лапшу что выяснить это очень трудоемкая задача), Сергей без выкаблучиваний просто решил эту глобальную проблему.
Мило посидел в зале у телевизора, почитал, в интернете полазил, попил кофе и пригласили. Машина по дороге домой урчала от удовольствия и плавно несла мои чресла.
Вообщем ребята правильной дорогой идут. Это как раз тот случай и то место где отданные денюшки нежалко было.
Молодец Сергей и естественно СТАRЫЙ.

Последний раз редактировалось Ded; 20.02.2011 в 16:11.
Ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 18:42 (18:42)   #508
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

спасибо
все дело в людях
ребята молодцы, стараются
Старый 24.02.2011, 17:41 (17:41)   #509
Lekha
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 803
Благодарностей: 34

Lekha Младенец

В декабре 2010 года был на кузовном ремонте в Атлант-М красили передний бампер и всю левую бочину. Сегодня на переднем бампере заметил отслоение лака в местах попадания камней. Приехал в Атлант-М подошел к мастеру кузовного ремонта (если не ошибаюсь, Артем) обрисовал ситуацию. После осмотра мастер заявил, что это нормальное явление т. к. Фольксваген перешел на краску на водной основе и полностью соблюсти весь технологический процесс окраски, предусмотренный заводом изготовителем, техцентр не имеет возможности и со словами: "бывает и хуже" - отпустили с миром.
Отсюда вопрос: правомерен ли отказ?

Последний раз редактировалось Lekha; 24.02.2011 в 17:44.
Lekha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 20:29 (20:29)   #510
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Фольксваген перешел на краску на водной основе и полностью соблюсти весь технологический процесс окраски, предусмотренный заводом изготовителем, техцентр не имеет возможности

Цитата:
отпустили с миром.

Россия, мля...
Старый 24.02.2011, 20:42 (20:42)   #511
Lekha
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lekha Младенец

Цитата:

Россия, мля...
Сам в ауте!
Звонил на горячую линию Фольксваген, там тоже были весьма удивлены ответом дилера. Оставил координаты и претензию, обещали разобраться. Так что ждем.
Старый 24.02.2011, 20:54 (20:54)   #512
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Lekha, при всём моём уважении к Атлант-М на Бажова-17, хочу высказать только одну, но ОЧЕНЬ ДЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ:
Как только начинаешь общаться письменно (везде: в ЖКО, ГАИ,...) Только тогда начинают РЕАЛЬНО шевелиться. А если устно, то замнут, потом:...мы этого не говорили... не может быть.... кто это Вам сказал?...
Весь мир за свои права БОРЕТСЯ...
Вот и нам надо БОРОТЬСЯ!
Удачи!
Старый 24.02.2011, 20:58 (20:58)   #513
Lekha
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lekha Младенец

Игоряныч,
Спасибо! Она мне не помешает!
Старый 24.02.2011, 21:46 (21:46)   #514
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Lekha, А краска слазит интерестно... особенно большая дура к фаре ближе. И чет кучно как-то камушки прилетают, не находишь?
А про "отпустили с миром" - бывает..
НО надо сказать, что на разумные претензии как правило реагируют адекватно.
Правда для этого надо как минимум Павла Галицкого ловить или Моисееву сюда писать - можно подумать что если отшили то недовольный клиент лесом пойдет, ага.

Технология за пять лет общения с данным техцентром отработана, но до сих пор остается ощущение обиды - что надо непременно к начальнику накапать или скандал устроить, сами ребята шевелить мозгом в данном направлении (исправлении каких-то косяков) не сильно хотят... (может дерут их как-то сильно за это??)
Но я полагаю что руководитель который решит эту проблему, без сомнения, должен получить титул "Великого".

Последний раз редактировалось GoldenVobla; 24.02.2011 в 21:57.
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 21:55 (21:55)   #515
Lekha
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lekha Младенец

Цитата:
Lekha, А краска слазит как не от камней а от херовой подготовки... особенно большая дура к фаре ближе. И чет кучно как-то камушки прилетают, не находишь? Может просто покрашено странно?
100 пудов их косяк, только признавать никто не хочет.
Старый 25.02.2011, 18:22 (18:22)   #516
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
После осмотра мастер заявил, что это нормальное явление т. к. Фольксваген перешел на краску на водной основе и полностью соблюсти весь технологический процесс окраски, предусмотренный заводом изготовителем, техцентр не имеет возможности и со словами: "бывает и хуже" - отпустили с миром.
Отсюда вопрос: правомерен ли отказ?
Мастер нес бред.

Добавлено через 37 минут 20 секунд
   Цитата:
Сам в ауте!
Звонил на горячую линию Фольксваген, там тоже были весьма удивлены ответом дилера. Оставил координаты и претензию, обещали разобраться. Так что ждем.
ФГР не красит, они не исправляют ситуацию, а просто пересылают нам Вашу претензию, а потому я ее читал два раза, один раз на форуме второй раз от ФГР. Ответ в ФГР - отказ как следствие механического воздействия (сколы) согласно гарантийной политики ФГР. Теперь предметно, как мне кажется, что маляр не справился с покраской пластика. Фото отправил в Технолак в понедельник скажут свое мнение специалисты. Не зависимо от их мнения мы перекрасим бампер так что ждем. И еще, чей косяк решать мне, руководителю ОКР (в данном случае) или не зависимой экспертизе если мы не признаем данный факт, Вы как владелец, только оцениваете качество выполненных работ, а потому для Вас важно, что бы было все "ок".
для всех кто пишет сюда , мне и на горячую линию ФГР, отписываясь всем я трачу время которого очень мало, так что если хотите человеческого решения пишем мне и сюда, для поддержки , если официального решения и такого же результата, то в ФГР. Приношу извинения если через чур жестко ответил.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
   Цитата:
Lekha, при всём моём уважении к Атлант-М на Бажова-17, хочу высказать только одну, но ОЧЕНЬ ДЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ:
Как только начинаешь общаться письменно (везде: в ЖКО, ГАИ,...) Только тогда начинают РЕАЛЬНО шевелиться. А если устно, то замнут, потом:...мы этого не говорили... не может быть.... кто это Вам сказал?...
Весь мир за свои права БОРЕТСЯ...
Вот и нам надо БОРОТЬСЯ!
Удачи!
наверное не везет с людьми вокруг, если всегда нужно бороться, мне кажется, что сказанных слов для людей достаточно, но это только мой опыт.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
   Цитата:
Lekha, А краска слазит интерестно... особенно большая дура к фаре ближе. И чет кучно как-то камушки прилетают, не находишь?
А про "отпустили с миром" - бывает..
НО надо сказать, что на разумные претензии как правило реагируют адекватно.
Правда для этого надо как минимум Павла Галицкого ловить или Моисееву сюда писать - можно подумать что если отшили то недовольный клиент лесом пойдет, ага.

Технология за пять лет общения с данным техцентром отработана, но до сих пор остается ощущение обиды - что надо непременно к начальнику накапать или скандал устроить, сами ребята шевелить мозгом в данном направлении (исправлении каких-то косяков) не сильно хотят... (может дерут их как-то сильно за это??)
Но я полагаю что руководитель который решит эту проблему, без сомнения, должен получить титул "Великого".
не надо быть "Великим", нужно быть просто человеком и заниматься своим делом, таких называют профессионалами.

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 25.02.2011 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2011, 18:27 (18:27)   #517
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

тот же бампер, но ближе
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 042.jpg (192.4 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 043.jpg (199.2 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 044.jpg (223.5 Кб, 18 просмотров)
Старый 25.02.2011, 19:22 (19:22)   #518
Lekha
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lekha Младенец

Цитата:
Приношу извинения если через чур жестко ответил.
СТАRЫЙ, без проблем! Вчерашний день прошел на эмоциях, сорри если что не так.
Многое зависит от людей, сегодня заезжал в техцентр, пообщался с Мясниковым Евгением. Небо и земля, спокойно, без всякого бреда, осмотрели и сфотографировали (фото уже Вами предоставлены). Евгений доходчиво объяснил всю процедуру принятия решения, теперь будем ждать результат.
Старый 27.02.2011, 14:17 (14:17)   #519
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

СТАRЫЙ,
Спасибо, с Павлом Галицким все порешали (Сергей Гжельский тоже участвовал, видимо переживает :) ), заодно и ТО сделали и наконец-то сфотографировали дефекты ЛКП (дверь и над номерным задним знаком, больное место однако).

С зеркалом все-таки признали проблему запасной части (надеюсь не для моего успокоения) :)

Короче, спасибо большое! :)

Добавлено через 6 минут 13 секунд
   Цитата:
не надо быть "Великим", нужно быть просто человеком и заниматься своим делом, таких называют профессионалами.
Согласен.

Последний раз редактировалось GoldenVobla; 27.02.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2011, 12:20 (12:20)   #520
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

СТАRЫЙ, Добрый день!
Наконец-то сфотографировали в последнее ТО дефекты ЛКП.. Одобрила гарантия покраску правой задней дверки и двери багажника.
В воскресенье буду заезжать. Очень хочется чтоб покрасили хорошо :))
Можно попросить ребят повнимательнее отнестись?
Спасибо!.

Последний раз редактировалось GoldenVobla; 09.03.2011 в 14:20.
Ответ