|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Причина: Город: Уфа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
ксатит когда прикупите VAS -нормально поставьте его, как надо, а не как в инструкции. а то потом будете блоки восстанавливать после увала
![]() китайский вась не всегда актуальные обновы может залить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Здарова камрады!
![]() Обращаюсь к "трактористам"! Есть возможность иногда заправляться Лукойловской солярой "Экто" с хорошим дисконтом (24р./л). Если кого заинтересует - пишите в "личку"! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 123
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдуард820, нее я на самолете лечу, там меня ТЛК200 ждет, жена сказала что дочка ещё маленькая (6 месяцев) потому машина отменяется
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 366
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinat83, понял. Может тогда в следующий раз. Приятного отпуска
![]() Земляки и соседи кто что думает про встречу на Урале 12-13.07? http://www.touareg-club.net/forum/sh...=58075&page=13 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
кстати у кого проблемы с заслонками впускного коллектора на моторах 3л ТДИ - решаем программно! не нужно теперь весь узел в сборе покупать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
кстати у кого проблемы с заслонками впускного коллектора на моторах 3л ТДИ - решаем программно! не нужно теперь весь узел в сборе покупать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Миша, что вообще нового есть в программной сфере для наших авто? Может какие то новые прошивки?
![]() Алексей сделал новые версии прошивки. По динамике примерно тоже самое, кое где чуток сглажена турбояма, но по расходу значительно ниже. По отзывам камрада MobyDick http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=201 Цитата:
А что из себя представляет эта процедура, ну и цена вопроса?
стоит чуть дороже чем обычная прошивка. обычно совмещается с мощностным "чип-тюнингом" машину оставляем на день для завершения всех процедур |
Последний раз редактировалось MSG; 08.10.2013 в 00:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 123
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
И так господа что я хочу сказать? А сказать я хочу следующее в Башкирии я нахожусь с 1 числа из этого времени 4 дня в Уфе и все эти дни я наблюдают как тут ездят наши колеги а именно ситуацию с пешеходами их поросто на просто никто не попускает даж на забре я в шоке, я останавливаюсь пропускаю их и все вокруг смотрят на меня как на идиота не только водители но и пешеходы да и даже идпс куда мир катится, я искренне надеюсь что среди нас все пропускают пешеходов или хотя бы не смотрят на меня как на дурочка:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 366
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinat83,
Цитата:
И так господа что я хочу сказать? А сказать я хочу следующее в Башкирии я нахожусь с 1 числа из этого времени 4 дня в Уфе и все эти дни я наблюдают как тут ездят наши колеги а именно ситуацию с пешеходами их поросто на просто никто не попускает даж на забре я в шоке, я останавливаюсь пропускаю их и все вокруг смотрят на меня как на идиота не только водители но и пешеходы да и даже идпс куда мир катится, я искренне надеюсь что среди нас все пропускают пешеходов или хотя бы не смотрят на меня как на дурочка:)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
будь моя воля - заставил бы того *удака кто пешеходки приказал нарисовать через 6ти полосные дороги - бегать по переходу весь день с 9ти утра до 6ти вечера
да и в таких местах рисуют - лишь бы накалякать! а то что там поворот сложный - это всем пофигу - лишь бы пешеходиками было не далеко идти. а пешеходики так вообще стадо доноров внутрених органов. 30м лишние пройти или умереть... многие причем выбирают шанс умереть )) и бегут напрямки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Ну все водители разные....и быдла на дорогах хватает, независимо от марки авто...
Что касается "зебры" на северах и в районе черного моря - там уже лет 10 минимум народ пропускают))) а непосредственно в Уфе - года 3 как начали)))) уже 10 лет вахтами мотаюсь - и при первом визите было дико смотреть, как народ щемится по пешеходу, а машины останавливаются...Лично я всегда озираюсь, и начну переходить только когда остановятся ![]() Но это полбеды - лично меня остановиться никогда не ломает, зато меня ооочень бесит когда данные "пешеходы" ломяться не глядя на дорогу...тупо подходят и прут....особенно борзеют в местах - где остановка транспорта(причем не особо выделенная и зебра) - выскакивают из-за автобусов прямо под колёса = инстинкт то самосохранения все равно должен присутствовать ![]() ![]() второй вариант раздражителей - несется тело к перекрестку, как будто вот вот в штаны навалит и торопиться успеть на фарфорового пони))) но м*я как начнет переходить - включает черепаху... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
FLINT79, Альберт привет! Как дел, коня еще не скинул?
Не, даже не занимался продажей) Так то он меня ВСЕМ устраивает, только 2006г/в смущает... ![]() Как отдохнул? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|