Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Серийное и дополнительное оборудование NF

Результаты опроса: Стоит ли страховаться по риску угона?
Да, я застраховал по КАСКО (в т.ч. от угона) 998 61.57%
Нет, я застраховал по КАСКО без риска угона 25 1.54%
Да, буду страховать по КАСКО(в т.ч. от угона) 257 15.85%
Нет, КАСКО не нужна вообще. 341 21.04%
Голосовавшие: 1621. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 13:13 (13:13)   #501
Damons
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2

Damons ПервоклашкаDamons Первоклашка

Цитата:
Этп дрибедень самая крепкостойкая и полезная из всей механики. При этом не дорогая. Посмотрите ролик по её высверливанию и срезанию болгаркой, в двоём минимум 15мин. треба. В то время как замки мультилок на АКП вскрываются бампингом за 5-7секунд. Про купи каско и спи спокойно знаю.
Не нужно оно в туареге. Ну да хозяин-барин.
Damons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2016, 14:53 (13:53)   #502
Андрей Эдуардович
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 13

Андрей Эдуардович Младенец

Цитата:
При установке в Тур штырь замка упирается в пластиковую опорную площадку педалей. Хлипковато получается:
http://замок-гарант.рф/file/00000104...-%28LX3%29.pdf
Спасибо. Всё наглядно, для Турика не очень подходит. Ограничусь Пандорой и замком на АКП. Страховать врядли буду, поэтому и спрашиваю.
Андрей Эдуардович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2016, 18:33 (17:33)   #503
BWS
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615

BWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классов

Цитата:
Ограничусь Пандорой и замком на АКП
блокировку пандоры подкапотную не забудь замками электро механическими капота закрыть. Это гораздо эффективнее, замка акпп, главное подкапотное пространство не пустить, иначе слабый рубеж охраны будет.
если кейлис есть, так же к пандоре не плохо добавить защиту от ретрансляции ключа, "удочкой" щас чаще всего открывают.

Последний раз редактировалось BWS; 23.11.2016 в 18:40.
BWS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 11:46 (10:46)   #504
Андрей Эдуардович
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
BWS
блокировку пандоры подкапотную не забудь замками электро механическими капота закрыть. Это гораздо эффективнее, замка акпп, главное подкапотное пространство не пустить, иначе слабый рубеж охраны будет.
если кейлис есть, так же к пандоре не плохо добавить защиту от ретрансляции ключа, "удочкой" щас чаще всего открывают.
Именно так ранее и хотел, установить два э/механических замка на капот. Но в салоне отговаривают. Менеджер сказал, что недавно два покупателя попросили установить такие замки, а потом отказались забирать авто. Сам капот придётся уродовать монтируя данные замки, мне показали как это будет выглядеть, сверлить надо и капот и ответную часть. В принципе они не против и сделают, при условии 100% предоплаты и отсутствия в дальнейшем жалоб, всё под протокол. Хотелось бы установить доп. защиту не уродуя корпус авто.
Старый 24.11.2016, 15:01 (14:01)   #505
BWS
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

BWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классов

Цитата:
Именно так ранее и хотел, установить два э/механических замка на капот. Но в салоне отговаривают. Менеджер сказал, что недавно два покупателя попросили установить такие замки, а потом отказались забирать авто. Сам капот придётся уродовать монтируя данные замки, мне показали как это будет выглядеть, сверлить надо и капот и ответную часть. В принципе они не против и сделают, при условии 100% предоплаты и отсутствия в дальнейшем жалоб, всё под протокол. Хотелось бы установить доп. защиту не уродуя корпус авто.
не вздумайте у ОД ставить охранный комплекс, как показывает практика они это делают по дилетантски, а 70% его неприступности это качество инсталляции!!! Только в специализированных на охранных системах студиях, их хватает, нужны имена, назову в личку................. Я много видел установленных систем от ОД, смеялись долго......................
уродовать там не чего, если конечно уметь все делать, две дырочки и все, да и все это внутри, не понимаю в чем уродство:))))

без замков капота любой не штатный иммобилайзер не очень эффективен, это Вам скажет любой грамотный установщик.

Последний раз редактировалось BWS; 24.11.2016 в 17:35.
Старый 25.11.2016, 15:49 (14:49)   #506
Андрей Эдуардович
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
BWS
не вздумайте у ОД ставить охранный комплекс, как показывает практика они это делают по дилетантски, а 70% его неприступности это качество инсталляции!!! Только в специализированных на охранных системах студиях, их хватает, нужны имена, назову в личку................. Я много видел установленных систем от ОД, смеялись долго......................
уродовать там не чего, если конечно уметь все делать, две дырочки и все, да и все это внутри, не понимаю в чем уродство:))))

без замков капота любой не штатный иммобилайзер не очень эффективен, это Вам скажет любой грамотный установщик.
Спасибо, я собственно то же так думаю. Более того, я на предыдущих своих машинах ставил такие замки, правда механические. Просто мне скоро забирать машину и нужно чем то временно подстраховаться на первое время. Может, что то приличное из механики есть на педаль тормоза?!
Старый 25.11.2016, 16:02 (19:02)   #507
Виктор018
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

Виктор018 Младенец

Привет. А что часто угоняют
Виктор018 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2016, 16:33 (15:33)   #508
BWS
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Может, что то приличное из механики есть на педаль тормоза?!
нет ни чего, механика вся скрывается на раз два, исключение гарант, не удобный гад.

маяк закладку киньте на первое время:)))) от угона не спасет, но авто найдете где кинули отстаиваться:)

а вообще не сложно ставить на стоянку до того как установите комплекс если есть страхи:)
Старый 25.11.2016, 16:40 (16:40)   #509
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Привет. А что часто угоняют
Ага, каждый день
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2016, 10:23 (10:23)   #510
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,594
Благодарностей: 25,474

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
BWS
... исключение гарант, не удобный гад.
BWS, не раз читал, что открывается при помощи... капроновых чулок (колготок)
Water на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2016, 12:27 (11:27)   #511
BWS
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
BWS, не раз читал, что открывается при помощи... капроновых чулок (колготок)
не читайте до обеда советских газет.
Старый 26.11.2016, 18:50 (17:50)   #512
Андрей Эдуардович
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
BWS
нет ни чего, механика вся скрывается на раз два, исключение гарант, не удобный гад.

маяк закладку киньте на первое время:)))) от угона не спасет, но авто найдете где кинули отстаиваться:)

а вообще не сложно ставить на стоянку до того как установите комплекс если есть страхи:)

В платной стоянке нет необходимости, ночью у меня машина в паркинге буде стоять, от туда за 9-ть лет ни одну не увели. Но думаю о том, когда около супермаркета типа АШАНА или Метро на пару часов оставлять машину. Понятно, что любую сигнализацию можно снять, ночью в тихом дворе или гараже, когда все спят. Но неужели автомобиль оборудованный кроме электронной сигнализации механическим замком на КПП и Гарантом на рулевую колонку злоумышленник средь бела дня у всех на виду будет срезать сверкая балгаркой под звук сирены, да ещё при возможном наличии камер?! Может я наивный такой, просто в голове не укладывается. Поэтому и думаю, что для данного случая в дополнении к электронной сигнализации не помешает хорошая недорогая механическая. Вопрос какая?! Гарант на рулевую колонку к Туарегу не очень подходит.
Старый 26.11.2016, 18:54 (17:54)   #513
BWS
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
В платной стоянке нет необходимости, ночью у меня машина в паркинге буде стоять, от туда за 9-ть лет ни одну не увели. Но думаю о том, когда около супермаркета типа АШАНА или Метро на пару часов оставлять машину. Понятно, что любую сигнализацию можно снять, ночью в тихом дворе или гараже, когда все спят. Но неужели автомобиль оборудованный кроме электронной сигнализации механическим замком на КПП и Гарантом на рулевую колонку злоумышленник средь бела дня у всех на виду будет срезать сверкая балгаркой под звук сирены, да ещё при возможном наличии камер?! Может я наивный такой, просто в голове не укладывается. Поэтому и думаю, что для данного случая в дополнении к электронной сигнализации не помешает хорошая недорогая механическая. Вопрос какая?! Гарант на рулевую колонку к Туарегу не очень подходит.
нет не будет, есть временной рубеж взлома, свыше этого машина не интересна, мы не в пустыне, рядом полно "голых" таких же авто.
Старый 26.11.2016, 20:39 (20:39)   #514
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Ещё добавлю. За 5 лет форума Б6 не было ни одного случая угона Пассата Б6 на форуме. Тлк один случай был,когда вытащили ключ из кармана владельца, но машина потом нашлась. Думаю на Туре защита сделана ещё лучше, да и слова Saveliy197x это подтверждают. Так есть ли смысл в страховке от угона?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Не нашёл поиском. Статистику тоже.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

Да, и ПТС отдашь в таком случае и договор купли-продажи напишешь. Зачем тогда страховаться?
Воры-воруют а то о чём вы беседуете немного не тот профиль
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2016, 21:41 (23:41)   #515
permyak
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 40

permyak Младенец

У тура через валенок в левом подкрылке хороший доступ в подкапотное, со всеми вытекающими. Откройте капот и всё увидите. ))
permyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2018, 12:55 (12:55)   #516
Алекс Гам
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

Алекс Гам Младенец

Всем привет! На эту тему не было ничего с 16го года ... Изменилась ли сииуация по угонам ? Купил NF .
Кто защиту ставил и какую?
Алекс Гам вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2018, 13:20 (13:20)   #517
onlyswet
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 7

onlyswet Младенец

Цитата:
Кто защиту ставил и какую?
Для машины keyless: автолис мобайл + замок капота + интеркодер с выводом на руль.

Это решает проблемы:
1. Выкинули из машины
2. Украли ключи и метку автолиса, когда пошел в басик/спортзал
3. Ретранслирование keyless
и т.д.
onlyswet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2018, 14:02 (14:02)   #518
Andreich1335
Пользователь

Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 46

Andreich1335 Младенец

Не угоняют туры ну от слова совсем. Ненадо ничего туда ставить. Через год полтора начнется потом не заводится ток утечки и прочая хрень от китайских поделок. Этож не тоета в конце концов которую можно отверткой открыть и угнать
Andreich1335 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2018, 17:44 (17:44)   #519
onlyswet
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 7

onlyswet Младенец

Да, если пункты 1, 2 и 3 не волнуют, то можно ничего не ставить, насчет 3 правда не знаю возможно ли для тура, думаю что возможно.
У меня маяк М17 хавал (ток утечки), отключил его. Автолис не разряжает практически совсем (даже при коротких поездках 4-5 раз в неделю). Поставил автономный FindMe, он независимый, правда менять надо раз в два года в нем аккум. Но это маяки конечно перестраховка, нафиг не сдалась.
onlyswet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2018, 19:23 (18:23)   #520
touareg987
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (muuu

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3

touareg987 Младенец

Цитата:
Да, если пункты 1, 2 и 3 не волнуют, то можно ничего не ставить, насчет 3 правда не знаю возможно ли для тура, думаю что возможно.
У меня маяк М17 хавал (ток утечки), отключил его. Автолис не разряжает практически совсем (даже при коротких поездках 4-5 раз в неделю). Поставил автономный FindMe, он независимый, правда менять надо раз в два года в нем аккум. Но это маяки конечно перестраховка, нафиг не сдалась.
Полно маяков с батареей на 3 года, поэтому смысла в старлайн хламе просто нет.
touareg987 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ