Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 09:12 (09:12)   #501
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
правду говорить могут не все. я - могу. но научить этому не могу.

Оффтопик

Добавлено через 6 минут 31 секунду
   Цитата:
:Wish, такое ощущение что для Вас единственное стоящее авто это Ваш NF4.2 причем, мне почему то кажется, что если комплектация какого то другого NF4.2 будет +- как то отличаться от Вашей, то рассматриваемое авто сразу перейдет в разряд УГ...
звеRRRь, если бы вы его читали, вы бы так не писали. Он же честно и не раз писал, что брал практически пустую с шоу рума, из-за большой скидки.
У него просто отношение к железу более простое. Как к железу

Последний раз редактировалось ОлегТ; 13.02.2013 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
maz29ru (13.02.2013), stas34 (13.02.2013), репликант (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 09:39 (09:39)   #502
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

ОлегТ,
Оффтопик
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 10:16 (10:16)   #503
валери миллер
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 203

валери миллер Первоклашкавалери миллер Первоклашкавалери миллер Первоклашка

[QUOTE=звеRRRь;1387940] если бы не отсутствие полного привода, что при наших дорогах и зимах превращает её в машину для лета, то было бы вообще супер

Согласна! многие ругаются на задний привод зимой...
валери миллер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 10:57 (10:57)   #504
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
Да при чем тут его NF? Моя фраза относительно комплектации NF была лишь иллюстрацией отношения данного персонажа к сабжу. На месте NF мог оказаться любой другой автомобиль)

Оффтопик
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 11:36 (11:36)   #505
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

maz29ru,
Оффтопик
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 14:16 (14:16)   #506
Игорь НН
Пользователь

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 45

Игорь НН Младенец

Цитата:
Чтобы ездить в Е-ках надо либо быть таксистом либо лысым 50-летним дедом
Странное высказывание. Почему лысым? И почему дедом? А что, если под 50, то это дед? Дружище Wish, а вдруг ты сейчас кого-нибудь расстроил? И кстати, девушка говорила о E-купе, а не о Ешке-седане. Это разные машины. Е-купе это С-класс.
Игорь НН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 15:13 (14:13)   #507
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
если бы не отсутствие полного привода, что при наших дорогах и зимах превращает её в машину для лета, то было бы вообще супер

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

о боже мой))) и Ешке досталось))) не рулится, не едет может надо было не экономить на комплектации и двигателе - и всё бы мигом и зарулилось и поехало?) да и ассоциации с такси бы сразу пропали )) ну и так, для информации - Екупе и Е машины разные вообще) у них даже платформа разная - Екупе - это Сшка) ну это так, к слову, чтобы когда отговариваете кого то от чего - козыряние "фактами" и личным опытом владения не походило на фарс и не выглядело так смешно)
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Wish, такое ощущение что для Вас единственное стоящее авто это Ваш NF4.2 причем, мне почему то кажется, что если комплектация какого то другого NF4.2 будет +- как то отличаться от Вашей, то рассматриваемое авто сразу перейдет в разряд УГ... ну туда, где у Вас находятся нерулящиеся Ешки, неедущие Q7 W12, кирпичи Диско и прочие отстои премиальных марок
Если ваше достоинство было задето мои суждениями о машине и вы опустились до того, чтобы оскорблять меня - друг, расслабься и поезжай в отпуск

по делу:

Е-шку мне дали на работе blue efficient или что-то там. Очень скучная машина. Подвеска - пуддинг, меня в ней укачивало когда больше 100 км ездил по делам в день. Салон - по началу казался неплохим но потом - какой-то он не феншуйный

Я спрашивал других сотрудников, кому достались Е350 4matic - говорят, та же фигня, только мотор помощнее.

Мерсы в целом хорошие машины, но видать я не целевая аудитория

С-шка. Е-шка. Это не оправдание, bmw3 и bmw5 отлично рулятся и та и другая.

Тур 4.2 TDI - неплохая машина, но не более того, я вообще тигуан себя хотел покупать, потому что снимаю квартиры в Москве и часто переезжаю. Никакого фанатизма к этой машине у меня нет.

W12 Q7 - я заезжал с этой машиной, она такая же по динамике как мой тур. Мотор старый и настроен не по боевому.

Диско не кирпич? А как вы его видите - как яйцо?

В общем - в отпуск вам товарищ надо

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
   Цитата:
Странное высказывание. Почему лысым? И почему дедом? А что, если под 50, то это дед? Дружище Wish, а вдруг ты сейчас кого-нибудь расстроил? И кстати, девушка говорила о E-купе, а не о Ешке-седане. Это разные машины. Е-купе это С-класс.
Согласен! Извиняюсь! Я не хотел никого обидеть - я имел вввиду имидж водителя мерседеса в Германии - этакий жирный лысый бюргер с сосиской и пивом на Е-шке

Добавлено через 5 минут 53 секунды
   Цитата:
Я на Драйве2 читал про гемор чиповки в Моренди,обломался думал тоже у них прошится.Теперь смотрю на Speed-buster
Не хочу опускать в целом машины прошитые коробками.

Но лично ни знаю, ни одного владельца, кто бы был доволен прошивкой в коробке. У всех примерно одна история - да вроде получше ехать стало, но не критично, ожидал другого. Или второй вариант - дергаются обороты на моторе, коробка соответственно путает передачи.

Еще как оказалось наш Aisin коробка не просто большой редуктор, но имеет свой приводы и прошивку. Сам удивился - но мне даже обновляли ПО на нем, когда на 10 000 стало поддергивать - сейчас уже 45 000 - не дергает.

И как я понял в данный момент в Москве нет ребят, которые знают все досконально про наш мотор и коробку и могут адекватно прошить, к сожалению

Последний раз редактировалось Wish; 13.02.2013 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 19:59 (19:59)   #508
Alekc65
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 183

Alekc65 ПервоклашкаAlekc65 ПервоклашкаAlekc65 Первоклашка

Цитата:

по делу:

Е-шку мне дали на работе blue efficient или что-то там. Очень скучная машина. Подвеска - пуддинг, меня в ней укачивало когда больше 100 км ездил по делам в день.

bmw3 и bmw5 отлично рулятся и та и другая

- я имел вввиду имидж водителя мерседеса в Германии - этакий жирный лысый бюргер с сосиской и пивом
Мерс не скучная машина, а комфортная. Рулится она не хуже БМВ. А вообще- что значит рулиться не рулиться?
Я при выборе авто, второго в семью, на тесте бмв проехался, да хорошая машина, и всё. А вот в мерсе сразу чувствуется комфорт на ходу.

И кто ж это придумал про имидж. Мне 48. и не жирный и не лысый, да и без сосиськи...
Личное мнение - спорить ни с кем не буду.
Alekc65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 20:05 (19:05)   #509
Stalker75
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 20

Stalker75 Младенец

Цитата:

И кто ж это придумал про имидж. Мне 48. и не жирный и не лысый, да и без сосиськи...
Совсем?
Stalker75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 21:30 (21:30)   #510
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

Цитата:
Совсем?
" ну вот ... . Пришел Ржевский и все опошлил" (с)
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 21:59 (20:59)   #511
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
Одна китайская мудрость гласит:

будь осторожен с выбором авто, если ты живешь в СНГ - этот выбор будет определять твою сущность
это скорее СНГовская глупость, нежели китайская мудрость :)
определять сущность человека по авто в котором он ездит

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
   Цитата:
Е-шку мне дали на работе blue efficient или что-то там. Очень скучная машина. Подвеска - пуддинг, меня в ней укачивало когда больше 100 км ездил по делам в день. Салон - по началу казался неплохим но потом - какой-то он не феншуйный
тот, кто за рулем - не должен укачиваться :) если нет серьезных проблем с вестибулярным аппаратом

Последний раз редактировалось turovod; 13.02.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
kwik
земляк Иммануила Канта

Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2

kwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курс

Смотрел у приятеля в Мюнхене его S-ку, дизель Кай, хорош падлюка, договорились что годика через три, я его заберу. Думаю хорошее продолжение лУбови к VAG-у.
kwik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 12:44 (11:44)   #513
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
Мерс не скучная машина, а комфортная. Рулится она не хуже БМВ. А вообще- что значит рулиться не рулиться?
Я при выборе авто, второго в семью, на тесте бмв проехался, да хорошая машина, и всё. А вот в мерсе сразу чувствуется комфорт на ходу.

Личное мнение - спорить ни с кем не буду.
Это означает, что когда ты закладываешь поворот или перестраиваешься - у тебя нормальный тяжелый руль, есть инфомативность руля и минимальная задержка между поворотом руля и поворотом колес. У мерсов это чувство атрафировано (кроме amg-шек).

Плавность хода - да, все под это заточено, уверен при желании они смогут сделать аналог bmw, но люди в возрасте более состоятельные, чем молодые и они хотят комфорт - и это ниша мерса Каждому свое Меня плавность хода и пуддинг допустим раздражает - кому-то нравится.

Значит вам осталось еще два года - и все, магия мерседеса свое возьмет

Сами немцы этот имидж и придумали

У них есть еще одна поговорка - купил мерседес - вышел не пенсию

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
   Цитата:
это скорее СНГовская глупость, нежели китайская мудрость :)
определять сущность человека по авто в котором он ездит

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

тот, кто за рулем - не должен укачиваться :) если нет серьезных проблем с вестибулярным аппаратом
эээ ... это и был стеб про отношение СНГ-цев к своим машинам Это просто железяка.

У меня есть такие проблемы!
На батуте после второго оборота я вообще слабо представляю куда я приземляюсь

Так что к сожалению с моим вестибулярным аппаратом - мерсы противопоказаны

Последний раз редактировалось Wish; 14.02.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 20:13 (20:13)   #514
POBEDONOSEC
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

POBEDONOSEC Младенец

Цитата:
Это означает, что когда ты закладываешь поворот или перестраиваешься - у тебя нормальный тяжелый руль, есть инфомативность руля и минимальная задержка между поворотом руля и поворотом колес. У мерсов это чувство атрафировано (кроме amg-шек).

Плавность хода - да, все под это заточено, уверен при желании они смогут сделать аналог bmw, но люди в возрасте более состоятельные, чем молодые и они хотят комфорт - и это ниша мерса Каждому свое Меня плавность хода и пуддинг допустим раздражает - кому-то нравится.

Значит вам осталось еще два года - и все, магия мерседеса свое возьмет

Сами немцы этот имидж и придумали

У них есть еще одна поговорка - купил мерседес - вышел не пенсию

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

эээ ... это и был стеб про отношение СНГ-цев к своим машинам Это просто железяка.

У меня есть такие проблемы!
На батуте после второго оборота я вообще слабо представляю куда я приземляюсь

Так что к сожалению с моим вестибулярным аппаратом - мерсы противопоказаны
Говорит человек,который на мерсе прокатился пассажиром=)Не надо эту марку сравнивать с фольцом,который свой авторитет потерял после производства в России А по факту мерседес есть мерседес!!!После моего владения туриком куплю наверное мерседес (если денег хватит),так как это истинный авто .

Добавлено через 5 минут 11 секунд
   Цитата:
Согласен! Извиняюсь! Я не хотел никого обидеть - я имел вввиду имидж водителя мерседеса в Германии - этакий жирный лысый бюргер с сосиской и пивом на Е-шке
Враньё!!!Ты был то в Германии?Не надо троллить и обманывать людей!!!

Последний раз редактировалось POBEDONOSEC; 14.02.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
POBEDONOSEC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 20:21 (20:21)   #515
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
А по факту мерседес есть мерседес!!!После моего владения туриком куплю мерседес,так как это истинный авто .
ML производится в США в том числе из китайских запчастей.
просто потому, что поставщики (тот же Bosch) давно большую часть производственных мощностей перенесли в Китай.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 20:44 (20:44)   #516
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Говорит человек,который на мерсе прокатился пассажиром=)Не надо эту марку сравнивать с фольцом,который свой авторитет потерял после производства в России А по факту мерседес есть мерседес!!!После моего владения туриком куплю наверное мерседес (если денег хватит),так как это истинный авто .

Добавлено через 5 минут 11 секунд

Враньё!!!Ты был то в Германии?Не надо троллить и обманывать людей!!!
Ну.... Притормози чуток.
Да был он, и ездил...
Я вот повелся на легенды о "неземном комфорте мерчедеса" и взял GL450. На хорошем фарше. Через три месяца расстался...
Я такого комфорта не понимаю: абсолютно аморфная подвеска, раскачки (с пневмой-то), а зажимаешь в спорт, так козлить начинает. Скрипучий пластик задней части салона. Руль.... Нет его. И так далее.
Так шта - мерс не икона и поклоняться ему не стоит.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
sanches766 (15.02.2013), stas34 (14.02.2013), репликант (16.02.2013)
Старый 14.02.2013, 21:06 (21:06)   #517
POBEDONOSEC
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

POBEDONOSEC Младенец

Цитата:
Ну.... Притормози чуток.
Да был он, и ездил...
Я вот повелся на легенды о "неземном комфорте мерчедеса" и взял GL450. На хорошем фарше. Через три месяца расстался...
Я такого комфорта не понимаю: абсолютно аморфная подвеска, раскачки (с пневмой-то), а зажимаешь в спорт, так козлить начинает. Скрипучий пластик задней части салона. Руль.... Нет его. И так далее.
Так шта - мерс не икона и поклоняться ему не стоит.
Для себя GL не рассматриваю-это другой класс, а вот взяв ML,то аморфности и расскачек нет.плюс двигатель лучший в своём классе=)Моё мнение,спорить я не собираюсьПочему не BMW тогда если не секрет, все минусы какие назвали там плюсы=)?
POBEDONOSEC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 21:12 (21:12)   #518
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...Почему не BMW тогда если не секрет, все минусы какие назвали там плюсы=)?

Так БМВ щас и есть

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 14.02.2013 в 21:14.
Старый 14.02.2013, 21:16 (20:16)   #519
stas34
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5

stas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курс

Цитата:
Не надо эту марку сравнивать с фольцом,который свой авторитет потерял после производства в России
А бмв х5 х6 тоже не авторитетное авто?Знаете где их собирают?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
   Цитата:
плюс двигатель лучший в своём классе=
Дизель 258 лс?

Последний раз редактировалось stas34; 14.02.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
stas34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Да.... Кениг рулит
Ответ