|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья, в итоге кто то подключал фронтальную камеру на вход под таинственным названием "front camera in"? Или все через вход тв модуля цепляли?
К этому входу подключить можно. Но управлять-то ей как будешь? В ПО нет к ней обращения. У китайцев бы из roadrover спросить как-нибудь... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Да тут, мне кажется, только я и еще один товарищ подключил воьще в принципе ее.
К этому входу подключить можно. Но управлять-то ей как будешь? В ПО нет к ней обращения. У китайцев бы из roadrover спросить как-нибудь... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня или завтра выгружу обновления. Новая версия, небольшие доработки. Возможность включения фронтальной камеры там присутствует (в теории)! Так как на практике проверить не могу (нет камеры ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Сегодня или завтра выгружу обновления. Новая версия, небольшие доработки. Возможность включения фронтальной камеры там присутствует (в теории)! Так как на практике проверить не могу (нет камеры ![]() ну а чтобы подключить камеру переднюю даже чтобы проверить, надо шнурчик иметь. В комплект поставки Интро он не идет. Разве что подойжет какой-то другой... Ждем! ![]() Добавлено через 15 минут 11 секунд Судя по всему, разъемы выхода на камеру переднюю и на сабвуфер - одни. Попробую как прошивку новую залью)) |
Последний раз редактировалось Федяй; 26.08.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
может кому актуально
Roadrover недорого http://www.aliexpress.com/item/RoadR...118426580.html |
Последний раз редактировалось skvair; 10.09.2013 в 18:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Сегодня или завтра выгружу обновления. Новая версия, небольшие доработки. Возможность включения фронтальной камеры там присутствует (в теории)! Так как на практике проверить не могу (нет камеры ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Пролистал тему, но не нашел инфы как данное ГУ работает с 4х зонным климатом? Подскажите кто в курсе плиззз |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Камеру заднего вида одновременно с парктроником так и не удалось запустить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не пожертвует свою старую 550 ю для изучения? Разобрать, посмотреть, померить, неторопливо попробовать запустить на столе и т.п. Потом соберу и верну. Но не быстро.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну вот. Я Обновился. Появились некоторые вопросы.
В первую очередь к VERABAR. Тот скин, который идет в комплекте немного изменен и правда. Там есть управление камерой действительно, есть включение задних экранов в подголовниках. Только я меняю скин на предложенный здесь, эти функции тупо исчезают... Я что-то не так делаю? Пс: ну а воьще принципиальных изменений не нашел,.. Плохо искал?... Вот со штатным скином: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Неприятным открытием стало отключение радио при включении заднего хода... Надо поковырять настройки. Может быть там все банально...
![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд Неприятным сюрпризом стало отключение радио при включении заднего хода... Надо поковырять настройки. Может быть там все банально... ![]() |
Последний раз редактировалось Федяй; 03.09.2013 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Неприятным открытием стало отключение радио при включении заднего хода... Надо поковырять настройки. Может быть там все банально...
![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд Неприятным сюрпризом стало отключение радио при включении заднего хода... Надо поковырять настройки. Может быть там все банально... ![]() Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Ну вот. Я Обновился. Появились некоторые вопросы.
В первую очередь к VERABAR. Тот скин, который идет в комплекте немного изменен и правда. Там есть управление камерой действительно, есть включение задних экранов в подголовниках. Только я меняю скин на предложенный здесь, эти функции тупо исчезают... Я что-то не так делаю? Пс: ну а воьще принципиальных изменений не нашел,.. Плохо искал?... Вот со штатным скином: |
Последний раз редактировалось Veter757; 03.09.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|