|
|
|
![]() |
#501 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
от производителя LSQ Star пришел ответ о цене - 490$ за штуку
думаю надо брать у него, так как и цена наиболее низкая, и проще вопросы решать, чем через посредников-продавцов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
И еще вот какой момент, я о нем в этой ветке уже тоже писал, без подключения камеры эта голова себя ведет неадекватно, в следующем смысле, когда камера не подключена к голове, а селектор АКПП переключается в положение R, то со второго раза (имеется ввиду переключение с любого положения в R) парковочный асистент не запускается и голова не на что не реагирует пока селектор не будет переведен в любое другое положение.
Опять же обращаю внимание, что это так на моем экземпляре, вдруг случилось чудо и уже поправили. Общее впечатление такое, что по железу аппарат неплохой, а вот ПО хромает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ипта, опять сложности. Да что же это такое то.
Может в жопу всю эту затею...... ![]() pomahtik2006, С 2мя шнурами переходниками вопрос с камерой и линиями решиться, я правильно вас понял? И все будет работать штатно? Видео и линии и паргтроники (все 3 системы) одновременно при движении задним ходом (как на 550й) верно? Заранее спасибо парни, я весь мозг изъел себе уже... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Значит так, если с помощью этих двух переходничков соединить линию от камеры до головы минуя блок генерации динамических линий, мы на выходе получаем следующую картину:
1. Парковочный асистент работает адекватно, точно так же как на РСД-550 во всех режимах 2. При включении R одновременно работает парковочный асистент и идет картинка с камеры, НО т.к. блок генерации дин. линий отключен, то этих самых линий, генерируемых этим блоком в том виде как мы их видели на РСД-550 больше нет! НО DNS-850 сама генерирует динамические линии, которые мы получаем взамен, НО эти линии НЕ О ЧЕМ, они абсолютно мимо кассы! НО, лично я уже давно привык и на них совершенно не ориентируюсь, просто смотрю на картинку парковочного асистента и картинку с камеры, если она чистая, а такое бывает редко. Вот как-то так... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
линий НЕ будет
А парктроники совместно с камерой? Ни как на Интре (путем тыканья и выбора или или) а совместно? Вроде отписывались тут в теме (парень из Питера который поставил ДНС) что вроде как ВСЕ у него заработало и линии то же ![]() Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
блин, китайцы прислали счет, а там еще доставка 95USD почтой EMS. Они мне написали до этого что "само устройство стоит 490USD". Теперь понятно, что они имели ввиду без доставки
![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 10.03.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Посмотрите пост 175, там ссылка на видео как у меня это работает, с двумя шнурками...
Добавлено через 3 минуты 0 секунд По работе штатной камеры, скорее всего я был первым кто реализовал эту схему, а парень из питера, наверное SilinVV, устанавливал уже после меня... |
Последний раз редактировалось pomahtik2006; 10.03.2015 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч16,
fly der, Интра в помощь ![]() Линии достаточно точные. Когда паркуются к бордюру- на них вся надежда. Ни разу не подвели. На дисках ни одного задира за 1.5 года эксплуатацииА по парктрониками я ориентируюсь по звуку. Настроил перед самый высокий тон, зад самый низкий. И громкость разную поставил. Приспособился ![]() Жаль что на тур пока нет ни одного девайса взамен 550, который бы рисовал парктроники совместно с камерой, поддерживал бы 4 камеры и 4х зонный климат И эта голова не выход |
Последний раз редактировалось Юманите; 10.03.2015 в 12:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Про минусы я когда устанавливал ее писал в этой ветке... подытожу еще раз с учетом опыта эксплуатации:
Минусы: - Установка просто из коробки не получилась, пришлось немного повозиться (касается подключения камеры и саба) - Изменение яркости экрана ручное, выведено на отдельную кнопку, имеет 4 положения, но в процессе эксплуатации выяснилось следующее: задаешь кнопкой самую слабую яркость и через какое-то время замечаешь что яркость автоматом меняется на максимум и приходится повторно уменьшать - Запуск воспроизведения (например при переключении с радио на USB) музыки с флешки каждый раз занимает, на мой взгляд много времени - Динамические линии, которые рисует сама голова немножко неадекватны - Нажатие кнопки ОК на руле справа вызывает паузу/воспроизведение - Уровень масла показывает похоже не правильно - Радио чуть хуже чем на РСД550 - Есть мелкие недочеты в интерфейсе (по железу все достаточно неплохо, все траблы в программной составляющей, вот бы допилить прошивку... о чем это я))) Плюсы: - Экран достаточно неплохой, но на солнце блекнет, реакция сенсора хорошая - Качество звука достойное - Интерфейс срисован с оригинала и работает очень шустро, реакция на нажатие кнопок мгновенная - Все что связано с климатом работает как надо - Навигация работает шустро (у маня стоит Навител), и при запущенной навигации переход на плеер или радио при нажатии соответствующей кнопки происходит мгновенно и обратно так же - OPS работает прям как на штатной и без нареканий, даже во время навигации - Блютус работает хорошо и качество звука при звонках хорошее - По идее должен читать много всяких форматов музыки и видео, но я в основном пользую мп3, специально не проверял - Качество пластика достаточно высокое, единственно конечно ручки далеки до оригинала, прям чувствуется кЫтайские |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
И еще вот какой момент, я о нем в этой ветке уже тоже писал, без подключения камеры эта голова себя ведет неадекватно, в следующем смысле, когда камера не подключена к голове, а селектор АКПП переключается в положение R, то со второго раза (имеется ввиду переключение с любого положения в R) парковочный асистент не запускается и голова не на что не реагирует пока селектор не будет переведен в любое другое положение.
Опять же обращаю внимание, что это так на моем экземпляре, вдруг случилось чудо и уже поправили. ![]() Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Про минусы я когда устанавливал ее писал в этой ветке... подытожу еще раз с учетом опыта эксплуатации:
Минусы: - Установка просто из коробки не получилась, пришлось немного повозиться (касается подключения камеры и саба). с камерой понятно, нужен переходник! А сабом какая проблема? - Изменение яркости экрана ручное, выведено на отдельную кнопку, имеет 4 положения, но в процессе эксплуатации выяснилось следующее: задаешь кнопкой самую слабую яркость и через какое-то время замечаешь что яркость автоматом меняется на максимум и приходится повторно уменьшать. Насколько критично ночью максимальная яркость? - Запуск воспроизведения (например при переключении с радио на USB) музыки с флешки каждый раз занимает, на мой взгляд много времени. Ну понятие растяжимое я так понял ![]() - Динамические линии, которые рисует сама голова немножко неадекватны. Тоже обсудили уже - Нажатие кнопки ОК на руле справа вызывает паузу/воспроизведение. Не вижу проблемы ![]() - Уровень масла показывает похоже не правильно. Коллега из Питера потом отписался, что на самом деле показывает верно. - Радио чуть хуже чем на РСД550. В городе так понимаю пофиг. - Есть мелкие недочеты в интерфейсе (по железу все достаточно неплохо, все траблы в программной составляющей, вот бы допилить прошивку... о чем это я))) Плюсы: - Экран достаточно неплохой, но на солнце блекнет, реакция сенсора хорошая - Качество звука достойное - Интерфейс срисован с оригинала и работает очень шустро, реакция на нажатие кнопок мгновенная - Все что связано с климатом работает как надо - Навигация работает шустро (у маня стоит Навител), и при запущенной навигации переход на плеер или радио при нажатии соответствующей кнопки происходит мгновенно и обратно так же - OPS работает прям как на штатной и без нареканий, даже во время навигации - Блютус работает хорошо и качество звука при звонках хорошее - По идее должен читать много всяких форматов музыки и видео, но я в основном пользую мп3, специально не проверял - Качество пластика достаточно высокое, единственно конечно ручки далеки до оригинала, прям чувствуется кЫтайские |
Последний раз редактировалось Alexx777; 10.03.2015 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Alexx777, Привет. Что там с Павлом? Молчит? Меня чес говоря все больше сомнения обуревают. Особенно совсем не дисконт по цене получается..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паш, ты путаешь. Ты пробовал D6, а в IS интерфейс сильно переработан.
Впрочем, дело вкуса. Добавлено через 23 минуты 56 секунд Попробую разъяснить. 1. "Поддерживает" значит продавец будет отвечать на вопросы по встроенному софту, а за стронний софт отвественности не несет. Ну и фиг с ним. 2. Если винда не сильно порезана и если есть USB хост, то модем цепляется довольно просто. Соответственно, если вы ставите софт, который умеет работать с модемом, то все будет работать. То есть, ставите модем, ставите Навител и в путь. 3. Это винда, сообщество довольно обширное, сделать можно почти все. Это в плюсах, что в минусах: 1. Винда бывает и порезанная, китайцы экономят на лицензиях и на ПЗУ. Тогда геморя становится сильно больше. 2. Система очень старая. Нового софта никто не пишет. Считайте, кроме навитела, на рынке и нет особо никого. Соответственно, обновления карт можете в один прекрасный день не дождаться. Основная проблема китайской винды в том, что она китайская. Даже не английская, а на иероглифах. Подключить модем я не смог, потому, что не понятно чего нажимать. Настраивается он и на нормальной винде не просто. Кстати. Т.е. не две кнопки нажать. Что касается софта под ce6 - на 4pna его лопатой можно закидывать. Навигация - Ситигид, Навител, iGo. Карты на 4pda - немного не свежие - декабрь 2014. Карты от винды или андройда не зависят - карты вообще выпускаются не производителями навигации. Так, что я слабо представляю, что карты вдруг обновляться не будут. Ну и не забывайте, что про кастомизацию навигации под себя написаны сотни страниц форумов. Что касается Яндекса - видимо людям лениво читать 4pna - там все расписано. ЯК под винду, это оффлайновый сервис, и того, что есть в Андройде вы не получите. Есть старая версия со старыми картами - смысла в ее установке нет. Чем хороша винда, что там можно через тот же Wolf настроить полностью интерфейс и даже самому его отрисовать. Что касается ответов китайцев, то они не соврали ни разу. Там все то же самое, что в 850, единственное отличие - навигация и работа камеры. Про нее и я писал и другие писали. Если кто в танке - повторю еще раз - штатный блог генерации траектории выдает сигнал в CVBS. Чтобы подать этот сигнал на вход RGB нужен вот такой адаптер -заходим на aliexpress и вводим поиск cvbs to rgb . Проблема в том, что со входом под Facra я не нашел. А этот с плоским разъемом не подходит. Ну и стоит он недешево, разбираться было лениво. У меня уже Mirrorlink за 60 баксов валяется без дела. Я решил вопрос замыканием проводов, отрубив штатный блок траектории. Продаванов пытать бесполезно - сразу просите передать вопрос инженеру. Тот адекватен. Я добиться четкого коммента, что за адптер не смог. Кому не лениво - заедьте к установщикам, уверен они знают точно. Климат у меня (диммер - кнопка DIMM не луна) 4-х зонный. Парковка работает как на 850, и машинку с линиями показывает и изображение. То же самое в пробке, когда партроники хватают машины спереди сзади, тоже переключается в режим "машинка и линии". Теперь по винде - с навигаецией есть глюки. Ситигид стабилен, но не включается камера вместе с ним. iGo менее стабильна, система регулярно виснет и при проигрывании mp3 почему то затыкается между треками, причем зависимости я не выявил, бывает нормально, бывает затыкается. лечится перезапуском всей головы (выкл/вкл). так, что я рекомендую Ситигид. Русский есть, причем нормальный, но местами не влезает в кнопки. Про доставку - все справедливо - из Китая около 100 баксов ЕМСом. Нормальный ценник с доставкой - 650 долл. Да, там еще нужен переходник (шнурок) facra-RCA для втыкания камеры в саму голову. 3 бакса. Руль, котел, стекло - все включается через интерфейс Climate. Уровень масла через меню Maitenance. Датчики давления не проверял - в зимних колесах их нет, в выходные поставлю летние, там есть - проверю. Но картинка есть и там нули. Телефонную книгу импортирует на русском. Ессно голосового набора нет, но кто пробовал например в Форде, сразу откажется от этой глупости. Есть настройка фаворитов - ну это есть в моем видео. Все, четвертый раз не буду про голову рассказывать. Тут в ветке есть все. Кто хочет посмотреть на нее в Питере - пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
SilinVV в очередной раз спрашиваю вас про трабл со сбрасыванием уровня яркости экрана, есть на вашем девайсе или нет? И еще один момент, у меня при воспроизведении трека с флешки нажатие кнопки ОК на руле справа, помимо того что вызывает соответствующее действие связанное с бортовым компьютером, так еще и параллельно работает как плэй/пауза. У вас также?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Основная проблема китайской винды в том, что она китайская. Даже не английская, а на иероглифах. Подключить модем я не смог, потому, что не понятно чего нажимать. Настраивается он и на нормальной винде не просто. Кстати. Т.е. не две кнопки нажать.
Цитата:
Карты от винды или андройда не зависят - карты вообще выпускаются не производителями навигации. Так, что я слабо представляю, что карты вдруг обновляться не будут. Ну и не забывайте, что про кастомизацию навигации под себя написаны сотни страниц форумов.
Цитата:
ЯК под винду, это оффлайновый сервис, и того, что есть в Андройде вы не получите. Есть старая версия со старыми картами - смысла в ее установке нет.
Цитата:
Теперь по винде - с навигаецией есть глюки. Ситигид стабилен, но не включается камера вместе с ним. iGo менее стабильна, система регулярно виснет и при проигрывании mp3 почему то затыкается между треками, причем зависимости я не выявил, бывает нормально, бывает затыкается. лечится перезапуском всей головы (выкл/вкл)
|
Последний раз редактировалось ghans; 11.03.2015 в 10:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Походу конец пьесе. Зрители аплодируют.
pomahtik2006. Похоже ни когда ты друг так и не узнаешь что там с этой кнопкой ДИММ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Походу конец пьесе. Зрители аплодируют.
pomahtik2006. Похоже ни когда ты друг так и не узнаешь что там с этой кнопкой ДИММ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|