|
|
|
![]() |
#501 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
теоритически так Уважаемый, человек должен был упаковать или принять меры для безопасной транспортировки, хотя я сам предложил упаковать в жесткую и сам оплачивал, если не упаковал или преднамерено не захотел, человек не ждет неделями, а возвращает деньги, и получает обратно свои запчасти, а так я останусь и без запчасте и без денег.
я и начал бить потому, чтоо пока не написал ни какой реакции, а тут и написал и позвонил. Кирилл посмотри фото Красноярского продавца и сравни, попроси показать картинки с закладки продажи и у тебя комменты сами собой отпаду. еще раз я за свой базар отвечаю за каждое слово. Вы пожалуйста читайте внимательно и не приписывайте мне ничего лишнего. Просто удалите мои персональные данные в своих сообщениях и отправьте мне рамку обратно. За работу транспортной ответственность не несу. дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За работу транспортной ответственность не несу.
С тех пор, всегда требую, чтобы продавец делал жесткую обрешетку товара. ![]() К чему это я все. Себя поставьте на место покупателя, денег нет, товара тоже. И ТК ничего не предъявишь, ибо есть отказ от обрешетки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Мне, как то, с Красноярска, залетный форумчанин, продал полку в багажник, за 3000 рублей. Я его попросил упаковать хорошо. Он упаковал. Скотчем ,пакеты с магазина за 2 рубля, обклеил, и отправил мне. Соответственно она и пришла, в разрушенном виде. Так я остался без полки и без денег. Он сказал, что отправлял целую, и его ничего не ипет.
С тех пор, всегда требую, чтобы продавец делал жесткую обрешетку товара. ![]() К чему это я все. Себя поставьте на место покупателя, денег нет, товара тоже. И ТК ничего не предъявишь, ибо есть отказ от обрешетки. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 494
Благодарностей: 1,175
![]()
radiosales, А что мешает вернуть деньги покупателю сейчас,на основании фото поврежденного товара.?!(а потом покупатель вернет вам товар,и думаю принесет извинения).Вас понять можно Вы на охоте,а покупатель в панике,и денег нет,и машина не на ходу.Так как товар пришел поврежденный, вина полностью лежит на отправителе.Я вот когда что-либо отправляю,я говорю покупателю,обрешотка за его счет,если он против,то предупреждаю,что за порчу груза при доставке я ответственности не несу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
RAYDEN,
Так radiosales и предлагает возврат товара и возвращение денег. Мне вот продаван Anastin, когда я ему сказал о возврате, с наездами сказал мне что не помнит что бы кто то возвращал деньги. Типа купил, дальше как хочешь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 494
Благодарностей: 1,175
![]()
Timewarp, Насколько я понял из переписки он предлагает,сначала ему отправить назад поврежденный товар,а как он его получит вернуть деньги. ИМХО
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RAYDEN; 19.04.2016 в 10:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Ну тут хоть какой то диалог происходит. Пусть отправит первым, все равно нужно избавляться.Продавец не отказывается от возврата.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Заблокирован
Причина: Нарушение условий партнерской программы Город: Москва
Благодарностей: 106
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Подскажите к кому обратиться по поводу сотрудничества с клубом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Шниперсон, попробовать написать заявление в банке о ошибочном переводе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
zhurbeda, Так проблема решилась?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Нет, так как продавец, отказался возмещать транспортные расходы, а это 800 рублей, наверное буду пытать продать вентиляторы, мож получится как то вернуть деньги.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Встречаем продаван luxjet. Отправляет наложкой ЕМС.
Купил у него RNS2 за 10000 руб, по словам продаванакак новая, ну типо восстановленная VAG, в идеале. он ее прислал, по итогу оказалась побитой по бокам и со сломанной ручкой. Даже проверить не могу, так как пин код ввести не возмождно из за ручки. Не удивлюсь если и пин код левый. Не покупайте у данного типа. Что то и отправить что по дешевле, ну а по дороже тоже что то отправит, какую нибудь не рабочую деталь, а потом Вам напишет, да Вы что все было рабочее вот же фото. Будьте бдительны! |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 06.07.2016 в 11:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Встречаем продаван luxjet. Отправляет наложкой ЕМС.
Купил у него RNS2 за 10000 руб, по словам продаванакак новая, ну типо восстановленная VAG, в идеале. он ее прислал, по итогу оказалась побитой по бокам и со сломанной ручкой. Даже проверить не могу, так как пин код ввести не возмождно из за ручки. Не удивлюсь если и пин код левый. Не покупайте у данного типа. Что то и отправить что по дешевле, ну а по дороже тоже что то отправит, какую нибудь не рабочую деталь, а потом Вам напишет, да Вы что все было рабочее вот же фото. Будьте бдительны! |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 06.07.2016 в 11:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Ну до копеек я не торговался, попросил скинуть, вы скинули 500 за доставку. Да вот дело в том что магнитола то мне нужна, иначе бы я не покупал ее.
А головная боль теперь у меня, так как магнитола не работает, а у вас мои деньги. Ирешать проблему вы отказываетесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]()
luxjet, В чем проблема забрать товар обратно и вернуть деньги покупателю?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
А зачем ему эта некондиция. Он обиделся на меня и написал что общаться больше не будет.
Он прекрасно знал что отправлял. Купил за 60 продал за 10 скорее всего не просто так. Мне он сначала объяснил что магнитола пришла после продажи машины, я и поверил, и тут же он выставляет еще одну такую же магнитолу на продажу, не две же он себе заказал на одну машину, тем более одинаковые, обе CD. Фото он прислал уже с загнутыми краями, но я не обратил внимания, форумчанин сказал что морда новая я в очередной раз поверил. Фото включенной магнитолы так же не было. Было бы фото включенной магнитолы то тогда можно было свалить на пересыл, а так одни вопросы, на которые он не стал отвечать. Мне нужна была магнитола с новой косметикой, а по итогу получил покоцанную косметически и сломанную технически. Тут магнитолы с плохой косметикой но рабочие по 6-7 тысяч продают. 10 это край цены и не каждый ее купит так как кроме CD она ничего не умеет. В общем много странностей с его магнитолами, это только теперь становится ясно если все проанализировать. А он сейчас занят тем что просит форумчан написать отзывы о покупке у него. Вот такой интересный продавец. Зачем ему что то решать. Отличная позиция для продавца. Продал и забыл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот очередной дуремар: https://www.avito.ru/vologda/zapchas...zine_835858328
по телефону говорит, что можно подъехать и посмотреть по адресу, которого в городе нет (Вологда, Советская 24 корпус 2).........телефон зерегистрирован вообще в другом регионе: Номер телефона: 79378865128 Страна: Россия Регион: Ульяновская область (73) Оператор: МегаФон |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
Федеральный код (937) по Северо-Западному ФО быть не может. (911) - МТС, (921) - Мегафон, то это запросто. То же самое, как и в СПб, те же коды для мобильной связи.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 467
Благодарностей: 591
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zap..._201_834848044
вот такой же олень. Говорит, что фары с разборки, фото даже присылает, но при попытке встретиться лично и забрать фары начинается ебля мозга и теряние. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|