|
|
|
![]() |
#5241 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы зря заводите разговор, который явно не в Вашу пользу. Тут не рассказывал только потому что не люблю склоки и в глобальном смысле машиной доволен. Но осадочек остался
самое интересное - это то, что все "именитые" перегонщики предлагают купить по мобилу или скауту, хотя, на самом деле, там можно только прицениться, прикинуть до скОльких стоит держать бюджет, а нормальные покупки делаются там же, где и затариваются автохаусы мобила и скаута ![]() такая накрутка (разница между настойщей нетто и нетто на мобиле, не 100% от возвращаемого VAT) еще и 2-3 евро сверху оправдана, если бы машина стояла в России под ключ уже оформленная (со всеми рисками), но пипл хавает - все ок, спроса, я уверен, полно Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
И предлагаю,это мое право! Ваше какое дело?
Кому-то это будет за радость,получить бесплатно дорогостоящую программу чип-тюнинга для автомобиля,не вижу в этом ничего плохого...а Вы видите в этом подвох,у Вас паранойя ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ilogir; 19.03.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5242 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много же перегонщиков, причем есть, кто работает за куда более скромную мзду, при этом открыто называет вещи своими именами (риски и т.п.)
самое интересное - это то, что все "именитые" перегонщики предлагают купить по мобилу или скауту, хотя, на самом деле, там можно только прицениться, прикинуть до скОльких стоит держать бюджет, а нормальные покупки делаются там же, где и затариваются автохаусы мобила и скаута ![]() такая накрутка (разница между настойщей нетто и нетто на мобиле, не 100% от возвращаемого VAT) еще и 2-3 евро сверху оправдана, если бы машина стояла в России под ключ уже оформленная (со всеми рисками), но пипл хавает - все ок, спроса, я уверен, полно Добавлено через 1 минуту 13 секунд чип-тюнингом должны занимать люди, знающие в этом толк ![]() Машину выбирает клиент на мобиле и просит ее проверить купить и доставить...какие могут быть варианты ? Подменить машину на другую ![]() То есть Вы допускаете,что я сам буду заливать вблок управления новую прошивку? ![]() |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 19.03.2013 в 21:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5243 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вместо дельты установлена мультимедиа,неоригинал,поддерживает Навител.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5244 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То, что Ваши расходы не отличаются от реальности - это только с Ваших слов, повторюсь, никаких документальных подтверждений Вы не предоставили, хотя об этом тоже изначально был договор. Так что тут проверять нечего - это непрофессионально как минимум.
По НДС мы договаривались изначально ДО того, как начались какие-либо денежные отношения, не надо врать, что это произошло после, Вас изначально при первой личной встречи спросили, можно ли так сделать, Вы дали согласие, никто за язык не тянул. По поводу закрытия автохауса, Вы это хорошо завернули, опять же подтверждает мои слова, что Вы ни за что не хотите отвечать. Если Вам по пути в зад кто-то въедет или колесо отвалится у машины, Вы небось тоже спишете на клиента. По поводу того, что было изначально показано, Вы опять врете или не помните, все что изначально сказано, прописано в бумажке, которую мы подписали для успокоения совести как Вы говорите, все остальное обнаружилось потом. Я не говорю, что там были какие-то критичные вещи, хотя бампер и фару нормально поставить дилер не смог (или не захотел, хз). И по поводу паранойи, если вы ни за что не отвечаете, то не надо обвинять окружающих, скажите честно. Я не вижу подвох и не говорю, что Вы специально что-то подстраиваете, но Вы элементарно не умеете работать с рисками, чуть что у Вас всегда есть отмаза, что сам виноват. Вы намеренно пропускаете, что Вам высылался скан таможенных документов, Вы сами, видимо, не в курсе, что там должно быть написано? Так какой же Вы профи? А я как человек, первый раз этим занимающийся должен был знать да? Смешно. И, конечно, я сам виноват во всем, как иначе =) Мое дело предостеречь окружающих, можете предлагать все что угодно, но договаривайте до конца. Если не хотите ни за что отвечать, то сразу об этом предупреждайте клиентов - чуть что, сам дурак, сам виноват, решим за твои бабки. Это будет честно и чистоплотно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5245 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
странно, что никого еще не смутил факт наличия цветной приборки при отсутствующих пневме и рнс-ки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5246 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
ilogir, Вы правильно поняли мою мысль. Я схавал, пытаюсь хоть как-то остальных камрадов предостеречь, чтобы с открытыми глазами вписывались
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5247 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 502
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только пробег 100% скручен, в реале тыщь 300 прошел наверно как минимум, сервисную нарисовать не проблема, немцы удушаться с таким пробегом продавать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5248 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
То, что Ваши расходы не отличаются от реальности - это только с Ваших слов, повторюсь, никаких документальных подтверждений Вы не предоставили, хотя об этом тоже изначально был договор. Так что тут проверять нечего - это непрофессионально как минимум.
По НДС мы договаривались изначально ДО того, как начались какие-либо денежные отношения, не надо врать, что это произошло после, Вас изначально при первой личной встречи спросили, можно ли так сделать, Вы дали согласие, никто за язык не тянул. По поводу закрытия автохауса, Вы это хорошо завернули, опять же подтверждает мои слова, что Вы ни за что не хотите отвечать. Если Вам по пути в зад кто-то въедет или колесо отвалится у машины, Вы небось тоже спишете на клиента. По поводу того, что было изначально показано, Вы опять врете или не помните, все что изначально сказано, прописано в бумажке, которую мы подписали для успокоения совести как Вы говорите, все остальное обнаружилось потом. Я не говорю, что там были какие-то критичные вещи, хотя бампер и фару нормально поставить дилер не смог (или не захотел, хз). И по поводу паранойи, если вы ни за что не отвечаете, то не надо обвинять окружающих, скажите честно. Я не вижу подвох и не говорю, что Вы специально что-то подстраиваете, но Вы элементарно не умеете работать с рисками, чуть что у Вас всегда есть отмаза, что сам виноват. Вы намеренно пропускаете, что Вам высылался скан таможенных документов, Вы сами, видимо, не в курсе, что там должно быть написано? Так какой же Вы профи? А я как человек, первый раз этим занимающийся должен был знать да? Смешно. И, конечно, я сам виноват во всем, как иначе =) Мое дело предостеречь окружающих, можете предлагать все что угодно, но договаривайте до конца. Если не хотите ни за что отвечать, то сразу об этом предупреждайте клиентов - чуть что, сам дурак, сам виноват, решим за твои бабки. Это будет честно и чистоплотно Все поломки в момент перевозки своим ходом тоже на мне,этого достаточно? А вот закроется или нет продавец,выплатит или нет НДС это не моя проблема. Случаи бывают,но у меня такого пока не случалось...слава богу,везет пока. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5249 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы о чем?
Машину выбирает клиент на мобиле и просит ее проверить купить и доставить...какие могут быть варианты ? Подменить машину на другую ![]() Цитата:
То есть Вы допускаете,что я сам буду заливать вблок управления новую прошивку?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5250 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
.слава богу,везет пока.
Вот весь Ваш бизнес на этом и построен. А если не повезет, то будет один недовольный клиент, ну остальным то повезло и ладно... Думаю с поломками в момент перегона тоже как повезет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5251 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ilogir, Вы правильно поняли мою мысль. Я схавал, пытаюсь хоть как-то остальных камрадов предостеречь, чтобы с открытыми глазами вписывались
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5253 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот весь Ваш бизнес на этом и построен. А если не повезет, то будет один недовольный клиент, ну остальным то повезло и ладно... Думаю с поломками в момент перегона тоже как повезет.
Через два месяца ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5254 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
TouaregoVod, Вы передергиваете. Через 2 месяца заплатили за Ваши услуги и за расходы, которые Вы не смогли подтвердить, хотя бумажку, где ясно написано, что должны были подписали
![]() Не пытайтесь выдать черное за белое, никто не оспаривает цены авто и очевидных, подтвержденных расходов. Разговор о другом шел. PS. Сейчас меня радует только то, что слава богу в машине не нашлось серьезных косяков и надеюсь не найдется.... Иначе не сложно догадаться, кто б за это заплатил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5256 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
TouaregoVod, И вам не скучать, если надумаю, проверю, держите ли Вы слово по поводу чиповки...
![]() Я буду только рад,когда моё сдержанное слово вызовет у Вас очередную порцию желчи в организме ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
TouaregoVod, Вы передергиваете. Через 2 месяца заплатили за Ваши услуги и за расходы, которые Вы не смогли подтвердить, хотя бумажку, где ясно написано, что должны были подписали
![]() Не пытайтесь выдать черное за белое, никто не оспаривает цены авто и очевидных, подтвержденных расходов. Разговор о другом шел. PS. Сейчас меня радует только то, что слава богу в машине не нашлось серьезных косяков и надеюсь не найдется.... Иначе не сложно догадаться, кто б за это заплатил |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 19.03.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5257 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
собираетесь преследовать меня,пригнанные мной машины и заказавших их людей,проверять держу ли я слово перед ними?
![]() Я буду только рад,когда моё сдержанное слово вызовет у Вас очередную порцию желчи в организме ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд Бумажку подписал,отдал четко по ней сдачу со штоера(НДС) ![]() Бумажку Вы, видимо, читали плохо, ибо там написано было, про пересчет по фактическим подтвержденным расходам, кто ж мог знать, что у Вас и в Европе все расходы по-понятиям оказались на честном слове |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5258 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
AlexSPb, хорош порожняки здесь гонять,если нет желания давать деньги-езжайте сами
![]() |
Последний раз редактировалось cильвер 069; 19.03.2013 в 22:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5259 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
MAXSPB, хорош порожняки здесь гонять,если нет желания давать деньги-езжайте сами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5260 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось cильвер 069; 19.03.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|